• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 18:36:18

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5629262 раз)

Оффлайн book

• Профи
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #5685 : 22 Марта 2011 14:23:31 »

Возможно денег вообще нет, пока нет.

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5686 : 22 Марта 2011 14:24:14 »
book, кому выгоднее? Зачем? Количество получающих увеличено, а не уменьшено. Ну, это если подпишут проект приказа, конечно. Количество лишенных- это переменная величина, и никто на нее особо полагаться не будет. Потому, я предполагаю, что все упирается в приказ на этот год, а он еще не опубликован. Хотя, чего спорим- апрель уже на будущей неделе, там и посмотрим. Но РГ все же мониторить надо. С уважением

Оффлайн КЭП

• Участник
  • **
« Ответ #5687 : 22 Марта 2011 14:26:54 »
Приветствую всех форумчан!А если выплаты и будут то как они будут выглядеть?Единицам из общего списка части или всему л/с?А то слухи разные ходят! >:(

Оффлайн Demix

• Участник
  • **
« Ответ #5688 : 22 Марта 2011 14:28:31 »
Цитата: nikozavr от 22 Марта 2011  12:44:02
Demix, мало того что Вы перевернули все с ног на голову, вы еще и невнимательно читаете.
При чем тут кирпичи и бизнесмены? Вы разве не знаете, что бизнесмены берут кредиты не в ЦБ? Не знаете отношений ЦБ с Банками и Банков с бизнесменами. Вы же проф-финансист? Нет?
Я любитель. Мне интересно, я пытаюсь разобратся в том что происходит и почему. Доводы типа все наши правители плохие  не считаю серьезными. Если можете рассказать механизмы работы по сути обсуждаемых вопросов, милости прошу. А Вы - безграмотность и т.д.
Я ВАм рассказываю о ДРУГОМ уровне. А вы мне бизнесмены-кирпичи...Прочитайте еще раз внимательно о чем я вам говорю. Попробуйте на МИРОВОЙ бирже купить что то за рубли.

Вы вкурсе, что любая страна-член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего обьема своей валюты на доллары из своих ЗВР! Россия член МВФ?
Поэтому денег у нас не столько вертится, сколько необходимо для развития нашей экономики, а столько сколько доллорав у ЦБ в заначке. Сколько баксов выручили за проданные углеводородные ресурсы, столько рублей можешь напечатать. Вот поэтому наша экономика УМЫШЛЕННО и ИСКУССТВЕННО поставлена в зависимость от проданной нефти и газа. На сколько продано нефти насттолько можно напечатать рублей. Поэтому и рушится все и вся при падении цен на нефть.

Есть четкая привязка между количеством денежной массой внутри РФ и массой долларов получаемой из вне. ЦБ сохраняет паритет между количеством долларов в ЗВР и обьемом эмиссии рублей.
Далее по поводу Норвегии... Вы х  с пальцем не путайте!

И кстати Путин пытается национализировать ЦБ. Как думаете зачем?
И кстати, если уж Взялись тупо критиковать - прошу каждое высказывание.
Если есть другая точка эрения или модель - прошу, мне будет очень интересно. Без язвы.

И для всех: если не понимаешь о чем все это, если тебе не интересно и у тебя нет точки зрения - не читай, пропусти. Не надо отвечать на этот пост тупо что бы что то ляпнуть.

Да я то как раз и не переворачивал всё с ног на глову. Потому что изначально речь шла о эмиссии денег. Зачем нужно было упоминать мировые биржи, непонятно.  И ни в каком ликбезе по поводу мировой экономики я не нуждаюсь потому как знаю это уже очень давно  
     Я к стати не финансист и никогда им не был. Мне просто финансы очень интересны). Моя профессия воевать с оружием в руках и быть к этому готовым. Я прекрасно знаю цепочку ЦБ – КБ – Предприниматель. Кирпичи били приведены для того чтобы показать абсурдность Вашего ликбеза по отношению к текущему разговору. И зачем говорить о «ДРУГОМ уровне», если мы говорили об уровне Российской экономики?
     «Вы вкурсе, что любая страна-член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего обьема своей валюты на доллары из своих ЗВР! Россия член МВФ?»
   Очередной нонсенс. Страна-член МВФ имеет гарантию того, что в пределах определённой суммы и в течение срока действия договоренности при соблюдении оговоренных условий страна может беспрепятственно получать иностранную валюту от МВФ в обмен на национальную. Россия член МВФ.
     Рублей в нашей стране вертится ровно столько сколько необходимо для удержания инфляции на приемлимом уровне. И повышение денежной массы в связи с новыми окладами силовиков не пройдёт не замеченной ни как, и обязательно отразится на инфляции.
     Да, действительно рубль на прямую зависит от нефти, потому как своя экономика не работает и доход берём в основном от продажи нефти. Но что получается из вашей логики. Мы с 1 января 2012 года начнём продавать больше нефти?  
     Основная функция ЦБ стабилизировать курс национальной валюты путём регулировании ставки рефинансирования, эмиссии денег и денежных интервенций на РТС и ММВБ в том числе и за счёт ЗВР но в основном за счёт нефтедолларов. Поэтому количество денежной массы и количество ЗРВ могут существенно колебаться относительно друг друга, Особенно если на указанных биржах существуют панические настроения спекулянтов. Я доходчиво объяснил? )))
      По поводу Норвегии а почему бы и не сравнить Россию и Норвегию? Или нам Россиянам от рождения суждено быть нищими и можно даже и не думать о повышении благосостоянии страны?
      Ну и возвращаясь к самому началу разговора:  убедил ли я Вас Многоуважаемый Никозавр что повышение наших окладов и окладов всех силовиков вызовет новый виток инфляции? Или Вы всё также считаете что ровно 1 января 2012 года экономика нашей страны станет на много эффективнее и стабильнее. Ведь неужели не видно для чего это делается?

Я могу резумировать всё это так: « Нам просто очень повезло что мы находимся первыми в этом витке инфляции»

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5689 : 22 Марта 2011 14:30:59 »
Ну если судить по проекту, то выплаты будут производиться всем за исключением имеющих неснятое взыскание и всякие косяки.
book, если Президент говорит, а МО кивает, то деньги есть. Это не домашний кошелек.

Оффлайн Тик

• Профи
« Ответ #5690 : 22 Марта 2011 14:33:39 »
Цитата: КЭП от 22 Марта 2011  14:26:54
Приветствую всех форумчан!А если выплаты и будут то как они будут выглядеть?Единицам из общего списка части или всему л/с?А то слухи разные ходят! >:(
На ЧФ говорят, что списками.

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5691 : 22 Марта 2011 14:35:47 »
Demix, насчет инфляции согласна. А вот как гражданским чего повышать будут не слышно чего? Не может быть такой разницы в зарплатах и ДД- 10 000 и 50 000. Гражданская война начнется.

Оффлайн kul1976

• Участник
  • **
« Ответ #5692 : 22 Марта 2011 14:36:14 »
Не много не по теме... Дорогая Ledi Di! От всей души, Поздравляю с днем рождения!!! Удачи и здоровья, а все остальное приложится!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Оффлайн КЭП

• Участник
  • **
« Ответ #5693 : 22 Марта 2011 14:37:46 »
Спасибо за ответ!Так для размышления инфа-говорят есть указание ТСО,ЦСО-суть одна чтобы они в срочном порядке росчиталисьс по ДД,так как в конце марта будет ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ!Может это то о чем мы думаем!

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5694 : 22 Марта 2011 14:41:24 »
КЭП, загадала- если ДД за март будет сегодня, завтра, вместо 25, то выплаты точно в апреле попрут.

Оффлайн КЭП

• Участник
  • **
« Ответ #5695 : 22 Марта 2011 14:43:38 »
Ну ладно надежда умирает последней!

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #5696 : 22 Марта 2011 14:44:51 »
Ага

Оффлайн book

• Профи
« Ответ #5697 : 22 Марта 2011 14:47:21 »
В бюджете (в законе о бюджете) денежные суммы однозначно есть , и выплаты однозначно будут. Денег может не быть физически в течении какого-то момента времени.  Посмотрите как развивались события вокруг этих выплат. Сначала появился проект приказа о продлении 400-а , затем появляется новый проект на 2011 год , и затем появляется проект об отмене 400- а , у которого закончен срок действия, но почему-то не отменяют 400 . Неужели  в МО не профессионнальные  юристы которые в двух соснах заблудились? Все эти манипуляции с проектами изначальные задумки.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011 15:31:25 от book »

Оффлайн Catdog2004

• Участник
  • **
« Ответ #5698 : 22 Марта 2011 14:56:44 »
Цитата: rosvor от 22 Марта 2011  10:26:09
Цитата: Catdog2004 от 22 Марта 2011  10:00:30
А ты наверное в Арбатском военном округе служишь и не знаешь, что ещё и другие округа имеются. В стране 11 часовых поясов (это подсказка).
к вашему округу отношусь с сочувствием....)))раз ваш ответственный за 400 такой без ответственный и ничего толком вам сказать не может(если не знает пусть не п....)

Уважаемый знаток! Скиньте пожалуйсто ссылку на официальный приказ на 2011 год. А если нет, то продолжайте давиться своей желчью и впредь. Кстати, изучите в системе командирской подготовки организацию ВС РФ.

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5699 : 22 Марта 2011 15:06:29 »
Цитата: Milashka от 22 Марта 2011  14:35:47
... Не может быть такой разницы в зарплатах и ДД- 10 000 и 50 000. Гражданская война начнется...

Ой, насмешили! :D Да уже давно известно, что разрыв в уровнях заработной платы в России один из самых больших в мире. Директор колбасного цеха-240 000 р. обвальщик-15 000,а уборщица цеха-8 000... как Вам такой пример? И как ни странно, никакой гражданской войны

• Печать
Страницы: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