• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Августа 2025 22:45:16

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 22 23 [24]   Вниз

Автор Тема: Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и  (Прочитано 108068 раз)

Оффлайн БМВ

• Бывалый
Re: Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и
« Ответ #345 : 16 Июня 2011 20:07:29 »

Наш с детства мечтал в военный, но я сказала свое решительное НЕТ. Как показывает время не зря. Сейчас ТТТ проблем нет, надеюсь и не будет. Все взрослеют по разному. Помнится я после школы поехала учиться за 2000 км от дома без родителей, без подружек. Сразу знала чего хочу от жизни.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #346 : 02 Декабря 2011 20:56:43 »
Д.Медведев подписал закон об обязательной подготовке будущих опекунов.

02.12.2011, Москва 19:49:55

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в статьи 127 и 146 Семейного кодекса Российской Федерации и статью 271 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации", сообщает пресс-служба Кремля. Закон был принят Государственной думой 17 ноября 2011г. и одобрен Советом Федерации 25 ноября 2011г.

(кликните для показа/скрытия)
Согласно документу, чтобы взять ребенка на воспитание в семью, будущим родителям придется пройти подготовку по спецпрограмме, которая в настоящее время осуществляется на добровольной основе. Это требование не коснется отчимов и мачех, близких родственников детей, а также их нынешних или бывших опекунов либо попечителей, которые не были лишены таких прав.

Предполагается, что разработкой требований к содержанию программы и формы свидетельства о прохождении такой подготовки на территории России займется Министерство здравоохранения и социального развития РФ. Программы обучения также будут разрабатываться региональными властями, а подготовку будущих родителей проведут за счет средств бюджетов субъектов РФ.

Необходимость прохождения подготовки связана с участившимися случаями отказа новых родителей от усыновленных детей и их возврата в детские дома. Как отмечается в пояснительной записке к документу, если в 2008г. таких случаев было зафиксировано 7 тыс. 834, то в 2010г. уже 8 тыс. 213.

Закон вступит в силу с 1 сентября 2012г.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111202194955.shtml

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #347 : 07 Декабря 2011 18:50:35 »
Мой сын, когда захотел поработать на производстве вместо отработки в школе, всё оформил сам. И ИНН и сберкнижку.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #348 : 07 Декабря 2011 20:25:05 »
 БЕЛКА,  вынуждена дочь была брать с собой. Хотя получала давно... Но у нас распорядок в налоговой был удобным. Работали с 8 утра и до вечера.
  А на новом месте жительства, разрешили написать заявление ее рукой, когда сдавали старые, а за новыми, я ездила сама, те доверенности (не заверенные) даже никто не смотрел.

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #349 : 09 Декабря 2011 06:24:28 »
Документы  оформляла я , все заявления от своего имени на  дочь 16 лет, а получала она сама!

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
  • Мне врач сказал,нельзя нервничатьТеперь я НЕРВИРУЮ
« Ответ #350 : 02 Июня 2013 10:30:54 »
       Мы говорим не о национальной принадлежности, а об экстремизме!!!

В Астрахани силовики вернули домой шестнадцатилетнюю девочку, сбежавшую из дома в далекий аул. Она объявила родителей неверными и тайно вышла замуж, совершив обряд по телефону. А через три дня домой полетела эсэмэска: "Мама, забери меня!" В роли заботливой мамы пришлось выступать сотрудникам управления ФСБ по Астраханской области и полицейским центра по борьбе с экстремизмом регионального управления МВД.

(кликните для показа/скрытия)
   Виртуальный капкан

Сорное слово "жесть" больше всего подходит к сути кадров оперативной съемки, которую мы просматриваем вместе с майором Тимофеем Б., оперативным сотрудником управления ФСБ.

Девушка, закутанная в платок, отвечает на вопросы психолога. Родители, как и силовики, настаивают на том, чтобы ее фамилия была изменена, а фотография не появилась на страницах газеты. Они не без основания опасаются за ее безопасность.

На психолога Николая Подгорного она смотрит настороженно, даже враждебно. Поначалу разговор не получается.

- Вы все равно ничего не поймете.

В Астрахань Юля Титова приехала из родного села для того, чтобы выучиться на медика, поступила в колледж, жила в общежитии. На городских тусовках она оказалась не ко двору, может, потому что деревенская. Но кто же не хочет светлой, романтической любви, особенно когда шестнадцать.

Разочаровавшись в сверстниках, утюживших асфальт ближайших переулков с бутылкой пива и сигаретой наперевес, она "запала" на интернет. Компания в Сети подобралась быстро. Юля почувствовала, что этим людям она интересна. Азамат, Ханифа, Рустам обращались друг к другу "брат - сестра". Новый круг общения полностью завладел умом и чувствами новенькой. Под их руководством она стала изучать ислам, приняла имя Амина и замотала голову платком.

Приехав на каникулы домой, общением девочка родителей не баловала. Коврик с традиционными оленями со стены перекочевал на пол и стал местом для совершения ежедневного намаза. Молитвы она усердно читала пять раз в день.

Отец Юлии - бывший сотрудник патрульно-постовой службы, мама уборщица, сейчас оба на пенсии. Юля их единственная и любимая дочь. Когда они увидели ее первый раз в новом наряде, ахнули… Но перечить не стали: у ребенка переходный возраст, надеялись, может, пройдет. К тому же среди знакомых много мусульман, вполне приличные люди.

Отец и мать Юли не религиозны и о том, как можно трактовать мусульманские нормы, после чего просыпается ненависть ко всем, кто "неправильно" читает Коран, не ведали. Но происходящее с дочерью явно вываливалось из рамок обычной, еще детской жизни. Девочка погрузилась в свой мир, в который не пускала даже маму.

Однажды дочь с родителями все же поговорила, вышла к завтраку и объявила:

- Вы неверные.

Вскоре каникулы закончились, она уехала в город и продолжила ходить на занятия в колледж, но все больше времени отдавала общению с новыми "братьями" и "сестрами". Сессию не сдала, а потом и вовсе исчезла.

Оказалось, что как-то вечером ей позвонили по телефону и мужской голос произнес: "Ты Амина? У нас с тобой никях. Приезжай". "Подруги" в соцсети объяснили новоиспеченной Амине, что, "если у тебя с парнем никях, то ты его жена. Он тебя выбрал". А еще посоветовали скрыть это от родителей.

Оставив на столе незакрытые учебники, Юля села на рейсовый автобус и отправилась навстречу своему счастью. Путь ее лежал в далекий аул, в соседнюю республику. А через три дня родителям пришла эсэмэска: "Мама, забери меня!"

Наша героиня мечтала о древнем мусульманском обряде - никяхе, который можно считать аналогом православного венчания. Но, по словам мухтасиба Наримановского и Енотаевского районов Астраханской области Ильнура Хазрата, в исламе не бывает скрытого никяха, о договоре между парнем и девушкой обязательно должны знать родственники с обеих сторон.

Для проведения обряда необходимо наличие законного представителя невесты, как правило, это отец или дядя, брат, дедушка. Никях по телефону - это полный абсурд, не имеющий ни малейшего отношения к исламу. Девушек просто обманывают, пользуясь их незнанием элементарных религиозных основ. Да и родителей называть неверными Юля не имела права. Этот сложнейший вопрос может решить только шариатский суд, но ни в коем случае не несовершеннолетняя девочка.

Неверные родители

Отец, как только узнал, что дочь не ходит на лекции, подал заявление в полицию о пропаже ребенка. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что отец был в таком горе, что, кажется, себя не помнил. Готов был сам ехать дочку выручать. Однако помощь папы отклонили. К поискам подключилось астраханское управление ФСБ.

Кадры оперативной съемки.

- Юля, как встретили тебя родственники мужа? - спрашивает психолог.

Девочка выжимает из себя несколько фраз.

- Они не спросили, как меня зовут. Просто показали, где буду спать и заставили работать. Три дня убирала двор и конюшню.

- Мужа ты раньше не видела?

- Нет. Мне его подруги в интернете нашли. Я думала, он молодой парень, а там дядька за сорок. ("Муж" шестнадцатилетней Юли 1972 года рождения, он старше ее на 24 года.) Он откуда-то пришел весь заросший, грязный...

Когда Юлю спрашивают, что происходило в следующие два дня, ее лицо каменеет.

