• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 23:28:28

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 132767 раз)

Оффлайн Demio

• Профи
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #90 : 20 Ноября 2010 20:08:33 »

Да и еще по поводу гребаной армии. НЕ нравиться не служите. Помоему Вы так же себя и на службе ведете как на форуме. Лишь бы кому то было плохо только не мне, вот счастье то.

andreyI

• Гость
« Ответ #91 : 20 Ноября 2010 20:15:16 »
Demio во первых вам никто не давал права на оскорбления! во вторых от вас "тактичность" так и прет! в третьих потому что армия стала гребаной я и увольняюсь! ну и в четвертых, по поводу искусственно созданной задолженности, спросите у своего любимого МО!

Оффлайн ketrin77

• Новичок
  • *
  • Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все.
« Ответ #92 : 20 Ноября 2010 20:20:57 »
Цитата: Demio от 20 Ноября 2010  20:05:25
ОТ АЛИМЕНТОВ НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ даже с 400

Вот тут вы как раз ошибаетесь.Весь сыр бор и пошел из-за того что и с 400 стали браться алименты.Почитайте выше посты,как не отказываются с 400 платить,объясняя что БЖ тратит на себя.

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #93 : 20 Ноября 2010 20:40:56 »
Цитата: Runet от 20 Ноября 2010  18:17:04
ник50 читайте внимательно форум. Естетсвенно когда не законно начинают удерживать крупные суммы начинается возмущение. О законных аспектах неудержания читайте выше.
Решил последовать Вашему совету,и внимательно почитать. Т.к. не юрист, открыл поисковик и нашел вот эту информацию .По приказу №400
1. Установить с 1 января 2010 г. дополнительные выплаты офицерам, проходящим военную службу в объединениях, соединениях и воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации. Это относительно того, имеет ли ли эта выплата постоянный характер - имеет, т.к. выплата назначается на целый год.
О удержании алиментов, согласно Постановления правительства-
а) с военнослужащих - с оклада по воинской должности, оклада по воинскому званию, ежемесячных и иных надбавок (доплат) и других дополнительных выплат денежного довольствия, имеющих постоянный характер;
С других дополнительных выплат, как это и звучит в 400 приказе. Какие разъяснения еще кому нужны, читайте интернет :D
А то что с вас сейчас все выворачивают в больших размерах фин.органы- так они с той же кагорты, которые сначала делают, а потом думают... :D 

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #94 : 20 Ноября 2010 20:48:39 »
Сомнения гложут по поводу что сами увольняетесь.Вот поэтому и злые. А по поводу 400 приказа почитайте что выплата премии по 400 приказу не носит постоянный характер найдите полность приказ и строчка за строчкой прочитайте.

andreyI

• Гость
« Ответ #95 : 20 Ноября 2010 21:04:01 »
я не злой. и сам увольняюсь. списали по здоровью. так что пусть не гложут вас сомнения. а злые сейчас вы, т.к. на деньги с этой подачки рассчитывали перед новым годом, да и кредит, наверное, не с чего платить.

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #96 : 20 Ноября 2010 21:08:20 »
Цитата: Demio от 20 Ноября 2010  20:48:39
Сомнения гложут по поводу что сами увольняетесь.Вот поэтому и злые.
Развею Ваши сомнения - уволился, но в 2008 г. По поводу злой, или нет, не совсем согласен, просто уже есть кое какой жизненный опыт... :D

Оффлайн АВРОРА

• Участник
  • **
« Ответ #97 : 20 Ноября 2010 21:18:14 »
На горе стоит избушка, на избушке - сизари. Выпьем с горя. Где же кружка? Нету кружки, хоть умри. Но изба красна углами, в ней и печка, и кровать. Взвейтесь, соколы, орлами! Полно горе горевать. Я не гневен. Где же гнев-то? Мне понятно, что со мной. К черту психотерапевта, не такой уж я больной. Ой вы кони, мои кони... По пятнадцать раз на дню телевизор фирмы "Sony" кажет всякую херню: в нём сюжет пустой и мелкий (потому-то и в цене), то там вздохи на скамейке, то прогулки при луне. Книги кончились. Куда-то укатили все друзья; и летит за датой дата, в тусклом воздухе скользя.

