• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 22:50:56

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Как мы знакомились со своими мужьями

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз

Автор Тема: Как мы знакомились со своими мужьями  (Прочитано 19279 раз)

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Как мы знакомились со своими мужьями
« Ответ #30 : 21 Марта 2011 18:27:36 »

жизнь на то нам и дана,чтобы учиться на своих ошибках и уметь извлекать уроки.наверно поэтому спустя время нас и проверяют,научились ли мы чему-то и дают как бы второй шанс.и действительно ведь судьба может так распорядиться,что третьего шанса нам могут и не дать.и тут действительно страшно становится.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011 18:29:46 от PUPSIK »

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #31 : 21 Марта 2011 21:48:28 »
Вообще-то, говорят, что умный учится на чужих ошибках, а дурак- на своих. Наверно, мы все дураки,  почему-то усваиваем уроки именно своих ошибок.

Оффлайн zdmytzdyfz

• Читатель
« Ответ #32 : 02 Мая 2011 17:51:10 »
ну ,а мне-то как же....бать-то.....что же делать-то......почитала тут ваши истории.....в кафе -не пойдет....на танцы тогда еще  похожу...

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #33 : 02 Мая 2011 18:12:55 »
zdmytzdyfz, извините за вопрос - вы военных на параде, или, быть может, на картинке видели? Или все - же представляете, о чем мечтаете? Могу вам сказать, что многие дочки военных выходят тоже за военных замуж, конечно, сказывается и то, что жизни другой уже не представляют, но и опять же окружение специфическое, гражданского населения крайне мало. У меня в классе было 10 девченок, и 7 из них (я в том числе вышли замуж за офицеров). Но они сами к нам ходили знакомиться. Я так вообще за 3 месяца замуж вышла, уж очень решительный, видимо попался!  :D.

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #34 : 02 Мая 2011 21:27:53 »
Девочки! Давайте будем более терпимее к zdmytzdyfz. Ведь нет ничего зазорного в том, что девченка желает стать женой военного. В основном, сейчас мечтают стать женой олигарха или обеспеченного молодого человека. Моя невестка познакомилась с моим сыном по интернету в какой-то группе связанной с военными. Скоро год как они поженились. Вижу, что сын мой счастлив. Жена у него заботливая, хозяйственная. Говорит, что поедит за ним в любую точку России. Сейчас живут в офицерском общежитии, но какие-либо неудобства им не помеха. Я думаю, что из zdmytzdyfz тоже может получится хорошая жена. Так что дерзай, девочка! И будь счастлива!

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #35 : 02 Мая 2011 22:05:57 »
Irinaal, все вы правильно сказали, только непонятен выбор мужа согласно профессии, но это, конечно, каждый сам для себя решает... Вы что, хотите сказать, что если бы ваш муж вдруг перестал бы быть военным, или так и не стал бы им - вы бы с ним не связали свою жизнь? Вообще - то для жизни человека выбирают по другим качествам, одно из них - порядочность, там много всего, но вот профессия среди этих качеств не встречается. Поэтому я и пожелала девушке в другом посте человека хорошего, чтобы честно деньги зарабатывал, семью ценил, а уж кем он будет при этом - дело пятое...

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #36 : 07 Июня 2011 02:15:53 »
....а кстати,ведь в прошлом веке с военными на танцах все и знакомились...моя мама рассказывала,что они постоянно в военные училища на танцы бегали...там папу и нашла...сейчас,интересно практикуются танцульки в военных училищах?...а я  мужа своего на свадьбе нашла...его... nu_nu...я была у него свидетельницей :D...ну а через год он развелся и в свободном плаванье ко мне случайно зарулил...на десять лет уже... avacyi

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #37 : 07 Июня 2011 02:36:34 »
Цитата: DAASA1969 от 07 Июня 2011  02:15:53
... а кстати,ведь в прошлом веке с военными на танцах все и знакомились...
Было дело ... я как раз в прошлом веке был курсантом ;)
... интересно практикуются танцульки в военных училищах? ...
НЕТ. (ВВУЗ Тыла. Спб)
... я  мужа своего на свадьбе нашла...его... nu_nu...я была у него свидетельницей :D...ну а через год он развелся и в свободном плаванье ко мне случайно зарулил...на десять лет уже...
Ну, писец nu_nu Все же видимо была свидетельницей у невесты, а не у жениха?  :)
  А то, помнится, мне перед свадьбой будущая жена не разрешила брать в свидетели подружку ... ;D

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #38 : 07 Июня 2011 02:41:26 »
ессстессственно :D...такая жизнь...я же его не уводила,замечу.... вообще с времен его свадьбы, не видела,пока не нарисовался в гости.. :)

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #39 : 07 Июня 2011 02:44:50 »
Да уж ... всяко бывает ;D
  Это ж надо было в день собственной свадьбы запомнить (адрес и проч.) подружки невесты :o

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #40 : 07 Июня 2011 02:49:00 »
 :)..так мы до свадьбы знакомы были ,ну а во время их супружества,я была почти семейным психологом,а бывало и нарядом милиции или скорой,например. :D :D :D..в любой роли :o...ему,видать понравилось :D :D :D

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #41 : 07 Июня 2011 02:56:09 »
Чисто практический интерес начинающего психолога ...
  И какие у Вас теперь отношения с той подругой у которой Вы были свидетельницей на свадьбе?

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #42 : 08 Июня 2011 22:01:50 »
наверно с подругой отношения окончились.хотя может так и остались лучшими подружками? ;D и теперь бж в роли психолога домашнего? ;D

Оффлайн уралочка

• Участник
  • **
« Ответ #43 : 27 Июня 2011 13:25:40 »
Мы с мужем познакомились в аське. Он в Оренбкрге, я в Перми... через месяц приехал в гости собрал мои вещи и увез - я даже уволится с работы не успела...

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #44 : 27 Июня 2011 18:15:06 »
у меня много знакомых,кто в аське или агенте познакомился и свадьбу сбацали :D ;D dance

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Как мы знакомились со своими мужьями