• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 02:39:22

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 248377 раз)

Оффлайн Анастасия-044

• Участник
  • **
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #90 : 16 Апреля 2011 18:46:49 »

Цитата: guest от 13 Апреля 2011  17:26:29
violetmoon,24800,если точнее :)Сама сейчас сидела,высчитывала по курсу 0,25(1000 делим на 0,25).
 объясните как высчитали у меня что-то другая цена вышла, с курсом что-то не врубилась wallbash

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #91 : 16 Апреля 2011 19:40:13 »
Август: номер двухместный -2720р.
 доп.место на ребенка - 816р.
 питание на еще одного реб. до 5 лет - 280р.
Итого 3816 рублей в сутки на четверых.
Сентябрь: номер - 1920р.
 доп.место - 576р.
 питание - 280р.
итого за все в сутки в сентябре - 2776р.

Они мне счет-проформу выслали с расценками в рублях. У нас, кстати, отдых в сентябре, похоже, накрывается - мужа в Питер на два месяца на учебу отправляют, как раз сентябрь-октябрь :-\ :-[

Оффлайн Aleksasha

• Профи
  • captain D.
« Ответ #92 : 16 Апреля 2011 23:19:54 »
Поделитесь информацией по отдыху в Севастополе (учкуевка или...) в прошлом году! Просто решил в этом году съездить отдохнуть!

Оффлайн givenchygirl

• Профи
  • I will use Google before asking dumb questions!
« Ответ #93 : 16 Апреля 2011 23:29:18 »
смотря какой вас интересует отдых если пляжный, то лучше любимовка,кача орловка, море чище и народу меньше, на учкуевке очень много народа. и еще смотря какая ценовая категория, с ребенком, без???

Оффлайн Aleksasha

• Профи
  • captain D.
« Ответ #94 : 17 Апреля 2011 00:05:36 »
Да с ребенком! Любимовка от Учкуевки насколько дальше, и ходят ли от туда до бухты маршрутки, и интересуют цены на жилье!

Оффлайн Aleksasha

• Профи
  • captain D.
« Ответ #95 : 17 Апреля 2011 00:07:14 »
Хотелось бы еще и на разные экскурсии походить да и поездить!

Оффлайн VOYAGER730

• Профи
« Ответ #96 : 17 Апреля 2011 09:41:53 »
где провести отпуск с комфортом и недорого? - Дома! ;D

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #97 : 17 Апреля 2011 16:46:04 »
Цитата: Анастасия-044 от 16 Апреля 2011  18:46:49
объясните как высчитали у меня что-то другая цена вышла, с курсом что-то не врубилась wallbash
В принципе Violetmoon уже ответила,я не посчитала дополнительное место на ребенка,когда у них бронируешь,они счет высылают,там все ясно по оплате будет.А курс я считала по 0,25,т.е. например у вас 1000 российских рублей,умножаем на 0,25,получаем 250 гривень,и наооборот номер двухместный стоит 480 гривен(к примеру),делите на 0,25,получаете 1920 российских рублей.Курс надо уточнять,я примерный привела,к тому же в разных банках курс отличается,мы меняли в Алуште всегда в Приват банке,прошлым летом мне даже сделали выгоднее курс,так как я сразу менялп крупную сумму денег.
Violetmoon,а дополнительное место на ребенка-это подразумевает отдельную кровать для ребенка,ну или хотя бы раскладушку,просто у меня двое мальчишек,довольно крупных,2 и 4 лет,даже на двуспальной в однокомнатном номере мы не поместимся,если бы диванчик был раскладной,но я поняла его там нет?А я вот думаю с мамой поехать в сентябре,если мужу не дадут отпуск.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #98 : 17 Апреля 2011 17:52:15 »
И подскажите как там с питанием? Маленьких детей есть чем покормить?

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #99 : 17 Апреля 2011 23:04:04 »
О, у меня такие же по возрасту детки, только девочки :) Да, доп.место - это еще одна кровать, плюс в эту цену входит питание. Очень не плохое, ребятенка одназначно будет чем покормить. Мы тоже с доп. местом берем, а то вчетвером не поместимся на одной кровати. Пытаемся сейчас перебронировать на другое время, надеюсь получится. Я уже всех родственников возможных обзвонила, что-то нет желающих - у всех дела, работа.... :-\ А одна, боюсь, я с ними не справлюсь - в разные стороны разбегаются :o ну, как же все не кстати.... Я уже намечталась, настроилась... Больше всего не люблю, когда планы срываются... :'(

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #100 : 18 Апреля 2011 01:00:11 »
violetmoon,одной сложно будет,однозначно,нужен помощник.Представь,как с ними на море будешь,к слову,что меня в Евпатории подкупает(и в Николаевке,это рядом с Симферополем),что море там неглубокое вначале,деткам самое то,но все равно,не позагораешь толком,не поплаваешь.Вот решилась я в прошлом году одна поехать,на пляже как орлица за своим шустриком,окунулись в море,сидим на шезлонге,играем,едем в гостиницу,а загорала я в дневной сон сына,он спать,я мигом мазаться кремом и на смотровую площадку,благо она в гостинице нашей была,знаю,что в это время(с 1 до 4)загорать нельзя,но как с моря приехать и без загара)))Один раз он проснулся сразу почти,вот крику было,аж соседи прибежали,так что шоколадкой я,конечно,не стала.А младшего я не брала,ему только годик и 3 месяца было.В этом году я сразу настраиваю себя на мысль,что в отпуск мужа отпустят только в ноябре-декабре,как обычно,он нас отпускает,говорит,что же вы из-за меня теперь и моря видеть не должны?Поэтому в ход пойдет вся артиллерия,бум маму мою уговаривать составить нам компанию,заодно и она отдохнет.

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #101 : 18 Апреля 2011 01:14:09 »
Да я не представляю, как даже с ними в магазин или на рынок сходить: только отпущу руку, чтобы деньги достать - все, ребенка и след простыл... Шустрые очень. И любопытные не в меру, особенно младшая. Нет, одной точно не вариант. Успокаивает то, что начальчтво сказало мужу, что пойдут на уступки и дадут отпуск в любой летний месяц, в любые числа... Только вот в июне и июле там уже нет ничего.... Август остается, но цены кусаются, да в августе, впрочем, они везде кусаются. А я люблю начало сентября на море, но мужа люблю больше, а отдыхать с ним вместе тем более  :) (есть детей на кого оставить nu_nu), поэтому будем перебронировать или искать другое место. Я вот неплохой отель в Феодосии нашла.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #102 : 18 Апреля 2011 08:10:28 »
Подскажите, как забронировать места в "Парадиз"? По телефону? На сайте не нашла, может не там искала? spasibo

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #103 : 18 Апреля 2011 09:48:12 »
"Цены" - напротив понравившегося номера "перейти" - "заказать". Нет, они мне точно должны скидку сделать!!! nu_nu

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #104 : 18 Апреля 2011 16:02:34 »
мы недавно отдыхали несколько дней в частном доме на берегу моря почти.сказка.
кому интересно-выкладываю
Стоимость аренды гостевых домов в пос. Донское (рублей в сутки)
Цены на 2010 год
Категория размещения                           апрель-июнь       июль                август-октябрь
Гостевой дом на 10 чел.                 7200                 7200                      7200
Гостевой дом на 4 чел. с детской спальней 3600      3600                  3600
Гостевой дом на 4 чел.                               2880     2880                        2880

Питание
Готовит и накрывает приходящий повар. Оплачивается: работа повара - 300 руб/день на 4 чел. + стоимость продуктов
Дополнительные услуги

РЫБАЛКА:
1 чел/6 часов = 1400 руб
2 чел/6 часов = 1300 руб с каждого человека
3 взрослых + 1 ребенок/6 часов = 1200 руб/взрослый и 600 руб/ребенок
доставка к месту рыбалки автомобилем = 1500 руб
спиннинги = 300 руб/штука

Лодка оснащена всеми средствами навигации, средствами безопасности согласно судового билета

ЭКСКУРСИИ (Калининград, Куршская коса, Янтарное, Балтийск):
зкскурсовод = 200 руб/час
водитель = 300 руб/час

Предлагаем Вашему вниманию три гостевых дома, расположенных в пос. Донское Калининградской области (немецкая деревня постройки конца 19 века) недалеко от мыса Таран. В 200 м. от домов - отличный дикий пляж шириной 12 метров, людей немного. Очень хорошее место именно для спокойного семейного отдыха. До ближайшего развлекательного центра в Светлогорске - 12 км.

Рыбалка на море и в старом янтарном карьере, расположенном в 3 км. от поселка: камбала, треска, окунь, судак, карп, плотва, форель, раки. Дайвинг.

Расположение: Калининградская область, пос. Донское, ул. Комсомольская.

Инфраструктура и услуги: вишневый сад, дорожки, газонная трава, площадка для барбекю. В 200 м. от домов - дикий песчаный пляж Балтийского моря (людей немного), прокат - велосипед. Рыбалка на море и в старом янтарном карьере - камбала, треска, окунь, судак, карп, плотва, форель, раки. Есть возможности для дайвинга.

Условия размещения: на территории расположены три примыкающих друг к другу дома.

Гостевой дом на 10 чел.: трехэтажный каменный дом с отделкой по евростандарту. Общая площадь - 250 кв. м.
- 1 этаж: оборудованная кухня (плита - газ/электро, холодильник, посудомоечная машина, кофеварка, тостер), ванная комната (туалет + ванна, фен, теплый пол), гостиная (камин, ТВ, двуспальный раскладной диван)
- 2 этаж: спальня (две полутораспальные кровати) + спальня (две полутораспальные кровати) + гостиная (камин, двуспальный раскладной диван)
- 3 этаж: детская спальня (две полутораспальные кровати + детский раскладной диван + детское раскладное кресло)

Гостевой дом на 4 чел. с детской спальней: одноэтажный каменный дом с отделкой по евростандарту. Общая площадь - 45 кв. м.
- гостиная, совмещенная с кухней (газовая плита, холодильник, кофеварка, ТВ); спальня (две полутораспальные кровати, выход в сад), детская спальня с двухъярусной кроватью, санузел (туалет + душ, фен, теплый пол)

Гостевой дом на 4 чел.: одноэтажный каменный дом с отделкой по евростандарту. Общая площадь - 36 кв. м.
- гостиная, совмещенная с кухней (газовая плита, холодильник, кофеварка, ТВ, двуспальный раскладной диван); спальня (две полутораспальные кровати, выход в сад), санузел (туалет + душ, фен, теплый пол)

Питание: за дополнительную плату - готовит и накрывает приходящий повар.

Расчетный час: время заезда и отъезда - в течение дня по договоренности.
телефон хозяев 89212611963
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011 16:30:55 от PUPSIK »

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье