• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 15:41:13

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 282   Вниз

Автор Тема: Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)  (Прочитано 831386 раз)

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
Re: Новый облик военкоматов
« Ответ #120 : 24 Мая 2009 19:11:44 »
А чему же вы будете радоваться? Тому , что человек, который тянет 3 лямки ( финансовую пенсионную и хозяйственную) будет меньше получать!!!! Зло и глупо. Вы не задумывались, какая на ней лежит ответственность? Кругом она должна перед всеми отчитываться (налоговая пенсионный вышестоящий орган, трудовая комиссия), за всё в ответе- она. А ревизии, наверно вы встречаете. И перед Росфиннадзором,  наверно, вы тоже ответ держите. Ох, как бы я не хотела работать в таком коллективе как у вас. То что ей уменьшат зарплату, я не думаю, что вам что-то от неё достанется. Или, может быть, вы из своего кармана ей платите? Нельзя так, всё вам вернется бумерангом.  
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:12:27 от Leksus »

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #121 : 24 Мая 2009 22:31:57 »
У нас нач.фин. -стерва. И нам тоже не жаль её, сплошные ошибки в работе, то не доначислит, то больше начислит. Вот мне сейчас сказала, что целый год, выплачивала надбавку не правильно, и я теперь должна вернуть почти 1 тыс руб. Я понимаю, что это не моя ошибка и я им ничего не должна, максимум только за 3 последних месяца, но на конфликт идти неохота. А в течении 3-х лет подряд трём работникам неправильные проценты за стаж начисляла, не почитала в приказе, что предыдущие места работы входят в стаж по военкомату. И вот всё в таком духе. Мне , конечно , без разницы , сколько они получают, согласна, что ответственности очень много, но таких погрешностей в работе тоже допускать нельзя ( а их , к сожалению не уменьшается) и к людям нужно быть человечнее , а не с гордостью и презрением. А то спросить не знаешь как про зарплату , если что непонятно, сама беру приказ и читаю и проценты высчитываю. Сколько раз уже ошибки нашла.

Оффлайн mila78

• Участник
  • **
« Ответ #122 : 26 Мая 2009 18:07:35 »
А чему же вы будете радоваться?
Если смотреть с вашей стороны может у вас как-то по-другому все. У нас от 2 фиников народ так страдает, с 555 приказом они путем не разобрались и платили больше, теперь людям нужно отдать за переплату от 5 до 7 тысяч, хотя мы их предупреждали, что они насчитывают не правильно.  Но мы же по сравнению сними маленькие люди и нечего не можем, а после этого нас еще и обвинили, так как их любить или состраданье проявлять. И не раз было что зарплату неправильно начислят даже когда по старым окладам жили, указываешь на ошибки они на тебя же комиссару жалуются, а тот их в обиду не дает, живут как короли или пажи короля прикасаться нельзя. В кабинет к ним  хоть не  заходи, смотрят, как змеи на жертву особенно если перед отпуском просишь чтобы деньги заказали, а если уходишь в отпуск и денег нет то вопросы глупые задают (а зачем вам?).  Правильно говорят нужно относится к людям по человечески. Так что если у Вас не так искренни извиняюсь.  
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:13:04 от Leksus »

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #123 : 26 Мая 2009 21:23:28 »
У нас тоже таких проблем много с финиками, вы правильно их описали. Да я, по области узнавала , в других военкоматах тоже такие же проблемы с финансистами, не знаешь как спросить, как будто милостыню просишь, видимо нормальные бухгалтера- это редкость . У нас пришёл новый военком , так он им в рот не смотрит , спорит с ними и очень требовательный ,так мы все так обрадовались , даже дышать легче стало всем в военкомате, финики сразу притихли и корону свою немного припустили, но надеются ,что приедет ревизия, они им поплачутся , а те пропесочат военкома и всё встанет на свои места. Посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #124 : 26 Мая 2009 22:02:07 »
Цитата: Elena20966 от 19 Мая 2009  22:12:53
... И ещё , про какие сейфы вы все пишите, объясните , пожалуйста, а то у нас глухо. ...
Про финиковый, у дежурного и нулевые. А у вас какие в "глухомани", извините пожалуйста?  ???

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #125 : 26 Мая 2009 22:29:31 »
У фиников есть, у дежурного есть , но там ничего секретного нет, а какие нулевые? И что по, слухам нужно будет делать с этими сейфами?

