• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 02:07:39

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 248366 раз)

Оффлайн givenchygirl

• Профи
  • I will use Google before asking dumb questions!
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #45 : 13 Апреля 2011 15:01:00 »

ой у меня столько ошибок в сообщении сорри))))
Мне муж каждый раз когда приезжаем в Кениг, рассказывает как классно на Балтийской косе, а рассказ завершает фразой: "тебя туда все равно не пустят. бебебе"))))) у меня гражданство просто не российское, вот и не знаю правда или как всегда брешет))))))

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #46 : 13 Апреля 2011 15:05:08 »
а причём тут гражданство?садитесь на самолёт и летите.на поезде нужен загранпаспорт,так как Литву проезжаете транзитом.а на косу пустят.Балтийск уже давно открытая зона,а с прошлого года отменили даже проверку паспортов на въезде в город.так что смело езжайте. O0

Оффлайн givenchygirl

• Профи
  • I will use Google before asking dumb questions!
« Ответ #47 : 13 Апреля 2011 15:11:13 »
Цитата: PUPSIK от 13 Апреля 2011  15:05:08
а причём тут гражданство?садитесь на самолёт и летите.на поезде нужен загранпаспорт,так как Литву проезжаете транзитом.а на косу пустят.Балтийск уже давно открытая зона,а с прошлого года отменили даже проверку паспортов на въезде в город.так что смело езжайте. O0
вот спасибо spasibo, обязательно теперь съезжу, именно в Балтийск он говорил не пустят. а в область всегда без проблем пускают, только ребенка грозятся обратно не выпустить, она у нас без гражданства :D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #48 : 13 Апреля 2011 15:13:03 »
на самолёт гражданство не надо,если вы из россии в россию летите.самолётом проблем не будет

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #49 : 13 Апреля 2011 15:15:22 »
Я всеми руками за Евпаторию!!! Этот город еще "детским курортом" называют. Мы с малышней (2 и 4 года) туда в сентябре, надеюсь, поедем. Там и дельфинарий, и аквапарк, и детский театр, и озеро какое-то с супер лечебной водой, и парки, и еще море всяких развлечений и лечений :) для детей. На десять дней на четверых с трехразовым питанием по системе "шведский стол" в одном очень хорошем пансионате 24 тысячи выходит.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #50 : 13 Апреля 2011 15:17:45 »
а что за пансионат?напишите название,плиз.

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #51 : 13 Апреля 2011 15:48:48 »
"Парадиз": море 50 метров от пансионата, пляж по договору с санаторием Победа, что не подалеку. Плюс в этот санаторий можно детей водить, чтобы полечить что-нибудь. Очень чистенько все и уютно. В яндексе наберите: "Евпатория, Парадиз". Их сайт первым выскакивает. Надо им сказать, чтобы скидку нам за рекламу сделали :D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #52 : 13 Апреля 2011 15:53:27 »
спасибо.а пансионат ведомственный- МО или частный?

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #53 : 13 Апреля 2011 16:00:09 »
Частный. В ведомственных таких маленьких детей не жалуют, да и Евпатории, на сколько мне известно, таковых не имеется. Только МО Украины. Да и потом у нас в части друзья в прошлом году до последнего надеялись на "бюджетную" путевку, в итоге ничего им не дали, пришлось ехать хоть куда-нибудь, где свободно.... Мягко говоря не в восторге они от такого отдыха. Так что мы решили не связываться.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #54 : 13 Апреля 2011 16:04:15 »
понятно.поинтересуемся в нете про этот пансионат.спасибо за информацию

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #55 : 13 Апреля 2011 16:07:41 »
Не за что :)

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #56 : 13 Апреля 2011 17:05:31 »
А мы в 10 г. отдыхали п. Ольгинка, недалеко от Туапсе. Хотели попасть в пансионат Орбита, но вообще не было мест (вот надо же, а говорят кто сейчас отдыхает в России), и сняли стихийно недалеко номер. Для детей там супер, плащадки, бассейны, аквапарк. Но хочу отметить следующее (меня очень удивило): мы ни в чем себе не отказывали, пользовались всеми благами этой Орбиты (платили за них), номер у нас был хороший со всеми удобствами, питались в кафе (не готовила, отдыхала от всего), но после посчитала все расходы и получилось, что мы потратили меньше денег, чем если бы отдыхали по путевкам.  :o Так и не поняла в чем суть тогда путевок? В этом году еще не решили, но хотелось бы и на Азовское море съездить и на Черное. У нас родители мужа в Краснодаре живут, мы берем у них машину и путешествуем! Очень удобно!  ;D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011 17:07:38 от Major77sha »

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #57 : 13 Апреля 2011 17:26:29 »
violetmoon,24800,если точнее :)Сама сейчас сидела,высчитывала по курсу 0,25(1000 делим на 0,25).Это получается однокомнатный двухместный номер,дети бесплатно до 5,а питание 70 гривен с одного детя.Я еще в прошлом году хотела туда поехать,мне очень понравилось описание,а площадка детская просто подкупает(спасибо кстати,что написали про него,я сейчас тоже выбираю,ехать лучше в сентябре,дешевле во-первых,персики местные-объедение будут,в сентябре мы даже малину ели вкуснючую,а уж инжира куча сортов свежего!).Но в июле-августе цены на Парадиз дороговаты,у меня на двоих(ездили со старшим сыном)выходило почти 40 рублей(в смысле тысяч)))).Поэтому поехали в Алушту,очень она мне нравится,НО море там почти сразу по головку,сына только заходил по пояс,для меня большой плюс ЮБК(Южный берег Крыма) в галечном пляже,я просто обожаю по гальке ходить,многие думают,что деткам неудобно,напротив-это хороший массаж стоп,а еще огромное количество вечнозеленых хвойных деревьев,дышится полной грудью,сына засыпал в момент после прогулок.Сразу хочу девочки подчеркнуть,лучше ехать в сентябре(многие еще в июне ездят,но купаться еще прохладно,детям точно),так как море еще теплое,а отдыхающих меньше,подчеркиваю,так как ездили мы в июле-августе и угодили через 5 дней отличного отдыха в больницу с обструктивным бронхитом,собралось нас там российских детей целая палата,обновляюшаяся каждые 2-3 дня,и москвичи,и из Кемерово,и сами украинцы.4 дня пробыли в больнице,врач пожурил,что приехали в высокий сезон,посоветовал в сентябре приехать,что я и хочу сделать,если,конечно,получится в этом году,может встретимся с форумчанками!

Оффлайн Анастасия-044

• Участник
  • **
« Ответ #58 : 13 Апреля 2011 19:36:49 »
всегда ездили в августе да дорого, сейчас стоит вопрос в июне или сентябре, но видимо он уже решился spasibo

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #59 : 13 Апреля 2011 21:31:49 »
Мы тоже в сентябре туда едем! Уже и номер забронировала. Значит встретимся, главное идентифицировать друг друга. drinks_cheers Чувствую, после этих сообщений, мест там свободных не будет nu_nu

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье