• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 09:05:49

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 250303 раз)

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #585 : 06 Января 2012 21:08:53 »

Роза, я ж от Арабов приехала, там лица прячут, ХАРАМ! ;D

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #586 : 06 Января 2012 21:10:44 »
Цитата: su-25 от 06 Января 2012  20:05:48
Вот она, любовь!!!
Спасибо, МОЯ ДОРОГАЯ!  :-* Ты, как всегда, понимаешь все с полуслова! Не то, что эти злые языки! ;D

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #587 : 06 Января 2012 21:11:50 »
Цитата: Lerman от 06 Января 2012  19:25:25
ну это благородная цель  ;)
Это подарок на день рождения! avacyi dance

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #588 : 06 Января 2012 23:47:36 »
Могу поделиться бесценным опытом, если вам хочется провести жидкость более 100 гр. в упаковке, что запрещено правилами авиакомпаний, то вот пример: мною так любимый йогурт, в отелях на завтрак дают баночки 125 гр.и им невдомек, что его русские упрут из ресторана и потянут в аэропорт, да еще в другую страну,дело в том, что в этих хваленых Европейских авиа перевозчиках еду людям на борту и напитки не дают, а продают! wallbash Так вот, таможенники отбирают все, что больше 100 гр., берете подручные средства, в данном случае, маникюрные ножницы и вытираете злосчастную цифру 125 и спокойно рисуете жирным маркером на пустом месте 100, и будьте уверенны, что совершенно одинаковый йогурт, 125 гр. отберут, а 100 гр. оставят, глядя с непониманием вам в глаза! ;D При этом главное не ржать над ними громко, обидятся! dance

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #589 : 07 Января 2012 00:38:38 »
Вот чего я искренне не понимаю, так это когда я выезжала из отеля в Агадире, за мною заехал гид, то мужчина, сидевший на рицепшене (короче, не знаю как пишется это слово правильно, а этот долбаный комп не исправляет, а только подчеркивает! wallbash) кинулся к моему гиду со слезами, указывая на меня и крича: КАНДАГАР!!! wallbash Почему моя знакомая подруга арабка, после прогулки по местному рынку убежала от меня со словами: КРЕЙЗИ!!!  wallbashПочему в ресторане, в центре Сахары , официант , вытянувшись по струнке орал: ХАЙЛЬ ГИТЛЕР! wallbash а через две недели так орали все в этом ресторане, провожая меня wallbash А в Риме, в отеле, когда я спросила у горничной Оли из Украины, как ее личная жизнь, на что она мне ответила, что здесь с этим глухо, хотя там сидел симпатичный молодой человек, она сказала, что он не общительный и работает пару дней в месяце, в остальное время в дипрессии, после нашего двадцатиминутного общения, он был довольно мил и разговорчив, он вообще наверное впал в кому, надо позвонить и узнать, хотя на прощание сказал, что я ему понравилась ;D Но когда зашла в отель новая пара из Прибалтики и он стал их оформлять, я Прибалтийцу сказала с серьезным видом, что уезжаю из этого отеля потому, что этот на рицепшене настоящий маньяк, может ночью войти к ним в комнату и приставать к его жене, на что они не поверили, пришлось добавить красок в мой рассказ, в номер они шли уже оглядываясь, ну мы итальянцу не стали переводить смысл нашего разговора...
« Последнее редактирование: 07 Января 2012 00:42:22 от EVAIVANOWA »

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #590 : 07 Января 2012 10:56:27 »
Цитата: EVAIVANOWA от 07 Января 2012  00:38:38
официант , вытянувшись по струнке орал: ХАЙЛЬ ГИТЛЕР! wallbash а через две недели так орали все в этом ресторане, провожая меня
Тут и думать не надо: они,наверное, очень близко знали подругу Гитлера, а ты на нее похожа и имя Ева! Вот и вся причина  :P

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #591 : 07 Января 2012 22:43:22 »
 :D Дорогая Розочка, очень хотелось бы посмотреть на картину, когда ты входишь в ресторан и представляешься:
-Саламалейкум! Я Roza72! ;D
что бы они тебе заорали хором? :D dance
Я тут подумала, может не меня они сравнили с Евой Браун, а моего спутника с Гитлером? :D  dance
На Канарах один парень состроил такую рожу, когда узнал, что я русская, он о таком чуде и не слышал, а о Москве и подавно!!! :o Он искренне был уверен, что Канары, единственное место на земле, где живут люди, а дальше только океан ;D

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #592 : 07 Января 2012 23:42:23 »
Цитата: EVAIVANOWA от 07 Января 2012  22:43:22
когда ты входишь в ресторан и представляешься:
-Саламалейкум! Я Roza72! ;D
что бы они тебе заорали хором?
Даже страшно представить, что ты зашла в ресторан и крикнула: "Хайль, я Ева!"  :-\  Ну, а какая ты Ева - они уже сами додумали. И на всякий случай поприветствовали chect_imeu. А вдруг сам Гитлер заявится - тогда несдобровать им  tak_tac!

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #593 : 09 Января 2012 04:16:33 »
Розочка, вот наберусь сил и смелости напишу все в подробностях ;D
« Последнее редактирование: 09 Января 2012 04:18:25 от EVAIVANOWA »

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #594 : 09 Января 2012 04:50:50 »
Евочка, привет! Замечательный отчет о круизе! O0 И сам круиз-СУПЕР! Каково было возвращаться в серые будни?

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #595 : 09 Января 2012 04:58:20 »
Привет Штурман! ;D ты прочитал только поверхностные ощущения ;D представляешь, что было на самом деле dance

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #596 : 09 Января 2012 05:00:41 »
Очень хорошо представляю nu_nu ;D ;D ;D

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #597 : 09 Января 2012 05:05:49 »
Нет, я была сама скромность angel впрочем, как всегда!  ;) вот собираюсь еще куда-нибудь рвануть, пока ветер без сучков, куда посоветуешь?

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
« Ответ #598 : 09 Января 2012 05:09:08 »
Ну про остров Баунти, я думаю, даже и думать не стоит! Не комфортно там:( Холодно.. Разве если в Австралию? ;D

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #599 : 09 Января 2012 05:16:57 »
Ты прямо мысли читаешь на расстоянии! Тем более опыт знакомства с Австралийцами уже есть! :D В Мулен Руж, проходящая мимо столика пара, спросила откуда я , сами они приехали из Австралии, на мой вопрос , а где же у девушки ее сумка, она показала дамскую сумочку, тогда мне пришлось пантомимой показывать, что меня интересует сумка на ее пузе, от их улыбок не осталось и следа, наверное оскорбились сильно, если б я на каждую шутку о медведях, которые бродят у нас по улицам обижалась, то и до суицида не далеко было бы, не умеют они там не юморить, не отдыхать! Вот скоро приедет моя любимая подружка из Марокко в Москву, я ей покажу жизнь по-русски, а то у нее везде сплошной ХАРАМ!!! ТОСКА!

• Печать
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье