• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 00:41:42

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Женский юмор...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема: Женский юмор...  (Прочитано 34258 раз)

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Женский юмор...
« Ответ #45 : 03 Мая 2011 23:20:47 »

Недавно в Махачкалу приезжал обезьяний цирк. Гостеприимные дагестанцы просто затаскали животных по ресторанам и банкетам!

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #46 : 22 Мая 2011 22:24:15 »
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!

Оффлайн shirak.61

• Профи
« Ответ #47 : 22 Мая 2011 22:25:10 »
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
- Да чего там невозможного, у меня же мотоцикл...

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #48 : 24 Мая 2011 19:47:30 »
У него мозги и крутой характер!
У меня чулочки, кружевной бюстгалтер!
Он готов рискнуть и во взгляде сила!
У меня есть грудь...Всё, я победила!

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #49 : 27 Мая 2011 22:24:52 »
Садомазохизм - это когда с возрастом человек привыкает к даче и начинает получать от нее удовольствие.
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.( о наболевшем) :D
15 бабушек, 10 пьяных дембелей, плачущий ребенок, из еды только курочка и вареные яички. НО все понимают друг друга! Плацкарт – конектинг пипл!
- Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30 тилетием поздравить забыла!(математика :D)

Оффлайн Пауло Сантьяго

• Профи
« Ответ #50 : 28 Мая 2011 01:14:48 »
Рассказали зимой на работе. День, Москва, светофор на Ленинском проспекте. Красный свет. В голове потока рядом стоят две иномарки. Присмотревшись, можно заметить, что в обеих за рулем девушки, причем девушки явно желающие помериться силами.
Итак, мигает поперечный светофор, все подбавляют газа, зеленый свет, визг шин и... одна иномарка, оставляя следы на асфальте, срывается и улетает вперед, а вторая с теми же эффектами улетает назад и в капусту разбивает нос стоящей там ни в чем не повинной ВАЗ-2109!

Оффлайн Пауло Сантьяго

• Профи
« Ответ #51 : 28 Мая 2011 01:16:41 »
Прихожу я как то к другу. Он открыв мне дверь стремительно убегает в комнату, из которой слышен гул пылесоса и плач его 2 летней дочери. Ну, думаю друган уборку затеял, а дочь наказал, чтобы не мешала, ну, та и возмущается. Ну, во общем прохожу в комнату и не могу понять... Друган держит дочь за руки (та лежит на диване) и тычет ее в нос шланг от работающего пылесоса.
- Ты че, говорю, зверюга делаешь?
Ну, он мне и объясняет:
- Понимаешь дочь простыла появились, извините, сопли а она сморкаться еще не умеет, вот я и решил их пылесосом отсосать, а она, бестолочь, не понимает своей выгоды, орет и вырывается, помоги, подержи руки.
Взялись мы за дело. У бедной девчонки уже слезы величиной с горошину катятся по щекам, а мы отсасываем. ну, во общем увлеклись и не заметили как открылась входная дверь и пришла его жена. Мы это поняли, что она пришла, когда получили ее сумкой по нашим бедным спинам (лицf мы успели убрать). Но зато маленькая девочка была полностью без соплей.

Оффлайн Пауло Сантьяго

• Профи
« Ответ #52 : 28 Мая 2011 01:17:33 »
В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете - все говорить могут только с суфлером. По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь.
И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства. Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской. Народ несколько оживился.
Говорит командир речь, а тут коню приспичило - отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг - что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру!
Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский :censored: , чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла...

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #53 : 28 Мая 2011 12:43:37 »
фи, сударь! это не есть женский юмор! но смешно.
а Вам сюда https://nachfin.info/SMF/index.php?board=82.0

Оффлайн shirak.61

• Профи
« Ответ #54 : 28 Мая 2011 12:59:37 »
Мужики в курилке:
- ... Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить.
- Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем.
- Да я барбекю имел в виду!

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #55 : 28 Мая 2011 13:07:45 »
Настоящий мужчина, - не тот,
 который заводит новую девушку каждый вечер.
 А тот, - который,
 каждый вечер заводит одну и ту же!

А знаешь милый! я королева...
 От королев не уходят налево...
 От королев ходят только вперед!
 Или на трон или на эшафот!!

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #56 : 28 Мая 2011 13:09:49 »
Муж пришёл с работы злой.
 Пнул кота под зад ногой.
 Попугаихе Кокетке
 Он захлопнул дверцу в клетке
 Сыну: - Подь сюда, сынок!
 Покажи-ка дневничок!
 Дочь! Сними своё рваньё!
 Всё же видно, ё-моё!
 Тёще:- Мама, загостились!
 В Мухосранск бы свой катились!
 На супругу рявкнул : - Жрать!
 Распустились, вашу мать!
 Выплеснул свой яд на всех,
 И спокойно лёг в постель.
 Все на цыпочках ходили.
 Утром все его простили.
 Кот Василий не простил.
 «Кучку» в тапок наложил

автор: Надежда Мордасова

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #57 : 28 Мая 2011 13:17:26 »
Он был в меня офигенно влюблён...приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы. Встречал с работы... терпел мои капризы...
 Мне он тоже нравился, но не до такой степени.
 И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим... я-то дрыхну всегда и везде, только разреши. Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа "охраняю твой сон"... Это сейчас я понимаю, что достаточно сложно уснуть в возбуждённом состоянии, когда девушка не разводится на секс.
 И я решила с ним поспорить: если я увижу его спящим, он покупает мне красивую куклу. Он меня заверил, что я никогда этого не увижу.
 Прошло полгода, светлое чувство влюблённости посетило и меня. И мы всё-таки оказались в одной постели.
 Среди ночи просыпаюсь и вижу как он дрыхнет.
 - Ура! Ты проспорил!- завопила я
 - Да-да, ты выиграла, - пробормотал во сне он
 Я получила свою куклу, мы поженились
 А через несколько лет я ему говорю
 - Помнишь как я тебя развела на куклу?
 - Ха! Это я тебя с помощью куклы на секс развёл!
 Я выпала в осадок.... атас, я отдалась за игрушку
 Теперь эта кукла сидит у меня на столе и напоминает:бдительность и ещё раз бдительность!

Оффлайн shirak.61

• Профи
« Ответ #58 : 28 Мая 2011 13:55:54 »
-А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз! - стрелка от 0 до 100 за три секунды....
- Весы подойдут?

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #59 : 29 Мая 2011 19:05:52 »
- Почему женщины любят выходить замуж за военных?
- Потому что те уже умеют готовить, штопать, запровлять постель, имеют крепкое здоровье и умеют выполнять приказы!

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Женский юмор...