• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 23:17:04

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • от получения "писем счастья" до получения жилья

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз

Автор Тема: от получения "писем счастья" до получения жилья  (Прочитано 74128 раз)

Оффлайн NeFinik

• Участник
  • **
  • Ништяк!
Re: Письма "счастья"
« Ответ #60 : 18 Января 2011 19:05:17 »

Sablezub, hmur в общем-то прав. Но я на Вашей стороне в том, что отказ может повиснуть и им могут козырять потом не в Вашу пользу. Забьют в свою базу данных ОТКАЗ - количество - 1, знаем мы эти методы. Потом еще больше сил и времени потратишь, доказывая, что "ты не верблюд".
Об этом здесь:

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #61 : 18 Января 2011 19:13:22 »
Цитата: Sablezub от 18 Января 2011  18:46:52
мне деваться было не куда на комиссию пришлось сходить и написать.
Кстати говоря все одиннадцать квартир перераспределили в соответствии с квадратами другим
Про какую комиссию идет речь? Которую упразднили? Что то я совсем ничего не понимаю... кто там у Вас всем рулит? Даже все документы хранившиеся у "жил. комиссии" отправлены в Региональное подразделение ДЖО... или где то "умные тётки" ни как не могут выпустить "руль"? И на каком основании могут перераспределить квартиру в части какому нибудь Пупкину, если в "виртуальной" очереди ДЖО этот Пупкин позади Зарупкина и Суходрищенко служащих совершенно в другой части?
« Последнее редактирование: 18 Января 2011 19:17:34 от panas »

Оффлайн Sablezub

• Продвинутый
« Ответ #62 : 18 Января 2011 19:30:08 »
Собралась "могучая кучка" которая в установочном приказе была обозначена жил.комиссией и решала. На тот момент извещения пришли в часть и нам их давал начальник КЭС части, тогда он еще был, а сейчас даже части нашей уже не существует, а в наших кабинетах сидят другие люди... но это уже совсем другая история.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 19 Января 2011 03:33:16 »
В соответствии с ПМО №1280 с 9-го ноября 2010 года жилищные комиссии в/ч утратили свои полномочия.
  Отныне (см. тот же ПМО) все жилье распределяется в ДЖО.

Оффлайн pacool

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 20 Января 2011 14:09:25 »
Пожалуйста помогите кто знает!!!
  Получил "письмо счастья" 24.12.10г., согласно приложения 1 приказа МО №1280 и инструкции №205/2/373 собрал все документы. На сбор документов дан 1 месяц. Но куда эти документы отправлять никто толком не знает, даже у нас в части - в/ч 06976 г. Иваново. В интернете нашёл адрес:
  [Департамент жилищного обеспечения МО РФ (119160, г. Москва, улица Знаменка, дом 19) т.: 8(495)696-12-02, 696-12-00, 696-14-95, 696-15-13, 696-64-84, 696-8267, 696-82-66.]
  Дозвониться до них проблема, на 3 день дозвонился мне сказали что г. Иваново относится к Западному военному округу и сказали документы отправлять в Питер. Опять-же в нете я нашёл адрес:
  [Территориальные управления уполномоченного органа
Западный военный округ – Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ (191186, г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4) т.: 8(812)494-21-32, 494-20-33.;]
по первому телефону дозвониться не возможно, то занято, то неберут, а по второму говорят справки по первому...
Будьте добры кто, знает подскажите что делать, либо телефоны, где дадут исчерпывающую информацию...

« Последнее редактирование: 20 Января 2011 15:20:25 от hmur »

bsv24

• Гость
« Ответ #65 : 20 Января 2011 15:15:15 »
Скажи, уважаемый, а как ты решил вопрос со справкой из ЕГРП по РФ, мне сказали всё равно не сможем сделать, но я заказал и жду.. И ещё: если я был всё время прописан при части и жил на съёмных квартирах-нужно ли мне думать как сделать копии фин-лицевых счетов и домовых книг, и если нет, то где берётся справка что мне это не могут предотавить?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #66 : 20 Января 2011 15:26:15 »
bsv24, поскольку очень часто бывает, что справку по всей РФ не дают, или дают всего по нескольким регионам, возникла идея: при подаче заявления по всей РФ в ЕГРП, постараться снять с этого заявления копию, а затем эту копию присовокупить к той справке по нескольким регионам, которую даст ЕГРП.  imho при этом копия заявления может прокатить по абзацу 12 п.1 приложения 1 к 1280-му приказу:
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Предупреждаю - это чистая теория, на практике не испытывал.

bsv24

• Гость
« Ответ #67 : 20 Января 2011 15:43:39 »
Я копии-то снял, но думаю мне могут не дать справку вообще никакую, ссылаясь на то, что она не готова. Сказали будете ждать месяц, два, три... А готова не будет. Может написать на сайт медвепутам, чтоб порядок навели в своих ЕГРП?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #68 : 20 Января 2011 15:58:26 »
Цитата: bsv24 от 20 Января 2011  15:43:39
Сказали будете ждать месяц, два, три...
Слезно попросите их написать это на бумажке и пришлепнуть печатью. Может, всё таки, пойдут навстречу.
Может написать на сайт медвепутам, чтоб порядок навели в своих ЕГРП?
  :grin: В телевизоре людям это часто помогает. Но в телевизоре и Гарри Поттер на метле летает и волшебной палочкой машет. На практике, по моим наблюдениям, такие письма пересылаются сверху вниз по инстанциям тому, на кого жаловались.

Оффлайн pacool

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 20 Января 2011 17:20:02 »
По поводу копий фин. лиц. счетов -    копия финансового лицевого счета и выписка из домовой книги по месту жительства всех членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации);а по поводу справки из реестра, она делается (по крайней мере у нас г. Иваново) 14 рабочих дней, 100% по всей России сделать справку они не могут, в ней они указывают регионы, которые им прислали ответы...

Оффлайн AleksashaАвтор темы

• Профи
  • captain D.
« Ответ #70 : 20 Января 2011 20:15:43 »
И сколько регионов они указали в справке, а то веде если со всей страны то справка стоит 1,5 тысячи, а если заплатить 1,5 а придет с меньшего числа регионов  то должны по идее делать перерасчет! Я так понимаю!

bsv24

• Гость
« Ответ #71 : 20 Января 2011 22:24:47 »
интересно, а кто выдаёт справку, подтверждающую адрес организации? тем более если её уже не существует (часть сократили)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #72 : 21 Января 2011 02:27:48 »
Цитата: bsv24 от 20 Января 2011  22:24:47
... кто выдаёт справку, подтверждающую адрес организации? тем более если её уже ... сократили
Видимо организация правопреемник или вышестоящая (головная) организация :-\

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #73 : 21 Января 2011 02:37:35 »
Мне опять пришло письмо щастья. опять предлагают квартиру в Подольске. буду брать, а то дадут где нить в Чехове. А так хоть с Франти пивка жахнем)))

Оффлайн pacool

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 21 Января 2011 21:53:21 »
Будь добр подскажи куда документы будешь отправлять в Питер или на Знаменку в Москве?..

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • от получения "писем счастья" до получения жилья