• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*11 Ноября 2025 05:17:27

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 607   Вниз

Автор Тема: Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?  (Прочитано 182704 раз)

Оффлайн Styk

• Продвинутый
Re: Re: Пр. МО РФ от 26.07.2010 № 1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?
« Ответ #1275 : 11 Августа 2011 10:57:14 »
Leo59, а когда (какого числа) перевели в новую часть и когда была выплата за первый квартал? Когда издавался приказ на выплату за первый квартал?

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
  • В основе жизненного порядка - порядочность.
« Ответ #1276 : 11 Августа 2011 10:59:33 »
Вы думаете Вы мне новость открыли? Я знаю, что нас кинули. (Нас всех в МО,это к слову)Однако, финансы министерства обороны одни. И если не выплатили - значит денежки должны выплатить. Ну вот , к примеру мое мнение по Пр 200 -Военнослужащий получает денежное довольствие в части, где проходит службу (своими словами) . И так, в приказе о переводе -указано-Достоен выплаты. Значит, командир новой части издает приказ : На основани приказа ком в/чХХХХХ нижепоименованному л/с выплатить .. Почему не так? В чем нарушение? Ну не дополучили, все равно платить надо за "успехи", коль были достойны выплаты. И мое мнение, что этим вопросом должен заниматься и ком МА СФ, и сам ком. СФ, блин , в конце концов из-за нерадивого руководства пострадали СОТНИ человек!!! Они , что не знают о произошедшем? Или не хотят знать! Есть же начальники из их окружения, которые читают этот форум. Так передайти высшему руководству о беспределе. Помогите обедневшим военнослужащим, благодаря которым выросли ваши звезды и должности. Спасибо. Жду еще конкретики.

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1277 : 11 Августа 2011 11:06:21 »
Отвечаю Styk. Период , указанный, как Достойны выплат с 1 января и по 3 июля 2011г, и другие даты(потому как перебрасывали партиями в разные дни). За первый квартал так же не выплачены 1010. Приказ о выплате-это вопрос сложный, так как все надеялись на получение в новой части. А узнать сейчас приказ О выплате...?Гарнизона нет, часть сокращена, есть правда руководство бывшее, но оно в Кипелово. На руках одно-Достойны выплаты. Может и приказа то небыло? Но ведь достойны.  spasibo

mamai01

• Гость
« Ответ #1278 : 11 Августа 2011 11:54:02 »
Цитата: Leo59 от 11 Августа 2011  10:59:33
Вы думаете Вы мне новость открыли?

кто то и пострадал ,а кто то "наварился", в прежней части сумма по 1010 была выделена по списочному составу части , то есть  если вы не получили, ее кто то получил вместо Вас,а в новой на Вас денег не выделили. Вот и вся арифметика. Если Вас перевели в другую часть в первом квартале                    ( январь-март) то вы можете предъявить претензии уже новому командованию(они должны были получить деньги по списочному составу) и на основании вашей выписки из приказа должны были Вас поощрить данной денежной выплатой.В соседней части командир выдал премию офицеру в размере 100 рублей,обращение в прокуратуру не дало результатов.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #1279 : 11 Августа 2011 12:38:03 »
Leo59 , в новой части, куда Вы прибыли командир Вам не сможет выплатить по следующей причине - приказ о выплате он скорее всего уже издал ..и сумма выплат его подчиненным уже поделена исходя из суммы, доведенной на эту часть, и, естественно, никто Вам скидываться не захочет уже=).
Единственный вариант - искать правду в преждней части, так как старый командир получал от УФО деньги в расчете с Вами.

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1280 : 11 Августа 2011 13:56:32 »
 imhoИнтересная картина получается. Значит , деньги были выделены, нерадивый командир ими воспользовался , виноваты "кинутые" сами, что причинное место командиру вовремя не оторвали. А давайте подумаем по другому. Есть над командиром выше начальник. Он должен видеть и контролировать расход средств. И так, командир "воспользовался " нашими деньгами. Значит, к нему должны быть применены меры воздействия(какие? это не наши проблемы). А пострадавшим от очередного идиота, желающего поживиться чужими деньгами(чтоб они ему по перек глодки встали), должно выплатить министерство обороны. Раз в приказе на перевод он писал, что достойны выплаты с 1 января, значит ДОСТОЙНЫ! Выньте и положте. Я в чем то не прав? Ну если только в грубых оборотах про причинное место и про кость в горле. Опровергните мои доводы , желательно не словами -вас кинули , а документально и по закону как это должно быть. Спасибо уже ответившим- вы говорите правильно и я с вашими выводами согласен.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #1281 : 11 Августа 2011 14:29:48 »
Leo59, не путайте божий дар с яичницей=) (Ваш бывший кадровик уже напутал=)))

