• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 02:15:15

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • ДАДУТ ЛИ ДЕНЕЖНЫЙ АТТЕСТАТ?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: ДАДУТ ЛИ ДЕНЕЖНЫЙ АТТЕСТАТ?  (Прочитано 11827 раз)

Оффлайн LenchaАвтор темы

• Бывалый
ДАДУТ ЛИ ДЕНЕЖНЫЙ АТТЕСТАТ?
« : 26 Мая 2010 13:42:11 »
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. если мне должны в военкомате выплачивать в течение года денежную компенсацию в размере выплаты за воинское звание (выслуга менее 10 лет, увольняюсь по болезни), мне при увольнении должны выдать денежный аттестат сразу? И вот еще вопросик, правда оффтопик, но просто прям сейчас смска с начислением пришла - с компенсации за санаторку разве берут подоходный? А с меня вот взяли...

Оффлайн Magda

• Новичок
  • *
Re: ДАДУТ ЛИ ДЕНЕЖНЫЙ АТТЕСТАТ?
« Ответ #1 : 26 Мая 2010 14:24:39 »
В прошлом году было письмо  с налоговой о том, что с компенсации на СКЛ налог удерживается.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2 : 26 Мая 2010 19:58:21 »
До исключения из списков в/ч Вам должны выдать все причитающиеся документы. Но, в принципе, могут аттестат отправить в военкомат вместе с личным делом одновременно.
Magda права - налог с СКЛ теперь удерживатся.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #3 : 26 Мая 2010 21:01:53 »
Аттестат выдается на руки военнослужащему, о чем военнослужащий ставит роспись в корешке аттестата и самом аттестате и указывает дату получения. Исключение: когда аттестат направляется в ДСГ МО РФ для согласования дополнительного пенсионного обеспечения.
В Вашем случае выдача аттестата не обязательно, ибо в вашем личном деле есть записи и выписка из приказа о присвоении последнего воинского звания. Личное дело будет направлено в военкомат по месту жительства.

Оффлайн stvol

• Профи
« Ответ #4 : 06 Сентября 2011 11:19:43 »
В военкомате отказывают в выплате 12 ОВЗ, как сокращённому по ОШМ, мотивируя отсутствием денежного аттестата. Часть, где служил сокращена. Писал в УФО, отвечают, что аттестата моего у них нет. На какой НПА сослаться в военкомате, чтобы назначили выплату без аттестата?

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #5 : 06 Сентября 2011 18:40:56 »
Денежный аттестат надо обязательно. Выдаваться он должен по месту получения денежного довольствия.

Оффлайн pitondv

• Читатель
« Ответ #6 : 14 Ноября 2011 22:21:41 »
Цитата: hmur от 26 Мая 2010  19:58:21
До исключения из списков в/ч Вам должны выдать все причитающиеся документы. Но, в принципе, могут аттестат отправить в военкомат вместе с личным делом одновременно.

Я что то до сих пор жду ( хотя военкомат делал 3 раза  запрос в часть) Уволился по Ошм год назад. Может и мне кто подскажет как написать в прокуратуру правильно.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011 02:19:50 от hmur »

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #7 : 15 Ноября 2011 02:27:39 »
Господину военному прокурору задрижопинского гарнизона
Конкретная ЖАЛОБА
(кликните для показа/скрытия)
Я тАкой-то такой-то проходил службу в в/ч 00000, дислоцированой там-то там-то. Уволен с военной службы по такой-то причине год назад. Однако вплоть до настоящего времени мое личное дело в военный комиссариат к которому я приписан по месту жительства не поступило.
  В виду того, что военным комиссаром района уже тридцать три раза безрезультатно направлялся запрос на мое личное дело в в/ч 00000 ПРОШУ Вас принять меры прокурорского реагирования, поскольку отсутствие моего личного дело в ВК подрывает мобилизационные планы страны и мое финансовое бла-бла-гополучие.
 Копии оных запросов и своего удостоверения личности и паЧпорта прилагаю.
  Нежно целую, надеясь на взаимо_понимание
     подпись загогулька
дата

Оффлайн pitondv

• Читатель
« Ответ #8 : 15 Ноября 2011 07:45:04 »
 :D spasibo

По традиции форума спасибо это + в карму! Когда у Вас наберется 20 сообщений, Вы сможете изменять карму участников самостоятельно, а пока я поставлю + hmur'у от Вашего имени. chect_imeu
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011 11:16:12 от lancepok »

Оффлайн pitondv

• Читатель
« Ответ #9 : 15 Ноября 2011 07:48:49 »
личсное дело пришло в военкомат, только вот денежный аттестат пропал и концов не найти, поскольку финчасть расформировали.Где архив не могу добиться!!!

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #10 : 15 Ноября 2011 21:20:58 »
Полагаю, что следует поискать в Центральном Архиве МО РФ, который находится в г.Подольск Московской области ...

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #11 : 16 Ноября 2011 10:05:11 »
Уточню адрес: 142100 г.Подольск Московской области, ул Кирова, 74, Центральный архив Министерства Обороны.

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #12 : 21 Ноября 2011 00:23:45 »
Цитата: pitondv от 15 Ноября 2011  07:48:49
личсное дело пришло в военкомат, только вот денежный аттестат пропал и концов не найти, поскольку финчасть расформировали.Где архив не могу добиться!!!
imho Денежный аттестат ни в каком архиве Вы не найдёте.

Оффлайн Lеha13

• Продвинутый
« Ответ #13 : 28 Февраля 2012 09:25:40 »
Подскажите пожалуйста! В этом НОВОМ БАРДАКЕ без пол литры не разобраться! Увольняют по НОВОМУ, НОКиС не дает однозначного ответа на выдачу (т.е. кто, когда, где, ....) аттестата, а через месяц исключат из списков части!
Может кто прояснит ситуацию.

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #14 : 28 Февраля 2012 14:23:38 »
Если Вы получаете ДД из ЕРЦ, то вопрос решен так:
ЕРЦ выписывает на Вас денежный аттестат и должен отправить его в военкомат по месту постановки Вас на учет, указанный в приказе МО об исключении из списков части.
Правда, военкоматы вроде бы еще об этом не знают. Да и на форуме пока никто из уволенных не отписался, что аттестат на него волшебным образом поступил из ЕРЦ в ВК.

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • ДАДУТ ЛИ ДЕНЕЖНЫЙ АТТЕСТАТ?