• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 12:52:38

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Положительные последствия, по мнению военнослужащих (тех, кто остался в рядах),

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз

Автор Тема: Положительные последствия, по мнению военнослужащих (тех, кто остался в рядах),  (Прочитано 36525 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Положительные последствия, по мнению военнослужащих (тех, кто остался в рядах),
« Ответ #30 : 16 Июня 2010 22:40:50 »

На данной ветке можно высказывать любые аргументированные мысли.
  Уважительный тон к Отечеству и форумчанам - обязательны !!!
Грубость и т.п. караются  rtfm
  Поверхностные суждения и мысли, сформулированные двусмысленно - порицаются  >:(

В принципе все сказанное выше относится и ко всему Форуму  O0 NachFin.info

С уважением, модератор hmur  :)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010 22:44:05 от hmur »

Оффлайн shmel-an-12

• Новичок
  • *
  • прорвемся!!!
Re: Положительные последствия, по мнению военнослужащих (тех, кто остался в рядах),
« Ответ #31 : 16 Июня 2010 22:56:11 »
ABS777 прочитал я в шоке но без мата ответить не могу tak_tac

Оффлайн днепр71

• Читатель
« Ответ #32 : 16 Июня 2010 23:05:17 »
   Анализируя происходящие события связанные с военной реформой, можно сделать вывод, что уже на данном этапе наше  "военное" руководство зашло в тупичок. Признаться в этом самим себе, им не хватает воли, а может просто страшно, осознавая, что успели на..евертить. Доходит до смешного, один деятель говорит, надо подсократить контрактников, другой на другый день, будем их увеличивать до 250 тыщ. Господа, вы уж хотя бы промеж себя договоритесь, людей не смешите. Келейность практически во всём. Не побоюсь высокопарного слова, но решается СУДЬБА страны.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #33 : 16 Июня 2010 23:21:53 »
Цитата: ABS777 от 16 Июня 2010  22:11:26
Высказывания Совушки поддерживаю и понимаю о чём она пишет! Лично сам уже жалею, что не свалил с рядов в 1-ю волну ОШМ, т.к. было 9 лет и 9 месяцев выслуги (Ваш сайт поздно нашёл с инфой что и как делать, за Вашу работу огромное спасибо! Хоть кто-то из в\сл не позволит себя выставлять быдлом) А теперь надеюсь попасть под новые ОШМ (но пока тишина) и пробиваться по жизни оставаясь при это патриотом,а если Родина позовёт..Пойду..
что ж не свалил? а если в свое время решил этого не делать, зачем сейчас жалеть? по-моему, умение принимать решения, а потом отвечать за них - главная черта настоящего мужчины, да и офицера тоже

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #34 : 16 Июня 2010 23:36:44 »
Верно, nat32 .
  Но, согласитесь, признавать свои заблуждения прилюдно может только сильная личность.
Может ABS777 немного неуклюже выражается, но Вы уж не пинайте за это сильно ...
  Полагаю, что у всех, кто болеет душой за военную службу, кто ощущает на себе вакханалию развала ... мысли лезут в голову всякие ...

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #35 : 16 Июня 2010 23:43:33 »
да кто ж пинает? как можно! angel обычно я сразу стреляю. на поражение :D

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #36 : 17 Июня 2010 17:47:52 »
ABS777, что Вы все оправдываетесь, каждый имеет право на свое мнение, и ВЫ в том числе. И не бойтесь его высказывать, здесь не партийный сайт, и Вам строгий выговор никто не объявит. Про физо, ладно, спорный вопрос, где оно полезнее, в наступлении или при  отступлении, иногда организованный отход полезнее контратаки. А что народ стал поворачиваться лицом к спорту, стал мат. часть изучать и осваивать, и что это  результат действия 400 го приказа - ну пусть хоть так, положительные последствия- положительные. Многих из вас  учили и воспитывали уже в другой стране, и у вас несколько другие взгляды и ценности. И амбразуру уже наверное многие закрывать не готовы, и не потому что Родину не жалко, а потому что  жизнь  каждого -  это величайшая ценность, а подвиг одного - это часто  плата за разгильдяйство и некомпетентность другого. По поводу стратегий и воен доктрин, да новая война будет скоротечна, насколько это возможно с учетом нашей огромной территории, отсутствия инфраструктуры на  2/3 территории. И чтобы эту территорию с ее природными ресурсами защитить - нужна армия. И просто физически она не может быть маленькой.Она должна быть боеготовной, мобильной, современной. И здесь не главное кол - во дивизий армий, л/с офицеров и солдат imho

