• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*04 Декабря 2025 20:12:49

Как военнослужащим 04 и 19 категории НИС не потерять право на жилье при увольнен

Как военнослужащим 04 и 19 категории НИС сохранить право на жилье при малом сроке службы и избежать негативных последствий при увольнении?
В выпуске:
- Категории участников НИС: 04 и 19
- Добровольное и обязательное включение
- Почему некоторые военнослужащие из указанных категорий остаются без жилья при увольнении?
- Алгоритм действий для защиты жилищных прав: пошаговая инструкция
- Как рассчитать сумму дополнительной выплаты
- Зачем подавать рапорт?
- Проблемы недостаточной выслуги лет и возможные пути решения.
- Правовые аспекты и судебная практика: на что обратить внимание?

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 624 625 [626] 627 628 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 671568 раз)

Онлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн BSA

• Бывалый
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #9375 : 04 Мая 2012 21:45:17 »
тверская область сегодня ДД+материалка.  ДД копейка в копейку с мартовским

Оффлайн tsarjovv

• Участник
  • **
« Ответ #9376 : 04 Мая 2012 21:51:10 »
уважаемый 1KOSMODROM.
У нас в части из 500 человек за март сразу не получили 3 чел. Двое из них сами не представили подтверждающие справки с лицевыми счетами своих банковских карт при сверке данных, передали их с кем-то кому-то по телефону.Требование ЕРЦ было перевести всех кто в Сбербанке с номеров карт на лицевые номера. У одного стоял статус уволен после передачи данных из уфо, после отправки письма от имени КЧ в ЕРЦ в течение недели исправили статус и выплатили деньги. Просто направленцы в ГУКе и наши представители там работают и мы держим связь с ними. В феврале не получили деньги сразу как и везде около 30%. в том числе все замы и я сам лично. За апрель в течение двух дней, что идет выплата. еще ни один не позвонил. что деньги не получены.Все претензии об уменьшении ДД в апреле были каждому разъяснены и из них получилось. что все претензии необоснованы. Один жаловался,что нет ДД но я ему посоветовал поставить мобильный банк, и после сам отвез его лично к банкомату, и оказалось, что деньги уже с утра были на карте. У других карты вообще у жен, зачем не знаю, хотя у жен свои карты есть. Толи тупые. толи подкаблучники. Живем в городе, банкоматов куча, все в шаговой доступности.Так что если у кого в части кадры не работают, их вина. А содержание личных дел в порядке это обязанность каждого военнослужащего, если не хочет проблем в будущем. и новые документы обязаны приносить без напоминания.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #9377 : 04 Мая 2012 22:03:38 »
Подмосковье, ВВС, банк ВТБ, за апрель сегодня точно как и за март , с лётным классом пролёт, мат.помощь жду третий месяц... russian
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012 22:30:13 от Lerman »

Оффлайн DZEKO

• Профи
« Ответ #9378 : 04 Мая 2012 22:32:22 »
tsarjovv Ничего личного но это
У других карты вообще у жен, зачем не знаю, хотя у жен свои карты есть. Толи тупые. толи подкаблучники.
Такой нонсенс... ИМХО.
У нас в семье одна карточка и не считаю это зазорным...

Оффлайн Volifnap

• Профи
  • Жду квартиру на гражданке...
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #9379 : 04 Мая 2012 22:33:34 »
Цитата: tsarjovv от 04 Мая 2012  21:51:10
уважаемый 1KOSMODROM.
У нас в части из 500 человек за март сразу не получили 3 чел. Двое из них сами не представили подтверждающие справки с лицевыми счетами своих банковских карт при сверке данных, передали их с кем-то кому-то по телефону.Требование ЕРЦ было перевести всех кто в Сбербанке с номеров карт на лицевые номера. У одного стоял статус уволен после передачи данных из уфо, после отправки письма от имени КЧ в ЕРЦ в течение недели исправили статус и выплатили деньги. Просто направленцы в ГУКе и наши представители там работают и мы держим связь с ними. В феврале не получили деньги сразу как и везде около 30%. в том числе все замы и я сам лично. За апрель в течение двух дней, что идет выплата. еще ни один не позвонил. что деньги не получены.Все претензии об уменьшении ДД в апреле были каждому разъяснены и из них получилось. что все претензии необоснованы. Один жаловался,что нет ДД но я ему посоветовал поставить мобильный банк, и после сам отвез его лично к банкомату, и оказалось, что деньги уже с утра были на карте. У других карты вообще у жен, зачем не знаю, хотя у жен свои карты есть. Толи тупые. толи подкаблучники. Живем в городе, банкоматов куча, все в шаговой доступности.Так что если у кого в части кадры не работают, их вина. А содержание личных дел в порядке это обязанность каждого военнослужащего, если не хочет проблем в будущем. и новые документы обязаны приносить без напоминания.
Что значит-перевести всех кто в Сбербанке с номеров карт на лицевые номера?

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #9380 : 04 Мая 2012 22:34:01 »
Цитата: DZEKO от 04 Мая 2012  22:32:22
tsarjovv Ничего личного но это
У других карты вообще у жен, зачем не знаю, хотя у жен свои карты есть. Толи тупые. толи подкаблучники.
Такой нонсенс... ИМХО.
У нас в семье одна карточка и не считаю это зазорным...
Аналогично. Деньги в семье общие!

Оффлайн DZEKO

• Профи
« Ответ #9381 : 04 Мая 2012 22:35:22 »
LIОN
Красавчик!

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #9382 : 04 Мая 2012 22:35:38 »
на то она и семья  O0

Оффлайн Lyu

• Продвинутый
« Ответ #9383 : 04 Мая 2012 22:39:09 »
Цитата: Радик1308 от 04 Мая 2012  08:26:19
Цитата: Dok от 03 Мая 2012  21:22:07
ЮВО ВВС Ростов. Копейка в копейку как всегда. за исключением премии-она 15 процентов, согласно приказа МО на премию за апрель 2012. Я поражаюсь-неужели не интересно из чего состоит ваше ДД??Я понимаю у кого-то надбавок куча у кого-то их нет. Неужели так трудно один раз разобраться и не писать более тут чушь и с умным видом рассказывать о чем-то не выплаченном. Вам что квитки наруки уже выдали???Тут такие вопросы задают что складывается впечатление если бы им не подняли ДД-они бы этого не заметили. Я думаю это не касается 400-ников-они этого поднятия действительно не заметили...
согласен!нельзя же быть настолько деревянным!!!внатуре военные.... wallbash
хорош тупить блеать russian
Странно читать такие высказывания, некоторых товарищей. А если человек разбирается из чего состоит его ДД? Разобраться, то мы разобрались, осталось только получить, а вот здесь как раз и проблема. Январь 53870, февраль 43700, март 39002, апрель 28800... В ГУК звонили, все надбавки правильные ( нет, правда, ОУС и классности), а вот в ЕРЦ дозвониться не можем. От чего такое "понижение"? Ничего лишнего не получали (ещё и недоплачивают ОУС и классность), кадровик кивает на ГУК, ГУК на ЕРЦ, вобщем как в том анекдоте... Мы, правда, вроде одни такие в эскадрильи, у других, слава богу все нормально.

Оффлайн DZEKO

• Профи
« Ответ #9384 : 04 Мая 2012 22:49:51 »
Тут всё просто , как я думаю, человек еще ни разу не столкнулся с проблемой * сбоя ЕРЦ * когда коснеться лично его ,вопос будет поставлен по другому, точней в диаметральной противоположности. Опять же ИМХО, может он мазохист и его прет от недополучения.

Оффлайн bekki

• Продвинутый
« Ответ #9385 : 04 Мая 2012 23:01:53 »
Алё, ребята, давайте повежливее друг с другом. Офицеры же (основная масса), а высказывания у некоторых, как у портовых девок. (сори). вспомните, как тема называется и для чего она создана.

Оффлайн Рыжая

• Продвинутый
  • хочешь увидеть радугу,переживи дождь...
« Ответ #9386 : 04 Мая 2012 23:34:13 »
Вот смарю умники тут собрались,Радик1308 zamechanie,вот и пытаемся хоть тут разобраться,что и почему.Мы например даже справку 2ндфл получить не можем,что уж говорить про недовыплату >:( Командира рапортами завалили,он в свою очередь якобы запросами ЕРЦ,которе вообще недоступное непрозвонное брррр и все разводят руками.Про материалку я вообще молчу,которую ждём 3й месяц,хоть дд бы платили в том объёме,в котором положено.А уж что недодают,так невооружённым глазом видно,в январе на радостях 36,а ща ваще 14тыщ брррр,уверена,что махинации там непонятные.

Оффлайн 1KOSMODROM

• Продвинутый
« Ответ #9387 : 04 Мая 2012 23:38:46 »
Уважаемый,  tsarjovv сейчас основная масса "недополучивших" не виновата в том что они что-то недополучили! И ЕРЦ которое здесь разносят виновато в этом намного меньше чем ГУК и кадровики частей. ЕРЦ тупо начисляет то что в базу ГУК и откомандированные туда с частей поназабивали, а оперативно внести исправления не в состоянии. Я например уже 3 месяца недополучаю 3 надбавки. У меня напрашивается логичный вопрос-а не многовато ли это для внесения правильных данных??? Интересно, а что со мной сделал бы командир если бы я его приказ 3 месяца "выполнял"? А "для кадровиков" это как оказывается не срок wallbash
На этом предлагаю наш спор закончить, меня спустя 3 месяца этого беспредела уже не переубедить! С уважением.

Оффлайн Рыжая

• Продвинутый
  • хочешь увидеть радугу,переживи дождь...
« Ответ #9388 : 04 Мая 2012 23:59:50 »
Цитата: 1KOSMODROM от 04 Мая 2012  23:38:46
ЕРЦ тупо начисляет то что в базу ГУК и откомандированные туда с частей поназабивали, а оперативно внести исправления не в состоянии.
оперативно же всё получилось перед выборами в январе-то,а что же тогда сейчас???разок данные отосланы(для января),логично было бы,что в последующем должно приходить тоже,что и в январе,но увы,если данных нет,от какой же балды они там всё уменьшают???тогда либо вообще дд не начислили бы,как в апреле например(якобы без данных),либо то,что давалось ужо.Дело как раз в самом ЕРЦ, imho меня не переубедить.

Оффлайн zobak

• Профи
  • Oberstabsbootsmann
« Ответ #9389 : 05 Мая 2012 00:20:23 »
Переубедить можно.
Простой пример: я получаю половину от того, что получают сослуживцы. Уже 3 месяца. Смог вчера наконец-таки в ЕРЦ узнать, что конкретно мне платят.
Нет всех надбавок, кроме выслуги. Оператор ЕРЦ: "Я не расчётчик, я не вношу в базу исправлений, могу только сказать, что вам начислено! По вопросам того, чего нет - звоните в ГУК. У нас база общая, они вносят исправления, мы по их данным начисляем." И на том спасибо.
Звонки в ГУК - отдельная история. Звоню 88002002295 - прорываюсь, наконец, мне в ответ: "Мы ВМФ не занимаемся, звоните в 1 управление по тел. 88002002696." А там - просто автоответчик: "Позвоните позже."
По тел. 84956935490 - варианта три: или занято, или не поднимают трубку, или происходит соединение на внутреннюю АТС, трубку по-прежнему никто не берёт, но деньги за межгород отлетают со страшной силой.

НО: при этом последний установочный приказ с изменениями и дополнениями на ВСЮ часть благополучно отправлен ещё в марте, и там все надбавки есть.
Листы сверки заполнялись, перепроверялись и отправлялись уже 3 раза.
Куда пропали мои данные?
Сдаётся мне, что проблема не только и не столько в ЕРЦ.

У командования с кадровиками/юристами ответ простой, не раз здесь озвучен: "Телефоны есть в интернете, звоните!"

Остаётся только брать выписку из установочного приказа и отправлять его вместе с рапортом на имя начальника ГУКа факсом и/или заказным письмом с уведомлением.

« Последнее редактирование: 05 Мая 2012 00:26:54 от zobak »

• Печать
Страницы: 1 ... 624 625 [626] 627 628 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?