• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*30 Марта 2023 21:02:26

Правовой блог - про денежную компенсацию и отдых за мероприятия без ограничения

Ответим на основанные вопроса военнослужащих про отдых и денежную компенсацию за мероприятия без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени.
Из выпуска вы узнаете:
- Какими НПА регулируются данный вопрос.
- Что является основанием к выплате.
- Что является основанием к получению допсуток отдыха?
- Подлежит ли возврату денежная компенсация за мероприятия в случае переплаты?
- Копятся ли допсутки отдыха за мероприятия без ограничения, когда и как они предоставляются?
Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Задаем вопросы заму по правовой. (Модераторы: KLIM, Oleg54876, Marshal, Михаил Сергеевич) »
  • Служебное жилье курсанта.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных
Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Служебное жилье курсанта.  (Прочитано 2050 раз)

Оффлайн fnikita91Автор темы

• Участник
  • **
Служебное жилье курсанта.
« : 07 Июля 2015 12:29:59 »

Здравствуйте.  Я военнослужащий по контракту, проживаю в служебной квартире с женой и дочерью, Должен ли я буду сдать служебное жилье, если буду зачислен курсантом военного института в том же населенном пункте, где обеспечен служебным жильем?
Спасибо за Ваш ответ.

Оффлайн evgeniy519

• Участник
  • **
Re: Служебное жилье курсанта.
« Ответ #1 : 07 Июля 2015 17:11:49 »
У вас есть договор найма служебного жилого помещения. В нем прописаны все варианты. Вы свой статус не меняете. Контракт, даже если закончится, перезаключите и представите документы на продление договора.
Считаю, что нет "подводных камней", смело поступайте, удачи.
В приказах и законах я не знаю основания выселить Вас из квартиры.
Кроме того (при поверхностном освежении приказов) ограничение на получение жилья курсантами я не увидел (раньше было)!

Оффлайн Оперативник

• Профи
Re: Служебное жилье курсанта.
« Ответ #2 : 25 Ноября 2015 20:30:48 »
Цитата: fnikita91 от 07 Июля 2015  12:29:59
Здравствуйте.  Я военнослужащий по контракту, проживаю в служебной квартире с женой и дочерью, Должен ли я буду сдать служебное жилье, если буду зачислен курсантом военного института в том же населенном пункте, где обеспечен служебным жильем?
Спасибо за Ваш ответ.
Я думаю проблем не должно быть,а в договоре какие прописаны условия расторжения договора?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015 21:35:51 от Седой »

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Задаем вопросы заму по правовой. (Модераторы: KLIM, Oleg54876, Marshal, Михаил Сергеевич) »
  • Служебное жилье курсанта.

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Служебное жилье для местных

Автор BConstV Служебное жильё

4 Ответов
2637 Просмотров
Последний ответ 07 Ноября 2015 21:55:03
от Седой
Служебное жилье курсанту-контрактнику

Автор leshqow Служебное жильё

11 Ответов
5012 Просмотров
Последний ответ 08 Августа 2016 21:42:03
от zkv
ДД курсанта поступившего со службы по призыву

Автор darkor Денежное довольствие (ДД)

1 Ответов
2311 Просмотров
Последний ответ 24 Февраля 2017 23:53:26
от Михаил Сергеевич
Суточное увольнение курсанта.

Автор slavchik4527 « 1 2 » Обо всем - если не нашли нужной темы

29 Ответов
14846 Просмотров
Последний ответ 14 Октября 2020 05:46:29
от VOYAGER730
Принудительное служебное жилье )))

