• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 05:40:53

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 37   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 101637 раз)

БЕЛКА

• Гость
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #165 : 27 Февраля 2011 21:16:20 »
и у меня так же, наверно горячая баталия у мальчиков даёт побочный эффект :D

Аленка

• Гость
« Ответ #166 : 27 Февраля 2011 21:37:44 »
и у меня!!!!  wallbash. эт мужчины там все пис.ми меряются :D :D :D, доказывают что то друг другу, цитаты из умных книжек приводят :D :D :D

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #167 : 27 Февраля 2011 21:42:27 »
да, и добрые дамы начинают опять вежливо объяснять, что размер не главное, главное навык в использовании (ежели что, то я имела в виду мозг :D :D)

Оффлайн ЛедиДи

• Профи
« Ответ #168 : 28 Февраля 2011 00:19:48 »
Цитата: Пани от 27 Февраля 2011  20:08:08
Белочка, спасибо за ссылку!!! Белочка, хорошо, что у меня есть работа, вспоминаю, как раньше жили - только переехали, муж в командировку, я никого не знаю - бр... вот там не грустить не получалось...

как хорошо находится среди людей,имеющих общую историю...вот и у меня муж в командировке уже месяц,я одна в чужом городе,да еще и не работаю....точно БР....
ищу"+":появилось много времени для чтения и изучения фотошопа.

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #169 : 28 Февраля 2011 09:14:02 »
А я очень увлеклась вышивкой, именно в этот период. Хотя думала, что усидчивости не хватит - а теперь не могу оторваться!!!

Аленка

• Гость
« Ответ #170 : 01 Марта 2011 09:25:34 »
Здравствуйте дамы! С первым днем весны вас! Пусть еще на улице холодно, но все же!!! А еще наконецто мужу перевели командировочные!!! Жизнь налаживается  :D ;D   

Оффлайн Osana Terjaeva

• Участник
  • **
« Ответ #171 : 01 Марта 2011 10:41:20 »
Привет всем, с первым днем весны!

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #172 : 01 Марта 2011 14:50:33 »
В нашем полку прибывает и это радует O0 Osana Terjaeva, привет, присоединяйся к женсовету.
Сегодня: Первый день весны, Всемирный день кошек (7 лет), Всемирный день гражданской обороны, День эксперта-криминалиста (92 года), Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом, а еще масленичная неделя, и день рождения моей любимой сестрички. Так что поводов для радости и хорошего настроения уйма, так что улыбаемся, готовимся к потеплению, достаем из шкафов юбочки покороче и начинаем готовиться к 8 марта!

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #173 : 01 Марта 2011 15:11:12 »
а я, девочки, уже "приготовилась": муж на все выходные заступает на БД :'(

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #174 : 01 Марта 2011 15:15:47 »
Привет, девочки! До 8 марта всего неделя, да какая- масляничная! Печём блины , ходим в гости, и в прощённое воскресение не забудем всех простить и самим прощения попросить!

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #175 : 01 Марта 2011 15:18:11 »
эх, и тут у меня прокол: лежу вся больная, не до блинов, не до гостей. засада со всех сторон >:(

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #176 : 01 Марта 2011 15:22:58 »
Ну что же вы так к себе безжалостно, муж значит на БД, а вы болеть надумали! Выздоравливайте, и на блины, ещё целых 5 дней есть!

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #177 : 01 Марта 2011 15:31:10 »
nat32, Ты подружка не болей,
Ешь лучок и сельдерей.
Тонус повышай легко,
Пей парное молочко.

А еще вот такое улыбнуло:
Для здоровья ставьте клизму.
Так полезно организму!
Выздоравливай, давай,
Клизму чаще принимай.

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #178 : 01 Марта 2011 15:35:58 »
спасибо, девочки, я и так ОЧЕНЬ стараюсь O0

Оффлайн sovet4anka

• Участник
  • **
« Ответ #179 : 01 Марта 2011 23:56:18 »
Всем привет! Пани, а Вы биссером вышивать не пробовали? такая кросотища получается! я бабушке икону вышивава, сейчас маме вышиваю, вот, думаю потом фотку родителям вышить.

• Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)