• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 20:55:06

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 132702 раз)

Оффлайн кашмар

• Профи
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #15 : 16 Ноября 2010 12:12:07 »

Цитата: alexey1111 от 16 Ноября 2010  12:06:53
мы не бывшее папы, согласен на бывший муж
согласен с вами,но где же мамы а не мачехи??Хочется задать всегда такой вопрос!Значит после развода нам приписывают статус бывших пап,а куда после развода деваются настоящие мамы,которые в большей своей степени становятся мачехами и на воспитание кидают детей на бабушек!

Оффлайн lawer

• Бывалый
« Ответ #16 : 16 Ноября 2010 12:20:05 »
не стоит судить обо всех только исходя из своего случая... мы можем долго разговаривать, обсуждать, высказывать претензии... факт остается фактом-алименты платить придется, нравится вам это или нет! и ничего не поделать с этим. Я не хотела никого обидеть, высказала свое мнение исходя из своей практики представления интересов в суде со стороны "бвшего" мужа, со стороны "бывшей" жены... и могу сказать однозначно- к сожалению ОБЕ стороны далеко не подарки...

Оффлайн кашмар

• Профи
« Ответ #17 : 16 Ноября 2010 12:27:19 »
Знаете сейчас разводов очень много и большинство конечно винят нас мужиков,но женщины есть не подарки!а я всегда говорил что дети тут не при чем,но мамы тоже не должны кричать что мы должны,а вот вопрос скалыдывается такое мнение что только мы должны ребенку все сделать а мамы что делают правильно один привел пример что в законе говорится что мы одинаково должны обеспечивать своих детей и мама и папа,а получается что должны только папы где справедливость?

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #18 : 16 Ноября 2010 12:29:35 »
Цитата: lawer от 16 Ноября 2010  11:53:32
нет, я не одном шаге от статуса бывшая!!! Я НАСТОЯЩАЯ!!! и до статуса бывшая мне как вам до луны и обратно.
конечно!
знаток семейной психологии!

Оффлайн lawer

• Бывалый
« Ответ #19 : 16 Ноября 2010 12:56:20 »
brodeur, Вы я вижу вообще знаток во всех областях... чего ж злой такой? обидели вас, бедненького, пожалеть надо... а злые тети только нападают и говорят плати алименты... Мы  с вами не знакомы и о моих способностях не вам делать выводы... и о том какая я жена и какая у меня семейная жизнь не вам говорить. Зато ваши высказывания пестрят недовольством и обидой, причем отчего то на весь женский пол... Я не ваша бывшая жена и я не виновата в ваших несчастьях и что вам приходится платить алименты на содержание вашего ребенка! Не стоит пускаться в полемику с женщиной...

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #20 : 16 Ноября 2010 13:08:30 »
А еще мне нравится , как противоположный пол отзывается о мужчинах воспитывающих ребенка которые подают на алименты на свою бывшую. Это нужно послушать, не мужик это самое мягкое....))) И уже никто не вспоминает про семейный кодекс...

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #21 : 16 Ноября 2010 13:24:58 »
lawer, мне кажется это вы здесь вступаете в полемику со всеми с кем только можно!!! А жалеть меня не надо-сам как нибудь разберусь, без ваших советов и нравоучений!

Оффлайн VANDA

• Продвинутый
« Ответ #22 : 16 Ноября 2010 13:29:36 »
lawer, как вы которой до "БЫВШЕЙ" как на срак.... до луны и обратно, можете  осуждать или давать советы??? Напремер я разведена и второй раз замужем, оба мужа военнослужащие. Первый муж - чужой человек для меня! Он платит алименты с денежного довольствия, а деньги по 400 это его заслуженные деньги, почему его новая семья должна отдавать их моему ребенку, А воспользоваться глупостями нашего государства, вернее его руководителей - несправедливо. Все на совести бывших.... Желаю вам ни когда не быть бывшей! УДАЧИ!!

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #23 : 16 Ноября 2010 14:10:36 »
VANDA респект!))

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #24 : 16 Ноября 2010 14:11:29 »
Цитата: VANDA от 16 Ноября 2010  13:29:36
lawer, как вы которой до "БЫВШЕЙ" как на срак.... до луны и обратно, можете  осуждать или давать советы??? Напремер я разведена и второй раз замужем, оба мужа военнослужащие. Первый муж - чужой человек для меня! Он платит алименты с денежного довольствия, а деньги по 400 это его заслуженные деньги, почему его новая семья должна отдавать их моему ребенку, А воспользоваться глупостями нашего государства, вернее его руководителей - несправедливо. Все на совести бывших.... Желаю вам ни когда не быть бывшей! УДАЧИ!!
Ну наконец-то хоть одна адекватная женщина появилась в наших рядах!! Я согласен, что алименты с ДД платить я обязан,(а они не маленькие),  а  400-ый -это то, что я заслужил для себя и своей новой семьи. Ведь мы тоже хотим что-то себе купить, обустроиться, начать жить заново. Кто из женщин со мной не согласен, тот просто не жил, так чтобы отдавать из своего семейного дохода часть денег чужой тете. Попробуйте отдайте сейчас 1\4 своей запрплаты кому-нибудь, для вас это будет ощутимо?

andreyI

• Гость
« Ответ #25 : 16 Ноября 2010 14:22:54 »
ЖАДНЫЕ все стали! когда 400-кам стали выплачивать эту подачку-премию и началось обсуждение этого, то все премированные говорили что они заслуженно получают, что они самые лучшие. столько споров было...мама не горюй :D. теперь когда части этим лучшим напомнили что они являются алиментщиками, они снова начали обижаться и доказывать что не должны платить алименты с премии. Уважаемые читайте семейный кодекс раз с первого раза семейная жизнь не удалась. Понимаю что вам обидно! но, как говорится, бог дал-бог взял. жили же вы как то без этой премии. и алименты платили. так что же сейчас ныть начали?

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #26 : 16 Ноября 2010 14:27:58 »
А ты читал семейный кодекс?

andreyI

• Гость
« Ответ #27 : 16 Ноября 2010 14:30:53 »
читал для всеобщего развития, хотя мне он не нужен. и живу я с единственной женой уже 12 лет и разводиться не собираюсь!

а вы вот здесь почитайте. может поможет. ;D http://www.consultant.ru/popular/family/20_21.html http://www.advocat-office.ru/pages/25.htm
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010 14:33:47 от andreyI »

Оффлайн VANDA

• Продвинутый
« Ответ #28 : 16 Ноября 2010 14:40:40 »
Андрею1
Чертовски рада за ВАС и ВАШУ супругу, дай БОГ дожить вам и до золотой свадьбы! Речь не об этом. Еще раз повторюсь, осуждать когото может только человек который сам испытал проблему на себе, а не почерпнул ее из семейного кодекса или сериалов....
Почему никто не учитывает той ситуации что большая половина алиментоплатильщиков делилась премией с сослуживцами, а теперь такую же сумму должны отдать БЖ, где же ОНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
И еще хотела бы спросить: - вы сами эту подачку получаете? или отказались?

andreyI

• Гость
« Ответ #29 : 16 Ноября 2010 14:44:08 »
не получаю. служу на севере. дд 50р.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов