• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*09 Июля 2025 15:45:24

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • взрыв в Домодедово

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: взрыв в Домодедово  (Прочитано 6611 раз)

Оффлайн nat32Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
взрыв в Домодедово
« : 24 Января 2011 19:55:57 »

В московском аэропорту "Домодедово" прогремел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 35 человек , около 168 пострадали.
  Наиболее полная информация, как мне кажется, здесь:

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/01/110124_domodedovo_blast_live.shtml
« Последнее редактирование: 25 Января 2011 05:01:08 от nat32 »

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: взрыв в Домодедово
« Ответ #1 : 24 Января 2011 23:52:28 »
Ислам мирная релегия.
За этот теракт необходимо еще более усилить финансирование северокавказких республик. Обещали не трогать тогда imho

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2 : 25 Января 2011 02:02:23 »
Этот теракт подготовили и осуществили редкостные уроды.
  Но те, кто их обучал, финансировал и покрывал - ничуть не лучше.
Это люди без чести и совести. Впрочем, я даже не уверен, что это люди ...
  Какой позор для семей этих убийц!
Думаю, те кто знает традиции Кавказа, поймет, что я имею в виду.

Судя по тому месту где произошел взрыв, теракт был расчитан на широкий международный резонанс.

Хочу выразить сожаление неудачной работой наших спецслужб. М.б. не все знают, но в ФСБ тоже идут сокращения ...

Соболезную семьям погибших мирных граждан ...

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #3 : 25 Января 2011 09:52:41 »
Самые искренние и глубокие соболезнования семьям погибших..
Здоровья и мужества пострадавшим..Все россияне с Вами-ДЕРЖИТЕСЬ!
А России пора уж встать с колен.Хватит получать кровавые пощечины.Надо как-то это прекращать.Подумайте,мужики..

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #4 : 25 Января 2011 10:08:06 »
Как такое могло произойти...куда смотрела служба безопасности аэропорта :( вот только после терракта ввели усиленный режим охраны...Неужели сразу нельзя было проверять всех через металлоискатели хотя бы, вся техника есть в аэропортах, но ей или пренебрегают что бы сэкономить время, или просто халатно отнеслись, расслабились >:(

Оффлайн Natulya

• Участник
  • **
  • люди, улыбайтесь чаще...
« Ответ #5 : 25 Января 2011 10:22:59 »
У нас как гром грянет, так мужик и крестится! нет что бы предотвратить беду заблаговременно... сейчас эти компенсации семьям пострадавших как мёртвому припарки! непоправимое горе в семьях погибших и раненых! искренне соболезную! Берегите себя и близких! Один раз живем! 

Оффлайн denzawgar

• Участник
  • **
« Ответ #6 : 25 Января 2011 10:42:14 »
1.Приношу соболезнования родственникам и близким погибших. Скорейшего выздоровления раненым.
2.Желаю всю моральную и физическую боль этого события организаторам и знающим о готовящемся взрыве, и их дорогим людям.
3.Выражаю искреннее призрение тасюганам повысившим цены на проезд у Домодедова.
4. Всех приехавших в нашу страну, чтобы нагадить ... вон из России. Тогда и контролировать можно.
А мягким членом в семье порядок не наведёшь.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011 11:21:39 от hmur »

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #7 : 25 Января 2011 11:23:13 »
Хронология вчерашних трагических событий в изложении информационного агенства http://infox.ru/authority/mans/2011/01/24/Tyerakt_v_Domodyedov.phtml

Оффлайн buka

• Продвинутый
« Ответ #8 : 25 Января 2011 11:50:53 »
Выражаю соболезнования членам семей погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011 11:52:56 от buka »

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #9 : 25 Января 2011 13:08:49 »
Соболезнования семьям погибших... их не вернешь, и миллион им увы не поможет...
  Меня возмущают действия таксистов и ... властей Москвы, это уже не в первый раз... чтож новый мэр не накажет зарвавшихся "перевозчиков", а вот бескорыстных надо б наградить, думаю такие тоже были!
« Последнее редактирование: 25 Января 2011 13:15:57 от hmur »

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #10 : 25 Января 2011 15:43:30 »
Вообще не представляю как это могло произойти в наше время. Мы как - то года 4 назад прилетали в Хабаровск, так вот, пока ждали багаж, муж вышел покурить, а я с детьми наблюдала его через стекло, он просто вышел, покурил, хотел зайти назад, но его охранник не пустил, мне пришлось самой сумки тягать и потом по одной с большим трудом тащить их до двери. То есть, мне показалось, что в аэропорту все благополучно, просто так никто туда не попадет. Очень страшная трагедия, держитесь, мужества вам...

Оффлайн adgjm

• Профи
« Ответ #11 : 25 Января 2011 20:51:30 »
Приношу соболезнования родственникам и близким погибших. Скорейшего выздоровления раненым.
Но возникает вопрос к силовикам зачем вводится усиление после того что произошло,где работа агентуры .
Государство платит пострадавшим это хорошо,а почему хозяева Домодедово ,которые непосредствено отвечают за безопасность не несут хотя бы материальной ответственности.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #12 : 25 Января 2011 21:31:38 »
    Этим летом летели в отпуск во Владивосток с Домодедово. В очереди на досмотр и проверку документов еле стоял на ногах пьянный пассажир. Вокруг ходили представители аэропорта. В итоге, "веселому" пассажиру стало плохо. Не знаю, пострадал ли кто-то, кто стоял рядом, но у него произошел рвотный рефлекс и зал превратился в не совсем приятное помещение (простите за подробности). Я подошла к пропускной стойке и попросила вызвать милицию. На протяжении почти часа никого не было. Прошел на посадку и этот пассажир и все, кто стояли дальше.
    Вот вам и работа в Домодедово.
    Соболезную семьям погибших, желаю сил и здоровья раненным, скорейшего морального восстановления всем, кто сопереживает эту трагедию.
    Я считаю, что работники аэропорта, службы безопасности, не менее виновны в этой страшной трагедии. Спрашивать нужно со всех, кто должным образом не исполняет свои прямые функциональные обязанности. На их совести лежит смерть и травмы людей, находившихся в это время в аэропорту.
   Страшно. Страшно летать, ездить. Но ведь именно этого добиваются те, кто планирует эти взрывы. Но мы будем бояться до тех пор, пока есть слабые места в сохранении нашей безопасности.

Оффлайн ker1

• Участник
  • **
    • Блог Евгения Кержаева
« Ответ #13 : 25 Января 2011 21:54:53 »
Кто нибудь задумывался о том что взрыв устроили как раз под ратификацию снв 3?
В апреле вон тоже под шумок взрывов в метро в Москве как то быстро всё без лишнего шума подписали

Оффлайн baksititon

• Профи
« Ответ #14 : 26 Января 2011 05:18:00 »
Цитата: ker1 от 25 Января 2011  21:54:53
Кто нибудь задумывался о том что взрыв устроили как раз под ратификацию снв 3?
В апреле вон тоже под шумок взрывов в метро в Москве как то быстро всё без лишнего шума подписали

А почему бы и нет. Тем более, что уже зазвучали призывы правительство Пу в отставку tak_tac

Сообщение, идущее непосредственно перед Вашим, НЕ НУЖНО цитировать. Это затрудняет чтение Форума и увеличивает трафик.
С уважением, модератор nat32
« Последнее редактирование: 26 Января 2011 05:26:28 от nat32 »

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • взрыв в Домодедово