• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 13:50:43

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 123575 раз)

БЕЛКА

• Гость
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #225 : 09 Июля 2010 23:20:56 »

нее, приколом не пахнет. ночная смена администраторов подняла его прошлые творения, там то же самое, я на этой работе "свеженькая", а другие давно работают, у них на такие приколы уже стойкий иммунитет.

dinamit

• Гость
« Ответ #226 : 09 Июля 2010 23:27:05 »
 надо было образец ему дать, пусть бы буковки скопировал :D...хотя нет, все равно бы АБШИБКИ были :D да, и бывает же такое, сидел бы дома, да боксом своим занимался... а потом говорят, что все военные балбесы

Оффлайн ui5386

• Профи
« Ответ #227 : 10 Июля 2010 06:26:32 »
Цитата: БЕЛКА от 09 Июля 2010  16:02:33
сегодня "я плакаль", читая з
Для курсантов Московского ВВКУ такое "чистописание" - обычное явление, по крайней мере- с 1998 г. - точно. >:(

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #228 : 12 Июля 2010 19:43:56 »
лююдии! у кого прохладно и идут дожди, поделитесь, пожалуйста! а то сил нет терпеть эту жару. spasibo заранее :D

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #229 : 12 Июля 2010 20:32:15 »
да с превеликой радостью! задолбали уже эти дожди. в отпуске были в европе - было прохладно, а у нас в Сибири жара. вернулись домой - в европу пришла жара, а к нам - дожди. вот и сидим все лето без лета >:( ни отдохнуть, ни на даче поработать. от мошки и комаров спасу нет >:( >:(

Цитата: БЕЛКА от 09 Июля 2010  23:20:56
нее, приколом не пахнет. ночная смена администраторов подняла его прошлые творения, там то же самое, я на этой работе "свеженькая", а другие давно работают, у них на такие приколы уже стойкий иммунитет.
 я имела в виду не само заявление, а приписку про ревизоров :D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:18:02 от su-25 »

dinamit

• Гость
« Ответ #230 : 12 Июля 2010 20:38:04 »
Белка, nat32,  кому что... а нам бы тоже дождика дождаться, так жарко, что из дома нос не показываю

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #231 : 12 Июля 2010 20:40:06 »
согласна, и у вас несладко, но и нам безрадостно. прям катаклизмы какие-то

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #232 : 12 Июля 2010 22:41:37 »
Ой, девчонки! А у меня куча событий. Сын закончил университете и надел лейтенантские погоны, а позавчера женился. Свадьба была очень веселая. Всё прошло просто замечательно. И у меня минус 3 кг. Так классно! Но я как-то до сих пор не могу поверить в то, что МОЙ сын уже женат!!!

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #233 : 12 Июля 2010 23:05:21 »
irinaal примите искренние поздравления, молодым счастья, любви, согласия, здоровья. а Вам поскорее стать бабушкой крепенького, здоровенького внука или внучки O0

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #234 : 12 Июля 2010 23:42:04 »
 spasibo огромное!!!

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #235 : 13 Июля 2010 12:20:57 »
Присоединяюсь к поздравлениям,праздник это отлично,да еще такой как свадьба O0А вот погодка у нас на Юге капец,вчера было до 40 в тени,а на днях и все 46,да что говорить,отвела малого в садик,восьми не было,а уже 30тка!!!Короче я живу только мыслью о море и Крымском побережье,главное только,чтобы там так не припекало ???

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #236 : 13 Июля 2010 12:51:48 »
в подмосковье такая же бодяга, жара, влажность, воздух стоит, хоть топор вешай. в субботу прошёл ливень с градом и шквалистым ветром, деревьев повалило море.

Оффлайн Swetla77

• Продвинутый
« Ответ #237 : 13 Июля 2010 13:00:14 »
guest, а вы когда в Крым? Мы были там весь июнь-стояла жара, и прогноз на июль-август-сильная жара без осадков, бронируйте жилье с кондиционером, мы его и в июне уже почти не выключали....

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #238 : 13 Июля 2010 20:07:15 »
Спешу поделиться радостью. не была на огороде два дня, некогда было, сегодня пошла полить, прополоть, порыхлить. пришла и в шоке. выросли огурцы, собрала сразу 3 ведра. что же делать, наверно буду весь день завтра заготовки на зиму крутить. приглашаю на маринованные огурчики под новый год! O0

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #239 : 14 Июля 2010 12:55:18 »
Swetla77,да вот хотим во вторник ехать,если честно после нашей жары(Волгоградской,а в Чечне еще хуже),мне нигде уже жарко не было.А то,что жарко будет в Крыму,водичка теплая будет O0.А вы где были,я вот хочу в Алушту с детем 3,8,но мысль о том,что в Евпатории море мельче и для детя это лучше,никак меня не оставляет,но зато там песок,а в Алуште галька.Но от Симферополя,я поняла до Алушты ближе ехать,а то он в поезде намается,а потом еще куда-то ехать.Спасибо за совет,все пансионы,что мы смотрели,они все с кондерами вроде,и вообще мы были в Алуште с мужем 5 лет назад,так там сейчас столько понастроили,что уже голова опухла от такого многообразия...

• Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)