Автор Накат Служебное жильё

11 Ответов
2137 Просмотров
Последний ответ 10 Декабря 2020 22:10:29
от zkv

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: А "специалистам", это кому? На Форуме нет штатных юристов, обязанных проводить персональные консультации. Можно конечно написать в личку любому участнику Форума, но максимум, что можно так узнать - частное мнение этого конкретного человека, никого ни к чему не обязывающее и не обязательно верное. Поэтому вопросы лучше задавать в общих темах, там в случае ошибки найдётся кому поправить.
    Вчера в 10:43:50
  • Ира Колч: Можно ли задать специалистам вопрос в личных сообщениях? Не на форуме
    Вчера в 07:36:17
  • lancepok: Цитата: карел07
    Адреса, майлы, телефоны?
    ...явки, пароли?  :D Обращаться туда, куда сдавали документы по выходу на пенсию. Если служили в ВС РФ, то это пенсионный отдел военкомата, где Вы стоите на воинском учете.
    21 Марта 2023 10:46:12
  • карел07: Здравствуйте, не получил военную пенсию за август и сентябрь 2022 года, куда обращаться? Адреса, майлы, телефоны? Спасибо
    20 Марта 2023 21:23:59
  • Оля Деркач: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужны справки о прописки в части и финансово-лицевой счет за 5 лет.Часть юридически ликвидирована, хотя фактически находится, мне писать правопреемнику по выписки из ЕГРЮЛ???
    20 Марта 2023 08:20:17
  • lancepok: AlexAkt, см. ответ zkv в профильной теме.
    18 Марта 2023 11:35:09
  • AlexAkt: Здравствуйте! У меня такой вопрос я участник СВО у нас по мерам поддержки участникам СВО будут выдавать землю. Повлияет ли получение земли на постановку  постоянного жилья и получение субсидии? Спасибо!
    17 Марта 2023 22:49:24
  • lancepok: В произвольной форме.
    15 Марта 2023 22:26:18
  • jekanagornjj: И в рапорт указывать ту должность что была или они там сами определят меня по месту службы?
    15 Марта 2023 21:08:56
  • jekanagornjj: Перевод не вариант по семейным причинам. У меня род войск поменялся и на прошлой должности 18лет опыта а на новой год... Образец рапорта не подскажите?
    15 Марта 2023 21:02:53
  • jekanagornjj: Перевод не вариант, по семейным со
    15 Марта 2023 21:00:03
  • lancepok: Если уже перевелись, то "вернуть всё взад обратно" либо через новый перевод в свою старую часть, либо позаимствовав у Дока Брауна его ДеЛориан. А насчет "как попасть на СВО" - как и всё в армии, подать рапорт по команде и ждать, что командиры на этот счет решат.
    15 Марта 2023 20:34:24
  • jekanagornjj: Всем привет, вопрос такой перевёлся на новую должность в другую часть, сейчас хочу попасть на сво но на прежнем месте без перевода... Вус разный... Как лучше сделать?
    15 Марта 2023 17:04:52
  • lancepok: Увы, нет.  :.( Подробнее см. профильную тему Указ № 787 Выплата 195 тысяч мобилизованным и военнослужащим - Где, Кому, Когда. Как верно заметил Vladi51av Цитата: Vladi51av
    Цель Указа в мотивации ГПЗ для заключения контрактов, а не удержания кадровых военных, которым просто запретили увольнение по его окончанию.

14 Марта 2023 20:05:03
  • Орёл 57: Здравствуйте! Являюсь действующим военнослужащим. Нахожусь на СВО. В июне заканчивается контракт. Собираюсь подписывать новый. Вопрос положена ли мне выплата согласно Указа Президента РФ от 2 ноября 2022 г. № 787. Спасибо.
    14 Марта 2023 11:38:56
  • lancepok: Написано, но в несколько завуалированном виде: "...копии паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность военнослужащего, и паспортов, удостоверяющих личности всех членов его семьи". "Копия паспорта", это именно копия всего паспорта, а не отдельных страниц. Копия отдельных страниц называется "выписка из паспорта".
    14 Марта 2023 10:31:53
  • Оля Деркач: Спасибо. А то нигде не написано.
    14 Марта 2023 08:34:45
  • lancepok: Обычно требуют копии всех страниц.
    13 Марта 2023 21:16:08
  • Оля Деркач: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Копии каких страниц паспорта военнослужащего и членов его семьи нужно для подачи на учет нуждающихся в жилье. Спасибо.
    13 Марта 2023 13:46:44
  • Оля Деркач: Большое Спасибо.
    10 Марта 2023 10:28:19

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 36.