У печи стоит компьютер, наказанье и удел. Будь ты проклят, дистрибьютер знаменитой фирмы "Dell". Мне б сбежать из этой хаты, но в тягучем затхлом сне атыбатые солдаты остаются на войне. Все дорожки - вон из храма. Ни надежды, ни врага... Миллион охранных грамот не поможет ни фига. Вроде б рядом - жизнь и гомон, а на деле - в сотнях лье... Прометеем я прикован к этой чертовой скале. Глянь - сидение из плюша. Глянь - с перинкою кровать... Прилетай к нам, друг орлуша, нашу печень поклевать. В горло врос крючок на леске. Душу больше не спасти. Не с меня ль писал Вишневский "Одиночество в Сети"?

Но по данным трех разведок и философов-ослов, жизни нет и так, и эдак. Со словами и без слов. Где-то тихо бродит Муза - я не отдал ей должок. На двери висит мезуза и для обуви рожок. А вокруг бушует лето от шести и до восьми, но и это (даже это!) - на исходе, черт возьми. Не признанье, не опала. Всё спокойней сердца стук... Цель на мушку не попала. Или мушку съел паук. Что по курсу - всё знакомо. А хотелось - только ввысь... Жизнь промчалась, как оскома. Получи и распишись. Но беда ль, что путь - несладкий, и садам уже не цвесть?

Оставались бы в порядке
те немногие, кто есть.

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #98 : 20 Ноября 2010 21:30:03 »
Классные вирши... :D

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #99 : 20 Ноября 2010 22:41:00 »
Цитата: ketrin77 от 20 Ноября 2010  20:20:57
Цитата: Demio от 20 Ноября 2010  20:05:25
ОТ АЛИМЕНТОВ НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ даже с 400

Вот тут вы как раз ошибаетесь.Весь сыр бор и пошел из-за того что и с 400 стали браться алименты.Почитайте выше посты,как не отказываются с 400 платить,объясняя что БЖ тратит на себя.
я отказываюсь!!!уж очень много!ни за что!

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #100 : 23 Ноября 2010 11:39:41 »
Да,мужчины,стыдно за многих из вас.  Дети почему-то тоже стали бывшими. Не хотите помогать деньгами,заключайте с БЖ нотариальное соглашение о виде и обьемах помощи,а алименты можно сделать меньше,если детки во втором браке есть,хотя это подло. ИМХО

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #101 : 23 Ноября 2010 12:45:58 »
Цитата: Cаndy от 23 Ноября 2010  11:39:41
Да,мужчины,стыдно за многих из вас.  Дети почему-то тоже стали бывшими. Не хотите помогать деньгами,заключайте с БЖ нотариальное соглашение о виде и обьемах помощи,а алименты можно сделать меньше,если детки во втором браке есть,хотя это подло. ИМХО
А мне стыдно за всех тех кто прикрывается детьми!кто през-ту стишки пишит и на жалость давит!А сами на севере поседите без вылазно а я на моря сгоняю!!

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #102 : 23 Ноября 2010 13:45:53 »
А кто Вам мешает сгонять на море? На север не собираюсь,меня Московская обл. вполне устраивает. Но не уважаю я мужиков,которые бывших грязью поливают и думают как бы алименты не платить. Думать надо было головой,а не тем,что ниже пояса! А ребенку никакие деньги отца не заменят!

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #103 : 23 Ноября 2010 14:07:56 »
Цитата: Cаndy от 23 Ноября 2010  13:45:53
А кто Вам мешает сгонять на море? На север не собираюсь,меня Московская обл. вполне устраивает. Но не уважаю я мужиков,которые бывших грязью поливают и думают как бы алименты не платить. Думать надо было головой,а не тем,что ниже пояса! А ребенку никакие деньги отца не заменят!
Candy да не лезь ты не в свое никогда тебе не понять мужиков...прочитай тему сначала может что нибудь блеснет в голове)

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #104 : 23 Ноября 2010 14:26:22 »
вай вай,кварденежный вопрос совсем людей испортил :)

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов