• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
*03 Февраля 2023 07:00:50

Законопроект - уравнять в правах семьи прапорщиков и мичманов с семьями офицеров

Депутаты предлагают усилить соцзащиту семьям мичманов и прапорщиков
Группа депутатов Государственной Думы разработали проект закона, который должен уравнять в правах членов семей прапорщиков и мичманов с семьями офицерского состава.
Прапорщики и мичманы в российской армии представляют отдельную категорию военнослужащих. По своему служебному положению, обязанностям и правам они занимают место, близкое к младшим офицерам, являются их ближайшими помощниками и начальниками для солдат или матросов одной с ними части.
Однако после увольнения спустя 25 лет военной службы этой категории военнослужащих пока предоставляются не все права и социальные гарантии, которые положены офицерам.
Автор законопроекта, председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал "РГ", что речь идет о членах семей прапорщиков и...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Дополнительные выплаты , компенсации ... (Модераторы: sergey69, Евгений Т.) »
  • Налоговый вычет Жена студентка

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Налоговый вычет Жена студентка  (Прочитано 2611 раз)

Оффлайн KIRUXAАвтор темы

• Читатель
Налоговый вычет Жена студентка
« : 05 Декабря 2016 13:36:06 »

Добрый день Уважаемые.
У меня жена студентка, обучается по программе полного высшего образования. Могу ли я воспользоваться "Налоговым вычетом" т.к жена учится?
Если да то какой писать рапорт и на кого, каковы действия?

Оффлайн Vasya_pypkin

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Налоговый вычет Жена студентка
« Ответ #1 : 05 Декабря 2016 13:43:50 »
Почитайте вот это. С такими вопросами надо в налоговую обращаться.
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/soc_nv/soc_nv_ob/

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Дополнительные выплаты , компенсации ... (Модераторы: sergey69, Евгений Т.) »
  • Налоговый вычет Жена студентка

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Налоговый вычет в двойном размере

Автор lja Архив 2010 год

7 Ответов
7426 Просмотров
Последний ответ 04 Февраля 2010 16:34:36
от lja
Реализация ГЖС и имущественный налоговый вычет

Автор sveng ГЖС

1 Ответов
5158 Просмотров
Последний ответ 06 Апреля 2010 17:35:28
от дядя Вова
Имущественный налоговый вычет

Автор Tyron « 1 2 3 » Удержания из ДД

42 Ответов
31444 Просмотров
Последний ответ 13 Августа 2022 17:51:07
от Ad
Налоговый вычет при приобретении квартиры по ГЖС

Автор dreams ГЖС

0 Ответов
4072 Просмотров
Последний ответ 19 Июля 2010 20:22:57
от dreams
Стандартный налоговый вычет для многодетных

Автор COH « 1 2 3 » Денежное довольствие (ДД)