Оффлайн Sovushka

• Профи
« Ответ #37 : 17 Июня 2010 17:52:25 »
Уважаемые Tyron и nat32 если вы внимательно прочитали мой пост, то могли бы увидеть, что ни какой ненависти как раз нет, а есть исключительно моё личное устоявшееся мнение, основанное на собственном жизненном опыте. У вас как то как в "Нашей раше" получается" - думу думаете за всех 15 миллионов человек в рядах ВС РФ.
Ни кто и не говорит, что в армии и прочих учреждениях такого типа одни наглецы, тунеядцы и лоботрясы, есть конечно же и умные и способные люди (в ВВС, например и др.), но КАК ПРАВИЛО остаются после сокращений как раз лоботрясы и это не только по моим умозаключениям, но и исходя из высказываний форумчан (просмотрите подобные ветки и увидите).
Чем же, если не секрет, Вас nat32 трудолюбивое семейство бизнеса обидело? Я конечно не отрицаю того, что какой нибудь мелкий предприниматель или "тётя Дуся продавщица" могут быть элементарно не воспитанными хамами.
А по поводу сократится или уволится - двумя руками-"за", только вот незадача - не сокращают, и даже по собственному не увольняют!

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #38 : 17 Июня 2010 18:40:07 »
Цитата: Sovushka от 16 Июня 2010  16:56:19
Всё очень просто: все такие качества как наглость (в основном у фиников и кадровиков), хамство, грубость, не желание работать и прочее присуще не только военному люду, а в целом практически всем бюджетным и государственным работникам.  Гражданка то разная бывает: можно шлагбаумы охранять и стулья шлифовать до блеска своей пятой точкой в госструктуре, а можно попробовать денег заработать и статус в обществе получить (вот правда для этого мозги требуются  ;)).
Совушка, 15 миллионов  бюджетныех и государственных работников - далеко не только ВС, но и все те, кто работает на государство - врачи, учителя, работники соцслужб, учреждений культуры и пр. я говорила именно о них, читайте внимательнее  ;D а из Вашего предыдущего поста следует, что практически все они - тунеядцы. и только те, кто работает на себя, трудолюбивы, мозговиты и талантливы. это Ваши слова, не мои. вот я и говорю: это некорректное обобщение. и здесь совершенно ни при  чем мои отношения с трудолюбивым семейством бизнеса. впрочем, если вы завели об этом речь, я у меня с ним очень даже теплые отношения :D

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #39 : 17 Июня 2010 19:03:42 »
Sovushka Вы вполне конкретно выразились про всех бюджетников и военнослужащих в том числе. К тому же Вы меня задели лично, я финансист. Если в Вашей служебной практике вы и сталкивались с хамством от финансистов, то думаю что вы общались не более чем с 1% финансистов и говорить о всех не стоит. К тому же в большинстве случаев люди сами так и напрашиваются на грубость (знаю по собственному опыту и службе), но тут уже все зависит от человека и его нервов. А финансисты которые "не желают работать" долго не задерживаются nu_nu уж такая работа

Оффлайн Sovushka

• Профи
« Ответ #40 : 17 Июня 2010 21:20:59 »
Tyron вот по поводу 1% позвольте с Вами не согласится, думаю, что таких как Вы все таки, к сожалению, меньшинство или СКВО притягивает к себе далеко не самые лучшие кадры.

Цитата: nat32 от 17 Июня 2010  18:40:07
Совушка, 15 миллионов  бюджетныех и государственных работников - далеко не только ВС, но и все те, кто работает на государство - врачи, учителя, работники соцслужб, учреждений культуры и пр.
Про врачей и учителей я, пожалуй, в Вами соглашусь, там лентяев значительно меньше, а вот по поводу работников соцслужб и учреждений культуры это вряд ли. У них работа по принципу: где бы ни работать, лишь бы не работать! Тут за Вас можно только порадоваться если встречались другие. ;)

Оффлайн anton.100

• Продвинутый
« Ответ #41 : 17 Июня 2010 21:29:32 »
Я согласен в Скво среди кадровиков и финансистов процветает скотство и хамство!!!

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #42 : 17 Июня 2010 22:08:15 »
Цитата: Sovushka от 17 Июня 2010  21:20:59
Про врачей и учителей я, пожалуй, в Вами соглашусь, там лентяев значительно меньше, а вот по поводу работников соцслужб и учреждений культуры это вряд ли. У них работа по принципу: где бы ни работать, лишь бы не работать! Тут за Вас можно только порадоваться если встречались другие. ;)
да я как-то не сильно нуждаюсь в том, чтобы за меня радовались. но если это принципиально -  порадуйтесь: встречались, особенно в соцслужбах ;D
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010 22:15:14 от nat32 »

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #43 : 17 Июня 2010 22:19:26 »
  Прошу всех форумчан придерживаться заявленной темы обсуждения и не переходить к выяснению личных отношений.
Все фразы не по теме - будут удалены  ;D
С уважением, модератор hmur

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #44 : 17 Июня 2010 22:26:56 »
сори, вроде как мы по теме ;D

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Положительные последствия, по мнению военнослужащих (тех, кто остался в рядах),