• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 00:00:46

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Поздравления на Форуме !!! (Модератор: Хмур) »
  • Здравствуй новая жизнь!!!!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Здравствуй новая жизнь!!!!  (Прочитано 8918 раз)

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Здравствуй новая жизнь!!!!
« : 25 Августа 2010 01:57:42 »

Вот теперь Жизнь только начинается  ;)
Фото торжественных застолий по случаю приветствуются ...
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011 15:56:02 от hmur »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
Re: Здравствуй новая жизнь!!!!
« Ответ #1 : 13 Ноября 2010 19:14:25 »
Сегодня довели выписку из приказа "соответствующего командира (начальника)" о моем досрочном увольнении их рядов ВС РФ в связи с ОШМ...
На полном серьезе я рад! И приму поздравления с этим событием без малейшего сарказма dance

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2 : 13 Ноября 2010 19:15:56 »
А жилье?..

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #3 : 13 Ноября 2010 19:17:38 »
поздравляю, конечно! а что будет дальше?

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #4 : 13 Ноября 2010 19:21:08 »
Дальше будет исключение из списков части, но я остаюсь в качестве ГП в должности главного бухгалтера своей воинской части. С жильем конечно немного не определенно, буду подавать документы на очередь по новому порядку обеспечения (свой жилищный вопрос буду решать после увольнения из рядов ВС РФ)

Оффлайн Eresha

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #5 : 13 Ноября 2010 19:43:37 »
Tyron, а есть ли 100% уверенность, что должность главбуха будет продолжительное время существовать.  Сам  не повелся на такую тему,как чувствовал, через 8 мес.должность ГБ сократили и ввели начальника материального отдела. Так вот. Ну если всё ОК, то мои поздравления.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #6 : 13 Ноября 2010 19:50:53 »
Конечно уверенности нет. Пока что есть должность и есть ЗП которая более чем устраивает. Даже если сократят всю фин. службу в части я не буду отчаиваться, есть предложения по работе и причем весьма привлекательные... Может я прикипел к ВС но пока что думаю что в качестве ГП ВС РФ мне будет более менее лучше, а на просторы народного хозяйства мы всегда успеем dance

Кстати, моя часть является иным поючателем так что думаю поработать ГБ хотя бы год еще есть
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010 19:52:44 от Tyron »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #7 : 13 Ноября 2010 19:57:58 »
думаю, с такой головой на плечах Tyron`у опасаться нечего O0

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #8 : 13 Ноября 2010 21:14:56 »
Ну что ж, Tyron, пусть все и далее складывается так, как Вы планируете O0
Поздравляю!! dance

Аленка

• Гость
« Ответ #9 : 13 Ноября 2010 22:12:35 »
Tyron, все будет хорошо! Я узнавала! O0 : ;D

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #10 : 14 Ноября 2010 12:01:46 »
Цитата: Tyron от 13 Ноября 2010  19:14:25
Сегодня довели выписку из приказа "соответствующего командира (начальника)" о моем досрочном увольнении их рядов ВС РФ в связи с ОШМ...
Поздравляю!  O0
Надеюсь, зачитали выписку как положено, перед строем, "...военная служба не щадила офицера...", дали сказать напутственые слова тем, кто остается в строю?
А то у нас всё больше в последнее время "такому-то срочно зайти в кадры, расписаться за ознакомление с приказом на увольнение" и всё. :'(

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #11 : 14 Ноября 2010 12:12:30 »
Tyron - ПОЗДРАВЛЯЮ! Уволился в июне, работаю на должности ГП, конечно пока не отвык от того что китель висит в шкафу а не на моих плечах, но легче стало разговаривать с вышестоящим "штабом"... удачи, успехов на новом поприще  avacyi

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #12 : 14 Ноября 2010 12:21:55 »
Спасибо. lancepok все было именно по второму варианту :D расписался в выписке и все...

Оффлайн anton.100

• Продвинутый
« Ответ #13 : 12 Июня 2011 00:47:18 »
С 2.06.2011 года стал гражданским человеком!! Уволился по ОШМ после 13 лет выслуги календарей и 17.8 льгот(ВБД) в звании майор. Все плохие опасения не оправдались: за штатом полтора года никто не дергал( за исключением 3месячной командировки в ЧР), получил ГЖС, расчитали правда через неделю после увольнения(т.е. вчера) но и на том спасибо!!! Спасибо форуму много полезного и нужного взял отсюда.  Друзья всем спасибо и самое главное удачи!!!!!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #14 : 12 Июня 2011 00:51:28 »
Ну то есть всем доволен и ничем не обижен? Как с жильем?

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Поздравления на Форуме !!! (Модератор: Хмур) »
  • Здравствуй новая жизнь!!!!