32 Ответов
17809 Просмотров
Последний ответ 27 Марта 2012 10:57:23
от 23:45

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Арсен ммм: я тут новенький поэто а так спасибо
    Вчера в 21:54:13
  • lancepok: Арсен ммм, рекомендую серьёзные вопросы задавать не в чате, а в профильных темах и разделах Форума. Например, у нас есть раздел Задаем вопросы заму по правовой - Прочие вопросы юридического характера. А чат предназначен для того, чтобы просто поболтать от нечего делать.
    Вчера в 21:17:45
  • Арсен ммм: Здравствуйте: имеют ли право отправить на СВО если военнослужащий ждёт госпитализации по психиатрии с установленным диагнозом  и с не допустим к оружию ? И могут ли возбудить уголовное дело если военнослужащий откажется так как не в состоянии по этой болезни ? Диагноз : смешанное  тревожное и депрессивные состояние с умеренно выраженным стойкими длительным болезненными проявлениями .
    Вчера в 20:32:55
  • Арсен ммм: Спасибо
    01 Февраля 2023 22:09:13
  • lancepok: Цитата: Арсен ммм
    не давно врач психиатр рекомендовал мне освобождения частичное но командиры написанный рапорт не подписывают
    Если этот врач не какой-то "левый" гражданский, и рекомендовал не устно, а оформил рекомендацию об освобождении как положено, то см. ст.359 Устава внутренней службы.
    31 Января 2023 23:56:31
  • Арсен ммм: На данное время у меня запись врача на освобождение и командировочные на руках.
    31 Января 2023 22:36:45
  • Арсен ммм: Здравствуйте я военнослужащий в 22 году в сентябре лежал в госпитпли в психиатрии году Владикавказ там установили категорию годности В и документы ушли на подтверждения в Ростов, на данный момент я жду вызова для установления категории и нахожусь на динамике у психолога части , не давно врач психиатр рекомендовал мне освобождения частичное но командиры написанный рапорт не подписывают и в добавок вручили мне командировочные на СВО , подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?
    31 Января 2023 22:30:24
  • lancepok: Не заблокирована, а объединена с уже до этого существовавшей однотипной темой. Если подходящая для Вашего вопроса тема уже существует, то создавать новую дублирующую её тему нежелательно. Просто перейдите по ссылке, которую я дал.
    26 Января 2023 21:24:37
  • Алёна 123: Подскажите почему моя созданная новая тема заблокирована кто подскажет?
    26 Января 2023 15:18:18
  • lancepok: Перенёс Ваш вопрос в тему Незаконный выговор, где обсуждается законность или незаконность тех или иных взысканий.
    26 Января 2023 10:46:08
  • Алёна 123: Не выполнила приказ в связи с тем что официально находилась на больничном по уходу за ребенком
    26 Января 2023 06:36:42
  • Алёна 123: Законно ли мне объявили строгий выговор с лишением ежемесячной  премии за невыполнение указаний старшего начальника в связи с тем что официально написала рапорт на больничный по уходу за ребёнком и по настоящее время и номер входящего документа рапорта есть?
    26 Января 2023 06:35:50
  • lancepok: По модулю датчика заштыбовки ДЗ-2 и танку Т-55?  :D
    24 Января 2023 13:35:55
  • Дутик: Здравствуйте, пожалуйста, подскажите можно найти информацию по отчётам дз-2 и т-55?
    24 Января 2023 01:17:03
  • lancepok: Цитата: GADJI
    могу ли я получить субсидии если я не хочу в ипотеку
    Зависит от того, относитесь ли Вы по статье 9 ФЗ от 20.08.2004 №117-ФЗ к "добровольным" или "принудительным" участникам НИС. Подробно обсуждается в темах Основания для исключения военнослужащего из реестра участников НИС и Ипотека или жильё (ЖС, ГЖС и т.п.)?
    23 Января 2023 22:36:27
  • GADJI: Здравствуйте подскажите пожалуйста я вернулся с запаса на военную службу по контракту 2016 году меня включили в нис хотя я рапорт не писал могу ли я получить субсидии если я не хочу в ипотеку
    23 Января 2023 21:20:43
  • lancepok: Цитата: bazetron
    Если перееду до субсидии, на съёмной квартире жить буду, компенсация положена будет?
    Если служебку сдадите и снимать будете не у родственников, а у совершенно посторонних людей, то положена. А то при проживании у родственников не то, что с ДК за найм, но и с самой субсидией пролететь можно. Подробности в темах Поднаем после увольнения и У кого можно снимать жилье? (можно ли у родственников).
    23 Января 2023 20:28:12
  • lancepok: Loory, с этим вопросом Вам лучше в тему ВПД в отпуск по личным обстоятельствам.
    23 Января 2023 20:23:09
  • bazetron: Доброго времени суток.  Стою на очереди на субсидию. Вставал на учёт по Владивостоку.  Живу в служебке. Если перееду до субсидии, на съёмной квартире жить буду, компенсация положена будет?
    23 Января 2023 18:41:00
  • Loory: Уважаемые,может сможет кто- то подсказать:"Оплачивается ли проезд в "дембельский отпуск", если военнослужащий проживает в районе Крайнего севера? (Основной отпуск и проезд к месту его проведения использован )
    23 Января 2023 16:39:53

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 34.