"Достоин ЕДВ в полном размере" можно написать ( на это есть руководящий документ), Достоин выплаты по 1010 - это ноу-хау вашего бывшего кадровика.
И Министерство обороны не должно и не обязано Вам выплачивать по 1010, на всё воля командира - говорю здесь в 100500-й раз!
Чтобы избежать таких вот проблем - не переводитесь в другую в/часть в преддверии выплат по 1010. ВСЁ!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011 14:50:34 от OS »

Онлайн Студент

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1282 : 11 Августа 2011 14:55:53 »
в вашей бывшей части, к примеру, 200 человек плюс 10 таких как вы.
1. выделены средства в часть из расчета на 200 или на 210?
 1.1 - выделены на 210 человек
  1.1.1 - в приказе командира части на выплату вас нет (иначе вы получили бы деньги);
   1.1.1.1 - вас нет потому что вы недостойны (и с этим ничего не поделать);
   1.1.1.2 - вас нет потому что к тому времени вы переводились/были переведены в другую часть;
   1.1.1.3 - вас нет потому что сверхъестественные силы вмешались.
  1.1.2 - в приказе командира части вы есть, но деньги вам не пришли
   1.1.2.1 - как-то их у вас умыкнули;
   1.1.2.2 - сверхъестественные силы вмешались;
 1.2 - выделены на 200 человек.
что имеем - у вас есть шансы добиться своих денег лишь в случаях 1.1.1.2 (перевод не отменяет выплату бабок л/с) и 1.1.2.1 (не знаю как это смогли бы сделать).

вот такие, собственно, пироги.

Оффлайн maxIK77

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1283 : 11 Августа 2011 15:20:16 »
Рассказываю по конкретному случаю конкретную информацию: деньги на часть были выделены в начале июля, после окончания ОШМ и, соответственно, перевода некоторых военнослужащих в другие части. Бывший командир поступил как Человек: издал приказ концом июня (до окончания ОШМ), дабы ВСЕ получили выплату. Либо это единичная ошибка (что вряд ли), либо Лео59 находится в распоряжении с марта 10 года, не ходит в наряды, на службу 2 раза в неделю (на построение) и т.д., т.е. ДАВНО ЗАШТАТНИК
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011 15:29:24 от maxIK77 »

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1284 : 11 Августа 2011 15:56:04 »
Чувствую , что крайнее сообщение писал человек владеющий ситуацией. И делаю вывод, что прежде всего надо достать командира из Кипелово(а он именно там сейчас обитает) и получить разъяснения, посмотреть на сам приказ о выплате 1010 личному составу. Думаю , он должен быть и у финансистов, но ведь они и не дадут его посмотреть, и попасть к ним еще надо умудриться в Североморске. Чтоже касается домыслов -нет , в распоряжении именно с июня, а не с марта. Все по правилам.  spasibo за ответы. Если есть еще предложения -жду. Давайте еще поговорим. А может и сам командир подключится? Кипеловские есть? Передайте ему, что Оленегорцы его ПОМНЯТ!!!

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1285 : 11 Августа 2011 17:38:39 »
OS Я всех уважаю. Но вот по поводу - И Министерство обороны не должно и не обязано Вам выплачивать - мог бы с вами  поспорить  кто кому доложен, а уж перед нами в  должниках и министерство обороны и правительство, да и президент. Так втоптать в грязь всех военных, (это самое мягкое слово-грязь) , лишить всякого престижа армию может только человек ... (далее вставляйте текст сами, он очевиден). Должно выплачивать и еще как! Командиров лишать, а нам платить! Под одну гребенку всех хулить не буду, имею ввиду командиров -хапуг, которые наживаются на развале армии, на чужих премиальных...Полемику разводить не буду- не тот форум. У модераторов прошу прощения за несоблюдение тематики.

