• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 21:43:16

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Компенсация за поднаем

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 217   Вниз

Автор Тема: Компенсация за поднаем  (Прочитано 1390110 раз)

Оффлайн NachalnikZla

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я может только жить начинаю.
Re: Компенсация за поднаем
« Ответ #135 : 30 Января 2009 09:17:06 »

И опубликовался в Российской Газете 30.01.2009

Оффлайн Alex1986

• Продвинутый
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #136 : 30 Января 2009 16:43:43 »
Млин.. да сколько же можно его показывать... уже все наизусть должны знать...!  ;D

Оффлайн volivi

• Участник
  • **
« Ответ #137 : 30 Января 2009 17:51:11 »
Сегодня был в фин. части, там сказали что в округе (Лен.ВО) ничего не знают про повышение и типа это вообще в районе слухов и никаких доков о порядке выплат не присылали, мало того, финик сказал что деньги будут не наруки даваться, а переводиться на счет у кого снимаешь. Если есть возможность узнать, подскажите какими доками регламентируются выплаты за поднаем в новом варианте??? И какие документы неоходимы для получения выплаты???

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #138 : 30 Января 2009 18:38:59 »
Я слышал чьл кто-то умный в Вашем регионе такой нонсенс придумал. Это будет иметь место, если Вы заключите соответсвующий договор (трехсторонний-Вы, наймодатель и в/ч) и тада часть Вашу компенсацию по Вашему желанию будет переводить наймодателю. А не заключите такой договор, должны давать на руки. Будте готовы к тому, что Вас сейчас начнут "убеждать" что именно так и надо поступать, ссылаться на всякие мифические распоряжения, письма, директивы и.т.д. Но на сегодняшний день порядок выплат не меняется!!

Оффлайн Rus2213

• Новичок
  • *
  • Военпред
« Ответ #139 : 30 Января 2009 18:52:59 »
Цитата: Oleg54876 от 30 Января 2009  18:38:59
Я слышал чьл кто-то умный в Вашем регионе такой нонсенс придумал. Это будет иметь место, если Вы заключите соответсвующий договор (трехсторонний-Вы, наймодатель и в/ч) и тада часть Вашу компенсацию по Вашему желанию будет переводить наймодателю. А не заключите такой договор, должны давать на руки. Будте готовы к тому, что Вас сейчас начнут "убеждать" что именно так и надо поступать, ссылаться на всякие мифические распоряжения, письма, директивы и.т.д. Но на сегодняшний день порядок выплат не меняется!!
>:( >:( >:( К сожалению не только в ЛенВО есть такие умники, в Москве придумали платить только при наличии договора найма(поднайма) зарегистрированного в ГУП Московский городской центр арендного жилья :o ???…хотя я и не ожидал других раскладов…есть мысль, что это указание, хотя у нас НачФин откровенный, моральный нехороший человек (без обид для НачФинов, как говориться в семье не без урода, вот мне и не повезло…), может и его затея…

Оффлайн volivi

• Участник
  • **
« Ответ #140 : 30 Января 2009 19:29:01 »
Спасибо всем, я уже изучил приказ №235 со всеми изменениями на данный момент. Подготовил соответствующий рапорт командиру части на выплату компенсации, если он поставит отрицательную резолюцию, пойду в суд. И пусть они там докажут что распоряжение правительства №909 мифическое и что приказ МО №235 нужно как то по другому читать и исполнять. ДОСТАЛИ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!!!!!
Постараюсь о ходе дела писать здесь.
« Последнее редактирование: 30 Января 2009 19:38:56 от volivi »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #141 : 30 Января 2009 20:04:28 »
Про договор найма в Москве-его регистрация не является обязательным для выплаты компенсации, а для договора поднайма-действительно. нужна такая регистрация.

Оффлайн Rus2213

• Новичок
  • *
  • Военпред
« Ответ #142 : 30 Января 2009 20:13:50 »
Цитата: Oleg54876 от 30 Января 2009  20:04:28
Про договор найма в Москве-его регистрация не является обязательным для выплаты компенсации, а для договора поднайма-действительно. нужна такая регистрация.
Я так понимаю нужна не регистрация в каком-то там ГУП, а согласующая подпись управленцев муниципального жилья, т.е. ДЕЗ или ЖЭК, и только по договорам поднайма….у нас же все трактуют как хотят…

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #143 : 30 Января 2009 22:20:49 »
именно так. Сам по себе факт регистрации  договора найма или ее отсутствие  никак не влияет на его силу. А вот с поднаймом сложнее. Поэтому заключайте найм

Оффлайн Rus2213

• Новичок
  • *
  • Военпред
« Ответ #144 : 30 Января 2009 23:22:02 »
Цитата: Oleg54876 от 30 Января 2009  22:20:49
именно так. Сам по себе факт регистрации  договора найма или ее отсутствие  никак не влияет на его силу. А вот с поднаймом сложнее. Поэтому заключайте найм
У меня то как раз найм, с собственником жилья, с реквизитами документов на собственность, с печатью агенства недвижимости, через которое снимал квартиру….  ???«…а нам говорят, что катет, короче гипотенузы…» ???, по ПП г.Москвы необходима регистрация, мож для хозяина она и необходима, в чем я сильно сомневаюсь, но мне то она на кой…??? Я законопослушный в этом отношении(согласно ГК и ЖК РФ), что с меня то вымогать? Письмо в налоговую? Дык не пойду я в налоговою, это их головная боль, зачем ее моей-то делать? Ответ, к сожалению, я вижу один – не платить мне поднаем, да и не только мне… :-\ :-\

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #145 : 30 Января 2009 23:25:16 »
Именно для хозяина она и необходима, но не для Вас. Ваша добросовестность презюмируется и Вы не можете отвечать за то что хозяин не зарегистрировал договор. Так что по моему выход напрашивается один- в суд.

Оффлайн Rus2213

• Новичок
  • *
  • Военпред
« Ответ #146 : 30 Января 2009 23:42:34 »
Цитата: Oleg54876 от 30 Января 2009  23:25:16
Именно для хозяина она и необходима, но не для Вас. Ваша добросовестность презюмируется и Вы не можете отвечать за то что хозяин не зарегистрировал договор. Так что по моему выход напрашивается один- в суд.
И я такого мнения, разгребусь с делами, и если он мнения не изменит, то в суд

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #147 : 30 Января 2009 23:49:33 »
А после суда, еси не трудно-решение сюда выложите. Будем мочить в сортире...

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #148 : 31 Января 2009 09:53:37 »
Ребят, помогите в моей сложной (как мне кажется) ситуации!!!
Проблема следующая. Рассказываю всё по порядку. Приехал в часть холостым. Писал рапорт на общежитие, кое и получил. Затем женился и стал самостоятельно снимать жильё. В семейное общежитие въезжать желания нет. Рапорт на него я тоже не писал. Желающих там жить хватает, поэтому (на словах от жил. комиссии) там и мест нет. Мне до ноября месяца успешно платили за найм квартиры. Сейчас, как сказали на совещании у командира, прокурор города очень заинтересовался законностью выплаты данной компенсации. И тут началось...!!!. Сейчас командование требует от нас писать рапорт (от холостых на общежитие, а от женатых соответственно на малосемейное общежитие). Ладно, если напишут отказ на нём (если мест нет), а если предоставят?... Тогда я автоматически лишаюсь компенсации, если откажусь от общаги. Отсюда вопрос: насколько законно заставлять меня писать сейчас такой рапорт, если я УЖЕ получал данную компенсацию ранее и решение командира имеется. Не подпишу ли я сам себе "приговор"? Надеюсь, я понятно передал смысл всей ситуации: в общагу заезжать не хочется, а снимать жильё полностью за свои деньги тоже не вариант (накладно однако). Заранее благодарю!
« Последнее редактирование: 31 Января 2009 15:31:39 от SSS »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #149 : 31 Января 2009 11:57:14 »
О каком приговоре речь? или это шутка?
А с общагой Вам действительно не повезло: если могут предоставить, то компенсацию не будет оснований выплачивать. Здесь вопрос в другом: ЧТО они Вам предоставят (имею в виду. нормы и требования к общежитиям) Здесь можно упираться в то, что например тумбочки нет, и досвидания, ну и.т.д. Посмотрите выше, что-то подобное уже обсуждалось.

• Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 217   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Компенсация за поднаем