• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 19:13:05

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 250683 раз)

Оффлайн givenchygirl

• Профи
  • I will use Google before asking dumb questions!
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #45 : 13 Апреля 2011 15:01:00 »

ой у меня столько ошибок в сообщении сорри))))
Мне муж каждый раз когда приезжаем в Кениг, рассказывает как классно на Балтийской косе, а рассказ завершает фразой: "тебя туда все равно не пустят. бебебе"))))) у меня гражданство просто не российское, вот и не знаю правда или как всегда брешет))))))

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #46 : 13 Апреля 2011 15:05:08 »
а причём тут гражданство?садитесь на самолёт и летите.на поезде нужен загранпаспорт,так как Литву проезжаете транзитом.а на косу пустят.Балтийск уже давно открытая зона,а с прошлого года отменили даже проверку паспортов на въезде в город.так что смело езжайте. O0

Оффлайн givenchygirl

• Профи
  • I will use Google before asking dumb questions!
« Ответ #47 : 13 Апреля 2011 15:11:13 »
Цитата: PUPSIK от 13 Апреля 2011  15:05:08
а причём тут гражданство?садитесь на самолёт и летите.на поезде нужен загранпаспорт,так как Литву проезжаете транзитом.а на косу пустят.Балтийск уже давно открытая зона,а с прошлого года отменили даже проверку паспортов на въезде в город.так что смело езжайте. O0
вот спасибо spasibo, обязательно теперь съезжу, именно в Балтийск он говорил не пустят. а в область всегда без проблем пускают, только ребенка грозятся обратно не выпустить, она у нас без гражданства :D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #48 : 13 Апреля 2011 15:13:03 »
на самолёт гражданство не надо,если вы из россии в россию летите.самолётом проблем не будет

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #49 : 13 Апреля 2011 15:15:22 »
Я всеми руками за Евпаторию!!! Этот город еще "детским курортом" называют. Мы с малышней (2 и 4 года) туда в сентябре, надеюсь, поедем. Там и дельфинарий, и аквапарк, и детский театр, и озеро какое-то с супер лечебной водой, и парки, и еще море всяких развлечений и лечений :) для детей. На десять дней на четверых с трехразовым питанием по системе "шведский стол" в одном очень хорошем пансионате 24 тысячи выходит.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #50 : 13 Апреля 2011 15:17:45 »
а что за пансионат?напишите название,плиз.

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #51 : 13 Апреля 2011 15:48:48 »
"Парадиз": море 50 метров от пансионата, пляж по договору с санаторием Победа, что не подалеку. Плюс в этот санаторий можно детей водить, чтобы полечить что-нибудь. Очень чистенько все и уютно. В яндексе наберите: "Евпатория, Парадиз". Их сайт первым выскакивает. Надо им сказать, чтобы скидку нам за рекламу сделали :D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #52 : 13 Апреля 2011 15:53:27 »
спасибо.а пансионат ведомственный- МО или частный?

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #53 : 13 Апреля 2011 16:00:09 »
Частный. В ведомственных таких маленьких детей не жалуют, да и Евпатории, на сколько мне известно, таковых не имеется. Только МО Украины. Да и потом у нас в части друзья в прошлом году до последнего надеялись на "бюджетную" путевку, в итоге ничего им не дали, пришлось ехать хоть куда-нибудь, где свободно.... Мягко говоря не в восторге они от такого отдыха. Так что мы решили не связываться.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #54 : 13 Апреля 2011 16:04:15 »
понятно.поинтересуемся в нете про этот пансионат.спасибо за информацию

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #55 : 13 Апреля 2011 16:07:41 »
Не за что :)

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #56 : 13 Апреля 2011 17:05:31 »
А мы в 10 г. отдыхали п. Ольгинка, недалеко от Туапсе. Хотели попасть в пансионат Орбита, но вообще не было мест (вот надо же, а говорят кто сейчас отдыхает в России), и сняли стихийно недалеко номер. Для детей там супер, плащадки, бассейны, аквапарк. Но хочу отметить следующее (меня очень удивило): мы ни в чем себе не отказывали, пользовались всеми благами этой Орбиты (платили за них), номер у нас был хороший со всеми удобствами, питались в кафе (не готовила, отдыхала от всего), но после посчитала все расходы и получилось, что мы потратили меньше денег, чем если бы отдыхали по путевкам.  :o Так и не поняла в чем суть тогда путевок? В этом году еще не решили, но хотелось бы и на Азовское море съездить и на Черное. У нас родители мужа в Краснодаре живут, мы берем у них машину и путешествуем! Очень удобно!  ;D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011 17:07:38 от Major77sha »

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #57 : 13 Апреля 2011 17:26:29 »
violetmoon,24800,если точнее :)Сама сейчас сидела,высчитывала по курсу 0,25(1000 делим на 0,25).Это получается однокомнатный двухместный номер,дети бесплатно до 5,а питание 70 гривен с одного детя.Я еще в прошлом году хотела туда поехать,мне очень понравилось описание,а площадка детская просто подкупает(спасибо кстати,что написали про него,я сейчас тоже выбираю,ехать лучше в сентябре,дешевле во-первых,персики местные-объедение будут,в сентябре мы даже малину ели вкуснючую,а уж инжира куча сортов свежего!).Но в июле-августе цены на Парадиз дороговаты,у меня на двоих(ездили со старшим сыном)выходило почти 40 рублей(в смысле тысяч)))).Поэтому поехали в Алушту,очень она мне нравится,НО море там почти сразу по головку,сына только заходил по пояс,для меня большой плюс ЮБК(Южный берег Крыма) в галечном пляже,я просто обожаю по гальке ходить,многие думают,что деткам неудобно,напротив-это хороший массаж стоп,а еще огромное количество вечнозеленых хвойных деревьев,дышится полной грудью,сына засыпал в момент после прогулок.Сразу хочу девочки подчеркнуть,лучше ехать в сентябре(многие еще в июне ездят,но купаться еще прохладно,детям точно),так как море еще теплое,а отдыхающих меньше,подчеркиваю,так как ездили мы в июле-августе и угодили через 5 дней отличного отдыха в больницу с обструктивным бронхитом,собралось нас там российских детей целая палата,обновляюшаяся каждые 2-3 дня,и москвичи,и из Кемерово,и сами украинцы.4 дня пробыли в больнице,врач пожурил,что приехали в высокий сезон,посоветовал в сентябре приехать,что я и хочу сделать,если,конечно,получится в этом году,может встретимся с форумчанками!

Оффлайн Анастасия-044

• Участник
  • **
« Ответ #58 : 13 Апреля 2011 19:36:49 »
всегда ездили в августе да дорого, сейчас стоит вопрос в июне или сентябре, но видимо он уже решился spasibo

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #59 : 13 Апреля 2011 21:31:49 »
Мы тоже в сентябре туда едем! Уже и номер забронировала. Значит встретимся, главное идентифицировать друг друга. drinks_cheers Чувствую, после этих сообщений, мест там свободных не будет nu_nu

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье