• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 04:02:54

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Диспут: нужны ли на Форуме уклонисты от службы и закрытая ветка Военкомов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз

Автор Тема: Диспут: нужны ли на Форуме уклонисты от службы и закрытая ветка Военкомов  (Прочитано 26666 раз)

Оффлайн savva

• Военком
  • Профи
  • *
  • лучше нету каратэ, чем мой старенький ТТ.
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Диспут: нужны ли на Форуме уклонисты от службы и закрытая ветка Военкомов
« Ответ #60 : 20 Января 2011 13:32:32 »

Он тем и хорош! Коллеги!

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #61 : 20 Января 2011 14:14:38 »
Уважаемые участники данной ветки!
Когда мой коллега hmur предлагал голосование по поводу Уклониста, он не имел ввиду голословные выкрики по принципу "нравится-не нравится". Прошу участников, требующих санкций к Уклонисту указывать цитаты из его сообщений, нарушающие
  п.7: Запрещено размещение оскорбительных ... и прочих сообщений, нарушающих законы РФ.
  п. 18: Запрещены темы и сообщения направленные на дискредитацию Российской Федерации и наших Вооружённых Сил. Такие темы и сообщения будут удаляться без предупреждения и без объяснения причин!
  п. 19: Строго запрещено устраивать склоки и раздоры на Форуме, а также провоцировать на это участников. Инициаторы будут наказаны, а топики будут удалены.
Tellur, savva ваши посты №№4380 и 4382 нарушают п.7 Правил Форума.  zamechanie Исправьте их  в соответствии с вышенаписанным.

На нашем Форуме банят не за инакомыслие, а за конкретное нарушение правил Форума.
С уважением, модератор Lancepok.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #62 : 20 Января 2011 14:54:14 »
Цитата: lancepok от 20 Января 2011  14:14:38
... Tellur, savva ваши посты №№4380 и 4382 нарушают п.7 Правил Форума ...
Выношу на сей счет модераторское предупреждение!
  А я уж было хотел похвалить ;D всех работников военных комиссариатов, участвующих в работе нашего Форума, за корректность и неподатливость на провокации ...
  Напоминаю, что
на Форуме NachFin.info действуют следующие правила и ограничения с которыми Вы согласились, зарегистрировавшись у нас.
 1. Форум NachFin.info - это информационный Форум для взрослых людей ... На нашем Форуме приветствуется деловой стиль постов.
 2. Форум - это не чат, реплики не приветствуются – излагайте свое мнение аргументировано и доходчиво ...

Оффлайн DrungavrАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #63 : 20 Января 2011 15:57:50 »
Цитата: lancepok от 20 Января 2011  14:14:38
На нашем Форуме банят не за инакомыслие, а за конкретное нарушение правил Форума.
Потерялся я в ветках нынче. Кажется это было на ветке "Государство и Армия глазами гражданина" (по моему так). Там было очень некорректное высказывание Уклониста, на что я ему указал, таких моментов много... С "инакомыслящими" каждый день разговариваю в силу специфики своей работы, но этот гражданин пытается вызвать участников на грубость, провоцирует участников своим хамоватым поведением, инакие мысли высказываются совсем в другом тоне... правы Tellur и SAVVA не место ему здесь, найду  этот пост...
Вот он: Re: Государство и Армия глазами Гражданина
Уклонист« 28 Декабря 2010 16:16:37 »   
"...Не бывает белых билетов, они все красного цвета. Ну, кроме офицерских, конечно. Что касается конкретно меня, то я в данный момент просто "жду повестки".    Повесток нет   помимо этого страдаю непризывными заболеваниями которые военкомат почему то усиленно игнорирует. загран оформил еще в институте, поэтому летаю туда-сюда без проблем. Военком пускай кусает себя за  уй."

Содрал как есть, извините но выбрасывать цитату не стал, такого провокационного в его постах много... гопоновщина одним словом...

« Последнее редактирование: 20 Января 2011 18:32:59 от hmur »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #64 : 20 Января 2011 16:17:32 »
Ну и кого он из Вас оскорбил своим высказыванием? Он высказался по отношению к неопределенному должностному лицу (конкретная должность или ФИО не указаны). Вы почитайте что пишут про высшее руководство страны и МО РФ когда возникают жаркие споры, особенно с nikozavrом :grin: Предупредить за использование завуалированного мата можно, но банить за это еще рано, тем более прошел уже почти месяц со дня нарушения (возьмите аналогию с ДУ ВС РФ)
Вообще все это похоже на какой то суд Линча... imho

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #65 : 20 Января 2011 16:38:41 »
Дело не в Уклонисте, я уже писал не раз... Например: даю ответ по щекотливому вопросу своему "товарищу по оржию", уклонист матает на ус и применяет его в том же суде (выводы легко сделать, и не повторять ошибок), в результате я "нагадил" своему коллеге где то далеко, а может быть и рядом... зачем делясь опытом работы с коллегами, тем самым "учить жизни" уклонистов?  не наш это человек, ой не наш, в булошную на такси ездит, за границу то и дело мызгает...
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 16:42:57 от Drungavr »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #66 : 20 Января 2011 16:47:52 »
Речь идет не о закрытом разделе для работников военкомата, этот вопрос уже решен, а речь идет о пожизненном БАНе конкретного пользователя по коллективному решению участников этого раздела форума. Причем нарушений Правил никто предоставить не может. То что Уклонист использует "ваше оружие против вас" так что сказать - значит находчивый и владеет навыками работы на ПК и интернетом. Вы же на открытом ресурсе в интернете общаетесь, любой может прочитать и использовать информацию по своему усмотрению, следите за содержанием своих постов. Задача форума разъяснять пользователям НПА, а не учить их как обходить законы. Хорошо что идея создания закрытого раздела пришла вам сейчас и получила одобрение у Админа. Согласитесь, если бы не Уклонист вам бы не пришла идея создания закрытой ветки ;D

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #67 : 20 Января 2011 16:54:23 »
Согласен Tyron, за это ему надо в карму +1 нарисовать... и забанить к чертовой бабушке   :D , только когда доступ будет ограничен - он и сам сбежит от нас... не интересно станет ему.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 16:58:53 от Drungavr »

Оффлайн karmen

• Участник
  • **
« Ответ #68 : 20 Января 2011 17:20:04 »
Здравствуйте, уважаемые. imho, хоть я и новичок, разделить надо. У меня могут быть вопросы профессиональные по моб., но в открытом форуме я бы их задавать не стала.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 18:33:49 от hmur »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #69 : 20 Января 2011 17:25:08 »
Если вопросы по моб. работе будут носить секретный характер, я бы вам и в закрытом разделе не советовал бы их задавать. У нас на форуме даже документы с грифом ДСП запрещено размещать.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #70 : 20 Января 2011 17:34:44 »
Цитата: Drungavr от 20 Января 2011  16:54:23
Согласен Tyron, за это ему надо в карму +1 нарисовать... и забанить к чертовой бабушке   :D
Drungavr я понимаю вашу иронию ;D Но обоснуйте свои претензии к данному пользователю, кроме тех, что он не разделяет ваших жизненных принципов и позиций по принципиальным для вас вопросам...
Для упрощения задачи помогу, все посты этого пользователя можете почитать здесь
А то что он пользуется информацию которую вы постите здесь - это не основание для бана. Вы видели где нибудь форум Московского или Питерского монетного двора, где обсуждают как печатать деньги? ;D Вот...
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 18:30:13 от hmur »

Оффлайн karmen

• Участник
  • **
« Ответ #71 : 20 Января 2011 18:13:30 »
Огласите весь список, пожалуйста. Список тем, о чем можно-нельзя спрашивать. Моб., асу все с допуском. Поэтому, наверно люди и говорят про премии.

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #72 : 20 Января 2011 19:32:09 »
  Уважаемый Tyron, я работаю на призыве более 10 лет, за это время прошел более десятка судов с подобными "уклонистами"... они кичатся тем, что работники ВК их достать не могут и прочее... а когда припреш такого к стене и деваться ему некуда - он подает в суд, причем не выиигрывет его, просто затягивает рабочий процесс чтобы уклониться от конкретного призыва, а с очередного призыва начинается все с начала: розыск, прохождение мед комиссии, призывной и т.д. работники военкоматов знают какая это морока даже с одним подобным "мудрецом" ... но он то не один их сотни, в основном пока большая часть ребят "не химичит". К сожалению число судов в последнее время увеличилось, здесь негативное влияние дешевых адвокатов, которые живут за счет "уклонистов"... еще раз оговорюсь: не собираюсь просвещать этот хитровымудренный сброд... в закрытой ветке могу конкретнее, если что то интересует отвечу в личку.
  Уклонист для меня человек который "положил" на Федеральный Закон, но несмотря на это он учит жизни людей гораздо старше по возрасту, положению, оговаривает военкомов всех огульно а среди них много заслуженных людей, у меня есть друг например, потерял ногу на службе(в грячей точке, так скажем)... Ну не с того юноша начал, не тем и закончит! Ради интереса хотелось бы узнать как он получил загранпаспорт?!
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 20:24:36 от hmur »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #73 : 20 Января 2011 19:43:25 »
Да нет, я не против закрытой темы. Действительно, бывает что вы невольно сами себе создаете проблемы обсуждая в открытом доступе проблемы призыва. В этом я вас полностью поддерживаю. Я про Уклониста, он то ни в чем не виноват, правила вроде не нарушал. Он просто преследует свои цели используя форум. Думаю с появлением закрытой темы/ветки уклонисты перестанут пользоваться вашей интеллектуальной собственностью в виде методов и средств, выработанных годами службы и работы. ;D

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #74 : 20 Января 2011 19:46:56 »
karmen собственно списка такого нет. Есть одно важное условие: при обсуждении интересующих вас вопросов необходимо соблюдать требования ФЗ "О государственной тайне". Другими словами не размещать те сведения, которые составляют государственную тайну ;D

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Диспут: нужны ли на Форуме уклонисты от службы и закрытая ветка Военкомов