• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 17:54:36

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 134350 раз)

Оффлайн Demio

• Профи
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #90 : 20 Ноября 2010 20:08:33 »

Да и еще по поводу гребаной армии. НЕ нравиться не служите. Помоему Вы так же себя и на службе ведете как на форуме. Лишь бы кому то было плохо только не мне, вот счастье то.

andreyI

• Гость
« Ответ #91 : 20 Ноября 2010 20:15:16 »
Demio во первых вам никто не давал права на оскорбления! во вторых от вас "тактичность" так и прет! в третьих потому что армия стала гребаной я и увольняюсь! ну и в четвертых, по поводу искусственно созданной задолженности, спросите у своего любимого МО!

Оффлайн ketrin77

• Новичок
  • *
  • Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все.
« Ответ #92 : 20 Ноября 2010 20:20:57 »
Цитата: Demio от 20 Ноября 2010  20:05:25
ОТ АЛИМЕНТОВ НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ даже с 400

Вот тут вы как раз ошибаетесь.Весь сыр бор и пошел из-за того что и с 400 стали браться алименты.Почитайте выше посты,как не отказываются с 400 платить,объясняя что БЖ тратит на себя.

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #93 : 20 Ноября 2010 20:40:56 »
Цитата: Runet от 20 Ноября 2010  18:17:04
ник50 читайте внимательно форум. Естетсвенно когда не законно начинают удерживать крупные суммы начинается возмущение. О законных аспектах неудержания читайте выше.
Решил последовать Вашему совету,и внимательно почитать. Т.к. не юрист, открыл поисковик и нашел вот эту информацию .По приказу №400
1. Установить с 1 января 2010 г. дополнительные выплаты офицерам, проходящим военную службу в объединениях, соединениях и воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации. Это относительно того, имеет ли ли эта выплата постоянный характер - имеет, т.к. выплата назначается на целый год.
О удержании алиментов, согласно Постановления правительства-
а) с военнослужащих - с оклада по воинской должности, оклада по воинскому званию, ежемесячных и иных надбавок (доплат) и других дополнительных выплат денежного довольствия, имеющих постоянный характер;
С других дополнительных выплат, как это и звучит в 400 приказе. Какие разъяснения еще кому нужны, читайте интернет :D
А то что с вас сейчас все выворачивают в больших размерах фин.органы- так они с той же кагорты, которые сначала делают, а потом думают... :D 

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #94 : 20 Ноября 2010 20:48:39 »
Сомнения гложут по поводу что сами увольняетесь.Вот поэтому и злые. А по поводу 400 приказа почитайте что выплата премии по 400 приказу не носит постоянный характер найдите полность приказ и строчка за строчкой прочитайте.

andreyI

• Гость
« Ответ #95 : 20 Ноября 2010 21:04:01 »
я не злой. и сам увольняюсь. списали по здоровью. так что пусть не гложут вас сомнения. а злые сейчас вы, т.к. на деньги с этой подачки рассчитывали перед новым годом, да и кредит, наверное, не с чего платить.

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #96 : 20 Ноября 2010 21:08:20 »
Цитата: Demio от 20 Ноября 2010  20:48:39
Сомнения гложут по поводу что сами увольняетесь.Вот поэтому и злые.
Развею Ваши сомнения - уволился, но в 2008 г. По поводу злой, или нет, не совсем согласен, просто уже есть кое какой жизненный опыт... :D

Оффлайн АВРОРА

• Участник
  • **
« Ответ #97 : 20 Ноября 2010 21:18:14 »
На горе стоит избушка, на избушке - сизари. Выпьем с горя. Где же кружка? Нету кружки, хоть умри. Но изба красна углами, в ней и печка, и кровать. Взвейтесь, соколы, орлами! Полно горе горевать. Я не гневен. Где же гнев-то? Мне понятно, что со мной. К черту психотерапевта, не такой уж я больной. Ой вы кони, мои кони... По пятнадцать раз на дню телевизор фирмы "Sony" кажет всякую херню: в нём сюжет пустой и мелкий (потому-то и в цене), то там вздохи на скамейке, то прогулки при луне. Книги кончились. Куда-то укатили все друзья; и летит за датой дата, в тусклом воздухе скользя.

У печи стоит компьютер, наказанье и удел. Будь ты проклят, дистрибьютер знаменитой фирмы "Dell". Мне б сбежать из этой хаты, но в тягучем затхлом сне атыбатые солдаты остаются на войне. Все дорожки - вон из храма. Ни надежды, ни врага... Миллион охранных грамот не поможет ни фига. Вроде б рядом - жизнь и гомон, а на деле - в сотнях лье... Прометеем я прикован к этой чертовой скале. Глянь - сидение из плюша. Глянь - с перинкою кровать... Прилетай к нам, друг орлуша, нашу печень поклевать. В горло врос крючок на леске. Душу больше не спасти. Не с меня ль писал Вишневский "Одиночество в Сети"?

Но по данным трех разведок и философов-ослов, жизни нет и так, и эдак. Со словами и без слов. Где-то тихо бродит Муза - я не отдал ей должок. На двери висит мезуза и для обуви рожок. А вокруг бушует лето от шести и до восьми, но и это (даже это!) - на исходе, черт возьми. Не признанье, не опала. Всё спокойней сердца стук... Цель на мушку не попала. Или мушку съел паук. Что по курсу - всё знакомо. А хотелось - только ввысь... Жизнь промчалась, как оскома. Получи и распишись. Но беда ль, что путь - несладкий, и садам уже не цвесть?

Оставались бы в порядке
те немногие, кто есть.

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #98 : 20 Ноября 2010 21:30:03 »
Классные вирши... :D

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #99 : 20 Ноября 2010 22:41:00 »
Цитата: ketrin77 от 20 Ноября 2010  20:20:57
Цитата: Demio от 20 Ноября 2010  20:05:25
ОТ АЛИМЕНТОВ НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ даже с 400

Вот тут вы как раз ошибаетесь.Весь сыр бор и пошел из-за того что и с 400 стали браться алименты.Почитайте выше посты,как не отказываются с 400 платить,объясняя что БЖ тратит на себя.
я отказываюсь!!!уж очень много!ни за что!

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #100 : 23 Ноября 2010 11:39:41 »
Да,мужчины,стыдно за многих из вас.  Дети почему-то тоже стали бывшими. Не хотите помогать деньгами,заключайте с БЖ нотариальное соглашение о виде и обьемах помощи,а алименты можно сделать меньше,если детки во втором браке есть,хотя это подло. ИМХО

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #101 : 23 Ноября 2010 12:45:58 »
Цитата: Cаndy от 23 Ноября 2010  11:39:41
Да,мужчины,стыдно за многих из вас.  Дети почему-то тоже стали бывшими. Не хотите помогать деньгами,заключайте с БЖ нотариальное соглашение о виде и обьемах помощи,а алименты можно сделать меньше,если детки во втором браке есть,хотя это подло. ИМХО
А мне стыдно за всех тех кто прикрывается детьми!кто през-ту стишки пишит и на жалость давит!А сами на севере поседите без вылазно а я на моря сгоняю!!

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #102 : 23 Ноября 2010 13:45:53 »
А кто Вам мешает сгонять на море? На север не собираюсь,меня Московская обл. вполне устраивает. Но не уважаю я мужиков,которые бывших грязью поливают и думают как бы алименты не платить. Думать надо было головой,а не тем,что ниже пояса! А ребенку никакие деньги отца не заменят!

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #103 : 23 Ноября 2010 14:07:56 »
Цитата: Cаndy от 23 Ноября 2010  13:45:53
А кто Вам мешает сгонять на море? На север не собираюсь,меня Московская обл. вполне устраивает. Но не уважаю я мужиков,которые бывших грязью поливают и думают как бы алименты не платить. Думать надо было головой,а не тем,что ниже пояса! А ребенку никакие деньги отца не заменят!
Candy да не лезь ты не в свое никогда тебе не понять мужиков...прочитай тему сначала может что нибудь блеснет в голове)

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #104 : 23 Ноября 2010 14:26:22 »
вай вай,кварденежный вопрос совсем людей испортил :)

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов