• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 17:08:33

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 125015 раз)

Аленка

• Гость
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #645 : 19 Декабря 2010 18:03:02 »

я вот в последнее время у нас совсем не вижу абхазских мандарин? как то странно. Даже на нашем маленьком рынке у  армянских торговцев фруктами  их нет!  :'(

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #646 : 19 Декабря 2010 18:08:38 »
у нас в Сибири и подавно - сплошные Китай и Турция

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #647 : 19 Декабря 2010 18:10:34 »
а у меня ёлочка хоть и искуственная, но моя ровесница. её купили, когда я родилась, она с нами везде каталась. и игрушки старинные-старинные. когда её наряжаем (а это бывает числа 25) я дочке про разные игрушки рассказываю, когда купили, кто подарил и какие случаи связаны с этой или той игрушкой. скоро у брата родится дочка и ёлочку с игрушками подарим ей. у меня ещё остался Дед Мороз игрушечный из СССР, правда с носа красная краска поотвалилась уже как лет 7, и теперь Дед Мороз простой нос :)

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #648 : 19 Декабря 2010 18:14:57 »
да советские игрушки - супер O0 им цены сегодня нет. я до сих пор их храню, а новые только стеклянные покупаю - привычка ;D

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #649 : 19 Декабря 2010 18:27:07 »
И у нас игрушки все старые, на некоторых уже краска пооблупилась, они еще из маминого детства, если мне не изменяет память привезены из Польши. Только мы их теперь повыше вешаем, а вниз пластмассовые, сказывается наличие в семье двух каркпузов одного и двух лет. И еще у нас традиция Новый год встречать у родителей, последние годы в отпуск идем как раз в эти дни (тьфу-тьфу).

Аленка

• Гость
« Ответ #650 : 19 Декабря 2010 18:31:10 »
мы не стали стеклянные игрушки с собой привозить. Оставили у родителей. Купили новые здесь. А теперь еще и сами научились делать. Сейчас в интернете столько идей всяких! Недавно видела игрушки из лампочек! Тоже здорово. Можно детей к творчеству приобщать

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #651 : 19 Декабря 2010 18:48:55 »
Я елку живую заказала еще 12 декабря, с доставкой. Привезли 14-го, в день рождения дочери младшей. Восторгу было! Втихаря на балкон выставить ее не удалось, так что 15-го мы ее уже наряжали! Так что у нас Новый год уже царит в доме!
А обычно мы ставили 28-29 числа. В этом году старшая уж очень просила, поэтому решили пораньше, а получилось очень пораньше!

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #652 : 19 Декабря 2010 18:58:00 »
Ищу в интернете стихи для сына на утренник, вот наткнулась на такой:
Праздников бывает много разных,
Но, в конце любого декабря,
Наступает самый главный праздник -
Это точно знаем ты и я.

Детские и взрослые желанья,
Давние надежды и мечты
Почему-то снова оживают -
Это понимаем я и ты.

Что такое происходит с нами
Каждою зимою много лет?
Сказки мы придумываем сами,
Логики в них не было, и нет.

Но, зато, потом, в кругу домашнем,
На душе становится теплей.
Дед Мороз принес подарки наши
И опять - не только для детей:

Просто надо улыбаться чаще,
И наступит, после непогод,
Самый главный, самый настоящий,
Самый лучший праздник -
Новый год!
Думаю соответствует последним постам на ветке.

Оффлайн buka

• Продвинутый
« Ответ #653 : 19 Декабря 2010 20:20:48 »
Добрый вечер, вот и к нам подкрались блага цивилизации - интернет высокоскоростной подключили!!! Теперь не поскучаешь пока муж на работе!!! Мы к Новому году готовиться ещё в начале декабря начали - игрушки перебрали, мишуру расправили, вчера квартиру украсили, сразу настроение поднялось! Праздником запахло! Новый год - праздник необыкновенно красивый!   dance

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #654 : 19 Декабря 2010 20:43:49 »
Здравствуйте! Хорошо вам всем, у вас дети еще маленькие, в сказки верят! А у  меня сыну 17 лет и он уже не хочет дома встречать НГ. А так не хочется его отпускать - страшновато.  Хотя сама в этом возрасте старалась встретить НГ с подружками и друзьями  dance, хотя НГ и считается семейным праздником.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #655 : 19 Декабря 2010 20:53:04 »
Маленький старенький анекдот на тему взрослеющего ребенка и приближающегося нового года:
- Дорогая, давай наконец-то скажем нашему сыну что деда Мороза не существует?!
- Давай, милый, все-таки ему уже скоро в Армию идти!

