• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Августа 2025 22:29:25

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 172   Вниз

Автор Тема: Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)  (Прочитано 1147708 раз)

Оффлайн Paveltumen

• Продвинутый
Re: Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)
« Ответ #765 : 27 Апреля 2015 13:02:59 »

Цитата: kapitan2015 от 26 Апреля 2015  14:52:09
Доброго времени суток. Я офицер запаса в звании капитан, выслуга 18.5 лет, возраст 39 лет, по ВУС мобист, был начальником группы планирования и управления в медицинском отряде, уволен по ОШМ в феврале 2015 года, как и куда можно восстановиться?
Войска ВКО, г. Коломна. Мне нужен толковый мобист! если интересно, то пишите mitya-telo@yandex.ru

Пользователь добавил: 27 Апреля 2015  13:05:19
Ну по вопросу "как?" процедура известна: отношение из части-оформление л/д в военкомате - представление из части - округ - ГУК - выписка из приказа и поехал. А вот куда.... . Уже год в активном поиске, результатов ноль.
я не видел Вашего желания)))) Отправьте свой послужной список на электронку ,может и смогу чем помочь! Без гарантий и обещаний.;-)
mitya-telo@yandex.ru
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015 15:58:32 от Седой »

Оффлайн Chingishan

• Профи
  • Да не заю я .....
« Ответ #766 : 27 Апреля 2015 19:35:23 »
Всем троим ответил в личку.
 chect_imeu

Оффлайн Tema518

• Новичок
  • *
« Ответ #767 : 28 Апреля 2015 18:36:33 »
Здравствуйте! Прошу в помощи отношения, лейтенант в запасе уволен по ОШМ 2013 г., ВУС 472700, 26 лет, ответ s.tema.s1@mail.ru Заранее спасибо!

Оффлайн maikltco

• Участник
  • **
« Ответ #768 : 28 Апреля 2015 19:21:39 »
Здравствуйте. Кратко о себе: майор запаса, 38 лет, в 2014г. вынужден был уйти по собственному желанию. Образование - ВИПС, г. Орёл, в 2000 году, первые 5 лет служил в ПВ на командных должностях по радиосвязи. остальную службу занимался техническими средствами охраны. Служить хочу, согласен на "капитанскую" должность, место службы желательно центральная Россия. Кто возьмёт - рассмотрю все варианты.

Оффлайн Микки

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 28 Апреля 2015 19:24:34 »
Всем доброго времени суток.
Я, офицер запаса мл.лейтенант. 23 года. Живу в г. Севастополь. В 2013 окончил Севастопольский Национальный Университет Ядерной Энергии и Промышленности (СНУЯЭиП) по специальности "не возобновляемые (нетрадиционные) источники энергии". Инженер-энергетик. Параллельно проходил военную кафедру в Академии военно-морских сил имени П.С. Нахимова (АВМС) по специальности "Эксплуатация и ремонт электроэнергетических установок и систем надводных и подводных кораблей"(БЧ5). Корабельная техника и вооружения. Вус-473000 Инженерно-технический.
Звание присвоенно при Украине.
Военный билет офицера запаса РФ образца получил, по Российскому законодательству встал на воинский учет.
Звание подтвердили, осталось найти только самому отношение.
На данный момент работаю в воинской части ГП.
Как сказали кадровики , что мне нужно изначально идти по своему ВУСу, то есть на флот !
Так ли это?
Буду очень благодарен за какую либо информацию !
Очень хочу служить.
Готов служить в любой точке России.
Если у кого то есть какие то предложения, прошу писать на майл k.shaforost@mail.ru

Оффлайн Paveltumen

• Продвинутый
« Ответ #770 : 28 Апреля 2015 22:36:14 »
Да, действительно! чтобы восстановиться, действительно нужно призваться именно на свой ВУС, а потом уже все во власти кадровиков! Пытался восстановить артиллериста на инженерную должность-возврат документов с пометкой "не соответствует уровень образования".

