• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Разместим Вашу рекламу на NachFin.info
В связи с поиском средств для нужд сайта ищем рекламодателя, которого заинтересует наша площадка для размещения.
Подробнее здесь >>>
*17 Января 2021 02:59:41

Россия начала выход из Договора по открытому небу

Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на своем сайте.
Там пояснили, что решение США покинуть соглашение "под надуманным предлогом" нарушило баланс интересов участников и подорвало роль ДОН "как инструмента укрепления доверия и безопасности".
"Российская сторона выдвинула конкретные, соответствующие фундаментальным положениям Договора, предложения по поддержанию его жизнеспособности в новых условиях. С сожалением констатируем, что они не получили поддержки со стороны союзников США", — добавили на Смоленской площади.
Подчеркивается, что Москва приняла решение выйти из договора из-за "отсутствия прогресса" в устранении помех для его работы в новых условиях.
После завершения всех внутригосударственных процедур по выходу Москва направит уведомление депозитариям.
Договор по открытому небу
Договор по открытому...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Жилищная субсидия (Модератор: zkv) »
  • Сперва выписка из служебной квартиры - потом жилищная субсидия

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Сперва выписка из служебной квартиры - потом жилищная субсидия  (Прочитано 6325 раз)

Оффлайн feomaxАвтор темы

• Читатель
Сперва выписка из служебной квартиры - потом жилищная субсидия
« : 15 Августа 2017 19:19:47 »

Здравствуйте. Прошу помочь разобраться с такой ситуацией:
На данный момент проживаю в служебной квартире (служебку получал при Украине, в 2007 году). В РУЖО состою на очереди на получение субсидии (октябрь 2015г.). Буквально вчера посетил РУЖО (г.Севастополь), где мне сказали, что решение о выплате мне субсидии будет составлено только после того, как я и мои члены семьи (жена и двое детей) выпишутся из служебной квартиры и станут на регистрацию при части (как мне объяснили, такой в РУЖО порядок получения субсидии для военнослужащих, имеющих "украинские" служебные квартиры ). Соответственно, после получения субсидии, мне будет предоставлено 4 месяца для сдачи служебной квартиры. Камнем преткновения стала паспортистка нашей части, которая настаивает на том, что просто так выписаться и прописаться при части я не могу, даже с учетом того, что это является условием для получения мной субсидии. По ее мнению, мне должны дать субсидию и только после этого я выписываюсь и сдаю квартиру. Правомерны ли действия паспортистки, и как мне правильно поступить в этой ситуации? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Сперва выписка из служебной квартиры - потом жилищная субсидия
« Ответ #1 : 15 Августа 2017 19:35:58 »
Цитата: feomax от 15 Августа 2017  19:19:47
мне сказали, что решение о выплате мне субсидии будет составлено только после того, как я и мои члены семьи (жена и двое детей) выпишутся из служебной квартиры и станут на регистрацию при части (как мне объяснили, такой в РУЖО порядок получения субсидии для военнослужащих, имеющих "украинские" служебные квартиры ). Соответственно, после получения субсидии, мне будет предоставлено 4 месяца для сдачи служебной квартиры.
Данные требования РУЖО не основаны на законе, так как противоречат Правилам регистрации граждан РФ.

Правомерны ли действия паспортистки, и как мне правильно поступить в этой ситуации?
Паспортистка права в описании законного порядка действий: сначала перечисление ЖС, затем снятие с регистрационного учета по месту жительства и сдача занимаемого жилья. Что же касается регистрации при части, то она предусмотрена для военнослужащих, прибывших на новое место службы, и только до момента получения положенного жилья по этому месту службы (п.3 ст.15 ФЗ ОСВС). В дальнейшем военнослужащие должны произвести регистрацию по месту жительства в этом полученном жилье.

Я бы в подобной ситуации начал с того, что перешел бы с РУЖО на письменное общение и написал бы заявление с просьбой указать, какими НПА или рукдоками установлен упомянутый ими
порядок получения субсидии для военнослужащих, имеющих "украинские" служебные квартиры
и предоставить копию этого документа, если он не является общедоступным (не опубликован официальным порядком).

imho
« Последнее редактирование: 15 Августа 2017 19:40:09 от lancepok »
Незнание закона не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!

Оффлайн Алексей Максимов

• Читатель
РУЖО требует Обязательсто о сдаче служебного жилья заверенного нотариусом
« Ответ #2 : 29 Августа 2019 13:45:55 »
Прошу помощи. Представил оригиналы всех необходимых документов (признан нуждающимся в августе 2016). Требуют Обязательсто о сдаче служебного жилья заверенного нотариусом, при этом имею двоих несовершеннолетних детей. Был у двух нотариусов. Оба отказались наотрез, только с разрешения органов опеки. Органы опеки отказали, с вопросом куда я пропишу детей, «приходите после приобретения жилья». Круг замкнулся. В РУЖО Санкт-Питербурга объяснили основание внутренние требования. Мне писать претензию либо сразу к прокурору?

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Сперва выписка из служебной квартиры - потом жилищная субсидия
« Ответ #3 : 29 Августа 2019 15:10:40 »
Можете писать претензию, можете обратиться в прокуратуру, а можете - в суд.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Жилищная субсидия (Модератор: zkv) »
  • Сперва выписка из служебной квартиры - потом жилищная субсидия