-  А потом оказалось, что он еще и под следствием, потому что коня украл. Зачем он мне такой? Через два дня его полиция забрала. Перед тем как его увезли, мы развелись. Он три раза сказал: "Ты мне больше не жена". И все равно, когда его увезли, меня послали двор убирать. Я тогда отправила маме эсэмэску.

Силовики по своим каналам выяснили, с кем девочка последнее время больше всего общалась по телефону. Так вышли на адрес, куда она уехала. Решили направить туда группу.

- Она обрадовалась, когда мы появились во дворе. Быстро собрала свои вещи и села в машину. Родственники так называемого мужа отнеслись к этому равнодушно.

Кадры оперативной съемки. Психолог спрашивает:

- Что сказали дома, Юля?

Она долго молчит, думает.

- Они неверные.

Сотрудник УФСБ добавляет к этому краткому ответу:

- Когда ее привезли домой, родители стояли у калитки. Отец произнес: "Здравствуй, дочка! Банька уже готова, будешь мыться?" Они следовали инструкции психолога, порекомендовавшего встретить дочь без эмоционального надрыва. Юля прошла мимо них, как мимо столбов.

Сейчас девушка восстановилась в колледже, пытается догнать своих сверстников и перейти на второй курс.

Казалось бы, после такого испытания в голове должно проясниться, но нет. Извращенные представления об исламе крепко засели в ее голове. Она продолжает называть себя Аминой, а родителей - неверными, заученно рассуждает о "джихаде" и "шахидах". Для нее шахиды - это герои, а джихад - необходимость убивать других людей только за то, что они исповедуют "не ту веру".

Хочется надеяться, Юля поймет: самое страшное, что может случиться в ее жизни, если она снова услышит в телефонной трубке: "Никях!" А пока, по мнению психолога, она ждет своего совершеннолетия, чтобы родители не смогли помешать ей вновь попытать счастья.

Фата или пояс шахида?

Сотрудники астраханского ФСБ отметили, что произошедшее с Юлей - еще не самый худший вариант.

Девушки, попадают и в более серьезные переплеты. Их обрабатывает хорошо организованная сеть экстремистов. Добычей вербовщиков становятся представительницы самых разных национальностей и вероисповеданий: казашки, русские, узбечки, азербайджанки, армянки…

В ближайшем окружении Юли подобный случай уже был. Ее двоюродная сестра в свое время тоже взяла себе другое имя и вышла замуж по телефону. Ее муж был участником бандгруппы, нападавшей в июле 2010 года в Астрахани на полицейских. Не пожалели преступники и девушку, которая, по их мнению, вела неправильный образ жизни, и покушались на имама одной из мечетей города. К октябрю 2010 году банда была уничтожена. Сестра Юли стала вдовой. К суду ее не привлекли, потому что в нападениях она не участвовала.

Вот еще история. 25-летняя русская девушка Виктория Волкова в 2011 году стала называть себя Айша Курбанова и вышла за Валида, настоящее имя которого Виктор Волков. Он был простым парнем, работал на рынке грузчиком, где его и приобщили к экстремистским идеям. Впоследствии Виктор-Валид попал в поле зрения спецслужб как связник тех, кто непосредственно убивал сотрудников милиции. В ходе обыска на квартире, где он проживал, были обнаружены боеприпасы и экстремистская литература. Суд приговорил Волкова к полутора годам лишения свободы.

После освобождения он не образумился. Вместе с такими же юношами, одурманенными человеконенавистническими идеями, отправились в горы Дагестана для борьбы с "неверными". Но что могут сделать мальчишки против хорошо подготовленных бойцов спецподразделений?! Тем, кто втягивал их в эту самоубийственную войну, они были нужны как пушечное мясо. Нет им дела до какого-то Виктора Волкова, пусть даже и назвавшегося Валидом. Итог закономерен: второго сентября 2012 года в ходе спецоперации республиканских силовиков банду уничтожили. Волков, как и другие его подельники, получил смертельные ранения.

А что же Айша-Вика? О ней сейчас известно, что, оставшись с двумя детьми, она нигде не учится и не работает. Оперативники предполагают, что она уже вышла замуж за очередного смертника-экстремиста или собирается это сделать.

