• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июля 2025 20:47:48

Правовой выпуск - обеспечения субсидией члена семьи в/сл, если он начал служить

Член семьи военнослужащего поступил на военную службу: положена ли субсидия на него, если нет совместного проживания?
Рассмотрим вопрос сохранения жилищных прав членов семей военнослужащих, включая детей, поступивших на военную службу по контракту, и защиту этих прав в судебном порядке.
В выпуске:
1. Проблематика - о снятии с учёта нуждающихся в жилище членов семей военнослужащих, особенно детей, ставших самостоятельными военнослужащими.
2. Пример - подробный разбор конкретного случая, иллюстрирующего проблему уменьшения размера жилищной субсидии вследствие исключения взрослого ребёнка из состава семьи.
3. Расчёт - значительные финансовые потери при уменьшении числа членов семьи, включённых в расчёт выплаты жилищной субсидии.
4. Позиция судов - судебная практика, подтверждающая законность сохранения жилищных прав детей военнослужащих, проход...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Сердюкова уже сняли ?!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32   Вниз

Автор Тема: Сердюкова уже сняли ?!  (Прочитано 162719 раз)

Оффлайн sda

• Продвинутый
Re: Сердюкова уже сняли ?!
« Ответ #165 : 08 Ноября 2010 00:27:10 »

А шел бы ты сам куда подальше? Сокращают тебя - значит не нужен вот и весь вопрос. Я не вешал на себя ярлык лучшего офицера, я не нарезал себе 400. Тут есть кто второй год получает и в следующем будут, ну и что? Смотрю кроме как ныть и на людей наезжать ни на что не способен больше? Че ты прицепился к 400? Зависть плохое дело. Дадут тебе в 2011, не переживай.

Я не говорил, что в 1 части. В гарнизоне. Себя проверь сначала, номер части ему захотелось. А сокращают нас, как и всех, начиная  1998 года.

только без обид. 400-ый как раздавался - думаю все в курсе, при этом поделив офицеров на 2 части, а прапорщиков и сержантов вообще забыли, из ВС уходят как раз не дураки, наша часть потеряла очень много достойных офицеров, остаются только те, кто не знает чем на гражданке заниматься, про жилье вообще молчу - его просто не дают... знаете сколько человек ожидает своё жилье?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 13:09:58 от lancepok »

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #166 : 08 Ноября 2010 00:43:32 »
Цитата: nikozavr от 07 Ноября 2010  23:24:23
На текущий момент я доволен абсолютно всем. И в прошлом году (не получая 400) я был доволен абсолютно всем. И в следующем году ( нас не будет 400) я буду доволен абсолютно всем.
Еще раз спрашиваю: у вас отобрали ДД или оно меньше средней заработной платы на гражданке? У Вас отобрали пенсию в 45 лет? У ВАС отобрали ВПД? Вы не получили по 115, 1010? Вам не добавили за отличную физподготовку? Вас уже уволили без квартиры? Что конкретно лично Вас не устраивает, повторяю пятый раз?
Доволен, потому что по молодости многого просто не понимаешь, оставим "деньги" в покое, что конкретно изменилось при участии сердюкова у вас в сторону улучшения? полностью "перевооружились" на новую технику? резко увеличили СРЕДНИЙ налёт? весь лётный состав - не ниже 2-го класса, а технический 1-го? укомплектованность техникой и л.с 100% согластно "боевого расписания"? Исправность техники более 95% ? своевременно и с надлежащим качеством проводятся ремонтные и регламентные работы? установлены тренажёры последнего поколения? улучшена инфраструктура аэродрома и В.Г? построены спортивные комплексы? Л.с полностью обеспечен служебным жильём? Вы расскажите, может хоть за кого то порадуюсь...
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 00:58:16 от gosha11 »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #167 : 08 Ноября 2010 00:52:16 »
Цитата: nikozavr от 08 Ноября 2010  00:26:16
Ты очень невнимательный, я миллион раз писал, что далеко от Москвы.
"райончик" обозначь, а гарнизон и сам найду (за 28 лет в ВВС многие объездил  :P)

Цитата: nikozavr от 08 Ноября 2010  00:26:16
Действовать - это кирпичи головой ломать что ли? Я имел ввиду аргументировать позицию!
Хоть и говорил когда то мой инструктор, что "удар в лоб заменяет два часа политзанятий",
 но головой я предпочитаю всё же думать, а кирпичи "ломать" кулаком  ;)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 00:53:55 от gosha11 »

Оффлайн ЗЕЛЕБОБА

• Профи
  • ТРЕБУЮ СТАБИЛЬНОСТИ БЕЗ РЕФОРМ !!!
« Ответ #168 : 08 Ноября 2010 01:06:02 »
Жириновски и табуретка для Министра Обороны! Табуретка будет в конце показана  avacyi

http://youtube.com/watch?v=Rt750ovTEA0&feature=related

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #169 : 08 Ноября 2010 12:22:34 »
gosha11 :По крайней мере процесс начался. Кстати Вы в курсе что ВВС просто тупо не на что перевооружать? Промышленность давно ничего не создавала, и Сердюков тут абсолютно ни причем!
Средний налет, классность, исправность техники, регламентные работы - причем тут Сердюков? Тренажеров последнего поколения просто не существует, по крайней мере с адекватной мат. моделью. То что делают - исключительно для заработка и отмыва денег. Я знаком с человеком, который участвует в аттестации всех тренажеров и учебных классов. Жуть, что там творится. А деньги просто сумашедшиие. опять же - при чем тут Сердюков?
Жильем обеспечивать начали в этом году - и служебным и каким угодно - потихонько. Как начали ломать эту систему жилкомиссий очередей и КЭУ, так сразу столько квартир повылазило!

И не смотря на возраст, понимаю я достаточно, особенно в вопросах ВВС.

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #170 : 08 Ноября 2010 12:50:58 »
Цитата: nikozavr от 08 Ноября 2010  12:22:34
Кстати Вы в курсе что ВВС просто тупо не на что перевооружать? Промышленность давно ничего не создавала,
Наша промышленность действительно ничего супер нового не создавала... но и то что было создано в прошлые годы в Армию идёт со скрипом! Общался я и с представителями заводов и с испытателями, ТЕХНИКА достойная есть! И вопрос весь упёрся в финансирование... Завод так и говорит, на сколько заплатили, столько и получили... При получении техники сравнивали то что делается для армии и то что идёт частному заказчику в Штаты...Земля и небо! На счёт тренажёрных комплексов тоже позвольте не согласится. В Центре переучивания стоит отличный тренажёр! Но он такой один на все ВВС, а должны стоять в каждом полку(как при СССР), и при наличии финансирования разработчики готовы поставит комплексы на порядок лучше, не даром именно у них свои дорогие игрушки покупают Саудовские шейхи... А у нас почему то на наших новых самолётах и вертолётах летают все кому не лень, а наши пилоты как в той частушке модной на Ханкале: По равнине и в горах летять люди на "дровах"!!!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 13:06:25 от panas »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #171 : 08 Ноября 2010 13:25:16 »
Прошу участников быть поспокойнее и не переходить на личности. Персонально предупреждаю gosha11 и nikozavr -  zamechanie хотите продолжать в том же духе, используйте почту. И давайте не будем выяснять, кто первый начал.
С уважением, Lancepok.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #172 : 08 Ноября 2010 13:36:34 »
gosha11 :По крайней мере процесс начался. Кстати Вы в курсе что ВВС просто тупо не на что перевооружать? Промышленность давно ничего не создавала, и Сердюков тут абсолютно ни причем!
Да, то что ВВС сейчас не на что перевооружать, это не вина Сердюкова. Его вина (хотя не только его, от всего лишь исполнитель), что не имея возможности поставить новое он уничтожает старое. Согласитесь, что даже ветхие, рваные и грязные штаны лучше голой задницы. Если бы реформа не двигалась задом наперед, и сначала было бы создано новое, а уже потом ломалось бы старое, нито бы ничего против не сказал.

andreyI

• Гость
« Ответ #173 : 08 Ноября 2010 13:45:52 »
зато есть лишние 100млрд. на премию.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #174 : 08 Ноября 2010 15:16:41 »
Начнём "опровержения", т.к крайние 9 лет прохожу службу в системе ВП в одном ОКБ могу сказать что Вы абсолютно не в курсе того что выпускает наша (пусть и потрёпанная реформаторами промышленность)  "навскидку" можно закупать в настоящее время и в ближайшей перспективе, СУ-27СМ, СУ-25СМ, СУ-30 (модификации), СУ-34, СУ-35 (ИСПЫТАНИЯ НЕПЛОХО ПРОХОДЯТ), МИГ-29СМТ, МИГ-35, МИГ-29К, МИГ-31(модернизация), МИГ-АТ, ЯК-130, МИ-28Н, КА-52, МИ-26 (модернизация) АН-124(модернизация) , АН-148, ИЛ-476......ТОЛЬКО БАРЫГУ ТОЛЯНА "жаба душит" тратиться на перевооружение

Средний налет, классность, исправность техники, регламентные работы - причем тут Сердюков?
при том, что организация выполнения всего этого его прямая обязанность как МО, лично или через ГК ВВС не важно.
И если часть не укомплектована и не готова выполнить поставленную боевую задачу, то возникает вопрос - а за что вам "премии" платят??? за кроссы на стадионе, висение на перекладине и бравые отчёты??? армия должна быть максимально и постоянно готова к войне, иначе пропадает сам смысл её содержания, поэтому я и задал вопрос о наличии в вашей части современной техники, её исправности, остатках ресурса, подготовленности л.с и оснащённастью и готовностью ОБАТО и ОБС обеспечить АП всем необходимым....именно этим а не  "физкультурой" и бумагомаранием можно как то "оправдать" доп. выплаты ...

Тренажеров последнего поколения просто не существует, по крайней мере с адекватной мат. моделью. То что делают - исключительно для заработка и отмыва денег. Я знаком с человеком, который участвует в аттестации всех тренажеров и учебных классов. Жуть, что там творится. А деньги просто сумашедшиие. опять же - при чем тут Сердюков?
Едем дальше, тренажёров "до хрена и больше", например РАЗРАБОТКИ НПО "ДИНАМИКА", ОКБ "СУХОЙ" и т.д, Вы "знакомы", а я лично "облётывал" тренажёры, ЯК-130, МИГ-29СМТ, СУ-30МК (МКИ), CУ-35 и МОГУ СКАЗАТЬ , ЧТО С "МАТЕМАТИКОЙ и физикой" у них всё в порядке, есть некоторые "вопросы" по визуализации но и они решаемы....

Жильем обеспечивать начали в этом году - и служебным и каким угодно - потихонько. Как начали ломать эту систему жилкомиссий очередей и КЭУ, так сразу столько квартир повылазило!
ну хоть здесь что то положительное..

Я не говорю.что ни ничего не "понимаете", просто смотрите как то "узконаправленно"...

P.S по поводу многократно повторяемого.."причём здесь сердюков" отвечу, при всём, ибо главной обязанностью МО является не "оптимизация денежных потоков", а организация работы подчинённого ведомства для обеспечения полной защиты государства от любой, даже гипотетической ВНЕШНЕЙ угрозы, и в эти обязанности входят и вопросы вооружения современной техникой и вооружением, организация несения боевой службы, ремонт ВТ, мобилизация, строительство ЖИЛЬЯ И ОБЪЕКТОВ, мед. обеспечение и быт, "шмотки" и питание и т.д и т.п
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 16:07:25 от gosha11 »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #175 : 08 Ноября 2010 15:51:10 »
Цитата: lancepok от 08 Ноября 2010  13:36:34
Да, то что ВВС сейчас не на что перевооружать, это не вина Сердюкова. Его вина (хотя не только его, от всего лишь исполнитель), что не имея возможности поставить новое он уничтожает старое. Согласитесь, что даже ветхие, рваные и грязные штаны лучше голой задницы. Если бы реформа не двигалась задом наперед, и сначала было бы создано новое, а уже потом ломалось бы старое, нито бы ничего против не сказал.
Да и его тоже, МО прежде всего организатор и "стратег", именно в его обязанности входит организация (с подачи НГШ) заказов на разработку и закупку ВТ в требуемых  (а не на сколько не "жалко") количествах и "пробивание" доп. финансирования в случае необходимости и не на "взятки-премии"...
по поводу "строить", то боюсь у данной "команды" на это "мозги не заточены", когда всю жизнь продаёшь и "собираешь" (обираешь) то на созидание просто ума не хватит, этим должны заниматься другие люди... imho

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #176 : 08 Ноября 2010 15:55:32 »
gosha11, если Вам интересно, то прочитайте с самого начала посты Никозавра и Вы поймете чем он занимается. Думаю, что после этого, Ваш спор с Никозавром. перейдет в простые споры, не переходящие на озлобленность. Спорьте, но не упрекайте его в том, что он знает на "отлично", даже лучше, чем вы и мой муж. А про налет... В штурмовой авиации, не летает только тот, кто не хочет этого. Уровень летного состава продвигается так, как давно этого не было. Молодые летчики, приходящие с училищ, очень быстро выполняют программу подготовки и ввода в строй, как боевой единицы. Не буду приводить цифры налета, даже за месяц, считаю, что это является военной тайной и количество летчиков в отдельном полку, получающее очередной класс, но насыщенность летных смен и количество подготовленных самолетов (обслуженных и прошедших регламент), дают основание полагать, что не везде ".ОПА". Если интересно, могу в личку, не выкладывая информации о боеготовности базы, рассказать о наличии техники, которая у старших офицеров, военных летчиков, пользуется огромной популярностью. И, поверьте, Никозавр не единственный, который считает, что есть и положительная динамика за эти годы в авиации. Да, у нас пытаются ущемить права военных, достигших пенсионного возраста. Но при грамотном подходе, можно судиться и одним из претензионных требований, выдвигаемых МО, может являться тот факт, что при заключении первого контракта, ныне увольняемым военнослужащим, государством было гарантировано получение жилья. И на сегодняшний момент, вина не Сердюкова, что у нас в государстве, в 80-90х годах, было подобное отношение к военным пенсионерам (по поводу жилья) и теперь мы возвращаемся на "старое русло".
    А то некрасиво спорите, со стороны выглядит, как два мальчишки в песочнице, один другого ударил лопаткой, а этот ищет совочек, чтоб дать сдачи...

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #177 : 08 Ноября 2010 16:15:25 »
Цитата: su-25 от 08 Ноября 2010  15:55:32
..В штурмовой авиации.....
мы нигде не "пересекались" в/ч 19764 (85-86), в/ч 23519(86-91), в/ч пп 27846(91-93), в/ч 11580(93-94) ? ;)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #178 : 08 Ноября 2010 16:17:26 »
19745, а теперь Буденновск.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #179 : 08 Ноября 2010 17:35:08 »
Цитата: su-25 от 08 Ноября 2010  16:17:26
19745, а теперь Буденновск.
я так и подумал что Будённовск в/ч 11580 (номер не сменили?), служил там 93-94 г. значит и общие "знакомые" должны быть  ;)

• Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Сердюкова уже сняли ?!