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #656 : 19 Декабря 2010 21:11:41 »
 buka, присоединяйся у нас уж точно скучно не бывает, а интернет это просто отлично, нам завтра оптоволокно (или как там это правильно называется?) подключат, обещают что летать будет, поживем, увидим.

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #657 : 19 Декабря 2010 22:36:10 »
А у нас сложилась традиция, мы обязательно на каждый Новый год покупаем новые елочные игрушки, я не имею ввиду символ года, а что - то необычное, оригинальное!!! А в этом году муж мне и детям предложил отметить Новый год в Москве!! Сейчас подыскиваем недорогую гостиницу через интернет!!!

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #658 : 20 Декабря 2010 14:45:45 »
N@t@li,по ходу вам будут подключать цифровое кабельное и инет от Синтерра-Юг,короче у нас его,у мамы моей точнее провели в августе,МО типа бесплатно все сделал(но застращали,что кабель ни в коем случан не перегибать,а тем более крутить,нельзя,только он один 3000 стоит,плюс две приставочки по 3000 каждая,плюс карта памяти очень дорогая,чтобы фильмы записывать и смотреть потом),интернет действительно первые недели летал,потом,как любезно объяснили мне представители,они снизили скорость,да так снизили,что я вернулась к своему любимому Мегафон модему за 350 руб.,так как виснущая иногда по 30 минут страница начфина или чего-то другого меня стала напрягать.По телевидению вообще кайф:через месяц наша приставка накрылась,и мы вернулись к нашей доброй старой спутниковой антенне на крыше,у соседей недавно приставка тоже каюкнулась,вернулись к своей же антенне.А так в двух общагах,которые подключены к этой Синтерре,периодически виснет это хваленое цифровое ТВ,как уверял меня представитель Синтерры -юг,когда проводил установку,вы,что это же первая ЦИФРА в вашем городе,а мы раскрыв рот,думали,ну надо же как МО о нас позаботилось.А теперь,если посчитать,во сколько это обошлось,200 комнат точно "оцифровали",опять как всегда кто-то деньги в карман положил,не удосужась при этом проверить качество услуг поставщика.

Аленка

• Гость
« Ответ #659 : 22 Декабря 2010 19:39:48 »
сегодня попала в нелепейшую ситуацию. Пошла в сбербанк, отправить маме перевод к празднику. А к концу дня в голове уже такая каша (елка в школе у детей, стихи, песенка и все такое). В сбере как всегда полно народу. Вобщем подошла моя очередь, отдала денюжку, данные маминого паспорта, все отлично. Пошла платить в кассу, там тоже все нормально, дают чек, читаю чек и понимаю: отчество мамы написано не правильно! На подкашивающихся ногах подхожу к окошку, объясняю... У оператора глаза на лоб, выслушиваю про себя кучу всяких интересных вещей (я же тоже виновата, так как она давала мне проверять данные), стою с виноватым видом. Пока оператор делала возврат перевода, набралась порядочная куча народа, я уже спиной чувствовала "приятные" мысли людей в отношении меня. Иду опять в кассу, и понимаю, что налички , для того чтобы заплатить комиссию у меня просто нет. Объясняю кассиру, что у меня карта есть. Проводим картой и оп! Комп у кассира зависает! Кассир спокойна, но по взгляду было видно , что думает она обо мне тоже уже не очень хорошо, тем более уже конец дня, да и за моей спиной опять очередь. Короче минут 40 у нее ушло, чтобы наладить работу компьютера.  Сделала для себя вывод: в следующий раз пойду отсылать деньги с утра, когда у всех голова свежая будет.   Перевод обошелся мне в 450р! wallbash wallbash :'(

• Печать
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)