• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
*28 Января 2023 16:56:52

МО утвердил порядок ежемесячной выплаты мобилизованным Приказ № 780 от 19.12.22

Министр обороны России Сергей Шойгу утвердил порядок ежемесячных выплат мобилизованным военнослужащим, следует из приказа на портале правовой информации.
"Приказываю определить порядок осуществления ежемесячной социальной выплаты гражданам России, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы", — говорится в документе.
Согласно приказу, мобилизованные граждане получают ежемесячные выплаты со дня назначения на воинскую должность и до дня освобождения. Если военный заключил контракт, выплата производится до дня его вступления в силу. Размер выплаты определяется за неполный календарный месяц пропорционально количеству прослуженных дней в течение этого месяца.
В документе также отмечается, что военнослужащий получает ежемесячную социальную выплату одновременно с денежным довольствием за текущий месяц.
С 21 сентября 2022 года замест...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Отзыв по работе интернет-магазина наградной фурнитуры Кнаграде.ру

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Отзыв по работе интернет-магазина наградной фурнитуры Кнаграде.ру  (Прочитано 6307 раз)

Оффлайн ТоличАвтор темы

• Спец
Отзыв по работе интернет-магазина наградной фурнитуры Кнаграде.ру
« : 20 Июня 2016 15:07:25 »

Уважаемые форумчане, ни в коем случае не связывайтесь с заказами в интернет-магазине Кнаграде.ру!   http://knagrade.ru/
Я имел неосторожность 15 марта с.г. сделать заказ в этой "шарашкиной конторе" с предоплатой - и потянулись долгие месяцы ожидания заказа с отговорками и отписками со стороны магазина.
В итоге, посылка получена 15 июня. Из четырех заказанных наименований, прислали три. Один товар(лента орденская) не соответствует заказанным оттенкам.
Звонил, написал письмо о претензии, а в ответ тишина...
Я понял, что ни чего исправлять они не собираются. Из-за 400р. естественно судиться я не буду, зато делаю им рекламу на просторах инета!!!  chect_imeu

Оффлайн ADV

• Профи
  • Si vis pacem, para bellum
Re: Отзыв по работе интернет-магазина наградной фурнитуры Кнаграде.ру
« Ответ #1 : 20 Июня 2016 16:10:41 »
Заказывал планки сдесь http://shayma.ru/planki/klipsa/ всё быстро и качественно. Деньги переводил на карту. Не реклама, может кому-нибудь пригодится.

Оффлайн knagrade.ru

• Читатель
« Ответ #2 : 16 Января 2017 10:06:52 »
Здравствуйте!

Пишет вам руководитель интернет-магазина "Кнаграде.ру".
Я сожалею, что с вашим заказом сработали так плохо и у вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы приносим свои искренние извинения и скажем честно до осени 2015 года компания испытывала сложности с персоналом и рук для обработки заказов не хватало. Мы исправили эту ситуацию и если дадите шанс искупить свою вину перед вами - сделаем существенную скидку на последующие заказы, которая, надеемся, хоть как то загладит нашу вину.

Оффлайн Ujin

• Читатель
« Ответ #3 : 17 Февраля 2017 16:19:29 »
Ситуация тоже не очень понятная и приятная. Сделал заказ, оплатил. Потом мне сообщили, что это была сумма за один экземпляр заказа. Я попросил выставить новый счет и все ни ответа ни привета. На письма никто не отвечает, информации о ранее оплаченном заказе нет. С момента оплаты прошло 10 дней.

Оффлайн Ярополк

• Читатель
« Ответ #4 : 24 Ноября 2018 17:55:43 »
Цитата: knagrade.ru от 16 Января 2017  10:06:52
Здравствуйте!

Пишет вам руководитель интернет-магазина "Кнаграде.ру".
Я сожалею, что с вашим заказом сработали так плохо и у вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы приносим свои искренние извинения и скажем честно до осени 2015 года компания испытывала сложности с персоналом и рук для обработки заказов не хватало. Мы исправили эту ситуацию и если дадите шанс искупить свою вину перед вами - сделаем существенную скидку на последующие заказы, которая, надеемся, хоть как то загладит нашу вину.
Я с вашей шарашкиной конторой связался в 2018 году. Мало того, что заказ выполняли более месяца, так продукция не выдерживает никакого сравнения. Вы что не понимаете, что все ленты должны соответствовать Статуту? Вам я даже метлу не доверил бы...((( :.( :.( :.(
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2018 18:54:42 от lancepok, Причина: п.5 Правил Форума »

Оффлайн Paxamailru

• Участник
  • **
« Ответ #5 : 24 Ноября 2018 18:37:54 »
Не однократно заказывал планки и т.п.  в данном интернет магазине, все выполняли в точности и в срок. Рекомендую.

Оффлайн Makedonski

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Пришел, увидел, наследил.
« Ответ #6 : 26 Ноября 2018 16:15:28 »
Цитата: ADV от 20 Июня 2016  16:10:41
Заказывал планки сдесь http://shayma.ru/planki/klipsa/ всё быстро и качественно. Деньги переводил на карту. Не реклама, может кому-нибудь пригодится.
Несколько раз в этом году у них заказывал. Все приходило без претензий и в срок.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Отзыв по работе интернет-магазина наградной фурнитуры Кнаграде.ру