• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 18:14:18

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новый Закон о пенсионном обеспечении (с 2012г.)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 92   Вниз

Автор Тема: Новый Закон о пенсионном обеспечении (с 2012г.)  (Прочитано 470973 раз)

Оффлайн Николаич

• Продвинутый
Re: Новый Закон о пенсионном обеспечении (с 2012г.)
« Ответ #1200 : 22 Января 2012 13:31:23 »

Цитата: baksititon от 22 Января 2012  11:56:21
Сограждане, ну кто с юридическим образованием давайте попробуем боднуться с государством и вчинить судебное разбирательство, тем более момент подходящий.
Боднуться, с тем, что пенсию увеличили в 1.5-2 раза? И так не самую маленькую.
По-моему это маразм..
Никого перевоститывать не собираюсь,, однако просьба: будете судиться, подписывайтесь конкретно каждый за себя, а не выступайте от имени ВСЕХ военпенсов России.
Большинство не такие "умные" как здесь..многие мои друзья даже не знают схем расчёта пенсий (ни старую, ни новую)
И их не интересуют всякие там коэффициенты...да будь он хоть 0.1, а не 0.54
Их интересует сумма, которая капала на карточку раньше, и какая капает сейчас.

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1201 : 22 Января 2012 13:51:11 »
Вот по этому, пользуясь нашей неграмотностью, в частности правовой, власть нас и "имеет" в разных позах

Оффлайн Александр Васильевич

• Участник
  • **
« Ответ #1202 : 22 Января 2012 13:53:57 »
 dobrovolec dobrovolec dobrovolec            На предвыборном сайте Путина внёс предложение: С целью пополнения бюджета страны и обеспечения всех социальных программ, пособий и т.д. ввести понижающий коэффициент 0,54 на пенсии ВСЕХ госслужащих, в первую очередь для тех устанавливает такие коэффициенты: эксминистру финансов Кудрину, сотрудникам минфина и, собенно, народным избранникам-депутатам Госдумы, а не только для военнослужащих! Этих денег хватит на все программы!

• Участник
  • **
« Ответ #1203 : 22 Января 2012 14:25:08 »
 dobrovolec dobrovolec dobrovolec  Миронов дал интервью о своей программе, в частности сказал:
... "Средняя зарплата по стране - такой будет зарплата депутата федерального уровня. Именно тогда чиновники почувствуют, как и на что на самом деле живут простые граждане России", - считает экс-спикер.

Он обещает также противодействовать политическому монополизму, провести судебную реформу.

"И главное ее требование - это выборность судей. К слову сказать, судебная реформа напрямую связана с эффективностью борьбы с коррупцией... Параллельно с этим я ликвидирую депутатскую неприкосновенность любого уровня. Ни у кого не останется соблазна идти во власть, чтобы получить депутатский иммунитет", - пишет Миронов.

http://ria.ru/politics/20120122/545933513.html

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #1204 : 22 Января 2012 14:31:25 »
 На предвыборном сайте Путина внёс предложение: С целью пополнения бюджета страны и обеспечения всех социальных программ, пособий и т.д. ввести понижающий коэффициент 0,54 на пенсии ВСЕХ госслужащих, в первую очередь для тех устанавливает такие коэффициенты: эксминистру финансов Кудрину, сотрудникам минфина и, собенно, народным избранникам-депутатам Госдумы, а не только для военнослужащих! Этих денег хватит на все программы!

avacyi эту мысль ужно закинуть в СМИ, они сейчас ухватятся с удовольствием...а вслед за СМИ и все кандидаты в президенты :D
« Последнее редактирование: 22 Января 2012 14:34:14 от Кап2эр »

Оффлайн patronspb

• Профи
« Ответ #1205 : 22 Января 2012 14:39:24 »
Цитата: трезвый злой shturman от 22 Января 2012  13:51:11
Вот по этому, пользуясь нашей неграмотностью, в частности правовой, власть нас и "имеет" в разных позах
Давайте отвечать за себя. если Вы считаете, что власть "Вас имеет в разных позах" пользуясь "Вашей правовой неграмотностью" - так и пишите про это :) Мне например как-то "неприятно" узнавать, что кто-то меня "имеет", тем более от третьих лиц.

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1206 : 22 Января 2012 15:33:12 »
Николаич и patronspb - полностью согласен с вашей позицией по вопросу Коэф. им. Заварзина. И таких больше половины военпенсов, а меньшинство (опущенных властью) сопли распустило- смотрят на прокурорских, следователей, классность летчиков и зависть их съедает. Посмотрят пусть на учителей и прочих бюджетников, да просто на пенсии своих родителей...

Оффлайн bezcomenta

• Читатель
« Ответ #1207 : 22 Января 2012 15:48:39 »
Цитата: baksititon от 22 Января 2012  11:56:21
Сограждане, ну кто с юридическим образованием давайте попробуем боднуться с государством

Вы ссылку сбросьте (На соседней ветке есть иск в суд, но по отзывам сырой и легко уничтожаемый в суде) где это.Хочу знакомому юристу показать,может получится иск запустить.

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1208 : 22 Января 2012 15:52:46 »
Не вижу предмета судебного разбирательства. Пенсии увеличили реально в соответствии с принятым Законом, прошедшим многочисленные экспертизы, в том числе и соответствия положениям Конституции РФ.
 Следовало бы, по моему разумению, не отменять 0.54, а изменить формулу начисления военной пенсии. Эта формула могла бы выглядеть так: (ОВД+ОВЗ)х0.4 за 20 лет выслуги + 2% за каждый год выслуги свыше 20 лет. Это позволило бы сохранить существующий с 1 января 2012 года размер пенсии и спрятать раздражающий коэффициент.
 Кстати, bezcomenta выше это что?

Оффлайн Николаич

• Продвинутый
« Ответ #1209 : 22 Января 2012 16:13:35 »
Цитата: трезвый злой shturman от 22 Января 2012  13:51:11
Я достаточно грамотный в этом вопросе, но у меня (и у тех "грамотных", кого я знаю лично) никакие там коэффициенты раздражения не вызывают..при условии увеличения конечной суммы.
Именно потому что  грамотный, я понимаю, что на реформу выделена определённая и немалая сумма
И если учесть, что военпенсов раз в 10 больше, чем действующих, то для повышения пенсии на одну тысячу руб., надо урезать зарплату действующему на 10 тыс (образно, но где то так, попробуйте, предложите это на соседней ветке  ;D)
Если никому не урезать(а только добавлять) в рамках МО, тогда надо откусить очередной кусок ..у кого то другого...

Заплатите адвокату хоть мильён...пожертвуйте на него свои пенсии. Он возьмёт, но доказать не сможет, что в результате повышения пенсий нарушены права и свободы пенсионеров.

Вот, открыв эту (и соседние ветки) незнающий человек придёт в выводу (судя по постам) что военным урезали пенсии (зарплаты) вдвое..умножив старые пенсии на 0.54.
И он очень удивится, когда выяснит, что как раз наоборот..увеличили вдвое.

Миронов..чёта там обещает.
Сейчас все чего то обещают.
Но..он был долгие годы третьим человеком в стране..при существующей власти (по должности) а сейчас..обещает и..посылает своего ближайшего соратника по партии на консультации к амерскому послу
Можно конечно попробовать ему поверить, но я бы не стал...

Мужики, прекратили бы вы позориться...в суды писать, в комитет СНГ( ;D)..в Спортлото напишите ещё..там поймут ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2012 16:47:20 от Николаич »

Оффлайн bezcomenta

• Читатель
« Ответ #1210 : 22 Января 2012 16:29:59 »
Вы ссылку сбросьте (На соседней ветке есть иск в суд, но по отзывам сырой и легко уничтожаемый в суде) где это.Хочу знакомому юристу показать,может получится иск запустить.

Оффлайн evgencar

• Участник
  • **
« Ответ #1211 : 22 Января 2012 17:08:45 »
Чтобы сделать человека счастливым - у него нужно все забрать, а потом отдать половину. Это по поводу коэффициента 0.54  drinks_cheers

Оффлайн Николаич

• Продвинутый
« Ответ #1212 : 22 Января 2012 17:32:47 »
Цитата: evgencar от 22 Января 2012  17:08:45
Чтобы сделать человека счастливым - у него нужно все забрать, а потом отдать половину. Это по поводу коэффициента 0.54  drinks_cheers
Если это ко мне, то у меня пенсия была около 15 тыс
Значит её забрали, потом отдали половину , получаю сейчас 7.5т и  счастлив?
Да, я доволен (счастье, это что-то другое)
Но доволен тем, что получаю сейчас не 7 500, и даже не 15 000, а более 23000..за первый класс вот мож ещё добавят( скажу спасибо), не добавят, в суды жаловаться не буду.

Ещё весной посчитал свою возможную пенсию на основании ПРОЕКТА закона.
Всё сошлось копейка в копейку.
Обещания были повысить в среднем на 1.5-1.7.
Тогда никто в
это не верил..типа надурят опять.
Реально получилось сверх ожиданий, многим повысили в 2 раза, менее 1.5 не встречал.
Так новая волна возмущений накатила..уже в суды собрались..
Театр абсурда..
« Последнее редактирование: 22 Января 2012 17:53:39 от Николаич »

• Участник
  • **
« Ответ #1213 : 22 Января 2012 18:57:15 »
 dobrovolec dobrovolec dobrovolec  Это не позор - требовать социальной справедливости и расчёта пенсий хотя бы так как ВСЕМ гослужащим и депутатам в 100% ипенсий! Это Вам должно быть стыдно, что подняли руку на своих коллег, соратников по оружию!

Оффлайн мимопроходящий

• Профи
« Ответ #1214 : 22 Января 2012 19:01:43 »
Прикольно, на сайте постоянные стоны, как нас кинули и издеваются, что ввели этот драконовский коэффициент 0,54. Слезы, стоны, истерики и собрались в Страсбург и ООН челобитные писать, скоро наверно и Вашингтон гонца пошлют.
Но обратимся к реалиям.
Все окружающие меня военпенсы, да и я в том числе, весьма довольны тем, что не обманули, а большая часть получила увеличение 1,9-2,1 раза (даже с кинутой раннее подачкой в 1000р). Были бубнения и эмоции мол на@@@ и ни чего не сделают, а кинут опять кость. Но  когда в конце года капнули реальные деньги на карточки, народ посчитал и можно сказать воспрял духом. Это далеко не подачка и не стоит истерить . Ни кто ни у кого ни чего не отнял. Просто просчитали как не кинуть пенсионеров и сделать рекламу военной службе. Получился компромисс, который мы имеем. Я бы был не против тоже более штучки баксов иметь уже сейчас, а не ждать годы, когда они мне будут уже не нужны. Но меня  это устраивает. Посчитал, ежегодно ежемесячно к пенсиону будет плюсоваться тысча – это весьма неплохо.
Единственное я бы всё-таки шкалу подкорректировал и увязал ее с возрастом военпесов. Ведь чем старше тем меньше возможностей работать . Пусть бы те кто достиг 60 лет получали максимал, ну а остальные пусть подождут и работают.

Конечно немного напрягают пенсии депутатов, но кто мне мешал пойти в депутаты  :'(  wallbash
В армию не больно  идут служить!

• Печать
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 92   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новый Закон о пенсионном обеспечении (с 2012г.)