Оффлайн Равшан

• Участник
  • **
« Ответ #771 : 29 Апреля 2015 03:39:29 »
Цитата: Микки от 28 Апреля 2015  19:24:34
Всем доброго времени суток.
Я, офицер запаса мл.лейтенант. 23 года. Живу в г. Севастополь. В 2013 окончил Севастопольский Национальный Университет Ядерной Энергии и Промышленности (СНУЯЭиП) по специальности "не возобновляемые (нетрадиционные) источники энергии". Инженер-энергетик. Параллельно проходил военную кафедру в Академии военно-морских сил имени П.С. Нахимова (АВМС) по специальности "Эксплуатация и ремонт электроэнергетических установок и систем надводных и подводных кораблей"(БЧ5). Корабельная техника и вооружения. Вус-473000 Инженерно-технический.
Звание присвоенно при Украине.
Военный билет офицера запаса РФ образца получил, по Российскому законодательству встал на воинский учет.
Звание подтвердили, осталось найти только самому отношение.
На данный момент работаю в воинской части ГП.
Как сказали кадровики , что мне нужно изначально идти по своему ВУСу, то есть на флот !
Так ли это?
Буду очень благодарен за какую либо информацию !
Очень хочу служить.
Готов служить в любой точке России.
Если у кого то есть какие то предложения, прошу писать на майл k.shaforost@mail.ru
83853251115 попроси соединить с отделом кадров. Алтайский край, ЗАТО Сибирский, РВСН
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015 08:29:59 от LIОN »

Оффлайн fнтон

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 29 Апреля 2015 11:58:15 »
Доброго времени суток. Я действующий военный в 2013 году окончил омский филиал ВАМТО (перевели с Рязанского автомобильного). Специализация "автотехническое обеспечение ВДВ". По распределению попал в военное представительство (ВУС 7101003). Летом получаю старшего лейтенанта. Хочу перевестись служить на Дальний Восток. Совсем не обязательно в систему военных представительств. Рассмотрю любые варианты.

Оффлайн qwer531

• Читатель
« Ответ #773 : 29 Апреля 2015 14:05:28 »
Здравствуйте! Действующий военный ! Старший лейтенант , окончил в 2011 Военную Академию связи, ищу должность в центральной части России.

Оффлайн Paveltumen

• Продвинутый
« Ответ #774 : 29 Апреля 2015 14:28:43 »
Могу предложить войска ВКО г. Коломна! Связисты нам нужны! пишите mitya-telo@yandex.ru

Оффлайн spamer163

• Новичок
  • *
« Ответ #775 : 29 Апреля 2015 14:59:06 »
Здравия желаю!Не знал в каком разделе написать.Я лейтенант запаса.У меня вопрос:Дали отношение в части,но не по специальности.Специальность 461200,а дали по 461000.На гражданке есть опыт работы с ТРД. Пропустят ли меня в ГУКе?Заранее спасибо. 

mamai01

• Гость
« Ответ #776 : 29 Апреля 2015 16:49:57 »

Форумчане , никому ничего не обещаю говорю сразу, прошу у кого есть связной ВУС и желание служить на стационарных узлах связи  ,вышлите мне на mamai01@mail.ru справки ( объективки) . Гарантирую сохранность персональных данных 100%. Так же прошу откликнутся ОБИшников , по ней есть конкретика, кроме сроков. Кто мне ранее писал по данной должности прошу откликнутся, Ваша переписка не сохранилась.

Оффлайн И

• Читатель
« Ответ #777 : 29 Апреля 2015 17:07:03 »
Добрый день! Кому нужен военный топограф с опытом в ВС и на гражданке? Уволился по ОШМ. Хочу восстановиться. 89037343450 Игорь. chiv73@yandex.ru. Заранее благодарю!
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015 17:13:00 от И »

Оффлайн Мускул

• Читатель
« Ответ #778 : 01 Мая 2015 06:05:32 »
Всем Доброй ночи! Вчера принял решение о восстановления в ряды МО РФ.
о себе:
закончил Омский танковый в 2007 - ЗАМ по ТЕХ,
через год принял должность НАЧФИЗа был им 4 года (получил второе ВЫСШЕЕ по специальности ФКиС),
затем принял должность ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ - был им 4 месяца и сократили по ОШМ.
Сократили около года назад, воинское звание КАПИТАН.
Хотел к Вам - форумчане обратиться, если кто знает, слышал про вакантов - НАЧФИЗов (по новому ПКП по ФП) или ЗАМ по ТЕХов (ТАНКИСТОВ) напишите, хоть в личку, хоть на форуме или вообще позвоните 8-919-932-89-13. Благодарю заранее за любую полезную информацию!
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015 08:21:19 от Мускул »

Оффлайн Kedr221

• Новичок
  • *
« Ответ #779 : 01 Мая 2015 09:41:50 »
Инженеры электроснабжения спец объектов нужны где нибудь???
Действующий военнослужащий, ст.л-т.
Есть желание перевестись
Крайний раз предупреждаю, будете плодить один и тот же пост, удалю все. Седой.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015 09:54:50 от Седой »

• Печать
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 172   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)