• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 22:19:08

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 123299 раз)

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #510 : 25 Ноября 2010 20:39:52 »

Покупайте, просите в подарок не пожалеете! Посуда как новенькая, вся блестит, ни каких разводов и потеков, на вилках и ложках весь налет смыло. А муж то как рад, отстала от него с просьбами отмыть очередную сковородку.

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #511 : 25 Ноября 2010 20:59:48 »
N@t@Li avacyi поздравляю!!!я пока только мечтаю о посудомойке :Dвот как только обзаведемся жильем так сразу побегу в магаз за ней!

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #512 : 25 Ноября 2010 22:11:26 »
Девочки может нам какую-нибудь юмористическую ветку сделать?а то все серьезное такое кругом :)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #513 : 25 Ноября 2010 22:20:51 »
   Да мы и тут можем похохмить. А то Юмор уже есть. Могут сделать замечание.

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
« Ответ #514 : 25 Ноября 2010 22:22:37 »
ну вот а я даже не видела ???пойду поищу :)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #515 : 25 Ноября 2010 22:24:14 »
https://nachfin.info/SMF/index.php?board=82.0  это тут.

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
« Ответ #516 : 25 Ноября 2010 22:25:58 »
 :)спасибо я нашла

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #517 : 25 Ноября 2010 22:36:18 »
   У нас веселее. Правда? И чаще народ тут бывает.

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
« Ответ #518 : 25 Ноября 2010 23:08:36 »
Su-25 это точно!здесь лучше! O0

Сперва Путин приказал всех террористов «замочить в сортире», а теперь приказывает «выковырять их с этого дна канализации на свет Божий». Не премьер, а просто Сантехник Всея Руси. :D нашла в инете

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
« Ответ #519 : 25 Ноября 2010 23:13:01 »
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухню вбегает муж:
- Осторожно! Осторожно!! Положи больше масла! ...Боже мой! Ты жаришь слишком много яиц одновременно! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О, Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я же сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда готовишь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! Используй СОЛЬ!! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена, с выкатившимися из орбит глазами, смотрит на мужа:
- Да что такое с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить жаренную яичницу???
Муж спокойно отвечает:
- Не в этом дело, дорогая. Я просто хотел показать тебе, что испытываю Я, когда вожу машину в твоём присутствии.
 :D

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
« Ответ #520 : 25 Ноября 2010 23:14:48 »
12 глупых "почему"
1. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?

2. Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"?

3. Почему доктора называют то, что они делают, "практика"?

4. Почему, чтобы закончить работу в Windows, нужно нажать на "Start"?

5. Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?

6. Почему нет еды для котов со вкусом мышей?

7. Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов?

8. Почему Ной не прибил тех двух комаров?

9. Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?

10. Почему самолеты не делают из того же материала что и "черный ящик"?

11. Почему, делая покупки в магазине за собственные деньги, мы говорим продавцу "спасибо"?

12. Зачем думать над тем, что появилось раньше: яйцо или курица, если и то, и другое мы едим в готовом виде?

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
« Ответ #521 : 25 Ноября 2010 23:16:00 »
"Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки,ежиного поноса и муравьиного три///// из России.Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец." :D

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #522 : 25 Ноября 2010 23:36:00 »
так, я уже испугалась, завтра обязательно сделаю себе прививки от всех перечисленных болезней :D

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
« Ответ #523 : 25 Ноября 2010 23:38:01 »
 :D правительство их быстро организует

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
« Ответ #524 : 25 Ноября 2010 23:38:59 »
КВНщики про выборы Медведева.классное видео O0

• Печать
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)