• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*05 Ноября 2025 19:31:04

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 607   Вниз

Автор Тема: Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?  (Прочитано 179794 раз)

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • меня нет. пишите личку на e-mail
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Re: Пр. МО РФ от 26.07.2010 № 1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?
« Ответ #360 : 27 Января 2010 09:59:18 »
Цитата: vitt от 26 Января 2010  16:18:19
из достоверных источников доложили, если кому интересно, что наш МО получил порядка 80 млн рублей, а ближайшее его окружение (Макаров, Панков и компнания) от 25 до 70 млн рублей.   :)
  Если Ваши достоверные источники не пустословы, так пусть они напишут об этом факте генеральному прокурору. Это же прямое присвоение государственных денег сердюковым (присвоение) и незаконная выдача денег третьим лицам (растрата), т.е. хишение в особо крупном размере
Цитата: УК РФ
Статья 160. Присвоение или растрата
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
  А если Ваши слова - просто слова, то заберите их обратно (удалите пост с этим сообщением)
« Последнее редактирование: 27 Января 2010 10:13:01 от DVova333 »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #361 : 27 Января 2010 10:24:02 »
Ну не хищение это-не обостряйте.

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #362 : 27 Января 2010 10:31:44 »
   А что это?
   Сначала издаётся приказ должностным лицом. Потом это лицо на основании своего же приказа выдаёт себе и своим замам запредельные суммы.
   Жаль что МинЮсту только с 1 января 2010 года поручили проводить антикоррупционную экспертизу правовых актов министров. Не прошёл бы эту экспертизу ни 400-й, ни 115-й.
   А раньше такую экспертизу проводила комиссия минобороны. И соответственно приказы прокатили как по маслу.
  Так что инициатива президента по пресечению коррупции провалилась на корню.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #363 : 27 Января 2010 10:35:45 »
Вряд ли он себе выдал сам, если выдал-другая статья. То же самое про выдачу иным лицам, однако не забывайте, что верхний предел не ограничивается, вот он и не ограничивал. А то что много дал, так это как посотреть. Там ведь понятие денюшкав совсем с других сумм начинается.

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #364 : 27 Января 2010 10:45:58 »
   Я начал из-за вчерашнего заявления Vitt.
   Поэтому хотелось бы узнать более точно, - что за 80 млн. и от 25 до 70 млн. руб. и откуда такие данные?
   Если деньги выданы по 115-му - то ОДНОЗНАЧНО часть 4 статьи 160 УК РФ
   Да и не нам разбираться, а генеральному прокурору, если это действительно так.
   Потому-то и пусть Vitt выскажется.

Оффлайн vitt

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #365 : 27 Января 2010 23:42:29 »
DVova333, я еще раз подтверждаю то, о чем писал выше!!! По ряду причин я не пишу откуда эта информация, да если бы и написал, то тебе не стало бы легче!!! imho
Я не собираюсь тебе здесь что-то доказывать ( откуда, почему , зачем), так как не хочу, да и мы же не в суде. :)
Твое право поверить или нет, я не навязываю тебе то, что пишу, а просто делюсь информацией. А ты уже сам решай что с ней делать. Верить или нет! Здесь никто не призывает людей к каким-то действиям. Каждый решает что ему делать самостоятельно!
Смысл сайта сводится к тому, чтобы люди делились информацией, ее анализировали, а потом использовали ее во благо себе и другим людям! А еще научились думать головой, а не речам по телевизору и т.д.!!!
Сними розовые очки и посмотри вокруг себя, что происходит! И тогда возможно ты уже не будешь цитировать статьи из УК. (Надеюсь ничем тебя не обидел, просто высказался коротко по твоей же просьбе) Желаю удачи!!!
« Последнее редактирование: 27 Января 2010 23:50:26 от hmur »

