• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*28 Июня 2025 16:57:51

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Что интересного в жизни »
  • Юмор (Модератор: nat32) »
  • Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 246   Вниз

Автор Тема: Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.  (Прочитано 1027486 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.
« Ответ #720 : 24 Сентября 2012 14:35:51 »

Биг маг для новых русских

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #721 : 24 Сентября 2012 19:37:25 »
Цитата: Eug от 24 Сентября 2012  13:22:36
Цитата: KOEKTO от 24 Сентября 2012  00:21:15
по силуэту - скорее ф16. имхо
Ага. С двумя килями.
Согласен, тупанул.  O0

Руся2000

• Гость
« Ответ #722 : 24 Сентября 2012 23:28:02 »
Цитата: berkut_64 от 24 Сентября 2012  14:26:48
В глазах туман из попы пламя :D

Вы всегда такой юморной, Беркут, или сегодня особый случай?...Комбинированный привод метла-реактивный двигатель судя по всему :D  ...Я бы сказала, что ведьмочка включила форсаж...Эх а ведьмы злопамятные..не боитесь? ;)

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012 23:45:01 от Руся2000 »

berkut_64

• Гость
« Ответ #723 : 25 Сентября 2012 00:19:11 »
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-08/1313695643_1313161576_motivator-19603.jpg
Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.

http://www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-31542.jpg

(кликните для показа/скрытия)
http://negani.com/uploads/posts/2011-04/1302382624_1281159794_motivator-7355.jpg
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012 00:24:02 от berkut_64 »

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #724 : 25 Сентября 2012 10:45:00 »
Какой тип ЛА на посадке очень трудно понять:

berkut_64

• Гость
« Ответ #725 : 25 Сентября 2012 10:51:02 »

Eug  O0 есть такое же видео слоны строями летают.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012 11:24:52 от berkut_64 »

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #726 : 25 Сентября 2012 10:56:11 »
Самые милые женские привычки глазами мужчин

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"
• Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
• Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
• Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.
• Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30!

Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова!"
• Очень быстро тупит ножи.
• Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.
• Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
• Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
• Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.
• Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
• Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "
• Жужжит феном во время футбола.
• Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"
• А во время "Дома-2" - никогда.
• Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
• А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
• Не поднимает за собой стульчак.
• Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!
• Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.
• То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
• Храп. И критические дни. И сапоги.

• Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "
• Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.
• Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
• При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
• Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #727 : 25 Сентября 2012 10:58:50 »
Правда ли это? Что-то с трудом верится.

Оффлайн chaos

• Профи
« Ответ #728 : 25 Сентября 2012 13:20:00 »
Латвия – Россия: военный скандал года

Дата публикации: Сен 22nd, 2012, категория: Главное, Общество.

Послу Российской Федерации в Латвии вручена нота протеста в связи с дерзкой выходкой русского спецназа. Военный инцидент, который грозит обернуться самым грандиозным международным скандалом за всю новейшую историю наших стран, произошёл сегодня ночью.

Силами разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в деревне Черёха Псковской области, совершена вылазка на территорию Латвийской Республики, во время которой русскими спецназовцами был уничтожен памятник участникам карательного батальона «Ваффен СС» в городе Бауска.

Министерство обороны России уже опровергло появившуюся в ряде зарубежных СМИ информацию о том, что приказ об этой вылазке был отдан лично командующим ВДВ, генерал-полковником Владимиром Шамановым. Как сообщается, всю ответственность за проведённую спецоперацию взял на себя командир роты разведки, гвардии капитан Николай Арюков.

По словам представителя пресс-службы Минобороны, войсковое подразделение отрабатывало ведение автономных боевых действий в тылу противника в приграничной зоне. Сообщается, что по этой причине был задействован режим радиомолчания и связь со штабом учений отсутствовала. Командир роты, злоупотребив спиртными напитками, самовольно отдал приказ перейти границу. Как известно, в армии приказы не обсуждаются, а выполняются. Этот приказ также был выполнен. Совершив марш-бросок, русские десантники демонтировали памятник эсэсовцам при помощи шанцевого инструмента и такой-то матери. Забегая вперёд отметим, что лучше бы они делали это в полной тишине, но, по всей видимости, винные пары ещё давали о себе знать.