Оффлайн Leo59

• Новичок
  • *
« Ответ #1286 : 12 Августа 2011 21:25:06 »
maxIK77 Отвечаю вам. Что то слова ваши расходятся с действительностью. Сегодня убедился , что 1010 зависло по малой мере( то что в руках держал заявлений о неполучении) порядка у 30 кинутых. Так что о вашем ЧЕЛОВЕКЕ мнение пока не меняю. Были сегодня в финорганах,  в суде , прокуратуре. Будем двигать! А вот вы докажите конкретностью ваши доводов. Только конкретность. Бить в грудь могут все. Я извинюсь , если ошибаюсь. Но пока о нечестности -правда на моей стороне. Ну а если точно установлю, то все фамилии виновных опубликую на всех страницах и форумах. Как чуть выше писали, страна должна знать своих героев. Опозорю на все сто. Но только если точно установлю виновность. Кто поможет нам разобраться - приглашаю в дискуссию.

Оффлайн maxIK77

• Продвинутый
« Ответ #1287 : 13 Августа 2011 00:37:52 »
Цитата: Leo59 от 12 Августа 2011  21:25:06
maxIK77 Отвечаю вам. Что то слова ваши расходятся с действительностью. Сегодня убедился , что 1010 зависло по малой мере( то что в руках держал заявлений о неполучении) порядка у 30 кинутых. Так что о вашем ЧЕЛОВЕКЕ мнение пока не меняю. Были сегодня в финорганах,  в суде , прокуратуре. Будем двигать! А вот вы докажите конкретностью ваши доводов. Только конкретность. Бить в грудь могут все. Я извинюсь , если ошибаюсь. Но пока о нечестности -правда на моей стороне. Ну а если точно установлю, то все фамилии виновных опубликую на всех страницах и форумах. Как чуть выше писали, страна должна знать своих героев. Опозорю на все сто. Но только если точно установлю виновность. Кто поможет нам разобраться - приглашаю в дискуссию.
приказ от 22 июня. если вы раньше были переведены - УВЫ... причина в позднем поступлении денег на выплату  премии. Тогда уж пообещайте извиниться перед командиром, если он ни причем... Все, кто понимает, про кого Вы пишите, могут ошибочно составить мнение о нем
« Последнее редактирование: 13 Августа 2011 01:05:57 от maxIK77 »

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1288 : 13 Августа 2011 09:25:48 »
Финики объясняют что выплаты по 1010 - в новой части (у них якобы указание), понимают что это несовершенство приказа - какое может быть совершенство если получают (не получают) вс с разницей в разы не в зависимости от объема и качества работы, а в зависимости в какой части приписан на ФО и другие косяки. Действовать через суд (финики так и говорят). Право на выплату есть, механизм приказа не дает командиру и фино реализовать его - только по суду, 0.9999.. -выигрыш и выплата

Оффлайн михаил19$$ Kamchatka

• Профи
« Ответ #1289 : 13 Августа 2011 10:56:53 »
Цитата: Leo59 от 11 Августа 2011  10:35:11
Доброго вам всем времени. Я, конечно, рад за тех кто получает всё. Но! Я так думаю, что форум предполагает и помощь советом(конкретным) тем. кто не может получить денюшку. А то получается как в том анекдоте:-У меня есть конкретное предложение - надо что-то делать! Я давеча задался вопросом ко всем:-При переводе в другую часть в  выписке из приказа о переводе указано-Достоен выплаты по 1010 за такой-то период... Денег в части не выплатили, а только вот такая выписка. В новой части, куда все  были переведены в распоряжение (более полсотни человек), в выплате отказали, говорят обращайтесь к командиру прошлой части. И где искать концы? Говорят с 1 сентября всех уволят. Надо спешить. Кто поможет советом? Напомню-эта безобразия творится в Морской авиации СФ, в частности ныне несуществующего аэр Оленегорска и еже с ним Североморск-3, Кипелово, куда всех бросили для дальнейшего добивания. И так , давайте обсудим, как быть кроме как в прокуратуру и суд. Ваше мнение меня интересует как специалистов. На чем основывать свои доказательства?  Скажу спасибо всем персонально кто поможет советом. Спасибо друзьям заранее.
Основание это Телеграмма руководителя управления финансового обеспечения в адрес вашей в/ч (командиру)..
Там указанно что Ваш лимит за 1 квартал из расчёта списочной численности по состоянию на 31 марта 2011года., это да, эт понятно,, НО...
Далее: Прошу обеспечить , пункт Б)- Распределение денежных средств, выделенных на дополнительное материальное стимулирование в соответствии с фактической численностью личного состава.
Итог: Новая в/ч должна выплачивать 1010.

• Печать
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 607   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 56.