Оффлайн Maksim_Revdin

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 27 Января 2010 23:45:48 »
Дорогие товарищи военные. Не поленился потратить два часа, чтобы полностью прочитать всю тему от и до. Имею должным вести лог на данном форуме, чтобы вы все были свидетелями происходящих событий.
Капитан, служу в штабной части, занимаюсь техникой. С 2.01.10 нахожусь в распоряжении.
В нашей части по словам коллег премирование проходило 2 раза. Сам его, как и некоторые "заштатники" и даже незаштатники, не получил.Из слов сослуживцев зам - 100 офицеры от 20 и выше, мичман вместе служим - около 5. Гражданские в моем отделе не получили ничего, за исключением одного надежного парня( по своему отделу говорю), который сделал откат. Я сей факт обнаружил, поскольку являюсь начальником, а последний просил не разглашать им сказанное (проболтанное). Вот и подумал:" Звездеть можно много, а человека судят по делам."
Итак, по образцу данному выше, я написал сегодня  рапорт и отдал командиру.
Реакцию командира надеюсь описывать не стоит, можете улыбнуться.
Вы все помните новогоднее обращение президента, что надо держать удар - удерживал по мере сил,(благо сил немеренно)
"Комиссией части было определено, что вы являетесь недостойным, товарищ..., данной премии, и давать ее ВАм уже поздно.",- произнес командир.
"Отразите сказанное в рапорте.",- сказал я.
Не стал командир ничего писать, а лишь расписался. И уже через 5 минут мне нарезали фронт работы. Чего-чего, а  работы нечего бояться - ее надо делать.
Завтра планирую вверх по лестнице НШ , затем прокурору и в суд.
Если вам интересна эта история, помогите ее сделать интересной и лаконичной, а самое главное - выигрышной. Жду очень советов.
P.S. ДА самое главное, если начнут конкретно прессовать, слово я дал, я его сдержу по поводу молчания по откату, но сотрудника заставлю самого рассказать о маленькой коррупции в нашей части.
С уважением, один из вас

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #367 : 28 Января 2010 00:01:17 »
Советы ... советы ... У нас страна советов...

Действуйте спокойно и без резкостей. Направление избрали верное. Не поддавайтесь на разводки и провокации.
Пишите о развитии событий. Всем это НАДО. Потому что Ваши действия и содержание поста позволяют надеяться, что в этом мире не все за деньги можно купить-продать.
  Полагаю, что Вы сейчас делаете то, о чем многие только мечтали - эти сослуживцы и форумчане Вас поддержат.
Терять распоряженцу нечего - по себе знаю.

В Вашу карму +1 за навык держать удар  O0

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #368 : 28 Января 2010 00:05:06 »
Цитата: Maksim_Revdin от 27 Января 2010  23:45:48

Если вам интересна эта история, помогите ее сделать интересной и лаконичной, а самое главное - выигрышной.

Конечно поможем, чем можем, не вопрос. Можете рассчитывать на поддержку не только мою.

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #369 : 28 Января 2010 10:57:16 »
Maksim_Revdin поставил "+", поддерживаю, удачи! Буду ждать новостей, потому что мы уже пытаемся идти в том же направлении...

Оффлайн Валерий111

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 28 Января 2010 20:14:32 »
На письмо Maksim_Revdin.
На странице 26 ответ за номером 379. В нем я попытался раскрыть юридически значимые обстоятельства.
1. Главное - на момент издания приказа о премии командиром части быть военнослужащим по контракту!
2. Если от должности освобождены ранее - то можно смело бороться в части пропорционально прослуженному времени. Но наверняка найдутся офицеры, которые вместе с вами были выведены в распоряжение но премию получили. Отсюда логичный вопрос - почему им дали, а мне нет?
3. Одновременно с приказом на премию по 115 издавался приказ на 13-ю. Вас наверняка не лишили. Отсюда вывод - был в одном приказе хороший, а в другом совсем никудышный?
4. Служебная карточка чистая!
5. В 115 нет ни слова о снижении, а тем более - лишении премии. Отсюда законный вопрос - на каком основании лишили премии? В 200 приказе законодатель (МО) четко определил, что размер 13-ой и квартальной можно уменьшать, увеличивать, лишать и т.д. Но!!!! Об этом должно быть написано в приказе! Повторяюсь - министр обороны в 115 приказе не установил порядок лишения (уменьшения) премии! Было четко сказано - выплачивать военнослужащим по контракту в зависимости от исполнения должностных обязанностей..
6. Для тех кто состоит в распоряжении. О возложении каких-то обязанностей, кроме общих обязанностей военнослужащих (см.Устав внутренней службы), является также нарушением: во-первых - эти обязанности должен кто-то выполнять из состоящих в штате и ему за это как минимум платят ДД! (А как же работа в составе внутрипроверочных комиссий?  А выполнение специальных обязанностей? hmur  :)) И это есть - нарушение штатной дисциплины. Если должность вакантна - то обязаны, как минимум, временно допустить к исполнению должности (ВРИД). А по 200 - это приравнивается к назначению - отсюда - все надбавки премии и т.д. Но только с согласия военнослужащего! (Положение о порядке прохождения в/службы).
Может кто-то еще добавит, либо опротестует. Но Maksim_Revdin надо подготовить качественно!
« Последнее редактирование: 28 Января 2010 21:18:18 от hmur »

