• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июля 2025 12:52:53

Правовой выпуск - обеспечения субсидией члена семьи в/сл, если он начал служить

Член семьи военнослужащего поступил на военную службу: положена ли субсидия на него, если нет совместного проживания?
Рассмотрим вопрос сохранения жилищных прав членов семей военнослужащих, включая детей, поступивших на военную службу по контракту, и защиту этих прав в судебном порядке.
В выпуске:
1. Проблематика - о снятии с учёта нуждающихся в жилище членов семей военнослужащих, особенно детей, ставших самостоятельными военнослужащими.
2. Пример - подробный разбор конкретного случая, иллюстрирующего проблему уменьшения размера жилищной субсидии вследствие исключения взрослого ребёнка из состава семьи.
3. Расчёт - значительные финансовые потери при уменьшении числа членов семьи, включённых в расчёт выплаты жилищной субсидии.
4. Позиция судов - судебная практика, подтверждающая законность сохранения жилищных прав детей военнослужащих, проход...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 607   Вниз

Автор Тема: Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?  (Прочитано 158105 раз)

Оффлайн Styk

• Продвинутый
Re: Re: Пр. МО РФ от 26.07.2010 № 1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?
« Ответ #1275 : 11 Августа 2011 10:57:14 »

Leo59, а когда (какого числа) перевели в новую часть и когда была выплата за первый квартал? Когда издавался приказ на выплату за первый квартал?

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
  • В основе жизненного порядка - порядочность.
« Ответ #1276 : 11 Августа 2011 10:59:33 »
Вы думаете Вы мне новость открыли? Я знаю, что нас кинули. (Нас всех в МО,это к слову)Однако, финансы министерства обороны одни. И если не выплатили - значит денежки должны выплатить. Ну вот , к примеру мое мнение по Пр 200 -Военнослужащий получает денежное довольствие в части, где проходит службу (своими словами) . И так, в приказе о переводе -указано-Достоен выплаты. Значит, командир новой части издает приказ : На основани приказа ком в/чХХХХХ нижепоименованному л/с выплатить .. Почему не так? В чем нарушение? Ну не дополучили, все равно платить надо за "успехи", коль были достойны выплаты. И мое мнение, что этим вопросом должен заниматься и ком МА СФ, и сам ком. СФ, блин , в конце концов из-за нерадивого руководства пострадали СОТНИ человек!!! Они , что не знают о произошедшем? Или не хотят знать! Есть же начальники из их окружения, которые читают этот форум. Так передайти высшему руководству о беспределе. Помогите обедневшим военнослужащим, благодаря которым выросли ваши звезды и должности. Спасибо. Жду еще конкретики.

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1277 : 11 Августа 2011 11:06:21 »
Отвечаю Styk. Период , указанный, как Достойны выплат с 1 января и по 3 июля 2011г, и другие даты(потому как перебрасывали партиями в разные дни). За первый квартал так же не выплачены 1010. Приказ о выплате-это вопрос сложный, так как все надеялись на получение в новой части. А узнать сейчас приказ О выплате...?Гарнизона нет, часть сокращена, есть правда руководство бывшее, но оно в Кипелово. На руках одно-Достойны выплаты. Может и приказа то небыло? Но ведь достойны.  spasibo

mamai01

• Гость
« Ответ #1278 : 11 Августа 2011 11:54:02 »
Цитата: Leo59 от 11 Августа 2011  10:59:33
Вы думаете Вы мне новость открыли?

кто то и пострадал ,а кто то "наварился", в прежней части сумма по 1010 была выделена по списочному составу части , то есть  если вы не получили, ее кто то получил вместо Вас,а в новой на Вас денег не выделили. Вот и вся арифметика. Если Вас перевели в другую часть в первом квартале                    ( январь-март) то вы можете предъявить претензии уже новому командованию(они должны были получить деньги по списочному составу) и на основании вашей выписки из приказа должны были Вас поощрить данной денежной выплатой.В соседней части командир выдал премию офицеру в размере 100 рублей,обращение в прокуратуру не дало результатов.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #1279 : 11 Августа 2011 12:38:03 »
Leo59 , в новой части, куда Вы прибыли командир Вам не сможет выплатить по следующей причине - приказ о выплате он скорее всего уже издал ..и сумма выплат его подчиненным уже поделена исходя из суммы, доведенной на эту часть, и, естественно, никто Вам скидываться не захочет уже=).
Единственный вариант - искать правду в преждней части, так как старый командир получал от УФО деньги в расчете с Вами.

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1280 : 11 Августа 2011 13:56:32 »
 imhoИнтересная картина получается. Значит , деньги были выделены, нерадивый командир ими воспользовался , виноваты "кинутые" сами, что причинное место командиру вовремя не оторвали. А давайте подумаем по другому. Есть над командиром выше начальник. Он должен видеть и контролировать расход средств. И так, командир "воспользовался " нашими деньгами. Значит, к нему должны быть применены меры воздействия(какие? это не наши проблемы). А пострадавшим от очередного идиота, желающего поживиться чужими деньгами(чтоб они ему по перек глодки встали), должно выплатить министерство обороны. Раз в приказе на перевод он писал, что достойны выплаты с 1 января, значит ДОСТОЙНЫ! Выньте и положте. Я в чем то не прав? Ну если только в грубых оборотах про причинное место и про кость в горле. Опровергните мои доводы , желательно не словами -вас кинули , а документально и по закону как это должно быть. Спасибо уже ответившим- вы говорите правильно и я с вашими выводами согласен.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #1281 : 11 Августа 2011 14:29:48 »
Leo59, не путайте божий дар с яичницей=) (Ваш бывший кадровик уже напутал=)))

"Достоин ЕДВ в полном размере" можно написать ( на это есть руководящий документ), Достоин выплаты по 1010 - это ноу-хау вашего бывшего кадровика.
И Министерство обороны не должно и не обязано Вам выплачивать по 1010, на всё воля командира - говорю здесь в 100500-й раз!
Чтобы избежать таких вот проблем - не переводитесь в другую в/часть в преддверии выплат по 1010. ВСЁ!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011 14:50:34 от OS »

Оффлайн Студент

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1282 : 11 Августа 2011 14:55:53 »
в вашей бывшей части, к примеру, 200 человек плюс 10 таких как вы.
1. выделены средства в часть из расчета на 200 или на 210?
 1.1 - выделены на 210 человек
  1.1.1 - в приказе командира части на выплату вас нет (иначе вы получили бы деньги);
   1.1.1.1 - вас нет потому что вы недостойны (и с этим ничего не поделать);
   1.1.1.2 - вас нет потому что к тому времени вы переводились/были переведены в другую часть;
   1.1.1.3 - вас нет потому что сверхъестественные силы вмешались.
  1.1.2 - в приказе командира части вы есть, но деньги вам не пришли
   1.1.2.1 - как-то их у вас умыкнули;
   1.1.2.2 - сверхъестественные силы вмешались;
 1.2 - выделены на 200 человек.
что имеем - у вас есть шансы добиться своих денег лишь в случаях 1.1.1.2 (перевод не отменяет выплату бабок л/с) и 1.1.2.1 (не знаю как это смогли бы сделать).

вот такие, собственно, пироги.

Оффлайн maxIK77

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1283 : 11 Августа 2011 15:20:16 »
Рассказываю по конкретному случаю конкретную информацию: деньги на часть были выделены в начале июля, после окончания ОШМ и, соответственно, перевода некоторых военнослужащих в другие части. Бывший командир поступил как Человек: издал приказ концом июня (до окончания ОШМ), дабы ВСЕ получили выплату. Либо это единичная ошибка (что вряд ли), либо Лео59 находится в распоряжении с марта 10 года, не ходит в наряды, на службу 2 раза в неделю (на построение) и т.д., т.е. ДАВНО ЗАШТАТНИК
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011 15:29:24 от maxIK77 »

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1284 : 11 Августа 2011 15:56:04 »
Чувствую , что крайнее сообщение писал человек владеющий ситуацией. И делаю вывод, что прежде всего надо достать командира из Кипелово(а он именно там сейчас обитает) и получить разъяснения, посмотреть на сам приказ о выплате 1010 личному составу. Думаю , он должен быть и у финансистов, но ведь они и не дадут его посмотреть, и попасть к ним еще надо умудриться в Североморске. Чтоже касается домыслов -нет , в распоряжении именно с июня, а не с марта. Все по правилам.  spasibo за ответы. Если есть еще предложения -жду. Давайте еще поговорим. А может и сам командир подключится? Кипеловские есть? Передайте ему, что Оленегорцы его ПОМНЯТ!!!

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1285 : 11 Августа 2011 17:38:39 »
OS Я всех уважаю. Но вот по поводу - И Министерство обороны не должно и не обязано Вам выплачивать - мог бы с вами  поспорить  кто кому доложен, а уж перед нами в  должниках и министерство обороны и правительство, да и президент. Так втоптать в грязь всех военных, (это самое мягкое слово-грязь) , лишить всякого престижа армию может только человек ... (далее вставляйте текст сами, он очевиден). Должно выплачивать и еще как! Командиров лишать, а нам платить! Под одну гребенку всех хулить не буду, имею ввиду командиров -хапуг, которые наживаются на развале армии, на чужих премиальных...Полемику разводить не буду- не тот форум. У модераторов прошу прощения за несоблюдение тематики.