Гибнут не только "мужья" этих девочек. Под ударом находятся и они сами.

В 2006 году Лейла Эльхажиева, красивая, стройная чеченка 1989 года рождения, проживавшая в Наримановском районе Астраханской области, оказалась вовлеченной в противозаконную деятельность своим сожителем. Она покинула родительский дом и отправилась в леса Ингушетии. В ходе спецоперации она и ее муж были уничтожены.

Исковеркала свою судьбу и 25-летняя Айна Сейдгалиева. Она училась в астраханском строительном институте, а в свободное время по интернету переписывалась с Саидом Бурятским. В октябре 2009 года познакомилась с неким Азаматом и вышла замуж. Втайне от всех, по телефону.

В ноябре она оказалась в Чечне и поднялась вместе с мужем в горы. Однако здоровье вынудило ее покинуть базу боевиков, ведь жить в лесах, да еще осенью, не сахар. В 2011 году вместе с мужем она вернулись в Астрахань, чтобы собрать деньги для бандгруппы. Однако за ними уже шли оперативники МВД по Чеченской Республике, которые вместе с сотрудниками областного УФСБ и взяли преступную пару. При задержании Айна попыталась бросить самодельную гранату, именуемую в среде боевиков "хаттабкой", но сама больше всех и пострадала от нее.

В июне того же года астраханский суд приговорил Айну к 12 с половиной годам колонии общего режима. Сейчас она отбывает наказание.

По данным правоохранительных органов, в настоящее время около шестидесяти девушек в Астраханской области фактически являются женами либо так называемыми вдовами боевиков, которые познакомились с ними в соцсетях, совершив "телефонный обряд".

- Отношение к таким, с позволения сказать, "женам" у боевиков складывается простое: затуманили голову бредовыми идеями, уложили в постель и заставили работать на себя, - говорит представитель региональной ФСБ майор Тимофей Т. - Если "муж" погиб, назначают другого. "Мужья" могут меняться "женами". Сказал мужчина три раза: "ты мне больше не жена", - вот и развелись. Тут же заявил бывшей "жене" друга: "А с тобой у нас никях!" И все, снова женат.

Оперативник отметил, что, разбирая судьбы этих девчонок, складывается впечатление, что извращенные экстремистами нормы ислама нужны только для того, чтобы заполучить женское тело после вооруженных столкновений с федеральными силами, не тратя для этого свое время, душу и, главное, деньги. Их новоиспеченные "мужья" тайно периодически приезжают к ним, чтобы отдохнуть и отоспаться после своих "трудов".

Как правило, век таких мужей недолог. Если он не приезжает уже никогда, ей звонят и назначают другого. Эти девочки переходят из рук в руки, живут в нищете вместе с родившимися детьми, о которых никто не думает заботиться. Их убеждения запрещают обращаться за помощью к врачам, давать светское образование.

Нередко девочек отправляют "на зеленку", то есть в горы, на базы боевиков. А там или гибель вместе с бандой, или пояс смертника.

Комментарий

Николай Подгорный, психолог:

- Юные девушки, попав в интернетовские ловушки и рискнувшие выйти замуж по телефону, даже не подозревают, что вместо свадебной фаты им придется примерить пояс смертника. Как правило, это девочки из деревень. Оказавшись в городе, они остаются в одиночестве, я бы даже сказал, в изоляции. Быстро теряют социальные ориентиры, разочаровываются и охотно прибиваются к тем, кто проявляет к ним интерес, кто умеет убедить их в том, что и они в этом мире могут получить свою - особенную - роль. Образы из интернетовского зазеркалья кажутся им гораздо чище, умнее и приятнее, чем сотрудники, одноклассники или пассажиры из повседневной маршрутки.

С этими девочками очень сложно работать. В них искусственно развит комплекс врага, они закрыты от родителей, от психологов, врачей, от всех, кто хочет им помочь. Я столкнулся с явлением полностью порабощенной психики. Налицо все признаки секты. Не думаю, что среди тех, кто так умело обрабатывает их сознание в интернете, есть дипломированные психологи, но это мощные, опытные практики. Не забывайте, что девушки, которых втянули в эту смертельную игру, очень молоды. А ведь это так романтично - сменить имя, примерить иную одежду, выполнять тайные поручения. В награду - любовь? Но разве это любовь…

Ссылка на первоисточник - http://www.rg.ru/2013/05/28/reg-ufo/telefon.html

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #351 : 02 Июня 2013 10:32:33 »
баян.

