• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 21:33:55

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 37   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 98798 раз)

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #270 : 12 Марта 2011 17:35:07 »

Я ей тоже самое сказала, слово в слово. Я бы на ее месте попросила хозяина машины подать на угон. Пусть на нарах парится, раз по-человечески не хочет. Она его не хочет совсем уж так, жестоко наказывать, хотя... За такое его не только 400 лишат но из армии турнут.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #271 : 12 Марта 2011 17:38:54 »
жестоко?а он как с ней поступает?безразлично и жестоко. imho.
знаете,если он по человечески и по хорошему не хочет ничего решать,то тогда нужно думать о себе и о ребёнке.ей как раз о дочери и надо заботиться.

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
« Ответ #272 : 12 Марта 2011 17:49:59 »
Я то с вами солидарна на все сто.  А она все боится чего-то. Сейчас забежала ко мне за ключами, он в гараж с другом пошел, она надеется машину забрать. Ей собственно и надо, чтобы все по-честному было. Она боится, что он ее кинет. Единственно, на что она пошла, так это забрала все оставшиеся документы и принесла их мне на сохранение. Муж очень удивился, когда обнаружил дома ключи от BMW и документы.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #273 : 12 Марта 2011 17:55:07 »
вы ей напомните,что после развода она останется с ребёнком и будет за свои деньги обустраивать своё новое жилище,хотя эти деньги можно пустить на содержание дочери. и ей всего-то надо вернуть  свои вещи принадлежащие ей до брака.и за своё надо бороться.но это моё мнение.а жизнь её и как дальше поступать,виднее только ей.я могу пожелать ей только удачи и чтобы всё разрешилось в её пользу с наименьшей кровопотерей. chect_imeu

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
« Ответ #274 : 12 Марта 2011 18:02:24 »
Я ей тоже самое говорю, учитывая, что жилье ей придется снимать, то любая копейка на счету будет. Я так поняла, что свидетели смогут в суде заступиться за ее права подтвердив, что все имущество было приобретено до и во время брака. А сколько должно быть свидетелей? И еще, видеозапись свадьбы, где дарят подарки является арргументом?

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #275 : 12 Марта 2011 18:20:19 »
любые видео и фото материалы являются доказательством,а тем более это свадебная съёмка.там же видно,что это не монтаж.и фото мебели,техники.а свидетелей достаточно и 1-2 человек.чеки,документы на бытовую технику,всё что есть- пусть собирает.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #276 : 12 Марта 2011 18:39:58 »
кстати тут могут быть полезны и паспорта на бытовую технику,гарантийные талоны.любые документы,ведь в них указаны даты продажи и постановки на гарантию,если муж скрыл все чеки.

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
« Ответ #277 : 12 Марта 2011 19:12:21 »
Так он все спрятал, даже книжку рецептов от хлебопечки. А насчет фото удачная мысль, надо будет ей сказать, что сфотографировала его на фоне компьютера, стиральной машинки ... " на память". А что, эти фотографии тоже в суде аргумент?

Оффлайн лелик

• Спец
« Ответ #278 : 12 Марта 2011 23:10:24 »
ни фото. ни видеозаписи, ни аудиозаписи в суде не аргумент(если они не сделаны с санкции прокурора). Нет у нас такого закона!
А если честно.то мне почему-то кажется,что ваша подруга просто любит своего мужа и старается всеми любыми способами сохранить семью, удержать любимого человека...А для этого,как известно,все методы хороши. И жалостливость, и запугивание разделом имущества, и собирание справок, и свидетелей..Может просто стоит ну хоть немножко побороться за мужа?!! ну, не верю я, что люди, которые любили, которые мечтали,нежились в друг друге- вдруг стали "кровными" врагами и делят тарелки-ложки. Может стоит лишний раз промолчать и не взрываться(ведь наши мужчины так любят командовать)? может лишний раз  состроить "недотрогу"? или молча,при "полном параде"-в платье на высоких каблуках и  с загадочной улыбкой, проитись перед мужем,вильнув попкой?
Мужчины обычно зляться от собственной беспомощности. И с ума от этого сходят.Ну, они же у нас, девочки, такие слабые.. ;) И за это мы их любим...

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #279 : 13 Марта 2011 23:42:46 »
Цитата: лелик от 12 Марта 2011  23:10:24
ни фото. ни видеозаписи, ни аудиозаписи в суде не аргумент(если они не сделаны с санкции прокурора). Нет у нас такого закона!

не говорите глупости. только что в декабре на суде по делу о лишении отцовства в доказательство того,что говорят свидетели,предоставляли видео и фото материалы с дня рождений деток.суть сводилась к тому,что папаша не появлялся ни на одном дне рождении и не поздравлял детей и всё это было ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
пол года назад было дело об определении порядка встреч с ребёнком,то там тоже главным доказательством было видео.
и прокуроры тут ни причём и его согласие тут не требуется.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #280 : 13 Марта 2011 23:50:27 »
    Девочки, не ругайтесь. суды разные, как и судьи. порой, для принятия решения, играют роль такие непредвиденные факты, что даже сам удивляешься и не ожидаешь выигрыша. мне. при разводе с БМ, адвокат помог и рассмотрев наш доход, доказал, что мы не могли купить самостоятельно то, что у нас было.
    Ситуация. вкратце. приехали мои родители и обставили нам полностью всю квартиру, купили аппаратуру и еще погасили кредит, который выплачивал БМ, до моего брака (что-то своей матери покупал). При разводе, он стал претендовать на это имущество. Не смогла вернуть только золото, которое он снял с меня. Не было ни свидетелей, ни доказательства, что оно у меня было. Я его не носила, одела только когда собралась от него уходить. Также  силой отнял деньги, высланные моими родственниками.
   Поэтому собирать нужно все, а рассмотрят или нет - там видно будет...

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #281 : 13 Марта 2011 23:52:29 »
PUPSIK права, еще какой аргумент!
... Может просто стоит ну хоть немножко побороться за мужа?!!...Может стоит лишний раз промолчать и не взрываться(ведь наши мужчины так любят командовать)? ...
Нет, не стоит того ТАКОЙ мужчина, который совершил подлость по отношению к когда-то любимой женщине, то скорее всего он способен еще на бОльшую подлость...
Не надо позволять вытирать о себя ноги!

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #282 : 13 Марта 2011 23:55:45 »
для этого адвокаты и существуют,чтобы грамотно всё рассмотреть и подсказать.а суды принимают любые доказательства.
и у меня su-25 тоже как и вас была такая ситуация.тоже бм претендовал на то,что было подарено до брака и в браке и я тоже доказывала что на его как и мои доходы мы это купить не могли.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #283 : 14 Марта 2011 00:03:04 »
Цитата: Альф от 13 Марта 2011  23:52:29
Нет, не стоит того ТАКОЙ мужчина, который совершил подлость по отношению к когда-то любимой женщине, то скорее всего он способен еще на бОльшую подлость...
Не надо позволять вытирать о себя ноги!
это конечно самой женщине решать.некоторым нравится,когда ноги об них вытирают.но некоторые такого не позволяют.
у меня у знакомой недавно был развод.так вот любимый муж упрашивал подать на развод,якобы из-за квартиры.она подала.и в день развода пришла домой и не попала туда.замок сменил муж.когда она до него дозвонилась,он сказал,что у него через 2 месяца свадьба,а она пошла вон.чемодан ей скинули с балкона.вот такие бывают ситуации.

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #284 : 14 Марта 2011 00:07:14 »
Да уж....
Не позавидуешь...

• Печать
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)