• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 14:43:14

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Жизнь в СПб

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз

Автор Тема: Жизнь в СПб  (Прочитано 15506 раз)

Оффлайн givenchygirlАвтор темы

• Профи
  • I will use Google before asking dumb questions!
Re: Жизнь в СПб
« Ответ #30 : 15 Мая 2011 22:44:39 »

вот я о том же, в севасе, конечно, не особо дешевые продукты, одежда и тд. но зато у нас проезд дешевый(7 рос руб маршрутка, вроде) и доход у нас здесь больше и все необходимое для жизни есть, а в питере тока на зимних вещах раззрорится можно(у нас зима 2 недели, макс месяц весенними вещами обходимся))))))

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #31 : 16 Мая 2011 20:02:12 »
Транпорт действительно дорогой, метро 25 руб, маршрутки 25 - 30 руб. за поездку. Но дешевле, чем в Москве.  :o Не могу понять отправилось ли мое личное сообщение Вам? Если получили подтвердите пожалуйста.  :)

• Профи
« Ответ #32 : 16 Мая 2011 21:28:30 »
в личке получила. спасибо

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #33 : 16 Мая 2011 21:31:08 »
Просьба, дайте связь с заказами детской одежды из Финляндии. Хочу подарить внучке 2 лет. Спасибо.

• Профи
« Ответ #34 : 17 Мая 2011 14:49:15 »
Major77sha, а у вас младшей сколько? вы ее в какие-нить развивающие центры водите??? или садика хватает??

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #35 : 17 Мая 2011 15:24:01 »
при музыкальных школах и школах искусств есть развивающие отделения и цены там в пределах разумного.у меня брат в питере живёт и знаю,что сына своего они туда водили с 3 лет.

• Профи
« Ответ #36 : 18 Мая 2011 15:01:44 »
нам тока 2 будет(((в идеале какую-нить бы группу выходного дня, чтоб можно было дитя на пару тройку часов сдать, а самим с мужем развеятся или тупо полежать на диване)))))))

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #37 : 18 Мая 2011 22:13:19 »
Добрый вечер! Насчет группы, это надо искать в районе, где будете жить, к сожалению я не очень хорошо его знаю, возить ребенка куда-то глупо, город большой, больше устанете, чем отдохнете!  :P И, к тому же, мне кажется ваша еще совсем кроха, мама - лучший источник развития в этом возрасте!  :D :D У нас пока один ребенок, дочка, ей будет уже 4 года, в этом возрасте ребенок уже больше может вопринять. Хотя пока у нас только садик, не успеваю еще куда-нибудь водить!  :( Осенью планирую в бассейн начать водить... Как-то так!

• Профи
« Ответ #38 : 18 Мая 2011 23:25:17 »
спасибо, думаю действительно на месте разберусь, все ж не в тайгу везет)))))если конечно все еще не поменяется, а то с нашими руководителями уже ни в чем нельзя быть увереным((((( у меня есть несколько "безумных" мамаш, которые с 10 мес с года водят дитей в развивалки, даже на другой конец города.....

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #39 : 19 Мая 2011 20:31:42 »
я с трёх месяцев с дочкой ходила в группу динамического развития :D.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #40 : 19 Мая 2011 20:33:13 »
там были группы с 3 до 6 месяцев,а потом с 6 до 12,потом с года до 2 лет.и самая большая группа у нас была именно с 3 до 6 месяцев :D,так что 9 это уже по нашим меркам поздно

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #41 : 19 Мая 2011 20:44:40 »
У нас с развитием все в порядке, не видела необходимости, образование позволяет самой развивать своего ребенка. И сейчас наша малявка не по годам сообразительная! И это не только мое мнение! Вот спортом мы занимались с рождения, в бассейн ходили с месяца. А когда вышла на работу что-то сил поубавилось, но по осени планирую возобновить занятия.  :D
givenchygirl прошу переслать мое письмо с контактами shirak.61 (по просьбе).  dance

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #42 : 19 Мая 2011 20:51:46 »
воспитание дома это одно,даже если у мамы и 10 образований.,а вот развитие в социуме это уже нечто другое и одно другому не мешает,так как ребёнку нужны смены впечатлений. мозг у деток как раз позволяет разным загрузкам. imho.а вообще надо всё делать по мере сил и возможностей и без фанатизма ;D :D

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #43 : 19 Мая 2011 21:08:01 »
А в садик мы ходим с удовольствием, там ими занимаются, возможно нам повезло, но они там рисуют, лепят, клеят, тетр приезжает и тьфу-тьфу.... Сейчас пришло извещение на квартиру, придется перезжать, жалко садик бросать, мне воспитатели нравятся. А с детьми мы с детства активно общаемся, без групп.... Но я не противник, если Вам кажется, что нужно, действуйте, главное хорошую группу развития найдите.  :D avacyi

• Профи
« Ответ #44 : 20 Мая 2011 22:22:21 »
Цитата: PUPSIK от 19 Мая 2011  20:31:42
я с трёх месяцев с дочкой ходила в группу динамического развития :D.
я б может тоже поводила, если б поблизости было, а то таскать дитя на другой конец города на катере и двух автобусах выше моих сил))))а в садик ведомственный у нас с 3,5 лет берут, никто с мелкими возится не хочет и дети обязательно должны САМИ одеваться, обуваться, на горшок ходить, подмываться и вообще желательно, чтоб без воспитателя обходились)))))

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Жизнь в СПб