• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 01:39:45

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 133091 раз)

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #105 : 23 Ноября 2010 14:27:44 »

да,и не которых мужиков лишил того что их от женщин отличало :)

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #106 : 23 Ноября 2010 14:40:54 »
Да,прочитала я тему с самого начала! Только вот мужиков я здесь редко вижу,всё больше нытики,которым алиментов на детей жалко. Но никто из них не подал в суд,чтобы забрать ребенка к себе,так и растят ребенка бывшие,по словам шлюхи и аморальные личности.   Наймите адвоката,отсудите ребенка и алименты не надо платить будет.   

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #107 : 23 Ноября 2010 16:11:35 »
Цитата: Cаndy от 23 Ноября 2010  14:40:54
Да,прочитала я тему с самого начала! Только вот мужиков я здесь редко вижу,всё больше нытики,которым алиментов на детей жалко. Но никто из них не подал в суд,чтобы забрать ребенка к себе,так и растят ребенка бывшие,по словам шлюхи и аморальные личности.   Наймите адвоката,отсудите ребенка и алименты не надо платить будет.   
такая ерунда..даже спорить проивно..с чего вы взяли , что мы этого не делали? я вот в суде штраф получил за то что судью обозвал когда он присудил ребенка ей...после НГ снова пойду....

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #108 : 23 Ноября 2010 16:13:07 »
Цитата: Cаndy от 23 Ноября 2010  13:45:53
А кто Вам мешает сгонять на море? На север не собираюсь,меня Московская обл. вполне устраивает. Но не уважаю я мужиков,которые бывших грязью поливают и думают как бы алименты не платить. Думать надо было головой,а не тем,что ниже пояса! А ребенку никакие деньги отца не заменят!
вот сиди в своей МО и нелезь!
думать надо ей было!50 т. алиментов оч много!а задним числом делать из меня должника?!эт хорошо!
ваше дело только деньги!

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #109 : 23 Ноября 2010 16:21:13 »
Цитата: Runet от 23 Ноября 2010  16:11:35
я вот в суде штраф получил за то что судью обозвал...
Ай-яй-яй легко отделались.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #110 : 23 Ноября 2010 16:25:58 »
Аха хотел 15 суток дать ...ну так и сказал типа если бы вы не были офицером я бы вас здесь бы и арестовал))

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #111 : 23 Ноября 2010 16:30:33 »
А могло бы быть и так:
Ст. 297УК РФ
1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #112 : 23 Ноября 2010 17:59:28 »
ого..повезло мне 1000 рублей штрафа виписали видно поняла , что я под эмоциями..

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #113 : 23 Ноября 2010 18:55:45 »
У нас свобода слова и передвижения и где мне находиться я сама решу.  Мой муж женат второй раз,но БЖ он не обсуждает и не оскорбляет. А Вы поливаете их как можете.  Ведь силком Вас не женили и дети бывшими не бывают

andreyI

• Гость
« Ответ #114 : 23 Ноября 2010 19:40:44 »
уважаемые. вы же офицеры. что вы нападаете на женщину? офицера это не красит!

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #115 : 23 Ноября 2010 21:53:02 »
Так согласно 400 приказа как бы элита офицерского корпуса получается краса и гордость армии. А на самом деле- не совсем то что бы хотелось. ;D

Аленка

• Гость
« Ответ #116 : 23 Ноября 2010 22:09:55 »
Господа, дамы, товарищи. Почитав эту ветку, призадумалась. Правы БМ в том, что не "по-людски " получилось как -то". Выщитывали бы изначально с этой премии алименты, люди побурчали бы немного и все. А здесь и НГ на носу, и планы. Да и то что этой немалой ссумой воспользуется нынешний муж (сожитель ) БЖ, тоже режет без ножа? Не правда ли?. А ведь он так или иначе воспользуется этими деньгами. Я все это понимаю ( без сарказма).
Так добивайтесь БМ, справедливости, не кричите на всех углах, какая ваша БЖ б...! Будьте достойны своего звания. 
И помогайте своим детям. Они не виноваты, в том, что появились на свет. imho

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #117 : 24 Ноября 2010 08:47:52 »
Аленка, у нас в части есть мужчина добровольно плативший алименты с 400-го,но у них с БЖ очень хорошие отношения. И с детьми гуляют вместе и у папы дети в выходные. Сейчас с него вычитают также по нотариальному соглашению. Ведь еще в начале года говорили,что алименты с 400 будут

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #118 : 24 Ноября 2010 09:35:35 »
Cаndy, полностью поддерживаю Вашу критику. Все предполагали, что возможны удержания алиментов с 400-го приказа. Узнавали, спорили, делали выводы такие, как кому было удобно. Теперь, когда решился вопрос, многие, выразили удивление. Пытаются переложить ответственность на другие лица. Но, прежде всего, нужно признаться, что "давит жаба", вполне естественное ощущение. Но меня, больше всего, возмущает в данной ситуации - критика в адрес бывших жен. Не стоит забывать, что жизнь - такая штука, что завтра уже может случиться, что нынешние жены окажутся далеко не сладкими и порядочными, возможно, что придется у своих бывших вымаливать прощения. Зарекаться, только, не надо, что такого никогда не будет. За свою жизнь, очень часто видела то, о чем пишу...Такое ощущение, что ради денег, идет перешагивание через своих же детей. Сразу же, возникают сомнения - а настолько ли Вы хороши и порядочны? А не Вы ли поступили подло со своей прежней семьей? Правильно, доказать и показать здесь никто не сможет ничего, кроме обвинений и оскорблений никаких аргументов вы не приводите. Да и не нужны они никому. Вы считаете, что этих денег очень много для воспитания вашего ребенка. Но, забываете, что платите вы только до 18 лет. Прекращение выплаты алиментов начинается в тот период, когда на содержание ваших сыновей и дочерей требуются суммы, гораздо больше, чем положено по законодательству. Обвинения в адрес бывших жен, что содержат они на ваши деньги сожителя? Доказательств таких нет. Безосновательно. Но, эти "сожители", в дальнейшем, будут учить ваших же деток, выдавать замуж(женить), устраивать их светлое будущее. Предвижу, что вы можете ответить, что в дальнейшем продолжите помощь своим детям. Не смешите. Если сейчас такая реакция, на деньги, которые взялись ниоткуда, то с пенсионного обеспечения, и подавно, будет жалко расстаться с определенной суммой.  Остановитесь!!! Не гневите судьбу!!!  Решайте свои проблемы уважительно к женщинам, детям. Вы что творите? Такое ощущение, что скоро конец света и все решили друг друга утопить. Будьте добрее! С еще оставшимся (пока) уважением к вам, бывшая жена, но не претендующая на алименты, ( дочери через 2 месяца уже 18 лет).

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #119 : 24 Ноября 2010 09:50:25 »
Я с 18 лет у родителей ни копейки не взял. Даже в долг стараюсь не брать, если беру то естественно отдаю еще и сам подкидываю. И считаю так же 18 ты взрослый человек сам себя должен обеспечивать.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов