• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*05 Декабря 2023 12:48:50

Правовой выпуск про отказ в переводе военнослужащего на высшую должность.

О проблеме перевода военнослужащего на высшую должность при наличии у него отношения и отказа командования в этом.
В выпуске:
- Законодательные основы перевода в т.ч. ФЗ «О статусе военнослужащих», Положение о порядке прохождения военной службы и Устав внутренней службы.
- Показательный пример с попыткой военнослужащего оспорить отказ командования на перевод.
- Позиции военнослужащего и командования.
- При чем тут решение аттестационной комиссии и поддержание боевой готовности воинской части.
- Позиция суда по поднятой теме.
- Выводы и советы по рассмотренной теме.

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • События в нашей стране и за рубежом (Модераторы: Ad, Хмур, nat32, edkudin) »
  • Провал передачи Fake News на телеканале «Дождь»

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных
Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Провал передачи Fake News на телеканале «Дождь»  (Прочитано 1310 раз)

Оффлайн BelomoreАвтор темы

• Участник
  • **
Провал передачи Fake News на телеканале «Дождь»
« : 03 Февраля 2019 20:36:23 »

Одиозный телеканал «Дождь» не раз был замечен в скандалах. Связаны они в большинстве своем с тиражированием фейков. При этом сейчас канал с помощью своих передач пытается обвинить во вбросах и лживых новостях центральное телевидение.
Так было в программе Fake News. Только вот видео на YouTube заблокировали по требованию НТВ, т.к. оно не соблюдало авторских прав. Но вообще, ограничить доступ к видео стоило также еще потому, что «Дождь» в этой передаче сам клевещет на федеральные СМИ.

Например, Fake News сразу подхватил инфоповод с задержанием рэпера Хаски. Не разобравшись в ситуации, журналисты «Дождя» принялись тиражировать слухи о запрете концертов рэп-исполнителей. При этом никто их концерты отменять не собирался, более того, сам Хаски после задержания дал концерт 14 декабря 2018 года в Петербурге. А арестовали его за то, что он пытался исполнять свои треки на крыше автомобиля, тем самым совершая неправомерные действия.

Сам телеканал «Дождь» также не раз публиковал лживую информацию. Когда случилась трагедия в Магнитогорске, одиозное издание «Новая газета» стало распускать слухи о том, что это был теракт. «Дождь» сразу же подхватил и стал тиражировать этот вброс, хотя информацию об имени предполагаемого террориста легко найти. Нариман Намазов оказался блогером. Телеканал встал на защиту «новогазетчиков».

Кроме всего прочего, сам формат передач на «Дожде» неуникальный. В том числе и Fake News. Дело в том, что подобные программы финансирует USAID. Данная организация спонсирует проекты, которые направлены на очернение России.
Причем уже  доказана связь «Дождя» с США. В 2016 году это было прописано в отчете специализированной консультативной комиссии при Госдепе. Там говорится о том, что российская служба «Голоса Америки», которая координируется Советом управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG), даёт прямые эфиры и специальные репортажи для телеканалов «Дождь» и RTVi.

В общем, как мы видим, этот либеральный канал создан для того, чтобы распространять вбросы и фейки. Не стоит верить передачам «Дождя», ведь они работают по западным методичкам.

zamechanie за перепост сетевых публикаций без указания ссылки на источник.
С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2019 22:54:51 от lancepok »

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Провал передачи Fake News на телеканале «Дождь»
« Ответ #1 : 03 Февраля 2019 21:14:39 »
Кто Вас заставляет его слушать. Нормальные люди смотрят и слушают все что им нравится. Умный поймет, глупый не уразумеет.

Оффлайн Kolyan09

• Новичок
  • *
Re: Провал передачи Fake News на телеканале «Дождь»
« Ответ #2 : 20 Апреля 2019 23:57:41 »
Ну по телевизору в основном ложь

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • События в нашей стране и за рубежом (Модераторы: Ad, Хмур, nat32, edkudin) »
  • Провал передачи Fake News на телеканале «Дождь»

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Комиссия по приему-передачи ОС

Автор Warrkan « 1 2 » Архив 2010 год

27 Ответов
27301 Просмотров
Последний ответ 15 Ноября 2010 21:14:13
от topalov
Провал по заказу

Автор COH Архив 2011 год

2 Ответов
2371 Просмотров
Последний ответ 19 Марта 2011 04:25:47
от serega!
Д.Медведев подписал ФЗ о порядке безвозмездной передачи военной недвижимости

Автор Ad Архив 2011 год

3 Ответов
3587 Просмотров
Последний ответ 09 Декабря 2011 19:12:52
от aleksandranatolevih
Метеоритный дождь в Челябинской обл. ПВО РФ не способны обнаруживать метеоры.

Автор skiff00111 « 1 2 3 » Архив 2013 года

44 Ответов
16796 Просмотров
Последний ответ 20 Февраля 2013 21:15:06
от lancepok
Невыплату пенсий и зарплат военным Чубайс признал как свой главный провал