Примечательно, что очевидцев события латышской полиции обнаружить так и не удалось — настолько ювелирно сработала русская разведывательно-диверсионная группа. Также до сих пор остаётся неясным, каким образом и где именно была пересечена государственная граница.

Вероятнее всего, что вину за разрушение памятника возложили бы на местных антифашистов, если бы не записи видеокамер наружного наблюдения, на которых отчётливо заметны экипировка и вооружение тех, кого латышская сторона уже назвала «вандалами». Хуже всего, что встроенные в камеры микрофоны позволили полицейским прослушать, что думает о латвийских властях, устанавливающих памятники недобиткам из СС, русская десантура.

Дальнейшая идентификация стала вопросом времени — ведь нечасто в центре латвийских городов хозяйничает вооружённая автоматами группа из двух десятков военнослужащих в русской форме, разбирающая на кусочки памятник.

Командование учений несколько часов воздерживалось от комментариев, но, после предоставления латвийской стороной фотографий со спутников-шпионов, которые были переданы ей союзниками по блоку НАТО, было вынуждено признать факт нарушения государственной границы военным подразделением Российской Федерации.

Известно, что в настоящее время гвардии капитан Арюков находится на гарнизонной гауптвахте и с ним работают следователи военной прокуратуры и Федеральной службы безопасности. В самом гарнизоне введено казарменное положение и взять интервью у сослуживцев отличившегося офицера ВДВ в ближайшее время будет невозможно.

Памятник латышским карателям из 23, 319 и 322 батальонов «Ваффен СС» был установлен 14 сентября в центре латвийского города Бауска. На монументе выбиты надписи, гласящие, что он поставлен в честь защитников города против второй оккупации Советским Союзом, а также о том, что Латвия должна быть латышским государством.

Впрочем, если бы последний тезис прочитали бывшие германские хозяева латышских легионеров, они бы немало удивились — Германия и близко не планировала отдавать Латвию латышам, – сообщает Фогньюз.

Мэр города Бауска Валдис Вейпс в ходе интервью радиостанции Baltkom рассказал, что идея установки памятника принадлежала бывшему бойцу латышских «Ваффен СС», защитнику города от советских войск Имантсу Зелтиньшу. По словам мэра, памятник эсэсовцам будет восстановлен за счёт городской казны в ближайшее время.

http://ei.com.ua/news/394129-latviya...ndal-goda.html

berkut_64

• Гость
« Ответ #729 : 25 Сентября 2012 18:58:16 »
К посту 759
!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012 23:52:16 от berkut_64 »

berkut_64

• Гость
« Ответ #730 : 25 Сентября 2012 19:35:00 »
   прикольно

berkut_64

• Гость
« Ответ #731 : 25 Сентября 2012 21:58:16 »
  ВМФ США взял на службу 60 козлов

[ «Аргументы.ру» ]

ВМФ США взял на службу 60 козлов, возложив на них миссию по спасению морских баз от сорняков. Все дело в том, что порт в Сан-Франциско страдает из-за огромных полей с засохшей травой, и военные беспокоятся из-за пожароопасной ситуации.

На помощь солдатам пришли козлики, которых выкупили из бойни. Теперь стадо получает $400  за неделю работы, передает MIGnews.

Ранее армия США заказала создание автоматизированной системы по  обучению крыс поиску взрывчатых веществ, зарытых в землю. С этой задачей отчасти справляются собаки, но она нередко оказывается не по силам автоматическим электронным системам (особенно если речь идет о малых концентрациях веществ). Преимуществом использования крыс для решения подобного рода задач является дешевизна метода и простота транспортировки животных.

berkut_64

• Гость
« Ответ #732 : 25 Сентября 2012 23:30:12 »
Либо делай, либо не делай. Но не пытайся пытаться!

Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.

Зомби в город собирались: тухли, гнили, разлагались.

Мусульмане не работают в пятницу, евреи — в субботу, христиане — в воскресенье. Странно, что никто так и не основал религию, запрещающую работать в понедельник.

На краш-тесте новая модель АвтоВАЗа не доехала до стены.

Благополучный брак — это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.

Ум — это способность извлекать пользу из информации.

Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барыня, кушать подано!"

У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке — делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России — тосковать.

Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.

Парни одиноки потому, что многие девушки — тупые дуры, а девушки одиноки потому, что многие девушки — тупые дуры.

Все, что ни делается, делается в Китае. Все, что ни происходит, происходит в Америке. Все, что ни случается, случается в России.

Бессонница — не проблема. Проблема когда ты не знаешь, зачем просыпаешься каждое утро.

У каждой женщины есть проблема, кого больше ненавидеть: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков.

- Я извращенец.
- Почему?
- Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий».
- Мля, я тоже…

Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже самый отъявленный гей, глядя на неё, сожалел о своём выборе.!!!

Спасибо всем тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря вам я справился сам.

Скоро! «Тебе пора замуж!» – от создателей «пора в садик», «вставай в школу», «поступи в университет» и «найди работу».

Диалог Дарьи Донцовой с дочерью:
- Мам, ты не видела пульт?
- Видела. Это был обычный солнечный день, ничто не предвещало беды…

…аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Сергей Иванович. Говорите.

она: чем ты занимался сегодня,
любимый?
он: ездил справку для универа
делать, потом к родителям
заехал, отдал папе тот диск, про
который тебе говорил, потом на
работу.
она: а я думала, ты по мне
скучал :(
он: прости, я все время забываю
правильный ответ

Она позвонила рано утром. Плакала. Признавалась в любви. А я молчал. Молчал и вспоминал, где второй носок.

— Клади трубку!
— Нет, ты первый клади!
— Ты больной? Клади трубку и гашиш на стол, сейчас оформлять тебя будем.

Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов!
Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок! . .

Многие спрашивают, почему девушки ходят в туалет большими группами. Вот Гермиона Грейнджер пошла в туалет одна и на нее напал тролль.

Мне кажется, если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда.

Судя по тому, как постоянно откладывается конец света, начнется он именно в России.

- Кто там?
- Секс по домофону, я медленно снимаю с себя варежки.

- Как вы смотрите на то, чтобы выпить?
- Пристально...

-Как начался Ваш рабочий день?
- С зарядки. Зарядил пистолет...

О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.

Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Аха-ха-ха… … как все напряглись! Шутка!
Живите, мужикиииииииии…

- Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием.
- Говори правильно: не в детстве, а до армии.

Особенности применения метода кнута и пряника в нашем офисе состоят в том, что здесь пряником тоже бьют.

Быть родителями – ответственное и серьезное занятие. Помните: ребенок – не хомяк! Вам потребуется клетка гораздо большего размера!

По-поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.

Пилоты Формулы-1 испытывают примерно такие же перегрузки, как блондинка при чтении.

В ПТУ айкью измеряют палкой. Преподаватель кидает палку, а кто за ней не побежит, тот хотя бы способен сублимировать животные инстинкты.

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?..

Это неловкое чувство, когда тебе нравится девочка из 8″Б», а ты ведешь у нее черчение.

Повтори  несколько раз прыжок с переподвыподвертом

berkut_64

• Гость
« Ответ #733 : 26 Сентября 2012 14:21:12 »
Так только среда рановато настраиваетесь, перегореть можно. ;D

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #734 : 26 Сентября 2012 15:22:43 »
   Luftwaffe RUS  За "честное слово" - спасибо... :D Какая зараза тебе репутацию подмочила? В карме не вижу :D

• Печать
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 246   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Что интересного в жизни »
  • Юмор (Модератор: nat32) »
  • Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.