• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 19:44:38

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Диспут: нужны ли на Форуме уклонисты от службы и закрытая ветка Военкомов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз

Автор Тема: Диспут: нужны ли на Форуме уклонисты от службы и закрытая ветка Военкомов  (Прочитано 26120 раз)

Оффлайн savva

• Военком
  • Профи
  • *
  • лучше нету каратэ, чем мой старенький ТТ.
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Диспут: нужны ли на Форуме уклонисты от службы и закрытая ветка Военкомов
« Ответ #60 : 20 Января 2011 13:32:32 »

Он тем и хорош! Коллеги!

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #61 : 20 Января 2011 14:14:38 »
Уважаемые участники данной ветки!
Когда мой коллега hmur предлагал голосование по поводу Уклониста, он не имел ввиду голословные выкрики по принципу "нравится-не нравится". Прошу участников, требующих санкций к Уклонисту указывать цитаты из его сообщений, нарушающие
  п.7: Запрещено размещение оскорбительных ... и прочих сообщений, нарушающих законы РФ.
  п. 18: Запрещены темы и сообщения направленные на дискредитацию Российской Федерации и наших Вооружённых Сил. Такие темы и сообщения будут удаляться без предупреждения и без объяснения причин!
  п. 19: Строго запрещено устраивать склоки и раздоры на Форуме, а также провоцировать на это участников. Инициаторы будут наказаны, а топики будут удалены.
Tellur, savva ваши посты №№4380 и 4382 нарушают п.7 Правил Форума.  zamechanie Исправьте их  в соответствии с вышенаписанным.

На нашем Форуме банят не за инакомыслие, а за конкретное нарушение правил Форума.
С уважением, модератор Lancepok.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #62 : 20 Января 2011 14:54:14 »
Цитата: lancepok от 20 Января 2011  14:14:38
... Tellur, savva ваши посты №№4380 и 4382 нарушают п.7 Правил Форума ...
Выношу на сей счет модераторское предупреждение!
  А я уж было хотел похвалить ;D всех работников военных комиссариатов, участвующих в работе нашего Форума, за корректность и неподатливость на провокации ...
  Напоминаю, что
на Форуме NachFin.info действуют следующие правила и ограничения с которыми Вы согласились, зарегистрировавшись у нас.
 1. Форум NachFin.info - это информационный Форум для взрослых людей ... На нашем Форуме приветствуется деловой стиль постов.
 2. Форум - это не чат, реплики не приветствуются – излагайте свое мнение аргументировано и доходчиво ...

Онлайн DrungavrАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #63 : 20 Января 2011 15:57:50 »
Цитата: lancepok от 20 Января 2011  14:14:38
На нашем Форуме банят не за инакомыслие, а за конкретное нарушение правил Форума.
Потерялся я в ветках нынче. Кажется это было на ветке "Государство и Армия глазами гражданина" (по моему так). Там было очень некорректное высказывание Уклониста, на что я ему указал, таких моментов много... С "инакомыслящими" каждый день разговариваю в силу специфики своей работы, но этот гражданин пытается вызвать участников на грубость, провоцирует участников своим хамоватым поведением, инакие мысли высказываются совсем в другом тоне... правы Tellur и SAVVA не место ему здесь, найду  этот пост...
Вот он: Re: Государство и Армия глазами Гражданина
Уклонист« 28 Декабря 2010 16:16:37 »   
"...Не бывает белых билетов, они все красного цвета. Ну, кроме офицерских, конечно. Что касается конкретно меня, то я в данный момент просто "жду повестки".    Повесток нет   помимо этого страдаю непризывными заболеваниями которые военкомат почему то усиленно игнорирует. загран оформил еще в институте, поэтому летаю туда-сюда без проблем. Военком пускай кусает себя за  уй."

Содрал как есть, извините но выбрасывать цитату не стал, такого провокационного в его постах много... гопоновщина одним словом...

« Последнее редактирование: 20 Января 2011 18:32:59 от hmur »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #64 : 20 Января 2011 16:17:32 »
Ну и кого он из Вас оскорбил своим высказыванием? Он высказался по отношению к неопределенному должностному лицу (конкретная должность или ФИО не указаны). Вы почитайте что пишут про высшее руководство страны и МО РФ когда возникают жаркие споры, особенно с nikozavrом :grin: Предупредить за использование завуалированного мата можно, но банить за это еще рано, тем более прошел уже почти месяц со дня нарушения (возьмите аналогию с ДУ ВС РФ)
Вообще все это похоже на какой то суд Линча... imho

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #65 : 20 Января 2011 16:38:41 »
Дело не в Уклонисте, я уже писал не раз... Например: даю ответ по щекотливому вопросу своему "товарищу по оржию", уклонист матает на ус и применяет его в том же суде (выводы легко сделать, и не повторять ошибок), в результате я "нагадил" своему коллеге где то далеко, а может быть и рядом... зачем делясь опытом работы с коллегами, тем самым "учить жизни" уклонистов?  не наш это человек, ой не наш, в булошную на такси ездит, за границу то и дело мызгает...
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 16:42:57 от Drungavr »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #66 : 20 Января 2011 16:47:52 »
Речь идет не о закрытом разделе для работников военкомата, этот вопрос уже решен, а речь идет о пожизненном БАНе конкретного пользователя по коллективному решению участников этого раздела форума. Причем нарушений Правил никто предоставить не может. То что Уклонист использует "ваше оружие против вас" так что сказать - значит находчивый и владеет навыками работы на ПК и интернетом. Вы же на открытом ресурсе в интернете общаетесь, любой может прочитать и использовать информацию по своему усмотрению, следите за содержанием своих постов. Задача форума разъяснять пользователям НПА, а не учить их как обходить законы. Хорошо что идея создания закрытого раздела пришла вам сейчас и получила одобрение у Админа. Согласитесь, если бы не Уклонист вам бы не пришла идея создания закрытой ветки ;D

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #67 : 20 Января 2011 16:54:23 »
Согласен Tyron, за это ему надо в карму +1 нарисовать... и забанить к чертовой бабушке   :D , только когда доступ будет ограничен - он и сам сбежит от нас... не интересно станет ему.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 16:58:53 от Drungavr »

Оффлайн karmen

• Участник
  • **
« Ответ #68 : 20 Января 2011 17:20:04 »
Здравствуйте, уважаемые. imho, хоть я и новичок, разделить надо. У меня могут быть вопросы профессиональные по моб., но в открытом форуме я бы их задавать не стала.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 18:33:49 от hmur »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #69 : 20 Января 2011 17:25:08 »
Если вопросы по моб. работе будут носить секретный характер, я бы вам и в закрытом разделе не советовал бы их задавать. У нас на форуме даже документы с грифом ДСП запрещено размещать.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #70 : 20 Января 2011 17:34:44 »
Цитата: Drungavr от 20 Января 2011  16:54:23
Согласен Tyron, за это ему надо в карму +1 нарисовать... и забанить к чертовой бабушке   :D
Drungavr я понимаю вашу иронию ;D Но обоснуйте свои претензии к данному пользователю, кроме тех, что он не разделяет ваших жизненных принципов и позиций по принципиальным для вас вопросам...
Для упрощения задачи помогу, все посты этого пользователя можете почитать здесь
А то что он пользуется информацию которую вы постите здесь - это не основание для бана. Вы видели где нибудь форум Московского или Питерского монетного двора, где обсуждают как печатать деньги? ;D Вот...
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 18:30:13 от hmur »

Оффлайн karmen

• Участник
  • **
« Ответ #71 : 20 Января 2011 18:13:30 »
Огласите весь список, пожалуйста. Список тем, о чем можно-нельзя спрашивать. Моб., асу все с допуском. Поэтому, наверно люди и говорят про премии.

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #72 : 20 Января 2011 19:32:09 »
  Уважаемый Tyron, я работаю на призыве более 10 лет, за это время прошел более десятка судов с подобными "уклонистами"... они кичатся тем, что работники ВК их достать не могут и прочее... а когда припреш такого к стене и деваться ему некуда - он подает в суд, причем не выиигрывет его, просто затягивает рабочий процесс чтобы уклониться от конкретного призыва, а с очередного призыва начинается все с начала: розыск, прохождение мед комиссии, призывной и т.д. работники военкоматов знают какая это морока даже с одним подобным "мудрецом" ... но он то не один их сотни, в основном пока большая часть ребят "не химичит". К сожалению число судов в последнее время увеличилось, здесь негативное влияние дешевых адвокатов, которые живут за счет "уклонистов"... еще раз оговорюсь: не собираюсь просвещать этот хитровымудренный сброд... в закрытой ветке могу конкретнее, если что то интересует отвечу в личку.
  Уклонист для меня человек который "положил" на Федеральный Закон, но несмотря на это он учит жизни людей гораздо старше по возрасту, положению, оговаривает военкомов всех огульно а среди них много заслуженных людей, у меня есть друг например, потерял ногу на службе(в грячей точке, так скажем)... Ну не с того юноша начал, не тем и закончит! Ради интереса хотелось бы узнать как он получил загранпаспорт?!
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 20:24:36 от hmur »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #73 : 20 Января 2011 19:43:25 »
Да нет, я не против закрытой темы. Действительно, бывает что вы невольно сами себе создаете проблемы обсуждая в открытом доступе проблемы призыва. В этом я вас полностью поддерживаю. Я про Уклониста, он то ни в чем не виноват, правила вроде не нарушал. Он просто преследует свои цели используя форум. Думаю с появлением закрытой темы/ветки уклонисты перестанут пользоваться вашей интеллектуальной собственностью в виде методов и средств, выработанных годами службы и работы. ;D

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #74 : 20 Января 2011 19:46:56 »
karmen собственно списка такого нет. Есть одно важное условие: при обсуждении интересующих вас вопросов необходимо соблюдать требования ФЗ "О государственной тайне". Другими словами не размещать те сведения, которые составляют государственную тайну ;D

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Диспут: нужны ли на Форуме уклонисты от службы и закрытая ветка Военкомов