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #352 : 02 Июня 2013 10:38:50 »
          Очень хотелось бы, чтобы каждый из нас, родителей помнил об одном, что на месте этой девушки может оказаться наш ребенок : твой, мой, их...
Сейчас такое время, что нужно отбросить такт в вопросе контроля детей, особенно начиная с подросткового возраста и проводить контроль : чем занимается, с кем общается, что думает....    К сожалению, интернет дает не только самообразование и расширение кругозора, но часто играет и судьбоносную роль (не в лучшем смысле) на формирование сознания подростка. Не стесняйтесь смотреть, с кем общается Ваш ребенок в сети. Вот яркий пример пользователя : http://www.odnoklassniki.ru/profile/522227074458   Кто зарегистрирован в "Одноклассниках", посмотрите на статус, посмотрите на его группы. И таких, к сожалению, очень много. Я указала далеко не яркий пример такого профиля. Есть лица, с похожей тематикой, но у которых тысячи друзей. Все они с разных уголков нашей Родины и разного возраста, не говоря уже о социальном положении. Оглянитесь, с нами начинают воевать через детей. И только контроль и чуткое внимание к своему ребенку, помогут уберечь от воздействия извне группой лиц, ведущих не мирный образ жизни. Смотрите, чтобы потом не пришлось сожалеть о том, что какие то родители потеряют своего единственного сына, принимавшего участие в освобождении Вашего ребенка (если успеют)...

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #353 : 02 Июня 2013 10:40:09 »
Цитата: KOEKTO от 02 Июня 2013  10:32:33
баян.

Это тема для размышления, для размышления взаимоотношений родители - дети.
Да, таких новостей в СМИ много, но есть о чем задуматься... Пусть даже "БАЯН"...

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #354 : 02 Июня 2013 10:43:16 »
Вы не поняли, я не против. Просто эта новость уже была озвучена на форуме в теме "О политике властей...".  :)

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #355 : 02 Июня 2013 10:46:39 »
    Не видела, простите...
Но думаю, что ей место и здесь, поэтому под спойлер забрала... Есть о чем поговорить, о чем задуматься тем, у кого есть взрослеющие дети...

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #356 : 02 Сентября 2013 16:16:59 »
Дорогие родители! Поздравляю вас с окончанием нашей спокойной жизни и началом учебного года! Терпения нам и энтузиазма!!!!

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #357 : 02 Сентября 2013 17:43:46 »
  Недавно пришел в школу ФСБ-шник, проверить, готовы ли они отразить атаку террористов.
 Заранее никого конечно не предупредили. ФСБ-шник спокойно зашел в школу с желтым, непрозрачным пакетом, внутри которого был муляж бомбы. Он прошел мимо охранника, побродил по этажам, вернулся к охраннику и попросил того посмотреть за пакетом…
 Убедившись, что всем в школе попросту плевать на возможную атаку террористов, ФСБ-шник отправился устраивать разнос директору. Пока он орал на директора, пакет с бомбой упёрли! Теперь вся школа с ФСБ на пару ищет подотчетное устройство!

Директор школы, делая обход, обнаруживает в коридоре третьеклассника, который курит. Школьник продолжает затягиваться и не прячет сигарету. Директор не может вымолвить не слова от такой наглости. Наконец основная функция управления восстанавливается и, набрав воздух в легкие, он давит децибелами на полную мощность: - КАКОЙ КЛАСС? Школьник смотрит в сторону директора, выдерживает паузу, выпускает дым и спокойно отвечает: - Буржуазия.

Мне, пожалуйста, двойной виски.
 - Девочка! Это школьная столовая!
 - Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Ad

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #358 : 24 Августа 2022 18:52:58 »
Продолжение смотрим в теме  - Выплаты на несовершеннолетних детей >>>

• Печать
Страницы: 1 ... 22 23 [24]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и