• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 10:08:32

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 172   Вниз

Автор Тема: Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)  (Прочитано 1135040 раз)

Оффлайн Александр 76

• Новичок
  • *
Re: Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)
« Ответ #750 : 18 Апреля 2015 15:14:25 »

Добрый день! Я ст.лейтенант запаса. Вус- 044005, закончил ЯЗРИ ПВО в 2006 г.,уволился из ВС в 2011г.  Согласен на любую должность, заранее благодарен.

Оффлайн Vart

• Новичок
  • *
« Ответ #751 : 22 Апреля 2015 14:19:06 »
День добрый. Я лейтенант запаса, в 2008г. окончил ТВТИ (г.Тольятти); служил в г. Североморск, Мурманской области на должности командир взвода; уволен в запас по ОШМ в 2009г. Мне 31 год, рассмотрю любые вакансии в ЦВО и ЗВО, а также в отдаленных районах, готов к переезду.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #752 : 22 Апреля 2015 19:49:34 »
Факультет какой заканчивали: ПГС или пожарный специалист?
По какому профилю прослужили один год на Севере?
  Как можете применить опыт работы на гражданке для дальнейшей службы на офицерской должности?

Оффлайн Vart

• Новичок
  • *
« Ответ #753 : 23 Апреля 2015 07:55:31 »
Цитата: Хмур от 22 Апреля 2015  19:49:34
Факультет какой заканчивали: ПГС или пожарный специалист?
По какому профилю прослужили один год на Севере?
  Как можете применить опыт работы на гражданке для дальнейшей службы на офицерской должности?
Здравствуйте, Хмур. Закончил ПГС. Служил на командной должности - командир взвода. Попал под реформу Сердюкова, поторопился и написал по собственному, сейчас очень жалею, поскольку понимаю что ВС, работа с личным составом это мое.

Оффлайн Алексей 67

• Читатель
« Ответ #754 : 23 Апреля 2015 10:43:00 »
Всем добрый день! Может кто подскажет где требуется капитан запаса 36 лет, РВСН ВУС 011200. Уволен по ОШМ 2009Г. ВК молчит и ни чего не знает. ГОТОВ к переезду. Буду очень благодарен. Пишите smz.67.2012uam@mail.ru.

Оффлайн Равшан

• Участник
  • **
« Ответ #755 : 23 Апреля 2015 17:04:29 »
Цитата: Алексей1 от 06 Апреля 2015  13:14:41
Всем добрый день. мне 35 лет,звание прапорщик, уволился из рядов ВС по статье- разорвал контракт. Ком части рвал несколько рапортов о переводе а последний писал в связи со сменой места жительства. В общем разорвал со своей стороны. Коротко о себе- образование ср.специальное, ветеран б.д., в армии (мех.вод. бмп, ЗКВ, контролер,техник тсо).Женат,дети.
Суть вопроса - есть ли возможность восстановиться на контракт в ВС, готов к переезду в регионы. понимаю что если и возьмут то в ... . Может кто знает и подскажет как и куда???  spasibo Предлагали рядовые и сержантские должностя я согласился а обл. вк. зарубил- прапорщик только на прапорщикские должностя.
попробуй алтайский край, зато сибирский в\ч 52929

Пользователь добавил: 23 Апреля 2015  17:30:04
Здравия желаю! Я прохожу службу на должности - старшина дивизиона в РВСН, а начинал службу в июне 1995 года по призыву, далее съездил в школу прапорщиков и уже в 1997 продолжил службу по контракту на должности техник ЗАС ВУС 473077. В 2005 году перешел на должность старшина сначала роты материально-технического обеспечения ну а теперь тоже старшина но уже ракетного дивизиона. Имеется высшее образование- юрист.  Желаю сменить место службы по причине смены обстановки и людей. Женат(жена проходит военную службу на узле связи на должности радиомеханик приемопередающих устройств), воспитываем сына 6 лет. Служебным по месту службы обеспечены. Могу ли с Вашей помощью найти вакансию в идеале конечно для меня и моей супруги, но срочно необходимо для меня.
Мой адрес- ravshan55576@mail.ru а также мой номер телефона всегда доступен 89831875506
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015 17:30:04 от Равшан »

Оффлайн Chingishan

• Профи
  • Да не заю я .....
« Ответ #756 : 24 Апреля 2015 18:28:43 »
В Хотилово-2 (Тверская область), освобождается должность старшего инженера ИАС, по РЭО.
Еще требуется НГ (обслуживания) РЭО.

Оффлайн Маклауд

• Читатель
« Ответ #757 : 25 Апреля 2015 08:41:23 »
Здравствуйте всем! Я лейтенант запаса вус 021 000.40 лет.     После присоединения Крыма к России имею желание вернуться на воинскую службу. Обучался и служил в Украине. Подскажите где можно узнать по вакантам. Готов служить на всей территории РФ

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #758 : 25 Апреля 2015 09:10:16 »
40 лет для лейтенанта в запасе это круто,шансы практически равны 0 imho

Оффлайн dzgura

• Новичок
  • *
« Ответ #759 : 25 Апреля 2015 11:08:40 »
в Севастополь кто хочет служить командиром взвода зенитный ракетный дивизион в бригаде морпехов? шлите копии дел на мыло dzgura@mail.ru + телефон для связи.

Оффлайн Archerr

• Участник
  • **
« Ответ #760 : 26 Апреля 2015 17:53:40 »
Цитата: kapitan2015 от 26 Апреля 2015  14:52:09
Доброго времени суток. Я офицер запаса в звании капитан, выслуга 18.5 лет, возраст 39 лет, по ВУС мобист, уволен по ОШМ в феврале 2015 года, как и куда можно восстановиться?
Ну по вопросу "как?" процедура известна: отношение из части-оформление л/д в военкомате - представление из части - округ - ГУК - выписка из приказа и поехал. А вот куда..... . Уже год в активном поиске, результатов ноль.

Оффлайн Маклауд

• Читатель
« Ответ #761 : 26 Апреля 2015 19:04:29 »
Год пытаюсь призваться в армию. Первые месяцы в Крыму ни кто не знал как,после вроде, как бы взяли контрактником  на рядовую должность. Прошёл  первую комиссию тесты.готовлюсь к следующей,но выходит приказ президента о сохранении званий и выслуги лет служившим до присоединения  Крыма в Укр армии. В военкомате моё дело отдали и сказали всё призвать не можем ты офицер запаса . не можна тебе служить рядовым  и всё. После всего этого начал искать себе место службы катаясь по частям в Севастополе и Симферополе. Ответ один мест нет , но везде говорят ,что военная групировка  усиливается.Если есть у кого информация прошу вас поделиться по адресу:bak4410@mail.ru. 
  Я лейтенант запаса, 40 лет , по здоровью категория А ,ВУС 021000 уволен  в 2000г.Готов служить на всей территории РФ,    можно просто контрактником.

mamai01

• Гость
« Ответ #762 : 26 Апреля 2015 21:38:15 »
Форумчане , никому ничего не обещаю говорю сразу, прошу у кого есть связной ВУС и желание служить на стационарных узлах связи  ,вышлите мне на mamai01@mail.ru справки ( объективки) . Гарантирую сохранность персональных данных 100%. Так же прошу откликнутся ОБИшников , по ней есть конкретика, кроме сроков. Кто мне ранее писал по данной должности прошу откликнутся, Ваша переписка не сохранилась.

Оффлайн seed1981

• Читатель
« Ответ #763 : 27 Апреля 2015 06:36:40 »
Здравствуйте
подскажите вообще реально найти должность в военной прокуратуре?

Оффлайн Vasya_pypkin

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #764 : 27 Апреля 2015 07:35:58 »
Реально, если они заинтересованы Вас взять, но, скорее всего, отправят служить туда, куда захотят, и ничего не поделаешь, больше шансов попасть, если Вам до 30 лет, ну и еще много всяких нюансов.

• Печать
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 172   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)