• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 09:48:55

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 124763 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #435 : 20 Ноября 2010 00:51:30 »

Ну еще в тему:
юблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
 Ну и как там у Тютчева кажись...

Аленка

• Гость
« Ответ #436 : 20 Ноября 2010 00:55:00 »
Какие люди в женсовете!!!!  avacyi avacyi avacyi

Аленка

• Гость
« Ответ #437 : 20 Ноября 2010 00:56:59 »
Никозавр, не обижайтесь ;D. Это я так...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #438 : 20 Ноября 2010 00:57:55 »
   Да, Никозаврик, в ноябре - гроза в начале мая,,,

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #439 : 21 Ноября 2010 14:41:40 »
с утра заезжали друзья, попить чайку, рассказали что произошло. они живут в Серпухове, дом 9-ти этажный, в форме буквы П. окна квартиры выходят во двор, этаж - 4. к чему я это, а к тому, что у них сын, мальчику 7 лет. недавно был мусульманский праздник, так кто то из празднующих, на глазах всех, в середине двора перерезал горло барашку. ребёнок это всё видел, с ним случилась истерика, теперь мальчишка боится спать один, впечатлительный мальчик, любит животных. всё понимаю, у них такие традиции и обряды, но почему.....? и как объяснять всё это детям? максим сделал для себя вывод - все мусульмане живодёры (7 лет, понятно, особенно, когда с младенчества объясняют, что животных мучить нельзя). Друзья рассказывали, а я сидела в шоке, да же что то сказать слов не было. бабушка этого мальчика написала заявление в милицию участковому, пусть разбирается, статью за жестокое обращение с животными ещё не отменили.

Аленка

• Гость
« Ответ #440 : 21 Ноября 2010 14:45:01 »
Грустно :'(. И еще грустнее становиться, что это все чаще и чаще происходит russian

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #441 : 21 Ноября 2010 18:25:32 »
Конечно, ничего хорошего. Просто поражаешься, на сколько развязно они себя чувствуют. Уверена, что все останется как есть и никакой реакции от участкового не последует.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #442 : 21 Ноября 2010 18:58:59 »
Любая Вера достойна уважения: православие, христианство,  мусульманство и другие, но есть хорошая пословица " В чужой монастырь со своим уставом не ходят". ведь ни кто не был бы против данного обряда, соблюдайся бы он не так наглядно, на улице, на глазах у детей и прохожих. весь инет кипит от разборок после этого праздника. я была рада поздравить семью мусульман, живущих в городке (с их дочкой кажый день видимся на работе, душой не приемлю многих их традиций, но головой понимаю - не моего ума дело). я так поняла, что и у них не обошлось без жертвенного барашка, но по тихому, без публичности.  imho так и надо.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #443 : 21 Ноября 2010 20:00:14 »
      Я какое-то время жила в Ташкенте, столице одного из мусульманского государства. Там, такие праздники, проходят в часном секторе, им и в голову не приходило совершать свои действия на глазах у общественности. Это не традиции народа виноваты, это лично эти люди, совершившие необдуманные поступки, на глазах многих иноверцев, не уважают тех, кто живет рядом с ними. А вообще, в большинстве своем, мусульмане - очень дружелюбный народ, если воспитан правильно. (Имею в виду Среднюю Азию).

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #444 : 21 Ноября 2010 21:35:24 »
А я почему - то им не доверяю. У меня подруга вышла много лет назад замуж и уехала с мужем на Кавказ, в общем ей родители помогли оттуда сбежать. Думаю все правильно про "чужой монастырь..." Очень разные культуры и менталитет.

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #445 : 21 Ноября 2010 22:24:14 »
Цитата: su-25 от 21 Ноября 2010  20:00:14
      ...Это не традиции народа виноваты, это лично эти люди, совершившие необдуманные поступки, на глазах многих иноверцев, не уважают тех, кто живет рядом с ними. ..
Согласна с Вами, su-25.
Пани, БЕЛКА, предлагаю не развивать эту тему дальше. Это весьма спорный вопрос.

Мы же чайку собрались попить! А я сегодня блины пекла. Приходите в гости!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #446 : 21 Ноября 2010 22:30:47 »
    Альф, а я сосиски в слоенном тесте... Соберемся?( А потом - погуляем)

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #447 : 21 Ноября 2010 22:34:44 »
Цитата: su-25 от 21 Ноября 2010  22:30:47
    ...а я сосиски в слоенном тесте... ...

м-м-м- обожаю!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #448 : 21 Ноября 2010 22:50:51 »
     Смайлики в ГЖС добавляю...Чтоб веселее было.

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #449 : 21 Ноября 2010 22:54:01 »
Смайлики- супер!
В продолжение предыдущей темы: :D

• Печать
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)