• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 03:33:37

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Курилы перевооружат

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема: Курилы перевооружат  (Прочитано 21158 раз)

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Курилы перевооружат
« Ответ #45 : 07 Февраля 2011 21:17:10 »

chistyk, Вы случаем не из Саратова?

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #46 : 07 Февраля 2011 21:52:39 »
     Дорогие мужчины! А с чего Вы решили, что мое мнение- продать Курилы?
Дальний Восток - это моя Родина, я прожила там больше 40 лет, там захоронены мои предки, у меня там есть квартира... Я не знаю места лучше тех краев. И, конечно, хочу, чтобы оно осталось на территории России, каждый кусочек, каждый уголочек. А то. что Курилы - зона, в которой наше Правительство ничего не делает, кроме разговоров о продаже и освещая требования Японцев, это продолжение создавания видимости о переживаниях за нашу с вами Родину.
Мое видение для решения экономического вопроса в отношении острова, принимая во внимание красоту тех мест, развить на фоне Курил большие базы отдыха. Но... Это требует огромных вложений. Однако, таким образом разрешится вопрос о нормальном существовании военнослужащих и членов их семей.
    chistyk, Курилы и Камчатка - две большие разницы. Даже Сахалин невозможно сравнить с теми краями, камчатка выигрывает. Мой отец променял заграницу на Камчатку, поехал служить на полуостров. Климат - одно удовольствие, чистый воздух и развитая экономика. Наличие транспорта, работы, садов и школ, больниц. Плюс повышенное ДД и выслуга год за два.
    ильич, а Ваши однокашники, видят на Курилах прелесть только в том, что занимаются незаконной ловлей рыбы и добычи икры? Это же браконьерство. И если на чашу весов ставить материальное обогащение, то я "восхищаюсь" Вашими товарищами. И проведенные там 3 месяца в командировке, без семьи, это не повод рассуждать о прелестях курильской жизни. Хотя, в нашем Буденновске, не лучше, там хоть воздух чище...

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #47 : 07 Февраля 2011 21:57:00 »
Цитата: ильич от 07 Февраля 2011  21:17:10
chistyk, Вы случаем не из Саратова?
Так я и сознался :P

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #48 : 07 Февраля 2011 22:08:46 »
Цитата: su-25 от 07 Февраля 2011  21:52:39
    chistyk, Курилы и Камчатка - две большие разницы.
Так я и признал, что зарапортовался. Однако от этого, мое трепетное отношение к своим территориям не меняется.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #49 : 07 Февраля 2011 22:14:41 »
    Мое тоже... Люблю все, что за Уралом (восточнее).

Оффлайн ильич

• Профи
« Ответ #50 : 07 Февраля 2011 22:22:02 »
su-25,а кто Вам сказал,что мои кашники занимаются незаконной ловлей рыбы и добычи икры?как вы и сказали- Это же браконьерство.тем более уголовнонаказуемо :D.ну а три месяца без семьи-это не срок,бывало и по 9,прада я был молод и холост,но это уже совсем другая история..ну а про то что Ваше мнение про продать(избавиться,отдать..) так Вы сами его озвучили,ниччё сами не придумали

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #51 : 07 Февраля 2011 22:46:52 »
  Прежде, чем бороться за Курилы и высказывать мнение о том, что их необходимо сохранить, нужно понять жизнь на этих, богом забытых островах. Жизни там нет...

Если данная территория экономически не выгодна государству, для создания там более-менее каких-то условия для проживания военнослужащих и членов их семей то для чего нам эта Земля? Вложить туда кучу денег, чтоб организовать снабжение с материка?

Где про иноземцев? Можно отдать в аренду крупным предпринимателям (русским)... Но ни мы, ни государство не вытяним Курилы. А нам. имела в виду простых граждан своей страны...

но не из-за романтики там народ сидит, ДД,икра(это первоочерёдное)
Только не говорите, что у них есть официальное разрешение на добычу икры...

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #52 : 07 Февраля 2011 22:47:55 »
Цитата: ильич от 07 Февраля 2011  22:22:02
su-25,а кто Вам сказал,что мои кашники занимаются незаконной ловлей рыбы и добычи икры?
После изменений в закон о рыболовстве и сохранении биоресурсов, мы все скоро будем браконьерами.

Оффлайн ильич

• Профи
« Ответ #53 : 07 Февраля 2011 22:52:45 »
выполняют роль посредников,покупают у тех кто её добывает и перепродают другим, в подробности не вдаёмся..
Ну а почему нашему гос-ву не потянуть восстановление Курил-легко,пока у нас есть нефть и газ,мы себе можем позволить что угодно,даже бесплатные экскурсии на марс avacyi

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #54 : 07 Февраля 2011 22:57:09 »
    Во-первых, не знаю, Вы позже были, решен ли там вопрос с энергоснабжением? Окупаемость вложенных затрат, на гос.уровне мала. Ловля икры и рыбы на законных основаниях может привести к вымиранию лососевых. Что там еще может быть? Природа, а исходя только из этого, вложения вернуть и приумножить может только Хозяин.

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #55 : 11 Февраля 2011 13:45:58 »
Из-за новообличных реформ скоро нас никто бояться не будет. Подождите, пока Япония тявкает, затем Китай и т.д. А мы все рубежи оголили. Китайцы в открытую говорят, что им не хватает территорй. И что до озера Байкал их земля. А наши реформаторы убрали почти все боеспособные части с этого направления, а те что остались имитируют повышение боеготовности в несколько раз (нужно же оправдывать слова Сердюкова).

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #56 : 11 Февраля 2011 14:07:56 »
    Согласна. В начале, в коммерческих целях запустили китайцев в Пограничный (Приморский край), затем приблизили в с.Ново-Никольск, потом решили, что далеко, отдали Уссурийск, огромную территорию. Теперь, занимаясь благоустройством Уссурийска, на восхищение наших сограждан, что китайцы молодцы, облагородили город, они отвечают, что для себя любимых стараются, им там жить...

Оффлайн shel777

• Спец
« Ответ #57 : 11 Февраля 2011 14:19:18 »
Интересно а кто есть тут с курильских островов.  chect_imeu

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #58 : 11 Февраля 2011 15:42:16 »
Я тут на днях дитятке купила атлас животного мира, очень красочный, с лощеными страничками, в общем оформление супер!!! Пришли домой, стала заниматься с дочуркой просвещением. А там животные представлены по регионам - допустим - Северная Америка - и карта, животные, в общем - краткая характеристика. Открываю Дальний Восток - а там фрагмент карты до Урала и подпись красочная - Китай. Правда, животные представлены правильно. Кстати издательство - "Дорлинг Киндерсли Лимитед" Лондон, и автор соответственно - Сюзан Пич.

Оффлайн евгений84

• Профи
« Ответ #59 : 11 Февраля 2011 17:20:32 »
пообщался с однокашником, служит на курилах. в новом обмороке послужил немного в полицаях,с лета болтается за штатом. изменений никаких нет, пока только слухи

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Курилы перевооружат