• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Декабря 2025 02:24:51

Правовой выпуск про проблемы получения в/сл накоплений и ДОПов в НИС

Что делать, если военнослужащий столкнулся с проблемами при получении накоплений и ДОПов по НИС?
В выпуске:
• Что такое ДОПы и накопления по НИС?
• Почему возникают проблемы с выплатами?
• Можно ли решить вопросы без необходимости прибегать к суду.
• Универсальный совет для решения проблем с выплатами
Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 282   Вниз

Автор Тема: Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)  (Прочитано 841934 раз)

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
Re: Новый облик военкоматов
« Ответ #120 : 24 Мая 2009 19:11:44 »
А чему же вы будете радоваться? Тому , что человек, который тянет 3 лямки ( финансовую пенсионную и хозяйственную) будет меньше получать!!!! Зло и глупо. Вы не задумывались, какая на ней лежит ответственность? Кругом она должна перед всеми отчитываться (налоговая пенсионный вышестоящий орган, трудовая комиссия), за всё в ответе- она. А ревизии, наверно вы встречаете. И перед Росфиннадзором,  наверно, вы тоже ответ держите. Ох, как бы я не хотела работать в таком коллективе как у вас. То что ей уменьшат зарплату, я не думаю, что вам что-то от неё достанется. Или, может быть, вы из своего кармана ей платите? Нельзя так, всё вам вернется бумерангом.  
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:12:27 от Leksus »

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #121 : 24 Мая 2009 22:31:57 »
У нас нач.фин. -стерва. И нам тоже не жаль её, сплошные ошибки в работе, то не доначислит, то больше начислит. Вот мне сейчас сказала, что целый год, выплачивала надбавку не правильно, и я теперь должна вернуть почти 1 тыс руб. Я понимаю, что это не моя ошибка и я им ничего не должна, максимум только за 3 последних месяца, но на конфликт идти неохота. А в течении 3-х лет подряд трём работникам неправильные проценты за стаж начисляла, не почитала в приказе, что предыдущие места работы входят в стаж по военкомату. И вот всё в таком духе. Мне , конечно , без разницы , сколько они получают, согласна, что ответственности очень много, но таких погрешностей в работе тоже допускать нельзя ( а их , к сожалению не уменьшается) и к людям нужно быть человечнее , а не с гордостью и презрением. А то спросить не знаешь как про зарплату , если что непонятно, сама беру приказ и читаю и проценты высчитываю. Сколько раз уже ошибки нашла.

Оффлайн mila78

• Участник
  • **
« Ответ #122 : 26 Мая 2009 18:07:35 »
А чему же вы будете радоваться?
Если смотреть с вашей стороны может у вас как-то по-другому все. У нас от 2 фиников народ так страдает, с 555 приказом они путем не разобрались и платили больше, теперь людям нужно отдать за переплату от 5 до 7 тысяч, хотя мы их предупреждали, что они насчитывают не правильно.  Но мы же по сравнению сними маленькие люди и нечего не можем, а после этого нас еще и обвинили, так как их любить или состраданье проявлять. И не раз было что зарплату неправильно начислят даже когда по старым окладам жили, указываешь на ошибки они на тебя же комиссару жалуются, а тот их в обиду не дает, живут как короли или пажи короля прикасаться нельзя. В кабинет к ним  хоть не  заходи, смотрят, как змеи на жертву особенно если перед отпуском просишь чтобы деньги заказали, а если уходишь в отпуск и денег нет то вопросы глупые задают (а зачем вам?).  Правильно говорят нужно относится к людям по человечески. Так что если у Вас не так искренни извиняюсь.  
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:13:04 от Leksus »

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #123 : 26 Мая 2009 21:23:28 »
У нас тоже таких проблем много с финиками, вы правильно их описали. Да я, по области узнавала , в других военкоматах тоже такие же проблемы с финансистами, не знаешь как спросить, как будто милостыню просишь, видимо нормальные бухгалтера- это редкость . У нас пришёл новый военком , так он им в рот не смотрит , спорит с ними и очень требовательный ,так мы все так обрадовались , даже дышать легче стало всем в военкомате, финики сразу притихли и корону свою немного припустили, но надеются ,что приедет ревизия, они им поплачутся , а те пропесочат военкома и всё встанет на свои места. Посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #124 : 26 Мая 2009 22:02:07 »
Цитата: Elena20966 от 19 Мая 2009  22:12:53
... И ещё , про какие сейфы вы все пишите, объясните , пожалуйста, а то у нас глухо. ...
Про финиковый, у дежурного и нулевые. А у вас какие в "глухомани", извините пожалуйста?  ???

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #125 : 26 Мая 2009 22:29:31 »
У фиников есть, у дежурного есть , но там ничего секретного нет, а какие нулевые? И что по, слухам нужно будет делать с этими сейфами?

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #126 : 26 Мая 2009 22:33:31 »
Elene20966. Мне искренне Вас и Ваш коллектив жаль. Я тоже финик, но стараюсь к людям относиться по-человечески. Не считаю, что я царь и бог в военкомате. Возможно, я тоже допускаю ошибки, но  для того, чтобы меня поправили вовремя, я ежемесячно выдаю расчетные листки. Всем всё понятно, и все довольны. А если произошла ошибка, мне укажут (благодаря расчетным листкам). 555 приказ изучила и довела до всего личного состава, внесли изменения в кол.договор. Может кто-то и держит камень за пазухой, Бог им судья. Отпускные тоже стараюсь выдать вовремя, деньги нужны людям не только на отдых. И мне очень обидно слышать, что среди нас есть маленькие царьки. Не надо забывать про бумеранг. Это моя позиция. imho

Оффлайн VP

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
  • Не все то золото,что блестит!
« Ответ #127 : 26 Мая 2009 22:59:46 »
Цитата: irinaal от 26 Мая 2009  22:33:31
Elene20966. Мне искренне Вас и Ваш коллектив жаль. Я тоже финик, но стараюсь к людям относиться по-человечески. Не считаю, что я царь и бог
Все правильно написано,у всех есть право на ошибку,я думаю и у Elene20966 бывают ошибки,но такой злости не должно быть,ведь основную часть жизни проводим на службе,будьте терпимей друг к другу,а еще лучше поговорите с финансистом в открытую,а не шушукаясь и злорадствуя.укажите ее ошибки ,а вообще стаж считает комиссия в которую входит и начфин,и если вы так хорошо знаете руководящие почему бы не предложить себя в комиссию,возможно будет порядок!!!Удачи и взаимопонимания

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #128 : 27 Мая 2009 08:04:35 »
Цитата: Elena20966 от 26 Мая 2009  22:29:31
... И что по, слухам нужно будет делать с этими сейфами?
Скорее не с самими сейфами, а с их содержимом. У дежурного и часть нулевых - передавать "новому собственнику".  :'(

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #129 : 27 Мая 2009 18:17:11 »
А что слышно про нового хозяина? Кто он? Глава района или ещё кто?Говорят бухгалтерия будет централизованной и секретную часть сократят. Что у вас слышно?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:13:58 от Leksus »

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #130 : 27 Мая 2009 18:30:38 »
Удачи и взаимопонимания
Да, я не обвиняю всех фнансистов, что они плохие. Просто в большинстве моих наблюдений , нормальных мало. Вы не представляете какие бывают начальники ОФХиСО , у нас даже военная прокуратура дело возбуждала по махинациям финансистов, но всё замяли, т.к. уволили военкома за пьянку и на его всё свалили. Отделались выговором и лишением премии. Вот сейчас люди увольнялись, ни одному правильно справки для службы занятости не сделали , по 3 раза переделывали . А в комиссию по определению стажа я вхожу, только они эти комиссии формально делают, сразу на подпись к военкому несут, а потом уже к нам , и не дают возможности даже что-то подсчитать или проверить, ткнут в бумагу и приказным тоном велят подписывать и попробуй против что-нибудь скажи. А ведь у них стаж работы более 10 лет.! Просто отношение такое, не считают нужным что-то кому-то объяснять и не вникают особо, для их это всё мелочи, а для нас это всё важно. Если что не так, виноваты или мы сами или военком. А про стаж мы сами всегда им напоминаем , все сами ведём подсчёт . Даже когда они не согласны и доказывают нам обратное , мы звоним ревизорам и только после этого они начинают нас слушать. Полюбовно денежные вопросы финики с нами решать не хотят. Так что не у всех всё гладко , бывает и такое.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:15:15 от Leksus »

Оффлайн Nata30

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 27 Мая 2009 19:23:43 »
Если будут снова объединять военкоматы, то о каких "новых собственниках" идет речь?

Оффлайн ALEKSA

• Участник
  • **
« Ответ #132 : 27 Мая 2009 20:12:36 »
Не надо забывать про бумеранг. Это моя позиция.
Поддерживаю на все 100%. Нашу работу (финансистов) никто не поймет, пока не побывает в нашей шкуре. Я бы посмотрела на наших сотрудников с других отделений если бы их так душили со всех сторон: и налоговая и ревизоры и такие нудные коллеги. А ведь нам даже памятник от МО не поставят.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:16:08 от Leksus »

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #133 : 27 Мая 2009 23:47:50 »
Вот от этого все и проблемы : каждый думает , что он работает больше, дольше и спрос и ответственности с него гораздо больше. У нас в военкомате тоже есть такое , все мнят себя большими начальниками и опуститься с небес не могут. А вы, думаете, легко другим , которые просто- подчинённые , их тоже душат: и начальник , и военком и другие начальники отделений , и область , да ещё посетители приходят, кто с чем, кто с претензиями, кто с мольбами о помощи и всем нужно угодить и никого не обидеть, а когда придёшь к кому-нибудь за помощью, так пошлют так, что мало не покажется.Вот и приходится вариться в собственном соку, т.к. понимания и помощи ни от кого не дождёшься , а только упрёки , замечания и угрозы .

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #134 : 27 Мая 2009 23:54:06 »
Цитата: Nata30 от 27 Мая 2009  19:23:43
Если будут снова объединять военкоматы, то о каких "новых собственниках" идет речь?
Ну, а которые не смогут объединить , думаете, оставят в том же виде?Сомневаюсь... Раз уж сокращают водителя , значит что-то будет меняться.Нам в области сказали, что всю мобилизацию скоро передадут в Администрацию района, там есть специалист по моб.работе, возможно добавят ещё одного-двух , и они будут этой работой заниматься.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 282   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)