• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 16:01:21

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1270 1271 [1272] 1273 1274 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5633100 раз)

Оффлайн MIG-29

• Продвинутый
  • Aliis inserviendo consumor
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #19065 : 19 Мая 2011 04:43:10 »

Цитата: MIG-29 от 18 Мая 2011  19:57:18
Ну что, за кого сегодня голосуем?
Уважаемые модераторы, в связи с тем, что в данном флейме неоднокрано поднимаются вопросы внутренней политики РФ, предлогаю голосование по типу xpolls.ru. На сегодняшний день, в выборке настоящей аудитории. ЕР, ЛДПР, КПРФ или др...
Многое прояснится.
Ноль реакции... Или береты это более актуально?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011 04:59:24 от MIG-29 »

Оффлайн Voljanin

• Участник
  • **
« Ответ #19066 : 19 Мая 2011 05:05:19 »
Цитата: nikozavr от 19 Мая 2011  01:11:46
Зато этот труд будет ценится, если ввести платное образование и медпомощь. При этом я смогу выбирать,и за свои деньги буду требовать самых компетентных специалистов.
Извеняюсь за выражение, что за нонсенс? Большая часть населения нашей Родины ели сводит концы, живет от зарплаты к зарплате. И единственное что они смогут выбрать, это оставить ребенка вообще без образования. Вводом платного образования , на мой взгляд, правительство хочет воспитать рабочее "быдло", чтобы большая часть России въе-ла на черных работах, и только избранные, из тех кто может позволить себе всестороннее образование, будут находиться у руля. Тоже касается и медицины, хотя частично здесь я с Вами согласен, бесплатное медицинское обеспечение наело оскому еще в советские времена, но , тем не менее, во- первых все же всегда обеспечивалась квалифицированная помощь (не без исключений конечно), во-вторых, платная медпомощь, опять же, поставит на грань вымираня всех кто не может позволить себе оплату.

Оффлайн Семён Семёныч

• Профи
« Ответ #19067 : 19 Мая 2011 05:43:52 »
Цитата: fiska от 19 Мая 2011  01:25:32
...Если мед.работник получает 6т.р,и живёт один,допустим,то к примеру,квартплата у меня в месяц 5т.р....
Слишком надумано - передёрнуто.
Там где медработник получает 6 000 рублей - услуги ЖКХ до 1 5оо зимой.
Там где ЖКХ 5 000 рублей - там медработники получают более 6 ооо.

Теперь об образовании. Россия объявлена социальным государством. То есть - Всё для Народа!
Даже у американов (явно не социальное государство) можно получить бесплатное образование.

Не понял сути паники?    Власть наше - ещё та! Говорят красиво, но делают....

Выборы в ГосДуму покажут - куда идём или куда катимся.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #19068 : 19 Мая 2011 05:47:41 »
Цитата: MIG-29 от 19 Мая 2011  04:43:10
Ноль реакции... Или береты это более актуально?
У нас не политический форум, а политики итак уже хватает.

Оффлайн 185vik

• Продвинутый
« Ответ #19069 : 19 Мая 2011 08:18:45 »
Здесь ждут бабло, какая полиика,тех кто получает(или надеется на получение) я думаю всё в жизни устраивает и президент и министр да и против хозяев вякать не станут.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011 16:12:10 от nat32 »

Оффлайн опоссум

• Новичок
  • *
« Ответ #19070 : 19 Мая 2011 08:28:28 »
Пусть конкретно, хоть один человек правдиво скажет "Я получил", хоть часть, хоть капельку, и тогда мы воспрянем духом, настроение поднимется!!! нет ничего хуже неизвестности о долгого ожидания "с моря погоды"

Оффлайн Crackker

• Профи
« Ответ #19071 : 19 Мая 2011 08:36:57 »
185vik

При чем тут получают-неполучают. Меня многое не устраивает. Да и думаю здесь не собаки, чтоб хозяева были. imho

Если мне все-таки будут платит, буду рад. Помощь и моей семье будет, и родителям помогу. А вякать не вякать. Вяканье потухнет, недойдя до руководства. Простой пример опять же, СФ. увольняли без квартир, пока не приехала на совещание сюда Шевцова и ей не был задан вопрос в лоб. Правомерно ли увольнение без квартиры. соответственно, ответила что нет. сейчас насколько слышал, всех уволеных восстанавливают. О каком обращении, конференции, твиттере можно говорить, если пока при личном контакте не спросили, решения небыло?

Поэтому, вякай-невякай, не спасет. я (пока что) есть в списках на 400. но голосовать за ДАМ ВВП не собираюсь. хотя сомневаюсь, что это что-то изменит.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011 08:40:52 от Crackker »

Оффлайн 185vik

• Продвинутый
« Ответ #19072 : 19 Мая 2011 09:29:25 »
Поэтому, вякай-невякай, не спасет. я (пока что) есть в списках на 400. но голосовать за ДАМ ВВП не собираюсь
А вот это как раз я и имел ввиду, если ты против той политики которую проводят ДАМ и ВВП если 400 преступный разрушающий армию приказ- откажись не получай протестуй! Но нет этого не происходит, каждый находит себе оправдание(машину охота,родакам помочь и т.д.),поэтому я и утверждаю что получать деньги и хаять тех кто вам их платит(а это в данном случае не народ,а именно ВВП и ДАМ) непорядочно как минимум,всё это иначе как вяканьем назвать нельзя, какими-бы высокими словами не прикрыватся .
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011 09:39:51 от 185vik »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #19073 : 19 Мая 2011 09:45:38 »
Crackker, а если бы Шевцова, Сердюков, ВВП или ДАМ разваливали бы страну, унижали и уничтожали бы армию, как многие тут кричат. Что в этом случае Вам ответила бы Шевцова? И что сделали бы с уволенными офицерами?
Теперь вопрос: кто и с какого х уволил офицеров без квартир?
Кто и с какого х использует приказы типа 400 в личных целях, в том числе и для уничтожение коллективов?
Хотя, если такие вещи, как пишут на форуме возможны - значит эти коллективы изначально гнилые и небоеспособные, а командиры в таких коллективах, извините, жадное и тупое быдло. Видимо из двоечников, которые отучились на халяву в заведениях МО, потому всю жизнь прожирали бюджет, забывая совершенствовать свои профессиональные и прочие качества. А теперь добрались до возможности рулить деньгами, а соответственно и судьбами (не очень подобрано, но смысл думаю ясен) вверенных им людей и их семей. Коллектив должен бороться с такими свиньями. Если бороться коллективно - все получиться. В одиночку против системы не попрешь, это почти факт.
А про оплату учителей, например, у меня мама всю жизнь - никогда зарплата не была достойной, даже в конце 70 годов прошлого века. Про военнослужащих - в советское время мы не могли купить себе, например жигули. Хотя отец служил на достойном месте. Сейчас я знаю мало офицеров без машины (даже до 400),да и сам на 20летней пятерке ездил. Потом ПРАвую мазду взял. Все до 400.
Опять же, для неглупых людей очевидно, что всем в стране разом поднять зарплату нет возможности.
Делается поэтапно. Офицеров мало - 150-220 тысяч, нам поднимут в первую очередь. Потом другие силовые ведомства. Это логично. Армия, флот, силовики - все, кто обеспечивает безопасность государство - в первую очередь. Потом остальных подтянут по мере возможности. Приоритет не знаю как расставят: может врачей, а может учителей. Кто на их взгляд важнее? А скорее всего начнут с более малочисленных категорий. Но в итоге, я думаю, у них получится обеспечить более-менее достойный уровень жизни всем нашим гражданам.
Вы хотите все и сразу. Вам коммунизм строили 70 лет, все обещали-обещали, да так и не построили - государство просрали. Во многим благодаря внутренним врагам, таким как УССР (с этого форума).
Так что служим, верим и т.д... Все будет. Но попозже.

Crackker, мы многому можем сами научить своих сыновей.
Половину своих школьных учителей я бы перевел в уборщицы...
Правда вторая половина была из когорты очень-очень достойных педагогов.
Ну а 400 будет. А когда, уже не важно :D
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011 09:48:17 от nikozavr »

Оффлайн Заштатник

• Профи
« Ответ #19074 : 19 Мая 2011 09:53:21 »
Цитата: fiska от 19 Мая 2011  01:25:32
А сравнивать стоит не 95-98 год,а скажим,84..с нынешним...Соотношение-зарплата-цена на услуги и товары....Если мед.работник получает 6т.р,и живёт один,допустим,то к примеру,квартплата у меня в месяц 5т.р....И что,живи месяц на 1000р и ни в чём себе не отказывай!!!!(это так,к примеру..)
Рассмотрим процесс в динамике.
После 84 года был распад страны. То есть, в то время (начало 80-х) стремительно развивались негативные тенденции, закончившиеся падением общества в пропасть.
Так что, сравнивать надо таки с 98 годом...

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #19075 : 19 Мая 2011 10:23:13 »
Цитата: nikozavr от 19 Мая 2011  09:45:38
Crackker, а если бы Шевцова, Сердюков, ВВП или ДАМ разваливали бы страну, унижали и уничтожали бы армию, как многие тут кричат.
Да никто не спорит. Они всей душой хотят чтобы российский народ жил лучше. Только денег не хватает, потому что воруют много, а еще друганов "кормить" надо.
Теперь вопрос: кто и с какого х уволил офицеров без квартир?
В первую очередь наша законодательная власть, которая пишет законы, которые можно трактовать как хочешь. Во вторую инноваторы - экономисты из МО, поставленные "братком" АЭС, которые решают как нам реформировать армию. Люди, которые из соображения экономии финансовых средств уничтожают армию, не смысля ничего в военной науке.  А их поддерживают ЕдРо, ВВП и ДАМ.
значит эти коллективы изначально гнилые и небоеспособные,
Я не слышал ни одного красноармейца, кто бы поддержал того старлея. Написать можно много, где подтверждения сослуживцев, хотя бы анонимные? Кто сказал что ком.базы кладет деньги себе в карман? К сожалению, деньги из людей делают иногда быдло. А спросите у того старлея, на какие деньги делается ремонт, хотя бы в его методическом классе? МО выделяет? Скорей спонсорская помощь инопланетян дойдет, чем деньги по этой статье. Так что это еще бабушка надвое сказала про то, кто из них больше офицер - командир или этот молодой старлей.
в советское время мы не могли купить себе, например жигули.
Раньше кредитов не давали по "ничтожные" 18-19 процентов годовых
все, кто обеспечивает безопасность государство - в первую очередь.
Вы и вправду думаете, что наши ВС в новом облике способны обеспечить безопасность государства?
Потом остальных подтянут по мере возможности. Приоритет не знаю как расставят: может врачей, а может учителей.
А может никого, у них же оружия нет. Уже 3 раза и тем и тем повышали, причем как кричали, посмотрите мол, как у нас сейчас врачи и учителя получать будут. Вы и вправду такой наивный или по честному верите, что обещать сейчас будут все что угодно, т.к. ВЛАСТЬ ТЕРЯЮТ, НАРОД УЖЕ НЕ ВЕРИТ В ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ, А НА НОСУ ВЫБОРЫ.
А скорее всего начнут с более малочисленных категорий.
Ага, с себя.
государство просрали.
Пока еще нет, но идем семимильными шагами.

Оффлайн turist

• НачФин
  • Профи
  • *
  • И значит так надо ...
« Ответ #19076 : 19 Мая 2011 10:31:46 »
Пришла телеграмма об отмене действий другой телеграммы, которой устанавливался порядок выпуска карт, взаимодействия УФО-В/Ч-ВТБ, а также в ней даны указания о предоставлении новых сведений.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #19077 : 19 Мая 2011 10:38:49 »
schturman :

1) Не надо общих слов про законодательную власть и т.д.
Я спросил кто уволил? Конкретно? законы несовершенны, согласитесь так было и в Союзе.
Но если в том гарнизоне увольняют бесквартирных офицеров, а в нашем не увольняют? Значит конкретно в том гарнизоне есть конкретный пи...р, который такое решение принимает. Вот в чем заключается моя мысль. И не надо валить на власть конкретные случаи мудаче..а конкретных людей и т.д.

2) Нет денег на статье, пиши рапорт по команде. Слабо? Потому что ссыт такой командир. А если Вы говорите про того старлея, то там просто откровенные уроды собирают бабло, что бы нажиться. И не надо рассказывать про классы.

3)Процент сейчас ниже. Тем не менее факты никто не опровергнет. Раньше без машин, сейчас с машинами.

4)Я думаю что в новом облике мы способны обеспечить безопасность государства ничуть не хуже чем в старом.

5)Да никто власть не теряет. Да и инструментов хватает, что бы ее удержать. Альтернативы нинешней власти не существует. Многие, даже тут на форуме, кляня существующую власть понимают, что некем ее заменить. Будет только хуже.

6)Государство просрали. Это факт. Я про СССР.

Оффлайн ми-8

• Профи
« Ответ #19078 : 19 Мая 2011 10:41:59 »
Цитата: turist от 19 Мая 2011  10:31:46
Пришла телеграмма об отмене действий другой телеграммы, которой устанавливался порядок выпуска карт, взаимодействия УФО-В/Ч-ВТБ, а также в ней даны указания о предоставлении новых сведений.

Это еще на полгода выплаты затянет?))

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #19079 : 19 Мая 2011 10:43:43 »
nikozavr! Дружище! Ты случаем ещё не в Москве? Будь другом! Сходи за меня в воскресенье на Пушкинскую площадь! А то второй месяц денушку не плотют, не на что приехать... Только пожалуйста ни чего там не говори, из своего репертуара... ;D ;D ;D

• Печать
Страницы: 1 ... 1270 1271 [1272] 1273 1274 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