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #371 : 28 Января 2010 21:38:13 »
  Как аргумент для определения "достойности" получения премии по 115 приказу "распоряженцем" следует использовать любые результаты своей деятельности за период, прошедший со дня освобождения от служебных обязанностей.
  Таковыми результатами могут быть: поощрения командования; акты сверки и списания чего-бы-то-ни-было; призовые места в соревнованиях и конкурсах проффессионального и спортивного мастерства; оценки, определяющие успеваемомость тех, кто проходит переподготовку; результаты аттестационных заключений и проч.
   На худой конец сойдет и пара "рацух" и отсутствие нареканий в служебной деятельности.

Оффлайн Maksim_Revdin

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 29 Января 2010 00:45:07 »
Спасибо ребята огромное, очень приятно за оказанное доверие.
Настоящим вам докладываю:
1. Всем заштатникам, кому не выплатили, я предложил поступить аналогично. Результат - 0 никто не поддержал, у всех нашлись причины. и старые и молодые... только морально поддерживают (чтож ладно, не мне их судить - у каждого на то свои взгляды) Гражданские еще больше испугались.

2. Зашел снова к командиру и доложил, что собираюсь обращаться выше. Как и любого человека, данное задело за живое. Начал вспоминать прошлое, что меня чуть не уволили за неуставщину между молодыми и старыми бойцами на прежнем месте службы. Что часть оказала, доверие, хорошо относится. В целом скажу, что нынешнее место службы с гражданскими больше напоминает офис большой компьютерной организации, нежели прежнее место службы. Что меня взяли сюда и я должен быть за это благодарен. Стоял молчал. Командир закончил , разрешите идти, - да, - вышел .ВСЕ.

3. Написал рапорт выше, то есть НШ. В рапорте указал, что днем ранее обращался к командиру, где последний, ответил устно "Нет" ,а в рапорте просто расписался с указанием даты. Начальника Штаба просил я в рапорте обязать командира дать письменный ответ с причиной отказа для дальнейшего обращения выше. К рапорту приложил ксерокопию первого  рапорта. Сдал в канцелярию, завтра понесут на заверку.

4. Нарезали дежурства в другом подразделении по тренировке на новой технике 12 через 12, потом 2 дня выходных и снова 12 день 12 ночь. Забыли, правда что сегодня стою дежурным по части и завтра надо получается быть в 2х местах одновременно: сменяться с данного дежурства и вахтить на новой технике (идет тренировка по отработке ). Как разрулю? Не знаю, пока думаю.
Приказа о назначении на данную вахту я не видел , может сделают задним числом. Как обычно отдежурю и буду выяснять.

13 и премию получил в полном объеме - мысль понял, не снятых взысканий не имею.
 По физкультуре 1ый в части - если только это учесть. "Спасибо" начальник говорил только устно
В распоряжение вышел в 2010 2 января.

P.S. Если видите в действиях поступаю неграмотно - пишите, упреждайте, с удовольствием учту.
P.P.S. Сегодня задумался, что можно купить на 80 миллионов. Эсминец наверное нет, а вот тральщик или буксир - однозначно. Напишите, что думаете, коллективно попросим МО купить на его премию, боеготовность ведь не должна падать?!!!!

Вставать рано. до встречи

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #373 : 29 Января 2010 01:42:11 »
Вы получили два приказания противоречащих друг другу. Не спешите исполнять! Читайте УВС - там прописан порядок действий в этой ситуации - просто, доступно, на уровне понимания бойца-срочника.
  Свои действия фиксируйте письменно: пишите рапорта, регистрируйте их - копии с рег. №№ демонстративно оставляйте себе.

Наверное у каждого из нас в прошлом случались упущения по службе, но это не дает право командирам на подобный шантаж. М.б. стоит напомнить, при случае, начальнику, что ОН САМ должен являться образцом и примером?
   С уважением, hmur  :)

Оффлайн lis59

• Участник
  • **
« Ответ #374 : 29 Января 2010 07:17:04 »
из наряда в наряд-распространённая практика в войсках, в часности РВСН)))) НО это всё неофициально, на уровне дежурного по полку и НШ,  за такое па голове не погладят, Maksim_Revdin в вашей ситуации, главное не принимать скоропалительных решений под давлением и мгновенно. в конце концов никто не мешает сказать - сорри, таварищь камандир, я должен подумать, и сейчас ответить морально не готов)))) а давить будут - типо - расписывайся -бежать надо.....или типа того... маладец, держысь!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 607   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 57.