• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 10:56:56

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 37   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 99026 раз)

Аленка

• Гость
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #150 : 23 Февраля 2011 19:25:24 »

мне стыдно! поэтому напишу здесь. Уже 2 раза пытаюсь в копилку начфина добавить деньги, а у меня не получается... Я так хотела с праздником поздравить... Все делаю как написано (по смс), и все... Первый раз , около месяца назд, получилось. А теперь никак. Что делать? я не претендую на приз , не подумайте, просто хочу отблагодарить хороших людей, там копейки конечно, но как еще послать???? подскажите!

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #151 : 23 Февраля 2011 19:40:33 »
Ничего стыдного здесь нет.
  Досадно, да ...
Бывает глючит платежные системы непредсказуемым образом.

Почитайте ветку КАК Я МОГУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ NachFin.info ?

Сам я обычно использую R960233329087 - на этот кошелек можно перечислить даже из автомата
на Форум NachFin.info - это уже многократно проверенный многими способ.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011 19:43:05 от hmur »

Аленка

• Гость
« Ответ #152 : 23 Февраля 2011 20:02:58 »
Спасибо!  все же с праздником!!! я без подарка не могу ходить в гости. Буду пробовать.

Аленка

• Гость
« Ответ #153 : 27 Февраля 2011 10:10:07 »
добрый день дамы, и мужчины. Настроения нет никакого вообще. Мужа отправили в командировку. командировочные должны были перевести еще в пятницу, и тишина... Оплата гостиницы производится из семейного бюджета, деньги просто тают. Жить еще ему там практически неделю. Я в шоке.  :'( :'( :'(

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #154 : 27 Февраля 2011 10:17:49 »
Аленка, не грусти. может, после выходных переведут, как это часто бывает. конец недели вообще в плане перечислений гиблое время. попытайся найти в ситуации плюсы - например, что к 8 марта муж вернется :D

Аленка

• Гость
« Ответ #155 : 27 Февраля 2011 10:21:06 »
 nat32 плюсы уже нашла, после командировки на нашем холодильнике появится еще один магнитик, из очередного города :D. Надеюсь, что в понедельник-вторник деньги переведут.

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #156 : 27 Февраля 2011 10:57:58 »
тоже неплохо! по нашему тоже холодильнику уже пару лет как можно географию изучать :D

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #157 : 27 Февраля 2011 17:39:49 »
Аленка, как знакомо !(я про холодильник с магнитиками - у нас со всех мест службы и со всех командировок!!!). Я тоже в понедельник мужа в командировку провожаю (будем грустить вместе!) :)

Аленка

• Гость
« Ответ #158 : 27 Февраля 2011 17:45:08 »
Пани, давайте лучше грустить не будем.  ;D

Аленка

• Гость
« Ответ #159 : 27 Февраля 2011 18:42:50 »
Белка! спасибо :D хорошая ссылка :D

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #160 : 27 Февраля 2011 20:08:08 »
Белочка, спасибо за ссылку!!! Белочка, хорошо, что у меня есть работа, вспоминаю, как раньше жили - только переехали, муж в командировку, я никого не знаю - бр... вот там не грустить не получалось...

Аленка

• Гость
« Ответ #161 : 27 Февраля 2011 20:20:42 »
могу поделиться как сэкономить на смс, может кто то и знает, но через интернет можно отправлять бесплатные смски! у меня вообще теперь проблема, я завтра пойду в офис оператора, так как не отправляются сообщения. Так вот мне посоветовали отправку смс через интернет. Теперь с мужем так и переписываемся, я ему - с компа, он на мой номер со своего телефона :D. Опять же - своеобразная экономия  avacyi

Оффлайн ASYАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #162 : 27 Февраля 2011 20:29:23 »
Девчата, здравствуйте! Сижу, читаю посты и думаю как хорошо, что я когда-то зашла сюда. Почитаешь, улыбнешься и настроение  улучшается. А если еще кто-нибудь помощь окажет или совет даст - то вообще кажется, что все люди добрые и милые!

Оффлайн Пани

• Профи
« Ответ #163 : 27 Февраля 2011 20:44:03 »
Розочка, так и есть!!! Я когда - то зашла на этот форум в поисках документов для оплаты компенсации за детсад, да так и осталась на нем. Очень нравится своим позитивом, чувством локтя! Очень много необходимой информации узнала именно отсюда, многие авторы нравятся своим юмором, в общем - все молодцы!!!

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #164 : 27 Февраля 2011 20:52:00 »
Привет девченки! А у меня сегодня чегой-то начфин тормозит. На другие сайты захожу нормально, а родненький начфин по полчаса грузиться :-\.

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)