• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 00:48:09

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 37   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 98773 раз)

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #495 : 26 Июля 2011 07:09:09 »

Ната, если бы я знала! wallbash Всю трассу перекопала бы до самого Калининграда вдоль и поперек! nu_nu В ПНО хоть дверь без решеток на маленьком окошечке была, а то уж слишком переживаю, знать бы до какой степени все запущено! wallbash в одном городке страшно! ;D

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #496 : 26 Июля 2011 07:18:00 »
не волнуйся, до стадии буйства не дошло, так что выпустили как не представляющую опасности для окружающих :D

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #497 : 26 Июля 2011 07:40:46 »
Спасибо, успокоила! Можно теперь  за молоком в магазин идти и не оглядываться! nu_nu

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #498 : 07 Августа 2011 17:43:22 »
Привет , девчата! Я уже за отпуск даже соскучилась по информации с форума! Зато успела слетать на море, съездить с дочкой в Новосибирск, куда она поступила в университет, проведала матушку на Байкале, и вот наконец то я дома...

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #499 : 08 Августа 2011 12:32:25 »
Всем привет!!!! Вот и закончился отпуск :( хочется еще.... вернулись из Украины, без приключений...

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #500 : 08 Августа 2011 13:57:13 »
хорошие новости avacyi

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #501 : 11 Августа 2011 23:28:38 »
девочки, нашла стих про маму, сижу реву от умиления  :'( :) O0
(кликните для показа/скрытия)
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать, стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться, прямо в рот течет рекой!
Если ты поел не мало, но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь, и увидишь мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму, лучше мамы зверя нет!
Ты расти ребенок добрым, если весело тебе,
Ты буди скорее папу, визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, папе будет веселей!
Ну, а мама пусть подремлет, скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить, и подгузники менять.
Папа,хоть объект не нужный, пусть уж будет под рукой,
Писай смело! Пусть он в луже поваляется с тобой!
А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь, начинай гулить....
Обними его по крепче и прижмись слегка,
Хоть в “пустышке волосатой“ вовсе нету молока....

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #502 : 14 Августа 2011 23:10:45 »
    Позавчера, ничто не предвещало беды... :D Всего лишь сходили эскадрильей в ресторан, приурочили к празднику  :D
Уже прийдя домой, пока муж оставался на улице, мне пришла ММС с текстом от +400. (Т.е. отправленная через иннет), следом вторая. Сразу перекопировала в тлф, зная, что такие вещи вскрывать нельзя. (Любопытство не порок). Когда стали смотреть, а там демотиватор, на котором изображена стройненькая девушка и рядом Большая женщина, явно выглядевшие не естественно. На второй картинка не открывалась, лишь полоску видно было. Текст следующего содержания - "ЛЮБОВНИЦА. У тебя нет шансов, корова! В отличие от тебя... (про половую совместимость с мужем, причем имя мужа подобрано верно)Скоро он будет только мой. Любовница". Со мной сидели несколько жен, я им прочитала, они в шоке... Когда зашел муж, я ему показала сообщение. Мы долго смеялись, а девчонки, не могли понять...
   Немного рассказала им, что это может быть, посоветовала с осторожностью относиться к такого вида сообщениям, не горячиться, если вдруг... получат данное послание. Скорее всего, рассчитано на психологию женщин. Обычно, мы начинаем отправлять ответное сообщение. И тут... цена этих посланий колеблется от 150 до 300 руб, в зависимости от рассыльщика спама. Дочь засомневалась, откуда такая точность с именем мужа. У меня, во всех соц. сетях стоит в отношениях муж - его фамилия и имя. Номер тлф прикреплен, но тут маловероятно, что доступ свободный к нему (тлф). Надеюсь, что доступен только Администраторам. Сегодня решила поискать в иннете похожие ситуации. Их привязывают к тем разводам, которые уже неоднократно, и каждый раз в других видах, появлялись на наших тлф. Это просьбы положить деньги на определенные номера, либо сообщения о том, что ребенок попал в милицию. И когда начинали перезванивать, чтобы переговорить с ребенком, как правило, данные номера не работали, а с тлф снимались не копеечные суммы.
  Девочки, золотые, сохраняйте спокойствие в таких случаях. Не торопитесь бежать в суд и подавать на развод. Не спешите отвечать "сопернице". Обдумайте и принимайте решение только с холодной головой, не порите горячку!
   P.S. Возможно, если бы я не была так уверена в муже... И послание, не соответствовало действительности... :-X У нас все отлично!!!
« Последнее редактирование: 14 Августа 2011 23:17:15 от su-25 »

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #503 : 14 Августа 2011 23:30:11 »
Su, телефонная любовница-это конечно круто! nu_nu А живая жена намного лучше и теплее! ;D :D

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #504 : 14 Августа 2011 23:39:05 »
   Жалко, в связи с частыми переездами, шнур с тлф потеряла... Я бы выставила фото. Так возмущалась... Могли бы и меня найти покрасившее. Да и любовница - не красотка...  :D

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #505 : 14 Августа 2011 23:45:21 »
чем хуже о нас говорят, тем лучше мы выглядим! ;D

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #506 : 15 Августа 2011 00:02:33 »
   Угу. И повод есть лишний раз сходить в салон... Муж не жадный, а то  было бы чем аргументировать...

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #507 : 17 Августа 2011 18:58:21 »
значит вот что ещё придумали телефонные мошенники. у меня, только, не существующий сын деньги просил, что бы от милиции полиции отмазаться :D :D :D
спасибо, предупреждён, значит вооружён. расскажу всем знакомым дамам (что у их мужей есть телефонные лббовницы) :D :D :D

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #508 : 17 Августа 2011 19:28:38 »
    Как позже выяснилось, на такие уловки попались некоторые дамы. Денег сняли - не хилО! А ведь можно подумать, что и правда. если бы не демотивашка, которую не так просто прикрепить к СМСке, и некоторые несоответствующие факты интима... И чем дальше, тем уверенее, что муж не виновен, по поведению... ;D

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #509 : 18 Августа 2011 15:19:04 »
Да , ошарашили , а ведь и правда могут купиться как мужья так и жёны. У меня пару лет назад у подруги дело чуть до развода не дошло, из за СМС интимных с неизвестного номера!

• Печать
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)