• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 06:07:25

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • должности в "новом облике"

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: должности в "новом облике"  (Прочитано 6276 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
должности в "новом облике"
« : 02 Июня 2009 20:24:48 »

Вопрос такой: возможно ли назначить меня на должность по собственному желанию в подчинении к военнослужащему младшему меня по воинскому званию в связи спроводимым переходом на новый облик

Оффлайн zaynullin75

• Профи
  • Жизнь полна неожиданностей
Re: должности в "новом облике"
« Ответ #1 : 02 Июня 2009 20:45:09 »
смотря в каком звании (майорская, в подчинении капитану - нет)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2 : 02 Июня 2009 20:49:36 »
Цитата: zaynullin75 от 02 Июня 2009  20:45:09
смотря в каком звании (майорская, в подчинении капитану - нет)
Выразился не совсем правильно: на капитанской должности-начальника стоит капитан, в его подчинении есть капитанская должность, на которую хотят поставить меня, в звании майор, так сказать по собственному желанию. Возможен ли такой вариант?????

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #3 : 02 Июня 2009 21:18:02 »
 imho, нет, так как противоречит подпункту б) пункта 10 статьи 11 Положения о порядке прохождения военной службы (в редакции Указа Президента РФ от 28 апреля 2009 года № 469).

Получится подчинение старшего офицера младшему офицеру.

Оффлайн sashadil

• Продвинутый
« Ответ #4 : 04 Ноября 2009 15:33:39 »
Здравствуйте. Надеюсь кто-нибудь подскажет как себя грамотно повести что бы не остаться с носом ... Я лейтенант ВВС, наконец то нашу часть тоже должны привести в соответствие новому облику, пока мне ничего не грозит (по предварительным данным моя должность за мной и останется, с меньшем тарифным разрядом и категорией), меня интересует как должен быть организован процесс перехода на новый штат. Нам доводили что командир части будет лично с каждым беседовать. Могу ли я отказаться, если мне вдруг предложат должность на которую мне не хотелось бы попасть ??? и что мне грозит ... Заранее благодарен.

Оффлайн Aleksasha

• Профи
  • captain D.
« Ответ #5 : 22 Ноября 2009 20:05:02 »
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас сейчас в части проходят ОШМ, мою должность понижают, сейчас она с воинским званием предусмотренным по штату "подполковник" и 20 тарифный разряд, найдут ли равнозначную в новом облике или увольнение по ОШМ? И какие должности в новом облике вообще существуют с этми показателями! Заранее премного благодарен за овет!

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6 : 22 Ноября 2009 21:00:49 »
да кто ж Вам скажет найдут или нет.... Скажут Вам только кадры. Но мое мнение, коль везде повально ШДК снижается, то вряд-ли. Хотя....

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #7 : 22 Ноября 2009 21:08:19 »
В нашей части и ещё некоторых, которые рядом, таким условиям соответствуют только должности командиров частей!

Оффлайн KoAl

• Участник
  • **
  • ЮВО
« Ответ #8 : 22 Ноября 2009 21:35:21 »
Такие должности если и будут так это в  лучшем случае в  территориальных финансовых органах, ФБУ или в управлениях

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • должности в "новом облике"