• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Июня 2025 06:55:02

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • Метод увеличения выносливости и живучести.
Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Метод увеличения выносливости и живучести.  (Прочитано 3290 раз)

Оффлайн Фёдор2Автор темы

• Новичок
  • *
Метод увеличения выносливости и живучести.
« : 11 Ноября 2016 21:54:33 »
Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает выносливость и живучесть.

Метод сильный –по себе сужу, но не буду захваливать.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это.... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или нонсенс - главное, я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Нужно и правда отдавать себя. Концентрироваться на отдаче. Да, это страшно. Но если преодолеть страх, то.. будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела.  Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано чёрной энергии".

Вариант для большой физической или умственной нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать метод с чёрным шаром, находясь в плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность, но как у других? –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть - из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет выше. Не поддаваться- даже если считаешь, что бьешь справедливо. Если оставить без ответа- карма возьмет сполна.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".

Оффлайн nevolnik

• Профи
Re: Метод увеличения выносливости и живучести.
« Ответ #1 : 11 Ноября 2016 22:14:24 »
Что с людьми армия делает.. ужс...

Оффлайн Peacekeeper

• Участник
  • **
« Ответ #2 : 11 Ноября 2016 22:35:27 »
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
...
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,-
Удобную религию
Придумали индусы!

(Владимир Высоцкий - Песня о переселении душ) :D

Оффлайн Фёдор2Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 14 Мая 2017 11:39:02 »
Здравствуйте.

Я выяснил, что есть ещё метод увеличения здоровья. Он покажется вам фальшивым и несерьёзным, наверняка. Но эффект от него -всё же значителен. -Позитивный эффект. Рассказываю:

я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает биополе, тонус, да и сознание тоже. И похоже, эти предметы должны быть металлическими. Иглы и лезвийные блоки бритвенных станков (с одетыми заводскими колпачками)- удобны для этой цели- важна острота. Иглы от шприцев острее швейных. Я купил два 10-ти кубовых шприца и взял из них иглы, не вынимая их из колпачка, связал прозрачным скотчем. Также у станков.. рекламу нельзя.. есть станки, у которых лезвийные блоки отщёлкиваются сильным нажатием изнутри наружу. Или откусить пассатижами- в таком положении, чтобы откушенный блок (с одетым заводским колпачком) отлетел во что-то мягкое.

А также можно заострить неиспользованное лезвие бритвенного станка- чтобы эффект был сильнее. Посредством замораживания лезвийных блоков в воде, солёной или пресной, но достаточно чистой. До полного превращения воды в лёд. -Взять воду с минимальной минерализацией, а дальше есть два варианта: пресная вода или солёная(только с растворенными минералами). Вода, превращаясь в лёд, -расширяется- и сдавливает кромку лезвия, вытягивает её и утончает, заостряет. Даже в пресной воде эффект вполне значителен. Солёная вода замерзает гораздо труднее, но и расширяется при этом сильнее- сильнее воздействует на кромку лезвия, погруженного в него. Я считаю, сгодится обычная поварённая соль. Колпачки с блоков для замораживания нужно снять, я считаю. И сделать несколько циклов замораживания и разморозки. С каждым циклом лезвие будет всё острее- молекулярная заточка.

Лучше брать станки с нехромированным лезвием для этого- то лезвие мягче и легче утончается водой. -ведь это лезвие не для резки им чего-либо. А просто для ношения во внутреннем кармане- оно должно пересекаться с телом первой чакры- биополем- для лучшего эффекта. Для собственного спокойствия и лучшей механической защиты лезвия в лезвийном блоке можно вдобавок к заводскому колпачку лезвийного блока -найти в большом сетевом хозяйственном магазине в разделе кабель-каналов есть пластиковые отрезки трубок диаметром 16мм. и длиной около 5 см. Заводской колпачок -не очень твёрдый иногда.
Для контроля промерзания соленой воды нужно не слишком много наливать её- чтобы контролировать визуально. А когда вода полностью промёрзла- можно сразу вынимать- льду без разницы температура вокруг него, хоть -273. Молекулы уже застыли.
...Закалять в огне и его топливе, а утончать в воде и соли. А вода.. топливо для соли. Но вода- это всё же форма не мороза, а охлаждения... чтоли.

Мне помог ролик "Вечные лезвия для бритья" на ютубе.

Оффлайн Фёдор2Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 07 Сентября 2017 11:59:36 »
Здравствуйте.

Представляю сильную добавку к методу из первого сообщения данной темы:

Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, но значительная часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не перебить излишком серого  контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором и без серого возникает эффект чёрного. 

Приведу и сам метод -для удобства:
(кликните для показа/скрытия)

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это.... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или нонсенс - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.

Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующими трюками:

1) Сильный эффект представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса. Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Или ещё так: я- само пространство, источник моего ума и моего осознаваемого "я". В буквах это выглядит как лепет, но в сочетании с чёрным цветом- работает.
Каких-либо негативных эффектов от этого трюка я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечность". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в очень близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. У меня пока не получалось, находясь в таком окружении, вызвать какую-то необычную реакцию- но я и не пытался. -в тех случаях цель была- восстановить силы.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 1-2 минуты. Длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, но значительная часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не перебить излишком серого  контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором и без серого возникает эффект чёрного. 

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает защите.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".

Оффлайн Фёдор2Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 26 Декабря 2017 13:09:26 »
При очень ослабленном здоровье, для заживления ран, при сильном переохлаждении- эффективно создавать чёрные конусоромбы в теле. -Соединённые днами чёрные конусы, заполненные чёрным цветом внутри. Одним из остриёв направленные к позвоночику, который тоже нужно сделать чёрным (по своему опыту сужу, испытывал конусоромбы на морозе с отличным доступом мороза к телу и долго). Точнее, спинной мозг. И, возможно, небольшие чёрные горизонтальные отводы из позвоночника- основная концентрация на конусоромбах, но кому-то, возможно, будет эффективнее с отводами, чем без них. Сокращу длинное слово "конусоромб" до "кр".

Главная ось кр- прямая, соединяющая два его острия.

Несколько кр нанизаны своими главными осями на их общую прямую ось. Вплотную друг к другу, но без деформаций кр-ов. Общая ось тоже чёрная. -это один луч кр-ов, назову его так. Одинаковое число конусоромбов на каждом луче. И таких лучей из тела практикующего торчит очень много (по себе сужу) и часто. Равномерно со всех сторон. Если кр-ов в каждом луче мало, то для боковых лучей, и тех, что не из головы и шеи,- центр находится примерно между солнечным сплетением и пупком, или в самом солнечном сплетении. Для тех лучей, что из головы и шеи- центр размывается по ауре головы и шеи, и он выше, чем центр для боковых лучей.
Если кр-ов в лучах немало, то центр один- солнечное сплетение (по себе сужу). Только один на всё тело.

Начала лучей кр-ов погружены в тело- близость начальных точек лучей к позвоночнику отрегулировать по ощущениям. На уровне солнечного сплетения- близко (по себе сужу). Длины кр-ов (не лучей, составленных из них)-по их основной оси- могут варироваться от 10 до 20 см и больше. Лучше не делать их слишком большими- эффект падает. Одинаковый размер всех кр-ов на всех лучах.

Гораздо большее значение имеет количество кр-ов на лучах, чем размер кр-ов.

Диаметр середины кр-ов такой, что высота конуса (тоесть, длина половины главной оси кр-а) относится к этому диаметру с отношением 1,618 -золотое сечение. -интуитивно и по ощущениям сознания оно так и просится- именно такая форма кр-ов.

Со спины- симметрично, размещению кр-ов спереди. Симметрично относительно позвоночника. -Со спины тоже нужны лучи кр-ов, симметричные передним.

На голову лучи кр-ов у меня не просятся почему-то, и на плечи и шею тоже. Точнее, голове холодно только пока не прибавлю 1)концентрацию на лучах в солнечном сплетении, и 2)количество кр-ов в лучах из солнечного сплетения.

И конечно отдача себя чёрному цвету.

Оффлайн Фёдор2Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 29 Декабря 2017 20:04:13 »
Со спины- симметрично, размещению кр-ов спереди. Симметрично относительно позвоночника. -Со спины тоже нужны лучи кр-ов, симметричные передним.

Исправление: задние лучи не обязательно должны быть симметричны передним- не обязательно продолжения передних как если продолжить прямую переднего луча назад. -Просто в районе той прямой нужен луч, уравновешивающий передний. А полная симметрия вредит, как по мне. Просто и слишком сильная ассиметрия вредит, да плюс лучей кр-ов много было на тесте- и я.. ошибся. Извиняюсь. хотелось побыстрей выложить.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • Метод увеличения выносливости и живучести.