Автор Ad Новости

11 Ответов
4829 Просмотров
Последний ответ 23 Марта 2021 15:23:30
от Ffour

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Максим Шилкин: добрый день, подскажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация, я получил на сво травму, мне выдали справку #98 в госпитале где проходила операция, в справке указано, что травму я получил 3 июня, тк Ф100 была оформлена 3 июня, а травму я получил 3 мая, пытался сам вылечиться, те проходил с травмой месяц, выплату я не получил, через военкомат по месту жительства отправил справку на выплату в часть, но там мне заявлят о том, что 3 июня не было обстрела, и выплата не положена, у меня есть свидетели того как мы укрываясь от обстрела прыгали в окоп, в результате чего я и получил травму позвоночника. как мне поступать в данной ситуации.
    Сегодня в 09:27:42
  • Алла!: Может ли фельдшер встать в смены медсестры
    Вчера в 13:38:49
  • lancepok: Цитата: Делопроизводитель
    Не нашел такой темы на форуме. Как предоставляются дополнительные 4 суток ухода в ВС РФ?
    Это не так давно обсуждалось в общей теме, касающейся всего, имеющего отношение к военнослужащим, у которых дети являются инвалидами. Там в частности обсуждалось нововведение этого года, позволяющее объединять эти допсутки в "мини-отпуск".
    02 Декабря 2023 19:27:31
  • Делопроизводитель: Как предоставляются дополнительные сутки для родителей, осуществляющих уход за детьми-инвалидами в ВС РФ? Можно ли их не брать? Сгорают ли они? Можно ли их приплюсовать к основному отпуску?
    02 Декабря 2023 16:37:38
  • Делопроизводитель: Вопрос интересный. Не нашел такой темы на форуме. Как предоставляются дополнительные 4 суток ухода в ВС РФ?
    02 Декабря 2023 16:35:27
  • lancepok: Уважаемая Ирина, рекомендую Вашему вниманию тему Поднаем после увольнения.
    01 Декабря 2023 17:06:29
  • Ирина Лучезарная: По вопросу компенсации за поднаем жилья. Положена ли компенсация за поднаем жилья уволенному военнослужащему, если он стоит в очереди на получение жилищного сертификата и живет в съемной квартире?
    01 Декабря 2023 16:18:10
  • Julia0: Добрый день, устроилась на работу заведующим аптекой в войсковую часть, имею высшее фармацевтическое образование - провизор, но оклад рассчитали по должности среднего фармацевтического работкика, ссылаясь на то, что должность не требует высшего образования (до этого в штате аптеки было 2 человека, провизор и фармацевт, должность одного из них сократили, кого именно пытаюсь узнать). Попыталась сделать выписку из штатного расписания, на руки давать отказываются, оперируя тем, что эта информация для служебного пользования, поэтому могут только показать выписку под подпись, но у меня закрадываются сомнения в достоверности предоставляемой мне информации, так как перепроверить её я никак не могу, так как нет формы секретности для допуска к штатном расписанию.  Скажите пожалуйста, действительно ли мне нельзя взять ВЫПИСКУ из штатного расписания на руки, чтобы  в последствии проконсультироваться с юристом в части, и убедиться в достоверности данных прописанных в ней?
    30 Ноября 2023 21:22:55
  • lancepok: den0319471, все нюансы допматстимулирования по ПМО 1010 обсуждаются в теме Выплаты военнослужащим по приказу № 1010 - тонкости применения на практике. А для обсуждения ОШМ есть аж целый одноимённый раздел.
    27 Ноября 2023 20:51:37
  • den0319471@yandex.ru: Спасибо.
    27 Ноября 2023 13:07:31
  • den0319471@yandex.ru: положена ли мне премия по пр. 1010 (я ведь год исполнял обязанности по занимаемой должности)?
    27 Ноября 2023 13:07:23
  • den0319471@yandex.ru: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В воинской части в которой прохожу службу, ожидаются ОШМ, причем с 1 декабря текущего года, директива или организационный приказ на основании директивы на ОШМ в в/ч не поступали и не доводились, вопрос: - если орг.приказ или директива будут доведены 1 декабря, не за два месяца как пожено, с какого числа мне писать рапорт, что я дела и должность сдал? -
    27 Ноября 2023 13:06:10
  • lancepok: Полагаю, что для этого надо пойти в юрконсультацию, найти там юриста, разбирающегося в интересующих Вас вопросах, и договориться с ним об оплате его услуг. Предупреждая следующий вопрос: Форум NachFin.info оказанием юридических услуг не занимается. Однако Вы можете разместить Ваш вопрос в наиболее подходящей теме Форума и если кто-то из форумчан уже сталкивался с такой ситуацией, он может рассказать, как из неё выбрался.
    20 Ноября 2023 11:33:32
  • Анна1987: Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить консультацию юриста?
    20 Ноября 2023 09:29:11
  • MaжoR: благодарю за активные ссылки, а то как то не смог найти
    15 Ноября 2023 15:26:44
  • lancepok: А Вам какую из них? Ту, где обсуждаются правовые вопросы применения этого приказа на практике, или флеймовую, где народ занимается гаданиями, какая будет контрольная сумма, страданиями "почему так мало?!" и ожиданиями "когда же её наконец дадут"?  :D Обе темы на своих обычных местах, никуда оттуда не перемещались.
    13 Ноября 2023 22:33:05
  • MaжoR: пардоньте, но куда спряталась тема по 1010, чего то поиск вообще ничего не выдает?!
    13 Ноября 2023 21:05:12
  • lancepok: Смотря по тому, с какими юристами Вам надо списаться. С нашим сайтом на правах обмена информацией и размещения рекламы сотрудничает юридическое бюро «НачФин.инфо-39», можете попробовать связаться с ними.
    13 Ноября 2023 15:18:21
  • baracudakmv: добрый день, товарищи!!! а как можно списаться непосредственно с юристами, есть замечательное предложение
    13 Ноября 2023 13:30:37
  • lancepok: Для жилищной субсидии выслуга лет не имеет значения. Учитывается только общая продолжительность военной службы в календарном исчислении: https://nachfin.info/images/urist/23_sovet.jpg Так что служба в Казахстане в пенсию ему пойдёт, а в субсидию - нет.  :.(
    13 Ноября 2023 11:09:03

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 35.