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1286 : 12 Августа 2011 21:25:06 »
maxIK77 Отвечаю вам. Что то слова ваши расходятся с действительностью. Сегодня убедился , что 1010 зависло по малой мере( то что в руках держал заявлений о неполучении) порядка у 30 кинутых. Так что о вашем ЧЕЛОВЕКЕ мнение пока не меняю. Были сегодня в финорганах,  в суде , прокуратуре. Будем двигать! А вот вы докажите конкретностью ваши доводов. Только конкретность. Бить в грудь могут все. Я извинюсь , если ошибаюсь. Но пока о нечестности -правда на моей стороне. Ну а если точно установлю, то все фамилии виновных опубликую на всех страницах и форумах. Как чуть выше писали, страна должна знать своих героев. Опозорю на все сто. Но только если точно установлю виновность. Кто поможет нам разобраться - приглашаю в дискуссию.

Оффлайн maxIK77

• Продвинутый
« Ответ #1287 : 13 Августа 2011 00:37:52 »
Цитата: Leo59 от 12 Августа 2011  21:25:06
maxIK77 Отвечаю вам. Что то слова ваши расходятся с действительностью. Сегодня убедился , что 1010 зависло по малой мере( то что в руках держал заявлений о неполучении) порядка у 30 кинутых. Так что о вашем ЧЕЛОВЕКЕ мнение пока не меняю. Были сегодня в финорганах,  в суде , прокуратуре. Будем двигать! А вот вы докажите конкретностью ваши доводов. Только конкретность. Бить в грудь могут все. Я извинюсь , если ошибаюсь. Но пока о нечестности -правда на моей стороне. Ну а если точно установлю, то все фамилии виновных опубликую на всех страницах и форумах. Как чуть выше писали, страна должна знать своих героев. Опозорю на все сто. Но только если точно установлю виновность. Кто поможет нам разобраться - приглашаю в дискуссию.
приказ от 22 июня. если вы раньше были переведены - УВЫ... причина в позднем поступлении денег на выплату  премии. Тогда уж пообещайте извиниться перед командиром, если он ни причем... Все, кто понимает, про кого Вы пишите, могут ошибочно составить мнение о нем
« Последнее редактирование: 13 Августа 2011 01:05:57 от maxIK77 »

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1288 : 13 Августа 2011 09:25:48 »
Финики объясняют что выплаты по 1010 - в новой части (у них якобы указание), понимают что это несовершенство приказа - какое может быть совершенство если получают (не получают) вс с разницей в разы не в зависимости от объема и качества работы, а в зависимости в какой части приписан на ФО и другие косяки. Действовать через суд (финики так и говорят). Право на выплату есть, механизм приказа не дает командиру и фино реализовать его - только по суду, 0.9999.. -выигрыш и выплата

Оффлайн михаил19$$ Kamchatka

• Профи
« Ответ #1289 : 13 Августа 2011 10:56:53 »
Цитата: Leo59 от 11 Августа 2011  10:35:11
Доброго вам всем времени. Я, конечно, рад за тех кто получает всё. Но! Я так думаю, что форум предполагает и помощь советом(конкретным) тем. кто не может получить денюшку. А то получается как в том анекдоте:-У меня есть конкретное предложение - надо что-то делать! Я давеча задался вопросом ко всем:-При переводе в другую часть в  выписке из приказа о переводе указано-Достоен выплаты по 1010 за такой-то период... Денег в части не выплатили, а только вот такая выписка. В новой части, куда все  были переведены в распоряжение (более полсотни человек), в выплате отказали, говорят обращайтесь к командиру прошлой части. И где искать концы? Говорят с 1 сентября всех уволят. Надо спешить. Кто поможет советом? Напомню-эта безобразия творится в Морской авиации СФ, в частности ныне несуществующего аэр Оленегорска и еже с ним Североморск-3, Кипелово, куда всех бросили для дальнейшего добивания. И так , давайте обсудим, как быть кроме как в прокуратуру и суд. Ваше мнение меня интересует как специалистов. На чем основывать свои доказательства?  Скажу спасибо всем персонально кто поможет советом. Спасибо друзьям заранее.
Основание это Телеграмма руководителя управления финансового обеспечения в адрес вашей в/ч (командиру)..
Там указанно что Ваш лимит за 1 квартал из расчёта списочной численности по состоянию на 31 марта 2011года., это да, эт понятно,, НО...
Далее: Прошу обеспечить , пункт Б)- Распределение денежных средств, выделенных на дополнительное материальное стимулирование в соответствии с фактической численностью личного состава.
Итог: Новая в/ч должна выплачивать 1010.

• Печать
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 607   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 57.