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #126 : 26 Мая 2009 22:33:31 »
Elene20966. Мне искренне Вас и Ваш коллектив жаль. Я тоже финик, но стараюсь к людям относиться по-человечески. Не считаю, что я царь и бог в военкомате. Возможно, я тоже допускаю ошибки, но  для того, чтобы меня поправили вовремя, я ежемесячно выдаю расчетные листки. Всем всё понятно, и все довольны. А если произошла ошибка, мне укажут (благодаря расчетным листкам). 555 приказ изучила и довела до всего личного состава, внесли изменения в кол.договор. Может кто-то и держит камень за пазухой, Бог им судья. Отпускные тоже стараюсь выдать вовремя, деньги нужны людям не только на отдых. И мне очень обидно слышать, что среди нас есть маленькие царьки. Не надо забывать про бумеранг. Это моя позиция. imho

Оффлайн VP

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
  • Не все то золото,что блестит!
« Ответ #127 : 26 Мая 2009 22:59:46 »
Цитата: irinaal от 26 Мая 2009  22:33:31
Elene20966. Мне искренне Вас и Ваш коллектив жаль. Я тоже финик, но стараюсь к людям относиться по-человечески. Не считаю, что я царь и бог
Все правильно написано,у всех есть право на ошибку,я думаю и у Elene20966 бывают ошибки,но такой злости не должно быть,ведь основную часть жизни проводим на службе,будьте терпимей друг к другу,а еще лучше поговорите с финансистом в открытую,а не шушукаясь и злорадствуя.укажите ее ошибки ,а вообще стаж считает комиссия в которую входит и начфин,и если вы так хорошо знаете руководящие почему бы не предложить себя в комиссию,возможно будет порядок!!!Удачи и взаимопонимания

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #128 : 27 Мая 2009 08:04:35 »
Цитата: Elena20966 от 26 Мая 2009  22:29:31
... И что по, слухам нужно будет делать с этими сейфами?
Скорее не с самими сейфами, а с их содержимом. У дежурного и часть нулевых - передавать "новому собственнику".  :'(

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #129 : 27 Мая 2009 18:17:11 »
А что слышно про нового хозяина? Кто он? Глава района или ещё кто?Говорят бухгалтерия будет централизованной и секретную часть сократят. Что у вас слышно?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:13:58 от Leksus »

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #130 : 27 Мая 2009 18:30:38 »
Удачи и взаимопонимания
Да, я не обвиняю всех фнансистов, что они плохие. Просто в большинстве моих наблюдений , нормальных мало. Вы не представляете какие бывают начальники ОФХиСО , у нас даже военная прокуратура дело возбуждала по махинациям финансистов, но всё замяли, т.к. уволили военкома за пьянку и на его всё свалили. Отделались выговором и лишением премии. Вот сейчас люди увольнялись, ни одному правильно справки для службы занятости не сделали , по 3 раза переделывали . А в комиссию по определению стажа я вхожу, только они эти комиссии формально делают, сразу на подпись к военкому несут, а потом уже к нам , и не дают возможности даже что-то подсчитать или проверить, ткнут в бумагу и приказным тоном велят подписывать и попробуй против что-нибудь скажи. А ведь у них стаж работы более 10 лет.! Просто отношение такое, не считают нужным что-то кому-то объяснять и не вникают особо, для их это всё мелочи, а для нас это всё важно. Если что не так, виноваты или мы сами или военком. А про стаж мы сами всегда им напоминаем , все сами ведём подсчёт . Даже когда они не согласны и доказывают нам обратное , мы звоним ревизорам и только после этого они начинают нас слушать. Полюбовно денежные вопросы финики с нами решать не хотят. Так что не у всех всё гладко , бывает и такое.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:15:15 от Leksus »

Оффлайн Nata30

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 27 Мая 2009 19:23:43 »
Если будут снова объединять военкоматы, то о каких "новых собственниках" идет речь?

Оффлайн ALEKSA

• Участник
  • **
« Ответ #132 : 27 Мая 2009 20:12:36 »
Не надо забывать про бумеранг. Это моя позиция.
Поддерживаю на все 100%. Нашу работу (финансистов) никто не поймет, пока не побывает в нашей шкуре. Я бы посмотрела на наших сотрудников с других отделений если бы их так душили со всех сторон: и налоговая и ревизоры и такие нудные коллеги. А ведь нам даже памятник от МО не поставят.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010 18:16:08 от Leksus »

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #133 : 27 Мая 2009 23:47:50 »
Вот от этого все и проблемы : каждый думает , что он работает больше, дольше и спрос и ответственности с него гораздо больше. У нас в военкомате тоже есть такое , все мнят себя большими начальниками и опуститься с небес не могут. А вы, думаете, легко другим , которые просто- подчинённые , их тоже душат: и начальник , и военком и другие начальники отделений , и область , да ещё посетители приходят, кто с чем, кто с претензиями, кто с мольбами о помощи и всем нужно угодить и никого не обидеть, а когда придёшь к кому-нибудь за помощью, так пошлют так, что мало не покажется.Вот и приходится вариться в собственном соку, т.к. понимания и помощи ни от кого не дождёшься , а только упрёки , замечания и угрозы .

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #134 : 27 Мая 2009 23:54:06 »
Цитата: Nata30 от 27 Мая 2009  19:23:43
Если будут снова объединять военкоматы, то о каких "новых собственниках" идет речь?
Ну, а которые не смогут объединить , думаете, оставят в том же виде?Сомневаюсь... Раз уж сокращают водителя , значит что-то будет меняться.Нам в области сказали, что всю мобилизацию скоро передадут в Администрацию района, там есть специалист по моб.работе, возможно добавят ещё одного-двух , и они будут этой работой заниматься.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 282   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)