• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 21:53:44

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5699298 раз)

Оффлайн book

• Профи
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #5685 : 22 Марта 2011 14:23:31 »

Возможно денег вообще нет, пока нет.

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5686 : 22 Марта 2011 14:24:14 »
book, кому выгоднее? Зачем? Количество получающих увеличено, а не уменьшено. Ну, это если подпишут проект приказа, конечно. Количество лишенных- это переменная величина, и никто на нее особо полагаться не будет. Потому, я предполагаю, что все упирается в приказ на этот год, а он еще не опубликован. Хотя, чего спорим- апрель уже на будущей неделе, там и посмотрим. Но РГ все же мониторить надо. С уважением

Оффлайн КЭП

• Участник
  • **
« Ответ #5687 : 22 Марта 2011 14:26:54 »
Приветствую всех форумчан!А если выплаты и будут то как они будут выглядеть?Единицам из общего списка части или всему л/с?А то слухи разные ходят! >:(

Оффлайн Demix

• Участник
  • **
« Ответ #5688 : 22 Марта 2011 14:28:31 »
Цитата: nikozavr от 22 Марта 2011  12:44:02
Demix, мало того что Вы перевернули все с ног на голову, вы еще и невнимательно читаете.
При чем тут кирпичи и бизнесмены? Вы разве не знаете, что бизнесмены берут кредиты не в ЦБ? Не знаете отношений ЦБ с Банками и Банков с бизнесменами. Вы же проф-финансист? Нет?
Я любитель. Мне интересно, я пытаюсь разобратся в том что происходит и почему. Доводы типа все наши правители плохие  не считаю серьезными. Если можете рассказать механизмы работы по сути обсуждаемых вопросов, милости прошу. А Вы - безграмотность и т.д.
Я ВАм рассказываю о ДРУГОМ уровне. А вы мне бизнесмены-кирпичи...Прочитайте еще раз внимательно о чем я вам говорю. Попробуйте на МИРОВОЙ бирже купить что то за рубли.

Вы вкурсе, что любая страна-член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего обьема своей валюты на доллары из своих ЗВР! Россия член МВФ?
Поэтому денег у нас не столько вертится, сколько необходимо для развития нашей экономики, а столько сколько доллорав у ЦБ в заначке. Сколько баксов выручили за проданные углеводородные ресурсы, столько рублей можешь напечатать. Вот поэтому наша экономика УМЫШЛЕННО и ИСКУССТВЕННО поставлена в зависимость от проданной нефти и газа. На сколько продано нефти насттолько можно напечатать рублей. Поэтому и рушится все и вся при падении цен на нефть.

Есть четкая привязка между количеством денежной массой внутри РФ и массой долларов получаемой из вне. ЦБ сохраняет паритет между количеством долларов в ЗВР и обьемом эмиссии рублей.
Далее по поводу Норвегии... Вы х  с пальцем не путайте!

И кстати Путин пытается национализировать ЦБ. Как думаете зачем?
И кстати, если уж Взялись тупо критиковать - прошу каждое высказывание.
Если есть другая точка эрения или модель - прошу, мне будет очень интересно. Без язвы.

И для всех: если не понимаешь о чем все это, если тебе не интересно и у тебя нет точки зрения - не читай, пропусти. Не надо отвечать на этот пост тупо что бы что то ляпнуть.

Да я то как раз и не переворачивал всё с ног на глову. Потому что изначально речь шла о эмиссии денег. Зачем нужно было упоминать мировые биржи, непонятно.  И ни в каком ликбезе по поводу мировой экономики я не нуждаюсь потому как знаю это уже очень давно  
     Я к стати не финансист и никогда им не был. Мне просто финансы очень интересны). Моя профессия воевать с оружием в руках и быть к этому готовым. Я прекрасно знаю цепочку ЦБ – КБ – Предприниматель. Кирпичи били приведены для того чтобы показать абсурдность Вашего ликбеза по отношению к текущему разговору. И зачем говорить о «ДРУГОМ уровне», если мы говорили об уровне Российской экономики?
     «Вы вкурсе, что любая страна-член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего обьема своей валюты на доллары из своих ЗВР! Россия член МВФ?»
   Очередной нонсенс. Страна-член МВФ имеет гарантию того, что в пределах определённой суммы и в течение срока действия договоренности при соблюдении оговоренных условий страна может беспрепятственно получать иностранную валюту от МВФ в обмен на национальную. Россия член МВФ.
     Рублей в нашей стране вертится ровно столько сколько необходимо для удержания инфляции на приемлимом уровне. И повышение денежной массы в связи с новыми окладами силовиков не пройдёт не замеченной ни как, и обязательно отразится на инфляции.
     Да, действительно рубль на прямую зависит от нефти, потому как своя экономика не работает и доход берём в основном от продажи нефти. Но что получается из вашей логики. Мы с 1 января 2012 года начнём продавать больше нефти?  
     Основная функция ЦБ стабилизировать курс национальной валюты путём регулировании ставки рефинансирования, эмиссии денег и денежных интервенций на РТС и ММВБ в том числе и за счёт ЗВР но в основном за счёт нефтедолларов. Поэтому количество денежной массы и количество ЗРВ могут существенно колебаться относительно друг друга, Особенно если на указанных биржах существуют панические настроения спекулянтов. Я доходчиво объяснил? )))
      По поводу Норвегии а почему бы и не сравнить Россию и Норвегию? Или нам Россиянам от рождения суждено быть нищими и можно даже и не думать о повышении благосостоянии страны?
      Ну и возвращаясь к самому началу разговора:  убедил ли я Вас Многоуважаемый Никозавр что повышение наших окладов и окладов всех силовиков вызовет новый виток инфляции? Или Вы всё также считаете что ровно 1 января 2012 года экономика нашей страны станет на много эффективнее и стабильнее. Ведь неужели не видно для чего это делается?

Я могу резумировать всё это так: « Нам просто очень повезло что мы находимся первыми в этом витке инфляции»

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5689 : 22 Марта 2011 14:30:59 »
Ну если судить по проекту, то выплаты будут производиться всем за исключением имеющих неснятое взыскание и всякие косяки.
book, если Президент говорит, а МО кивает, то деньги есть. Это не домашний кошелек.

Оффлайн Тик

• Профи
« Ответ #5690 : 22 Марта 2011 14:33:39 »
Цитата: КЭП от 22 Марта 2011  14:26:54
Приветствую всех форумчан!А если выплаты и будут то как они будут выглядеть?Единицам из общего списка части или всему л/с?А то слухи разные ходят! >:(
На ЧФ говорят, что списками.

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5691 : 22 Марта 2011 14:35:47 »
Demix, насчет инфляции согласна. А вот как гражданским чего повышать будут не слышно чего? Не может быть такой разницы в зарплатах и ДД- 10 000 и 50 000. Гражданская война начнется.

Оффлайн kul1976

• Участник
  • **
« Ответ #5692 : 22 Марта 2011 14:36:14 »
Не много не по теме... Дорогая Ledi Di! От всей души, Поздравляю с днем рождения!!! Удачи и здоровья, а все остальное приложится!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Оффлайн КЭП

• Участник
  • **
« Ответ #5693 : 22 Марта 2011 14:37:46 »
Спасибо за ответ!Так для размышления инфа-говорят есть указание ТСО,ЦСО-суть одна чтобы они в срочном порядке росчиталисьс по ДД,так как в конце марта будет ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ!Может это то о чем мы думаем!

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5694 : 22 Марта 2011 14:41:24 »
КЭП, загадала- если ДД за март будет сегодня, завтра, вместо 25, то выплаты точно в апреле попрут.

Оффлайн КЭП

• Участник
  • **
« Ответ #5695 : 22 Марта 2011 14:43:38 »
Ну ладно надежда умирает последней!

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5696 : 22 Марта 2011 14:44:51 »
Ага

Оффлайн book

• Профи
« Ответ #5697 : 22 Марта 2011 14:47:21 »
В бюджете (в законе о бюджете) денежные суммы однозначно есть , и выплаты однозначно будут. Денег может не быть физически в течении какого-то момента времени.  Посмотрите как развивались события вокруг этих выплат. Сначала появился проект приказа о продлении 400-а , затем появляется новый проект на 2011 год , и затем появляется проект об отмене 400- а , у которого закончен срок действия, но почему-то не отменяют 400 . Неужели  в МО не профессионнальные  юристы которые в двух соснах заблудились? Все эти манипуляции с проектами изначальные задумки.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011 15:31:25 от book »

Оффлайн Catdog2004

• Участник
  • **
« Ответ #5698 : 22 Марта 2011 14:56:44 »
Цитата: rosvor от 22 Марта 2011  10:26:09
Цитата: Catdog2004 от 22 Марта 2011  10:00:30
А ты наверное в Арбатском военном округе служишь и не знаешь, что ещё и другие округа имеются. В стране 11 часовых поясов (это подсказка).
к вашему округу отношусь с сочувствием....)))раз ваш ответственный за 400 такой без ответственный и ничего толком вам сказать не может(если не знает пусть не п....)

Уважаемый знаток! Скиньте пожалуйсто ссылку на официальный приказ на 2011 год. А если нет, то продолжайте давиться своей желчью и впредь. Кстати, изучите в системе командирской подготовки организацию ВС РФ.

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5699 : 22 Марта 2011 15:06:29 »
Цитата: Milashka от 22 Марта 2011  14:35:47
... Не может быть такой разницы в зарплатах и ДД- 10 000 и 50 000. Гражданская война начнется...

Ой, насмешили! :D Да уже давно известно, что разрыв в уровнях заработной платы в России один из самых больших в мире. Директор колбасного цеха-240 000 р. обвальщик-15 000,а уборщица цеха-8 000... как Вам такой пример? И как ни странно, никакой гражданской войны

• Печать
Страницы: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